Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, очень хорошая! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да пускай
Сид все равно 99% будет любовательная. а Оберон - как скажет 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какое продолжение эротиШное
Красивые фотографии получились!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, молодожены потребовали
Спасибо!

Спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фон для фото просто отличный!
Ну и сцены на этом фоне получились очень нежные и страстные
Я уже на облаке, наслаждаюсь

Я уже на облаке, наслаждаюсь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, за фон огромное спасибо Марине, без нее у меня руки никак не доходят до фонов
Эмма и Джеймс передают привет на облако
Я сегодня начала фоткать красотЭ из недавно полученной глобальной посылки. Сегодня покажу двоих. Хотела по одному в день, но нет, эти двое красотЭ просятся вместе, и я думаю, они правы. Ушла обрабатывать фотки

Эмма и Джеймс передают привет на облако

Я сегодня начала фоткать красотЭ из недавно полученной глобальной посылки. Сегодня покажу двоих. Хотела по одному в день, но нет, эти двое красотЭ просятся вместе, и я думаю, они правы. Ушла обрабатывать фотки

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, я уже в предвкушении
это будет потрясающе! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, думаю, да 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приступаем к знакомству с "пассажирами" полученной посылки. Показывать буду в порядке жеребьевки, а то они устроили тут уже бучу, кто быстрей в люди выйдет
В общем, как обычно - любопытствующие проходят под спойлер, а делающие вид, что им не интересно, остаются снаружи
КрасотЭ номер раз
Была у меня одна давняя мечта, которая вполне могла осуществиться еще в начале уходящего года. Но не сбылась, потому что я дура. Ну, а кто я, если не побежала покупать желаннейшую редкость, как только ее выложили в продаже на форуме? Правильно, самая дурная дура на всем белом свете! Нет, мечту не купили, не зарезервировали, тема с ней просто исчезла из раздела продаж ровно в тот день, когда я все таки сподобилась написать продавцу. Думаю, кто-нибудь помнит, что я успела здесь поскулить по этому поводу. Но мечты на то и мечты, чтобы сбываться!
В общем, сижу, никого не трогаю, и вдруг приходит мне сообщение от Марины-margor с фотографией моей мечты и вопросом, нужно ли мне такое красотЭ? Я завопила, что нужно еще как! Но у меня на тот момент была практически пустая куклозаначка, и я решила про красотЭ забыть. Ага, забудешь тут, особенно когда красотЭ однозначно МОЕ (то, что на форуме продавалось, не МОЕ было, но я всё равно подумывала о покупке из-за редкости появления в продаже). Ну и через несколько минут понеслась к Марине с вопросами, где это продают. Получив ссылку, написала продавцу, долго ждала ответа на абсолютном нервяке, а когда продавец ответила, началось самое интересное! Такой ржачной сделки у меня еще никогда не было. Продавец - забавнейшая американка, которой прежде, чем дать согласие на продажу, приспичило предоставить мне все возможные отзывы о ней, и почитать отзывы обо мне. Я скинула ей ссылку на свой профайл на ибей, где у меня куча положительных отзывов, она решила перебдеть, и написала мне там ЛС, с вопросом, я ли это, и знаю ли я, почему она мне пишет
Я, отвечаю, еще какая я, и обсуждаем мы покупку моей мечты и если ты не прекратишь дурить, я умру, но сначала убью тебя. Убедившись, что я - это я, и вся такая порядочная, она согласилась на продажу. Как я прыгала во втором часу ночи, это надо было видеть (а обсуждать сделку мы с ней начали в 9 вечера, если что, и все это время она меня мучила вопросами
). И с какой радостью я скоммуниздила сумму из другой своей заначки, это тоже надо было видеть
Всё, заканчиваю ля-ля-ля, показываю...
КрасотЭ номер два, без которого красотЭ номер один отказывалось показываться
Можно перечитать всё, что я написала выше про Еву до фразы "вдруг приходит мне сообщение от..."
Две мечты продавались вместе в той исчезнувшей теме. Но это красотЭ было действительно МОЁ, и я даже поревела, что так глупо упустила мечту. Всё прошедшее время вспоминала, фото постоянно всплывало в памяти. В случае с этим красотЭ сообщение пришло мне от Любы-Contessa. Я снова завопила, что хочу еще как, но как же я завопила, когда Люба прислала мне фотографию из той исчезнувшей темы... Продавалось то самое красотЭ, по которому я страдала несколько месяцев! А как я ждала эту посылку! Едва ли не сильней, чем посылку с кучей красотЭ из США (будем надеяться, что они этого не увидят)
И снова заканчиваю ля-ля-ля, показываю...
Ми щщщаааааастлиффф!
Марина и Люба, вы мои феи! Спасибище за такие нужные наводки, и то, что помнили о моих мечтах!

