Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Во-первых, еще раз поздравляю тебя с джинсами для парней. Очень классные, очень настоящие, с отстрочечками, с клепочками, - все как положено. Да еще и всех цветов! Джинсы - это незаменимая вещь. Особенно для тоннеропарней.
Продолжение от 19 ноября Аида и Морган. Читала про проделки Моргана и думала - вот наивный зайчик. Ведет себя ну точно как зачарованный. И при этом трезвая и грозная Аида, вне себя от подобных наглых заявлений. Сцена - это нечто, конечно. По поводу добывания денег - а вот молодец! Легко могла бы выудить их из Моргана, но решила, что это унизительно. И правильно. Браво! Мы таких путей не ищем, мы найдем комбинацию посложнее. Но Моргана жалко - он же весь как на ладони, без всяких там "задних мыслей", что в уме, то и на языке. Что в голове - то и конечности вытворяют.
Пост от 21 ноября про фото чужой "Венди". Мне очень понравился образ, и идея использования халатика от Скарлетт! Вот же кто-то додумался! Браво! Образ напомнил мне даже не эльфийку там какую, не амазонку, а Мериду из "Храбрая сердцем". Нежное полудетское личико, большущие глаза, рыжие волосы плюс серьезное вооружение - дочь короля викингов.
Продолжение истории от 21 ноября. "По решению царя Федька Эмма отбыл(а) за моря. В общем, я его ее отседа сплавил, проще говоря. (частичная цитата из Л.Филатова) Да уж... Джеймс и Мэриан явно что-то затевают. Но вот плохое или хорошее... Восхищена бесконечной верой Эммы в любовь и верность Джеймса. Она даже запретила Марте следить за ним - респект. А у самой на сердце неспокойно... А Марта - все-таки оптимистка и фантазерка!
Продолжение от 24 ноября Попытка достать деньги у миссис Грид. Я хочу сказать, нужна смелость, чтобы у такой мадамы попросить много денег вперед. Я в том смысле, что в хорошем расположении духа эта миссис легко бы дала Аиде большой аванс. Но потом в другой день она могла бы повести себя таким образом, что Аида еще десять раз прокляла бы тот час, когда решилась взять у нее ту большую сумму... От этой особы всего можно ожидать. Ситуация с ребенком очень жизненная. К сожалению, встречаются вот такие никчемные "мамочки". Сценка с Ральфом, Венди и Элейной очень позабавила. Совесть Ральфа просто неугомонная какая-то.
Продолжение от 26 ноября Венди и Элейна такие милые восторженные дурочки. Морган и Аида - это нечто. Аиду жалко, потому что к ей кроме всех проблем еще и это "чудо" прилипло и на нервы действует. А Моргана жалко, потому что он со всей душой, и на все готов, влюблен до одури, а Аида его не понимает, все слова, все порывы наизнанку выворачивает и грубит ужасно. Бедный парень!
Про потерянную посылку и реакцию нашей почты. Да уж. Куда они их вечно девают эти посылки? Вроде все наклейки с кодами у них есть, и все номера на бумажках, и все компьютеризировано, и все равно то и дело что-то теряется. Безалаберность ужасная. Конечно, хорошо, что почта ответила таким справедливым письмом, но не останется ли оно лишь "успокоительной" бумажкой клиенту, покажет время.
Поздравляю вас с Мелиссой с долгожданным аутфитом! Надо же, он совсем не такого цвета, как на промке. Живьем гораздо лучше! Ну да для Тоннера это не редкость. А что за пятна на туфельках? Очень милый и завлекательный комплектик, и очень нужный для счастливой семейной жизни.
Сундук с сокровищами. Поздравляю от всей души! Свитера от Shauni - это шикарнейшие вещи, настоящие произведения вязального искусства. Ух и повезло же твоим куклогаврикам! Бокалы офигенные! Я тоже хочу такую посуду, похожую на стеклянную - стаканы, фужеры. А то у меня только куча разнокалиберных чашек... А куклам обязательно нужны правдоподобные предметы антуража, хотя бы немного. Это еще больше их оживляет. Домовой (ниссе) ужасно мил! Он такой новогодний - это невероятно кстати!
Продолжение от 28 ноября. Я готова расцеловать Венди за разговор с Морганом. Вот ведь умничка! Я не думаю, что Венди удастся ее "сводничество", но как же прекрасно, что Морган воспрял духом. Он такой милый, пусть ему повезет, если не с Аидой, то с кем-нибудь еще!
А заключительная часть эпизода очень нагнетает обстановку. Я даже мысленно добавила фоном тревожную музыку, как это бывает в фильмах. Что-то будет, что-то будет... Что-то будет впереди... Хотя решительная и скорая на расправу Марта, вооруженная решеткой для барбекю, скорее позабавила.
