Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А мы тут пока в ожидании моей зарплаты нашли в магазине ткань для костюмов овечек. Причем меня так и подмывает из будущих обрезков сваять шапок а-ля Г.Вицин...
Я достаточно флегматично отношусь к подобным вещам, но рыба-ренегат ужаснула даже меня... А нельзя туда еще рыб подселить, чтобы данный индивид перестал составлять 50% населения? А фото потрясающее, вы обе потрясающе красивые и в образе)
Kessaria Ellia, правильно - всем по овечьему костюму и по Виценовской шапке Рыб - ну вот
Juk, не, Жень, Вали там и в заводе нету
laasiil, Танюш,
mihashka, Наташ, спасибо)))) Вот случайно разбирая архивы наткнулась и решила показать... Дед, когда нас тогда фотал, и думать не мог, что его фотографию увидят десятки людей из разных городов...
Polinushka, Полин, рыб нельзя: вторые 50% - это уже 2.5 ладони и они хищные, т.е. любое что поменьше сожрут или просто загоняют-забьют, очень агрессивная тварь, она даже чистить акв не дает - бросается на руку... не больно, но.... ооооочень противно. За фото - спасибо
laasiil, Танюш, а какие страшные варианты возможны?
Вот на волне всеобщего предновогоднего настроения решила и я предновогоднюю фотосессию забацать... Но... Как всегда все не как у людей пошло.... Явилась Морок и заморочила меня совершенно... в результате имеем вот такую предновогоднесть...кто не любит многофоток - ну, извините....
.........
..............................
.....................
И в другом режиме....
Последний раз редактировалось finn2000 15 дек 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
да...на счет заморочить кого-то я не знаю а вот заметелить мозг - тут видимо не заржавеет Забавная особа.Я в очередной раз понимаю - я до фига чего пропустил
Какой Морок *__* Такими и должны быть духи Зимы *__* Холодными, устрашающими и при этом притягательными, черт возьми!) Что бы за ними хотелось идти, всё дальше от человеческого жилья и тепла, в самое сердце стужи и ледяных чертогов. Прекрасно...
Avi-Avi, mihashka, poltavka, да-да, она именно такая... Спасибо, рада, если удалось передать... не собиралась ее Снежным Духом делать, Морок себе и Морок, но она сама такую тягу к зиме, к снегу вдруг обнаружила... Главное, что б она ненароком в окошко не глянула - расстроится сильно
laasiil, Танюш, ну, наверное да... Просто зима именно там, где она, а не наоборот....
В общине полный штиль.... Все тихо копошатся, вроде к НГ потмхоньку готовятся... Но так то и рассказать особо не о чем....
Ну, просто так, показать кто чем занят...
..............
-Ой, я так люблю Новый Год!! А ты любишь?.. Ну, Новый Год все любят... А как здорово, что я буду Снегурочкой! И, главное - такой кокошник, такие сапожки... А кто будет Дедом Морозом?..
-Дедом Морозом будет Дед Мороз... -Ох... Настоящий?! -Конечно... -А.. а... а у него настоящей Снегурочки не будет?... -Рики, ты и будешь самой настоящей Снегурочкой... Это Новогоднее Волшебство - рядом с Дедом Морозом все Снегурочки становятся настоящими...
-Ой, нет, ну как здорово!А когда будет елка?... -Ну... Ребята вроде пошли за елками.... -Кто? Джей?.. и кто?... Дэн?.. А ты рада, что Дэн остался?.. И что эта кривляка противная уехала? -Рик, мне все равно. -Ну не праааавда! Лиса, ну, ведь правда же неправда?... А ты ему нраааавишься, это сразу видно... -Рикки... А у тебя в комнате порядок?.. -Лииииииса... ну, я тууут хочу.... ну, у всех уже елки, и подааарки, и шаааарики.... -Ну, хорошо, помогай тут. А вон смотри... ребята с елками...
-..И куда эту красоту?... -Ну... Вот эту - в салон к Вэл, эту на аквазону можно, да?... А где большая елка?.. -А.. это не она?... -Нет, это не она. -А где она?.. -Я не знаю... Ее убирал завхоз. -Кто?.. -Завхоз. -А.. это кто?.. Мэтт?.. -Не помню. Советую найти. Без елки не будет Нового Года.