Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 дек 2014, 21:49

Winter Storm, остальные, как я уже говорила, даже не заподозрили, что у Джеймса и Мэриан что-то есть. Уверены, что они дизайном занимаются, как и говорят. Одна Марта на страже с того момента, когда Эмма поделилась с ней подозрениями, хотя догадки были и до этого. Она видела тоскливые взгляды Эммы вслед этой "парочке".

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 дек 2014, 22:44

Anmire, печаль печальная, на ровном месте такую бяку учинили! Ну неужели не сообразить, что если бы Джеймс с Мэриан хотели реально изменить своим вторым половинкам, не стали бы они открыто говорить, куда едут, и уж конечно, свалили бы каждый отдельно, в разное время... Бум ждать, как многострадальный наш герой-любовник теперь будет все это переваривать...эх, врагу не пожелаешь, все 33 несчастья, как в Санта-Барбаре. Как бы не объявились внебрачные дети :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2014, 22:48

Julietta, говорят, если хочешь что-то спрятать, положи на виду у всех, никто не найдет :mrgreen: Марта эту народную мудрость знает, поэтому и видит "очевидное". Джеймс сейчас влип, конечно, благодаря ей...
А детей тут даже брачных не предвидится :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 дек 2014, 22:57

Anmire,
А детей тут даже брачных не предвидится 
ну, хоть в этом вопросе можно облегченно пот со лба смахнуть :wink:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 дек 2014, 23:19

Вот с одной стороны Марта молодец! Бдит :mrgreen:
А с другой - зная всю правду, хочется тяпнуть её за ногу, чтобы болтала поменьше :lol:
Ну и я очень надеюсь, что всё уладится наилучим образом, Джеймс сможет воплотить в жизнь свой замысел

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2014, 23:23

Drose, бдит! :mrgreen:
И правду она знает совсем другую, которую видит, и которая основана на подозрениях Эммы. Будем надеяться, что обойдется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 00:23

Помните "Венди" в образе, который мою челюсть отвалил? :D Теперь я наткнулась на "Ками" в не менее офигенном образе :)
Скрытый контент: показать
Абсолютное попадание!
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 дек 2014, 01:36

Ну, Марта! С одной стороны конечно права, но с другой...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 09:05

Mansy, Мартой руководили только добрые побуждения. Если бы она хотела целенаправленно причинить боль Эмме, то заслужила бы хорошей порки. Но целью было оградить подругу от недостойного мужчины.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 09:17

Anmire, прелестная лесная фея!!!
только красная резинка для волос все портит :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 09:21

Winter Storm, а мне все нравится, бордовый гармонирует с другими оттенками и природой. Там разноцветные резинки, ниже виднеется другая.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 09:23

Там разноцветные резинки, ниже виднеется другая

А, точно, я ее и не заметила сразу )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 дек 2014, 10:40

Anmire, ого! Ань, а ведь образ 100% ее! она такая нежная и воздушная, ну точно феюшка!
очень красиво, очень! ты мне глаза открываешь на новые горизонты съемки в лесу (раньше я как-то никак к этой дислокации относилась. и оказалось, зря)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 11:10

margor, да, образ абсолютный в ее случае :)
А твои съемки жду с огромным нетерпением всегда :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 дек 2014, 12:19

Ну Марта, бежит впереди паровоза :mrgreen: Сама бы лучше сначала за ними проследила. Или детектива наняла.
Бедная Эмма, столько напрасных бессонных часов у нее теперь :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 12:48

Валерия, зачем детективы, когда Эмма могла бы встретить их с "цветами и оркестром"? Марта была уверена, что она так и поступит :twisted:
Эмма не спала, это факт :|

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 06 дек 2014, 16:40

Надеюсь, Эмме хватит мудрости не слушать Марту :twisted: А то "благими намерениями" известно, куда дорога вымощена :roll:

Ками - чудесная феечка :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 16:43

FuzullHanum, Эмма слушает не Марту, а информацию. И этой информации оказалось достаточно, чтобы рубить по живому.