Анют, я еще раз хочу тебе сказать, что тыы замечательно добавляешь и "замешиваешь" разные ингредиенты в свою историю. Ложку романтики, горошины остроты, три капли грусти и горстку искр юмора... Получается обалденно! Слопаешь все в один присест и провожаешь жадными глазами заветный котелочек, в котором все это варится, и который уносят в кладовку до следующей "трапезы". Каждый раз хочется добавочки!
Продолжение от 1 декабря. Обалдеть! Вот это разбор полетов! Так интересно восстанавливать истинное положение дел из того, что раньше было лишь сомнениями, догадками и предположениями. И ужасно забавно, когда Мэриан и Джеймс впадают в ступпор или пугаются "изобличающих" фраз Анаис. Хихикала над этим вовсю. Но самое главное - на ментальном уровне Мэриан и Джемс чисты!!! Да! Да! Я верила в это изо всех сил! Но все же безумно интересно, что же все-таки было на самом деле в видении. И что же задумал Джеймс. Очевидно, какой-то офигенный сюрприз для Эммы. Ерзаю в нетерпении.
Блин, вот эти мужчины с их сюпризами. Наведут вокруг тайн - не знаешь уже, что и думать. А он просто хотел, как лучше, он хотел по-настоящему удивить. Иной раз после всех напрасных переживаний уже никакого сюрприза не захочешь...
Фух, добралась до сегодня, наконец. Анют, поздравляю тебя с профессиональным праздничком! Ну и всех остальных юристов, соответственно, тоже.
Продолжение... "Этот день мы приближали, как могли." (с) Ну и нифига себе! Я в шоке. Да уж, такого поворота точно никто не мог предугадать. Что ж, я ужасно рада, что Джеймс и Мэриан реабилитированы. Это прекрасно! А ведь сколько было подозрений, сколько их (и особенно Джеймса) ругали. Нет, ну ты помнишь, я стойко держалась за то, что все это было лишь недоразумением. Правда, поведение ребят было и в самом деле очень подозрительным, плюс еще видение Анаис... Ой, ну я просто счастлива! И возвращаясь с "небес на землю" - надеюсь, что наша команда разберется с этой мстительной Рут по полной программе! И ведь что удумала - сыграть на джентльменской заботе Джеймса о своих дамах. Он же беспокоился не только о том, чтобы Эмма не увидела этой записи, он же переживал и за саму Рут! Вот ведь зараза какая... (не сказать еще хужей). Пусть ей воздастся адекватно.
А чего Джеймсу волноваться, даже если Эмма увидит запись Отношения-то с Рут были ДО отношений с Эммой! Но все равно неприятно ((( Надо было раньше Анаис позвать на помощь. Эх, мужики, всегда надеются только на себя
Думается, в плане Рут изначально была одна большая недоработка - сумма, которую она требовала. Джеймс ясно сказал, что таких денег у него нет, поэтому он бы не платил, а делал все, чтобы найти шантажиста (собственно, он это и сделал). Так что Рут здесь крупно сглупила в самом начале Интересно, а Мозги вкупе с Джеймсом ей отомстят за гадости?
Спасибо за комплимент выбору штанов. В кукольной одежде для меня очень важна реалистичность, поэтому покупаю только такие вещи.
Продолжение от 19 ноября Морган и есть самый настоящий наивный зайчик! Зачарованный наивный зайчик! И Аиду это бесит просто до зубовного скрежета! Деньги из него она выудила бы одним взглядом, все, до последнего цента Но... Таких денег нам не надо Морган, самое главное, не обижается на нее, и по-прежнему полон решимости завоевать сердце этой своенравной красавицы.
Пост от 21 ноября про фото чужой "Венди". Я от этого образа, как уже говорила, пасть разинула. На Мериду тоже очень похожа!
Продолжение истории от 21 ноября. Цитата просто в самое оно относительно эпизода То, что они затевают, ты уже знаешь, но тогда это было неизвестно и волнительно. Эмма верит Джеймсу как самой себе. Она не может объяснить почему так уверена, просто знает и все. Она мудрая девушка, допускает, что у мужчин даже при очень большой любви глаза могут на сторону косить, но верит, что Джеймс не станет изменять даже при чудовищном "косоглазии". Поэтому его поход налево однозначно убил бы и эту слепую веру и её саму. А Марта у нас еще какая оптимистка и фантазерка.
Продолжение от 24 ноября Аиде смелости не занимать, поэтому звонок миссис Грид состоялся без долгих раздумий. Надо было ловить момент, но, увы... Не поймался. И что ни делается, то к лучшему. Действительно, нет гарантий, что эта мамзель не потребовала бы всё назад в период плохого настроения. Троица Ральф, Венди и Элейна - это всегда ржака. Он для них сродни запретного недосягаемого яблока. Съесть нельзя, но очень хочется А про совесть Ральфа уже можно легенды слагать!