В общем, как обычно - любопытствующие проходят под спойлер, а делающие вид, что им не интересно, остаются снаружи

КрасотЭ номер раз

Была у меня одна давняя мечта, которая вполне могла осуществиться еще в начале уходящего года. Но не сбылась, потому что я дура. Ну, а кто я, если не побежала покупать желаннейшую редкость, как только ее выложили в продаже на форуме? Правильно, самая дурная дура на всем белом свете! Нет, мечту не купили, не зарезервировали, тема с ней просто исчезла из раздела продаж ровно в тот день, когда я все таки сподобилась написать продавцу. Думаю, кто-нибудь помнит, что я успела здесь поскулить по этому поводу. Но мечты на то и мечты, чтобы сбываться!
В общем, сижу, никого не трогаю, и вдруг приходит мне сообщение от Марины-margor с фотографией моей мечты и вопросом, нужно ли мне такое красотЭ? Я завопила, что нужно еще как! Но у меня на тот момент была практически пустая куклозаначка, и я решила про красотЭ забыть. Ага, забудешь тут, особенно когда красотЭ однозначно МОЕ (то, что на форуме продавалось, не МОЕ было, но я всё равно подумывала о покупке из-за редкости появления в продаже). Ну и через несколько минут понеслась к Марине с вопросами, где это продают. Получив ссылку, написала продавцу, долго ждала ответа на абсолютном нервяке, а когда продавец ответила, началось самое интересное! Такой ржачной сделки у меня еще никогда не было. Продавец - забавнейшая американка, которой прежде, чем дать согласие на продажу, приспичило предоставить мне все возможные отзывы о ней, и почитать отзывы обо мне. Я скинула ей ссылку на свой профайл на ибей, где у меня куча положительных отзывов, она решила перебдеть, и написала мне там ЛС, с вопросом, я ли это, и знаю ли я, почему она мне пишет

Всё, заканчиваю ля-ля-ля, показываю...
Скрытый контент: показать
КрасотЭ номер два, без которого красотЭ номер один отказывалось показываться

Можно перечитать всё, что я написала выше про Еву до фразы "вдруг приходит мне сообщение от..."

И снова заканчиваю ля-ля-ля, показываю...
Скрытый контент: показать
Ми щщщаааааастлиффф!
Марина и Люба, вы мои феи! Спасибище за такие нужные наводки, и то, что помнили о моих мечтах!
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, тебя окружают волшебницы! Самые фейные феи:) КрасотЭ чудесные! Поздравляю! Мне вторая очень-очень понравилась, какое истинное благородство образа! Да ещё и Джулиана! Я лёх и сдох...
Облизываюсь в ожидании остальных
Облизываюсь в ожидании остальных

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо! Я сама легла и сдохла, когда удалось купить сразу обеих, и приехали они почти в один день 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего не понимаю в тоннерах, le75, конечно, впечатляет 
Но сами девочки впечатляют куда больше!!! Поздравляю с такими прекрасными красотЭ! обе очаровательны! обе прекрасны! и у каждой свой собственный шарм
как кинодивы 40-х 

Но сами девочки впечатляют куда больше!!! Поздравляю с такими прекрасными красотЭ! обе очаровательны! обе прекрасны! и у каждой свой собственный шарм

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! Я от них просто прусь! И да, есть в них этакий ретро-напев и благородство 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, какие нежные красавицы! Поздравляю с приездом новых девушек!
Мне особенно понравилась кареглазая Джулиана
Мне особенно понравилась кареглазая Джулиана

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, спасибо! Мне до сих пор не верится, что они приехали ко мне! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, у меня появилась здесь новая фаворитка...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, которая? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ева
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ей очень приятно 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сейчас вспомнила. Что там с ДНК-тестом?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ничего. Ирка о нем недавно вспоминала, что надо бы поговорить с отцом. Она обещала же Марте, а та обязательно вспомнит рано или поздно. Так что этот вопрос висит в воздухе пока.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я сейчас много и связно писать не могу по известной тебе причине
скажу только, что заглядывалась на этих девушек в той самой теме продаж, и они остаются в списке моих хотелок
обе 

скажу только, что заглядывалась на этих девушек в той самой теме продаж, и они остаются в списке моих хотелок

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, и правильно, что они в списке! Эти девушки просто восторг! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю!
Чудеснейшие куклы, да еще редкие, да еще суперлимитные! Покупка просто супер!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Звезды так сошлись, что обе девочки нашлись и приехали с разницей в пару дней. Это чудо! 

