Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джейн.

Сообщение Jluga » 15 дек 2014, 16:14

А между тем, уже почти три месяца (если не больше) у меня живет замечательная, совершенно нежная и очаровательная Джейн :roll: - моя единственная Тоннер-девушка!
Изображение

огромнейшее спасибо Ане за "волшебный пендель"!

Начиналось все до банальности просто: "может, тебе дешевую Антуанетту в качестве манекена купить?" - "можно..."
и дальше пошли ссылки на разных-разных кукол, разглядывание их на фликре и т.п. и вдруг - как оно случайно происходит - Аня прислала мне ссылку на эту девочку. В общем-то, выбор сразу остановился на ней, и не важно, что она была почти на 60$ дороже первоначального варианта (манекена) :lol: зато она МОЯ!
Изображение
Изображение
Изображение

да, я знаю, я зарекалась, и клятвенно обещала, что тоннеры не мое, но ... но вот как-то так, да :mrgreen:

Изображение

А как было устоять перед такими платиновыми волосами, глазами чайного цвета,
Изображение

кокетливо смотрящими на тебя,
Изображение
(и не только :wink: )
Изображение

перед этим мечтательным взглядом из под облака пышных ресниц :roll: ?

Изображение
Изображение

* * *
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Джейн!

Сообщение Anmire » 15 дек 2014, 16:18

Красавица! Живьем еще краше, а кокетка - не то слово! Я ее когда осмотреть достала, так она на мою куклополку глазищами сразу стрелять давай, мол, да у тебя тут малинник! Сказала, что её другой малинник ждет, и у нее на лице такое любопытство сразу... :lol:
Потрясающе эмоциональная девочка!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2014, 16:22

Anmire, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да-да-да! она такая! ей все интересно! везде сует свой нос, глаза нереально выразительные! прям выражение лица всегда разное. Очень живая!
и очень нежная и легкая, что мне особенно нравится :roll: люблю таких романтичных особ :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 дек 2014, 00:38

Лида, сколько у тебя новостей!!! у меня тоже в последнее время так: коплю-коплю новости, потому что хобби-то не затихает, а фото обрабатывать, выкладывать, нормаьно общаться в теме нет возможности. Вроде мой заказчик угомонился, так что я в последнюю неделю уже выкладываю свои новости постепенно)
Поздравляю с приездом Андромеды-Вероники! Такая приятная кукла: теплая, обволакивающая, спокойная. И смотри, к ее теплу сразу притянулся желающий погреться))
А Фор уже велики осваивает) Так давно мечтаю уже купить своим велик) как ты удачно попала на них :)!
Пита наверняка мачо-мен теперь на теле ФР)
И Энди стал мужчиной - круто :) очень хочется посмотреть на него теперь ;)! иногда легкое несовпадение тонов уходит на второй план, когда тело по сути подходит кукле (ты уже видела, я свою Мэрилин пересадила на тело джапан и уже не вижу легкого отличия в оттенках, потому что оно идеально для нее).
Инара - красотка! В голубом сама нежность)
Себастьян, да, оказался красавчиком!! тоже у Марины разглядела. Кто бы мог подумать, что прилизанный мальчик в костюме-облипушке окажется таким клевым! я вот подумываю о его приобретении, но казна пока опустошена, так что желание только на уровне мыслей)
Тоннерка хорошенькая! И уж точно не только манекен) Глаза такие красииииивые..... Я прям засмотрелась, или мы обе засмотрелись друг на друга))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 дек 2014, 06:21

О,наконец-то ты явила миру ,т.е. нам, эту красотку. Давно и много о ней слышала,но не видела. А тут... Очень достойная красотка!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 дек 2014, 09:26

Deanna, Гуленька, понимаю тебя! сама также - не успеваю ничего ( а новости лежат ) и накапливаются)
Спасибо за поздравления! да, Вероника оказалась очень красивой! вообще, в итоге с этой конвенции понравились многие куколки. но в свете курса, начинаю много думать и не решаюсь в конечном итоге на покупку (
Фор - живой мальчик, такой: "в попе моторчик" :mrgreen: ручной и активный оказался. хорошенький! довольна, что купила.
Пита на ФР теле хорош! Но я пока с ним контакт не нашла, :roll:
Энди повзрослел! тело буду искать, но тон придется угадывать, судя по всему, от возраста резина головы изменила оттенок и подобрать новое тело будет сложно в принципе. Но мне тоже это не важно - как ты правильно заметила, если тело идет, то не важно, совпадает ли на 100% или нет :wink: твоя Мэрилин - великолепна! я вот вообще разницу в тоне не увидела :roll:
Инара такая, она всегда разная, но всегда роскошна! потрясающая куколка!
вот и я после Марининых фотографий выпала в осадок и ждала этих парней с особым трепетом! Очень, очень! красивый!!! и такие они разные - прическа меняет его до неузнаваемости! но оба хороши!
Тонерка, да, неожиданная для меня покупка, но она мне нравится! пока нет желания купить еще, ее одной вполне достаточно - идеальная для меня девочка тоннер)

про казну - просто больная мозоль ((( я судорожно думаю, как перевеси рубли в доллары для оплаты кукол, чтобы хоть как-то сэкономить ((( с ужасом жду оплату джоли.