Продолжение от 26 ноября Венди и Элейна восторженные дурочки и есть, но в их возрасте это еще простительно. Мне Аиду тоже жалко. "Чудо" это безмерно раздражает, и одним своим видом напоминает, как она собиралась продать себя за 10 штук. И Моргана жалко... Но ничего не попишешь, Аида отправила его в игнор.
Про потерянную посылку и реакцию нашей почты. Куда девают посылки - это очень хороший вопрос. И ответы на него бывают разные. Года два назад гуляла по сети фотка, где в овраге валялись посылки, письма... Скандалище был жуткий, почта ответила, что произошло ДТП, но не ответила, почему корреспонденцию не удосужились собрать и доставить. Ведь большинство посылок вообще не пострадало, только намокло от долгого лежания в снегу. "Успокоительной" бумажкой письмо не останется, я не позволю!
Мелисса передает большое спасибо за поздравление! Цвет мне тоже больше нравится живьем. Я его и по промо уже хотела, но увидев живьем прям вообще загорелось. Увидела я его в тот день, когда Диану забирала, и с тех пор мне покоя не было. Кстати, именно этот увиденный аутфит нам и достался! А о каких пятнах речь? Туфельки серебристые, и снаружи и внутри. Пригляделась на фото - внутренная часть бликует от вспышки точечками. Ты про это?
Сундук с сокровищами. Спасибо!!! Свитера от Shauni - это просто фетиш! Настоящие скандинавские свитера Куклогаврики в восторге, как и я! Бокалы однозначно офигенные! У меня до этого было два бокала, поменьше. Их положил в подарок продавец Фрэнка вместе с той бутылкой, которая засветилась в руках у Элейны в эпизоде соблазнения Ральфа Но эти бокалы посолидней, и их много! Домовой прелесть! Я обожаю таких колоритных существ, и в Рождество и Новый год он займет самое почетное место в интерьере.
Продолжение от 28 ноября. Венди подставляет щечку В своем "сводничестве" она не сомневается, и Моргану мир стал казаться не таким черным. Он очень милый, и я надеюсь, что всё у него получится. И раз уж он так сохнет по Аиде, надеюсь, что именно с ней.
Очередное большое спасибо большое за комплимент моему словоблудию Котелок с варевом кипит вовсю, постараюсь дать добавки как можно скорей!
Продолжение от 1 декабря. Разбор полетов, наконец, состоялся. Анаис выдохнула с облегчением, что не нужно больше тяготиться этой тайной. А Мэриан и Джеймс пережили много эмоций в эти минуты. И шок, и испуг, и негодование, и смущение. Но главное, что они действительно чисты. Я помню, что ты верила в них
Мужчины и сюрпризы - это всегда очень забавно! Они знают, какие женщины проницательные, и начинают огороды городить... Вот, Джеймс нагородил уже до того, что его начали подозревать в увлечении другой девушкой. Будь на месте Эммы кто другой, он уже давно пошел бы лесом через нахер
Спасибо большое за поздравление!
Я уверена, что такого поворота никто не ожидал. Даже Анаис это было не под силу. Ведь в видении ее взгляд был прикован к действию, и она не заметила, что всё видит на огромном экране... Кто-то скажет, что она опять облажалась в своих видениях, но в итоге она помогла Джеймсу узнать виновника шантажа. С Рут он разберется сам, привлекать для этого кого-то еще не станет. Он не знал, что она такая зараза, но теперь знает, и церемониться не станет. Благородство благородством, но пригрозить оглаской записи теперь святое дело. Рут ведь понимала, что ему всё равно, что его репутация не пострадает. Наоборот, многие захотели бы поработать с дизайнером, засветившимся в подобном скандале. Это все таки реклама А вот её из прямого эфира новостей попрут поганой метлой. Лицо главного канала страны должно оставаться именно лицом Она пыталась сыграть именно на его джентльменстве. Была уверена, что Джеймс не допустит, чтобы она пострадала, и что заплатил бы и свою и ее долю сам. Он бы и заплатил, если бы не получилось вычислить шантажиста с помощью Мозгов. Но все завершилось еще проще, благодаря Анаис
Последний раз редактировалось Anmire 04 дек 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Winter Storm, Эмме было бы неприятно увидеть эту запись. И Джеймс сделал бы всё возможное, чтобы она ее не увидела. Мужики собирались просить Анаис о помощи, чтобы она полетела в Нью-Йорк с ними и побывала на месте записи. Если бы знали, что она может считать энергетику с флэшки, попросили бы сделать это раньше.