Аня, поздравляю со сбывшейся мечтой! Даже с двумя
.
Обе девушки невозможно прекрасны и удивительно харизматичны. Какие у них завораживающие глаза. На мой взгляд Джулиана помягче, у Евы взгляд поострее. Джулиана больше в себе, в своем внутреннем мире, а у Евы открытый, но довольно критичный взгляд на окружающий мир. Не знаю, угадала или нет, но так я их вижу
.
Кто из сестер старше, а кто - младше?

Обе девушки невозможно прекрасны и удивительно харизматичны. Какие у них завораживающие глаза. На мой взгляд Джулиана помягче, у Евы взгляд поострее. Джулиана больше в себе, в своем внутреннем мире, а у Евы открытый, но довольно критичный взгляд на окружающий мир. Не знаю, угадала или нет, но так я их вижу

Кто из сестер старше, а кто - младше?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! И отдельное спасибо, что причастна к появлению Джулианы!
Ты видишь их совершенно верно, все именно так
Ева постарше на год с небольшим
Ты видишь их совершенно верно, все именно так

Ева постарше на год с небольшим

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, как я и говорила, они великолепны!
редкие красавицы! (и я сейчас имею в виду не лимит. он лишь приятное, но все же дополнение к общей радости
)
вместе смотрятся потрясающе, дополняя друг друга. соглашусь с Любой - Ева острее и критичнее Джулианы. прагматик, реалист, подозреваю, все эти качества смягчает прекрасное чувство юмора и иронии (в том числе, само-). Джулиана мечтательница. душой и сердцем где-то далеко. в сказках, романах, далеких странах, при этом искренне верящая, что чудесам найдется место и в реальной обыденной жизни. оптимист, не видящий в людях зла (собственно, потому что, я уверена, всех меряет по себе)))))).
Анют, поздравляю, этот тандем невыносимо прекрасен!
редкие красавицы! (и я сейчас имею в виду не лимит. он лишь приятное, но все же дополнение к общей радости

вместе смотрятся потрясающе, дополняя друг друга. соглашусь с Любой - Ева острее и критичнее Джулианы. прагматик, реалист, подозреваю, все эти качества смягчает прекрасное чувство юмора и иронии (в том числе, само-). Джулиана мечтательница. душой и сердцем где-то далеко. в сказках, романах, далеких странах, при этом искренне верящая, что чудесам найдется место и в реальной обыденной жизни. оптимист, не видящий в людях зла (собственно, потому что, я уверена, всех меряет по себе)))))).
Анют, поздравляю, этот тандем невыносимо прекрасен!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю!
Обе девушки прекрасны! Жду их появления в истории!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! И особенное спасибо за причастность к появлению Евы!
Описание девчонок прямо в яблочко! Я нелели две-три назад сокрушалась в одной теме, что мечтаю о приезде девушки, которая была бы художницей. Свершилось! Джулиана - иллюстратор детских книг
А Ева пока не настолько доверяет мне, чтобы рассказать о себе все, как это сделала ее доверчивая сестренка
Mansy, спасибо большое! В связи с одновременным приездом кучи красотЭ появление будет не очень скорым. Всё же остались еще не показанными в эпизодах Фрэнк, Томас и Винс, приехавшие гораздо раньше
Описание девчонок прямо в яблочко! Я нелели две-три назад сокрушалась в одной теме, что мечтаю о приезде девушки, которая была бы художницей. Свершилось! Джулиана - иллюстратор детских книг

Mansy, спасибо большое! В связи с одновременным приездом кучи красотЭ появление будет не очень скорым. Всё же остались еще не показанными в эпизодах Фрэнк, Томас и Винс, приехавшие гораздо раньше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»