Фоткой с феечкой любуюсь по несколько раз на дню :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 дек 2014, 23:24

Да, фееча прекрасна!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 дек 2014, 01:04

Автор тот же?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 дек 2014, 09:36

Panic, не знаю. Не посмотрела автора, но вроде бы нет.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 дек 2014, 16:40

Анют, по поводу фотографии туфелек из "пикантного" аутфита -
то есть, это такой блик от вспышки, да? А, ну, главное, живьем все в порядке.
Просто на моем мониторе это смотрится большущими чернильными пятнами.
Скрытый контент: показать
Изображение

Про мужские сюрпризы. Вот-вот, не каждая женщина сможет так долго терпеть такие серьезные подозрения.

Безумно интересно, как будут проучат и накажут эту Рут. :mrgreen:

Анют, поздравляю с получением компенсации от почты!
Это солидная победа! Пусть на ее достижение и ушло 4 месяца...
Ты молодчина! Поздравляю! :D

Продолжение.
Ох-хо-хонюшки! В своей радости за то, что Мэриан и Джеймс невинны и чисты,
и вовсю стараются для сюрприза Джеймса, мы совсем забыли,
что наша деятельная Марта остается в полном неведении, и все больше подозревает наших "голубчиков". :roll:
Вот из самых дружеских побуждений, из чувства заботы и справедливости Марта взяла и все испортила.
Сколько нервов и боли стоил Эмме ее ночной звонок... :(
И к чему приедет Джеймс со своим супер-сюрпризом... :roll:
От всей души надеюсь, что настоящая любовь победит все - все сомнения и недоразумения.

Про Ками в образе феи - очень-очень красивый костюм феи!
Потрясающие радужные крылья!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 дек 2014, 16:55

Русалочка, это серебро, попавшее в тень, так на фото вышло.

У Рут навсегда отпадет желание шантажировать людей, когда Джеймс пригрозит ей оглаской того, что она сделала. Эпизода про это не будет, это второстепенный момент.

Спасибо за поздравление! :D

Марта у нас на страже всегда, про нее нельзя забывать. Будем надеяться, конечно, что еще не поздно все исправить.

Крылья меня особенно впечатлили, они просто настоящие!

Отвечаю коротенько, потому что с Муси пишу (с айфона), неудобно большой текст вбивать :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 03:54

Все больше и больше сочувствую Эмме :roll: Если бы мне после всех этих мучений, слез и подозрений в измене заявили, что я так мучилась только ради того, чтобы мне сделали "необычное" предложение, то я бы треснула "предлагателя" чем-нибудь тяжелым, а потом популярно объяснила, что в его случае лучше было выбрать банальный вариант :twisted:
Очень надеюсь, что Джеймс успеет все объяснить до того, как Эмма накрутит себя по полной программе...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2014, 07:48

Gineura, Эмма другая, и способна оценить душевные порывы независимо от того, что мучилась подозрениями. Главное - изначальная цель, а все остальное форс-мажор. Но сейчас ей об изначальной цели не известно, и нет желания видеть Джеймса.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 дек 2014, 17:56

Елки бежевые, ну наконец-то я ВСЕ прочитла!))) Надо сказать, я просто в шоке! В шоке от количества замечательных парней и красавиц-девушек, живущих у тебя, Анечка! При появлении каждой новой героини или героя, я просто охала! Столько красоты ты собрала! Не представляю как ты находишь время уделять им всем внимание и слушать их истории, а потом еще и нам пересказывать!!!
А сколько в твоих историях любви и...кхм...любви :wink: :lol:
Я очень обрадовалась, когда криминальная линия с Нэнси закончилась, прямо выдохнула с облегчением. Было жутко читать. Очень я переживала за Ками, а потом за Лили. Брррр....Слава Богу это было давно.
Три роскошные свадьбы просто услада, после таких ужасных событий.
Надеюсь на грядущие свадьбы нам вышлют приглашение :wink: Свадьбы эт мы любим )))
По героям...Как ни странно, но мне очень нравится твоя Анаис. Я вообще спокойно отношусь в молду Антуаннеты, но твоя Анаис просто сразила наповал! Какие у нее глубокие глаза и нежные губы, богатые волосы. Надеюсь она найдет своего мужчину, который ее не оставит!
Ну и Ларса я как-то сразу невзлюбила. То к одной, то к другой, то к третьей. Какой он неконкретный мужчина-то! Надеюсь от Лав его никуда не понесет!
Ками и Дей просто зайки! Такие нежные, оооочень смотрятся вместе! Из пар они, пожалуй, мои любимчики. Следом в моем "хит-параде" Мелисса и Итан. Очень трогательная история у них вышла. Мелисса такая, еще по-девичьи наивная, а Итан заботливый и понимающий.
Еще было удивительно увидеть такую темпераментную красотку как Кристина мягкой и покладистой рядом с Феликсом. Настоящие чувства ее просто преобразили.
Знакомство Виолетт и Макса просто...эмммм....поразило :D Это было...оригинально ))))
Теперь буду стараться читать без пропусков :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2014, 20:56