Gineura, Джеймс не говорил, что у него нет таких денег. Деньги есть, и Рут была уверена, что он и за нее тоже заплатит. Но платить не хотел, потому что шантажисты, как правило, просят еще, и редко отстают с первого раза. Заплатил бы только в крайнем случае, если бы не удалось найти зацепок. Мозгов для мести Джеймс привлекать не будет.
Anmire, Главное, чтоб не вышло так, что мы тут эту Рут в хвост и в гриву, а она белая и пушистая, это просто шантажисты, когда отсняли видео, её же флэшкой и воспользовались для записи ...ну или как-то так
Julietta, нет, такого не будет. Это действительно она. Хотела убить двух зайцев - и деньжат на новый гардероб срубить и попытаться подловить Джеймса на возобновление встреч Скажу по секрету - Джеймс не первый, кого она так шантажирует
Panic, Джеймс не мстительная скотина. Впутывать друзей в разборки со своей бывшей, это низко. Одно дело привлечь их, чтобы помочь, и совсем другое, чтобы мстить. Но припугнуть ее припугнет, конечно. Сомневаюсь, что ей захочется когда-нибудь еще снимать подобные "фильмы".
Анечка, я все осиливаю твои истории, уж очень хочется все читать "в реальном времени". Уже на 105й страничке. Из диалогов-обсуждений поняла, что по профессии ты наверное юрист, поэтому хочу тебя поздравить с прошедшим профессиональным праздником
Aritsune, 105 страниц - это уже очень много! Мне с моими гавриками очень приятно, что у нас появился еще один героический читатель Спасибо за поздравление, диалоги и обсуждения не соврали!
Поздравляю тебя с такими чудесными свитерками, я давно являюсь поклонницей Shauni, очень красивые у нее вязалочки и фотографии Комплект Мелисса выбрала очень удачный, я как только цвет его увидела сразу про нее подумала
Про Аиду и Моргана - вот уж не думала что Аида настолько упертая чтоб так игнорить, вообще не люблю таких людей, сами себе что то вздумали и хоть бы тресни от своего не отойдут и никакие обьяснения не помогают. Кажись я совсем перестала ее уважать, теперь я понимаю почему у них с Ральфом "война" Венди очень разрядила плохое настроение Моргана, дала ему надежду... кто знает к чему приведут эти ее старания поженить Аиду и Моргана.
А у меня просьба родилась. В самом начале когда у меня появилась моя рыжулька Хайди я планировала ей такого шона как твой Морган, но как ты помнишь вероятно - я его проспала, жалею до сих пор Ну так вот, у тебя по эпизодам все равно Венди с Морганом общатся будут, прошу сделай их совместное фото - просто рядом, я хочу посмотреть как они смотрятся со стороны
Про Джеймса и Эмму - вот я предчувствовала что он готовит сюрприз с предложением Эмме. И Мэриан он выбрал потому что она лучше всех может подсказать ему что любит ее подруга, а что нет и чем ее можно удивить (ведь она знает про свадьбы все!! А Джеймсу вероятно хотелось ее покорить чем то особенным и неповторимым). Про то что видела Анаис (слова "Я люблю тебя") я думала что то была как раз репетицыя признания Джеймса Эмме, но все оказалось намного проще - Анаис просто слова не так прочитала. От такой версии сильно удерживал меня тот факт что Анаис как бы видела постельную сцену - про запись и бывшую подружку я ни в жизни не догадалась бы! Вот история так история... А я вот сразу бы подумала что бывшая замешана, так как запись то в ее квартире сделана (да?). Ну ей достанется, ох чтоб не хотелось больше заниматься шантажом.
Спасибо за поздравление со свитерами и комплектом. Нам с гавриками тоже все очень и очень нравится!
Аида упертая, я сразу об этом говорила. На мнение о ней ей наплевать, для нее главное, чтобы она сама себя уважала. Она очень сложная, но мы с ней друг друга понимаем, а большего мне и не надо. Венди будет стараться, чтобы эта "пара" стала парой.
Эпизоды с общением будут, сфоткаю, как до этого дойдет.
Да, все так и было. Мэриан и близкая подруга Эммы, и прекрасный организатор свадеб с необъятными возможностями и наработанными связями в различных отраслях. Клиент плюс Эмма/Мэриан/или другие сотрудники Эммы = воплощение любой идеи История приключилась необычная, но хорошо, что разрешилась быстро и безболезненно для всех (кроме Рут, которой всё таки достанется)
Demetria, я в начале августа подавала. Как увидела второй экспорт (29го июля это было точно, а первый 21го случился), написала покупателю, не получил ли, и после его ответа подала. Вроде бы 3 августа было. Получается ровно 4 месяца
Последний раз редактировалось Anmire 04 дек 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.