Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, подарок замечательный! Представляю, как зашкаливали эмоции, когда стало понятно, что именно находится внутри И вдвойне хорошо, что Тонечка сразу "влилась в коллектив" и вживую оказалась не только не хуже, но во сто раз лучше, чем ожидалось
Я тут пропала немножко, потому что у меня продолжается внезапно начавшийся Новый год Вчера с утра съездила и наконец-то забрала Оберона, и заодно аутфит для одной красотки. Потискать и сделать домашние фото не успела, потому что едва вернулась и побросала сумки, надо уже было выезжать снова в Москву, на мюзикл "Граф Орлов". Я уже второй раз смотрела мюзикл, но эмоций даже больше, чем в первый. Это полнейший восторг, и вчерашний актерский состав мне понравился больше, чем в прошлый раз. В общем, очень рекомендую тем, кто еще не видел, посетить мюзикл, или хотя бы посмотреть на видео. Вчера еще увидела афишу, что запустили снова мюзикл "Монте Кристо", и его я тоже советую к просмотру! А сегодня с утра успела заскочить на почту и забрала посылку с красотЭ!!! КрасотЭ там не одно, а много, и еще два давно желанных аутфита для красавиц... Сначала я жутко ругалась на Вселенную, по милости которой давно желанные куклы всплыли в продаже и были куплены почти в один день, но сейчас, глядя на курс доллара, я понимаю, что Вселенная всё сделала правильно В общем, аааааааааааааааааууууууууууууууиииииииииииииии!!!
Anmire, ого, сколько событий!)))) Анютик, поздравляю с забором Оберона и красотЭ и с посещением культурного мероприятния! (я из ближайших только на Хоббита собираюсь. стыдоба )
Aquamary, я постараюсь побыстрей, но мы начинаем переезжать домой, а это, как выяснилось, огромная проблема. Мы не можем купить холодильник! Больные российские граждане смели подчистую всю технику в магазинах, а еще более больные записываются в очередь на приобретение! В общем, я так понимаю, что нам прямая дорога заказать нужный холодильник в интернет-магазине А ведь мы еще и телевизоры в комнаты и на кухню не купили... Че-то ржу
margor, спасибо! На Хоббита мы решили в Новогодние канукулы пойти, когда закончим переезжать. Он у нас до 14 января идет
Кстати, еще забыла кое что. Жаловалась недавно в теме Ани-Shauni, что наше рождественско-новогоднее убранство сильно уступает европейскому. Так вот вчера вечерняя Москва меня просто сразила наповал! В этом году у нас не хуже, а может даже лучше, чем в Европе! Буквально всё сияет и переливается, деревья украшены сине-белыми огоньками, на центральных площадях установлены огромные ажурные светящиеся елочные шары, палатки-домики с глинтвейном и имбирными пряниками, новогодние сувениры, игры, конкурсы... В общем, могу сказать только одно - дождалась и у нас!!!
margor, у меня вчера айфон сел как нарочно Я же с 6 утра на ногах, и из-за того, что встали в пробку на обратной дороге, когда возвращалась из Москвы днем с Обероном, сильно разрядила его, сидя в инете безвылазно. И подзарядить не успела, уже выезжать надо было обратно в Москву. Так что фото, к моему огромнейшему сожалению, нет ни одной! Я теперь если только в Новогодние каникулы смогу сделать, если выберемся погулять вечерком.
- “А теперь небесный банкет!” - объявила Мэриан, проводив счастливых супругов к их креслам. - “Ты даже банкет предусмотрел?” - Эмма смотрела на Джеймса, как будто впервые видит его. - “Да” - скромно улыбнулся Джеймс - “Если бы ты не захотела устроить свадьбу прямо сегодня, то мы отметили бы помолвку всем самолетом” - “Ты удивительный!” - она поцеловала его - “Поверить не могу, что мы поженились” - “Поверишь! Вот начнется наш медовый месяц, и поверишь!” - пообещал Джеймс, возвращая ей поцелуй. - “Медовый месяц?” - хихикнула Эмма - “А куда мы поедем?”
- “Как насчет Таити?” - предложил Джеймс. - “Оооооооооооооуууууууууу!” - Эмма выразила свой восторг в стиле Лаванды - “А когда?” - “А мы уже туда летим” - Джеймс как можно более равнодушно пожал плечами. - “Что???” - Эмма сбилась со счета, в который раз за сегодня Джеймс шокирует её новостями - “Мы летим на Таити? Ты хочешь сказать, что вот прямо сейчас мы летим на Таити?” - “Совершенно верно” - довольно кивнул он. - “Не может быть!” - упрямо возразила Эмма - “У меня был билет до Парижа, я своими глазами видела! Вот же, смотри!” - она достала из сумочки посадочный талон - “Мы летим в Париж!” - “Эмма, ты так и не поняла, что этот самолет исполняет все мои желания? Так вот я пожелал, чтобы самолет полетел на Таити, и он туда летит. Мы приземлимся в Лос-Анлжелесе, чтобы высадить всех пассажиров, которым надо было туда. Ну, и Мэриан тоже отпустим” - веселился Джеймс - “А сами продолжим полет на Таити”
- “Свихнуться можно!” - Эмма без сил откинулась на спинку кресла - “Я, такая спокойная, разумная, тихая девушка, и умудрилась выйти замуж за самого безбашенного мужчину во всей Вселенной!” - “Это ты сейчас отчаиваешься или радуешься?” - Джеймс уже просто ржал в голос. - “Я констатирую факт” - ответила Эмма и тоже расхохоталась.