Aritsune, шустро ты нас махнула! :shock: :mrgreen:
Спасибо большое за комплимент всем красавцам и красавицам! Я их сама обожаю, и каждый день беру в руки того или иного гаврика, не могу не общаться с ними :)
Любви у нас много и "кхм... любовь" тоже случается, когда без нее никак :lol:
Нейси получил по заслугам, к счастью и спокойствию всех. С ним точно покончено, он больше никому и никак не навредит.
Спасибо большое за оценку свадеб, мне это очень важно, учитывая, сколько сил я туда вложила. На грядущие свадьбы конечно же приглашаем! Даты еще не озвучены, но обязательно скоро определимся.
Я сама не любительница молда Антуанетты, но мимо Анаис не смогла пройти мимо. Эти глаза... В общем, ты меня понимаешь! И я тоже желаю ей встретить своего настоящего мужчину, с которым они предназначены друг другу.
Ларс поначалу куролесил, было дело, но теперь у него Лав, Лав, и еще миллион раз Лав! Как они смотрят друг на друга, как их не растащить... Это абсолютно камидейная пара!
А Ками и Дэй, которые стали нарицательным словом для огромной любви, это... КамиДэй! Ну, не знаю, как еще описать всю глубину их чувств :oops:
Мелиссе и Итану очень приятно, что они в хит-параде! Пара эта очень горячая, но с невыразимой словами нежностью.
Кристина изначально мягкая, но в работе ей приходилось носить маску стервы, и в один момент она с ней срослась. Феликс это очень вовремя исправил.
Макс и Виолетт зажгли не слабо, конечно. Неожиданно для меня, потому что я подразумевала им совсем других "половинок". Но они сами все решили, и я рада, потому что пара получилась с очень трепетными чувствами.

Продолжение скоро будет, уже ушла фотки уменьшать :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2014, 21:21

Эмма проснулась от легкого прикосновения к губам.
- “Доброе утро, счастье моё!” - Джеймс погладил ее по щеке - “Надеялся успеть разбудить тебя любимыми пончиками” - он поставил перед ней бумажный пакет и довольно улыбнулся - “Успел!”
- “Джеймс?!” - Эмма подскочила, радостно улыбаясь, но радость мгновенно сменилась болью, стоило лишь вспомнить о звонке Марты.
- “Я напугал тебя? Прости” - Джеймс потянулся к ней, чтобы поцеловать, но Эмма отстранилась.
- “Ты зачем пришел?” - она старалась держаться уверенно, но голос заметно дрожал.

Изображение

- “В смысле, зачем?” - опешил Джеймс, и сразу улыбнулся, догадавшись, что Эмма спросонья не поймет, в чем дело.
- “Милая, я домой приехал. Из Англии. Мы в Англии были, у Лаванды с Ларсом, но тебе пришлось уехать” - аккуратно напомнил он - “Без тебя там совсем тоскливо было, и вот, я здесь, с тобой”
- “Я всё таки уснула? Сколько я проспала? Который час?” - мысли Эммы заметались в панике, а взгляд в поисках часов - “Почти одиннадцать… Но чего? Утра или вечера? Господи, хоть бы было утро!” - она была так взволнована, что даже не придала значения пожеланию доброго утра, и жаждала услышать, что сейчас именно утро. В ней сразу затеплилась слабая надежда.
- “Когда ты прилетел?” - спросила она, серьезно опасаясь, что сила сердечных ударов спровоцирует землетрясение.
- “Около часа назад” - ответил Джеймс, убеждаясь, что она никак не разгуляется после сна - “Прилетел и сразу к тебе”
- “Сразу?” - подозрительно прищурилась Эмма.
- “Да” - кивнул Джеймс - “Только Мэриан завез к ней домой и чемодан помог занести. И за пончиками твоими любимыми заскочил. Но это всё по пути”
- “Мэриан? Вы летели вместе?” - Эмма превратилась в клубок оголенных нервов.
- “Да, мы летели одним рейсом. Мэриан хочет провернуть ремонт, пока у Гейла дела в Европе” - Джеймс старательно врал про ремонт - “Нужно будет заскочить к ней вечером, чтобы утвердить дизайн. У тебя, надеюсь, нет планов на вечер? Мэриан пригласила нас к семи. Если ты сегодня не можешь, съездим к ней завтра”

Изображение

- “Но почему ты не сообщил, что прилетишь?!” - воскликнула Эмма, срываясь на последнем слоге.
- “Хотел сделать сюрприз” - улыбнулся Джеймс, на этот раз говоря правду.
- “Он не врёт!” - Эмма боялась верить, но факты говорили сами за себя. Учитывая расстояние от аэропорта до их дома, у Джеймса не было времени на развлечения с Мэриан. Под утро она всё таки посмотрела время прилета, подумывая последовать совету Марты и поймать их с поличным, но быстро отказалась от этой затеи, решив сохранять достоинство. Получалось, что Джеймс приехал даже быстрее, чем мог бы приехать…
- “Ты превышал скорость?” - Эмма сурово нахмурилась.
- “Только не ругай меня, ладно?” - он виновато склонил голову - “Очень хотелось успеть если не разбудить тебя, то хотя бы застать. По дороге я звонил консьержу, он сказал, что ты еще не выходила… В общем, я не очень внимательно следил за стрелкой спидометра”
- “Никогда так больше не делай! Никогда! Иначе, клянусь, я сообщу в полицию, что ты гоняешь! Лучше бы позвонил мне, чтобы я подождала!” - строгий выговор Эммы мерк на фоне ее счастливейшей улыбки. Джеймс и Мэриан не обманывают ее! Злосчастное стечение обстоятельств с головой окунуло ее в сомнения, но теперь всё предельно ясно. И единственное, что серьезно беспокоило, так это то, что Джеймс рисковал на дороге, спеша к ней.

Изображение

- “Обещаю ездить примерно” - Джеймс изобразил рукой, что клянется на Библии - “Ну, а теперь мне разрешат обнять мою любимую?” - он призывно распахнул объятия.
- “Джеймс!” - Эмма бросилась к нему и разрыдалась. Слезы, которых она так и не дождалась минувшей ночью, хлынули потоком.
- “Эмма, милая, ты чего?” - растерялся Джеймс - “Расстроилась, что я превысил скорость? Пожалуйста, не плачь! Ничего плохого не случилось, и я больше не буду так делать”
- “Я тебя очень люблю! Очень!” - Эмма прервала всхлипывания только ради признания.
- “И я тебя очень люблю!” - Джеймс крепко прижимал ее к груди, едва удерживаясь, чтобы не сделать предложение прямо сейчас, наплевав на всё то, что так тщательно продумывалось, и уже организовано. Ждать целые сутки не было сил, но он все таки нашел их.
- “Пойдем, я помогу тебе умыться. Не хочу, чтобы мои любимые глазки были в слезах. Хочу, чтобы они мерцали счастливыми искорками” - он бережно подхватил ее на руки и понес в ванную - “А потом будем есть твои любимые пончики. Хорошо?”
Эмма кивнула и разревелась еще сильней.

Про пончики они вспомнили только через несколько часов.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 3 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 дек 2014, 21:29

фух, я выдохнула. Эмма не устроила ему страшного приема

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 дек 2014, 21:32

Изображение