***** От автора: Переносимся в поместье Лаванды и Ларса. - “Йопа мать!” - воскликнула Марта, прочитав сообщение от Эммы, и схватилась одной рукой за сердце, а другой за Стэфана, чтобы не упасть. - “Тебе плохо?” - заволновался он, крепко обнимая её - “Что случилось?” Все остальные мигом оказались рядом, взволнованные состоянием Марты. Она была очень бледна, а глаза лихорадочно вращались. - “Она… Они… ” - Марта не могла связать и двух слов и решила зачитать сообщение, но буквы расплывались. - “Дай сюда!” - Лаванда выхватила у нее телефон, прочитала сообщение и завопила - “Аааааааааааууууууууууууууииииииии! Эмма и Джеймс поженились! Они только что приземлились на Таити! У них медовый месяц! Ааааааааааааааааауууууууууууууууиииииииииииии!!!”
Всеобщий первоначальный шок от услышанной новости сменился ликованием. Девчонки визжали от восторга, а мужчины веселились над тем, как дружно облажались с недавним угадыванием имени следующей невесты, и не менее дружно сговорились стрясти с молодоженов полноценный свадебный банкет, как только те вернутся из свадебного путешествия. Марта по-прежнему стояла, как пришибленная, переваривая новость, которая не желала перевариваться. Неужели Джеймс таким образом решил выпросить прощения у Эммы? А она, получается, его простила? - “Но как? Как он это провернул?” - она даже не поняла, что вышла за пределы мыслей и говорит вслух. - “С помощью Мэриан” - ответила Анаис, услышав вопрос - “Это для нас была версия про разработку дизайна, а на самом деле Джеймс готовил этот самый сюрприз для Эммы” - “Ты знала? Они тебе рассказали?” - нахмурилась Марта, собираясь обидеться на Джеймса и Мэриан на всю жизнь, если сейчас выяснится, что с Анаис они поделились, а с ней нет. - “Так получилось, что я просканировала их разговор” - Анаис виновато опустила голову, готовая к тому, что сейчас ей очень мощно достанется от Марты за вмешательство в жизнь её друзей. Но Марта не разозлилась, а сгребла её в объятия и расцеловала. Облегчение, что она сильно ошиблась насчет Джеймса, ввергло в эйфорию. - “Ты чего это?” - обалдела Анаис, втайне радуясь, что видения от случайного прикосновения не было. - “Эмма счастлива!” - глаза Марты сверкали от подступивших слёз радости - “И я счастлива! Понимаешь?”
- “Понимаю” - улыбнулась Анаис - “Я тоже очень рада за неё!” - “А ты знаешь подробности? Ну, как всё произошло?” - полюбопытствовала Марта. - “Нет” - вздохнула Анаис, сожалея, что отказалась узнать, когда у нее была такая возможность - “Как и все остальные, буду с нетерпением ждать их возвращения, ну, или они позвонят и всё расскажут” - “Они позвонят!” - Марта зловеще прищурилась - “Будь уверена, они позвонят! Прямо сейчас позвонят!” Она выхватила у Лаванды свой телефон, и набрала текст - “Или рассказываешь мне всё-всё-всё прямо сейчас по телефону, или я вылетаю к вам на Таити и вытрясу из вас души. Выбирай!” Телефон зазвонил через столько секунд, сколько потребовалось Эмме и Джеймсу для прочтения сообщения, а через десять минут Марта красочно пересказывала услышанное остальным. Задумка Джеймса произвела фурор, а Лаванда, театрально охала, готовясь проститься со званием Великого Мозга.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
представляю в красках шквал эмоций, вызванных новостью и надеюсь, что банкет с молодоженов стрясут над реакцией Марты ржу в голос также как над оханиями Лаванды о расставании со званием Мозга но над Мартой больше
з.ы. главное-то забыла - задумка Джеймса - супер пупер мега задумка!!! это ж надо все придумать и организовать, вплоть до самолета!
Anmire, за один день жизнь Эммы перевернулась с ног на голову и превратилась в сказку! Медовый месяц на Таити! Мечта да и только! Повеселила реакция Марты и Лав! Представляю в каком все шоке!
Winter Storm, сюрпризы на этот раз закончены, дальше Эмму ждет просто райский уголок на пару недель Брайан сразу сказал, кто он. И вообще, всё про себя сразу рассказал. Разговорчивый товарищ попался
Anmire, ух, Брайан! какой взгляд! пошла помирать от восторга хоть я Мэттов не очень, но этот нравился всегда. потом еще несколько разглядела правда, но этого вперед. и зачем-то он мне нужен полным комплектом
Demetria, я тоже Мэттов не люблю, за исключением избранных. Этому повезло быть в их числе. Ну, и мне повезло, что он согласился к нам приехать Есть на ибей один, полным комплектом... Только не кидайся ничем, я тут своими куклогавриками защищаюсь, если кинешься, то покалечишь кого-нибудь из них
Anmire, В жизни все Мэтты хороши, если честно! От проды я пищу, так здорово, даже настроение поднялось. Брайан вызывает у меня бурю эмоций, хочу увидеть его в истории!
Mansy, не, я нагляделась на Мэттов живьем, не цепляют, за исключением той четверки, которая зацепила (все они длинноволосые). Вот один молд, а какую огромную роль играет длина волос. Брайан обязательно появится, но не очень скоро
Anmire, я не могу ничем кидаться, я ржу ты мне его всегда предлагаешь в ответ на мои стенания, но даже если бы курс был 36, я не готова принять предложение это такая ГЗМ, да?