Ruby77, :D да, я еще много кого не показала. не знаю, когда время найду ))) Спасибо!!!

А еще я сегодня активно разглядывала распродажи ИТ! блин, и Рори за 80, и Jolt (... где бы баксы взять? а еще же доставка! ооох( в общем, только расстроилась окончательно (
ушла шить :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 дек 2014, 13:08

Поздравляю с такой леди!! Очень нравится макияж. Классный.
когда говорят: сейчас завяжу-у-у...никогда не завязывается)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2014, 23:29

Милая дева. К Тоннерам отношусь настороженно, но именно твоя очаровательна!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2014, 04:02

Поздравляю с Тоннеркой, красивая девочка.
Блэйна и Фора с пересадками.
Велики - отличная находка

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

...ехать / не ехать. И что делать с членством на следующий г

Сообщение Jluga » 18 дек 2014, 18:26

сегодня ездила по делам в Москву, забирать паспорта с визами.
так вот, пришлось два раза отстоять часовую(!) очередь в банкомат сбера.
первый раз - чтобы положить денег на карту
в визовом центре купить кроны можно только с карты через банкомат; купить можно только 1000 крон, и каждый раз сбер берет по 300 рублей за операцию, итого, с 10 000 крон сбербанку пришлось подарить 3000 рублей! а еще потратить минут 40, т.к. банкомат иногда зависал, и каждый раз возвращал карту - и начинать приходилось с выбора языка - так, что к 7 снятию я уже забыла, соклько я уже сняла и сколько еще осталось...
для оплаты номера нам нужно было 15 тыс, но я психонула, и сказала, что я такими темпами стоять буду тут до вечера, и с такой комиссией меня эта Прага вообще не устраивает - выходит дороже Германии - и без того сокращать придется). Решили ограничиться 10 тысячами и поехать всего на 2 дня. Вместо 7.

а потом - еще час стояла, чтобы снять остаток. который не понадобился (я не рискнула оставлять крупную сумму на карте, оставила только на оплату телефона).
Народ снимает максимально, сколько может, снимают от мала до велика - и студенты, и полуслепые бабушки, которые вообще первый раз к этому банкомату подошли в жизни) ...

Такое изъятие денег из банков в принципе не может привести ни к чему хорошему. Увы, но затишье, кмк, не на долго... Рано или поздно, но валютные запасы иссякнут и все вернется обратно. Хочется верить, что такое падение следствие не только вливаний валюты, так хоть есть шанс, что рубль закрепится на относительно нормальных отметках.

Второе, что мне не понравилось - это разница официального (курса ЦБ) и фактического (курса в пунктах обмена, в т.ч. и в Сбер банке) курсов валют. По факту, самый дешевый евро, который я видела - 86 р, там, где светился 84 - была табличка "Валюты нет". Сбер при безналичных платежах снимает тоже далеко не по курсу ЦБ и отличие не в 1-2 рубля, как обычно, а разница рублей в 6 точно, а это ощутимо уже даже на небольших платежах. и крайне огорчает.

На завтра официальный курс ЦБ ниже 60 рублей, что очень неплохо - можно купить сертификат себе хотя бы на 50$ и потратить его на членство. Но останавливает перспектива - смогу ля в следующем году позволить себе покупать кукол - даже клубных, даже по цене клуба, т.к. я не знаю, сколько будет стоить доллар и будет ли работать Visa на территории РФ. и будет ли у меня вообще работа в том объеме, чтобы оставалось на кукол. и не получится ли так, что это купленное членство будет такой дразнилкой, от которой буду только расстраиваться.

В итоге, до НГ мы не уедем точно, скорее всего поедем 1 или 2 января, с ночевкой в Белоруссии и потом в Праге. и потом в Германию - по замкам, по Романтической дороге, раз уж пришлось все перекраивать, так хоть удовольствие получу от поездки!
Но неопределенность пугает :(

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 18 дек 2014, 20:37

Jluga, Лида, только сейчас добралась прокомментировать... Поздравляю с Джейн! Сюзетты - один из молдов, которые я всерьез рассматривала на предмет поселения у себя, еще когда была уверена, что буду тоннеров собирать. Твоя прекрасна! И что немаловажно, красивое тело :!: Такую одевать будет приятно :)
Скрытый контент: показать
А я, по иронии судьбы, как раз недавно рассталась с единственной своей тоннер - Жак. Вообще её в руки не брала уже больше года... Так что тоже ряды чищу...

По поводу ситуации с валютой даже комментировать не хочется, одно расстройство - не только в плане кукол, а вообще...
Пусть Ваша поездка будет интересной и зарядит позитивом на весь год вперед!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 дек 2014, 21:06

JlugaЛида, какая же у тебя Инара красавица!
Стильная, уверенная. Ей очень идет голубой цвет.
Красивые фото получились,, она у тебя такая естественная и живая получилась!
Буду ждать еще зарисовки с ней!!
О, велики очень классные!! Такие настоящие и главное и парням и девам подходят. А летом столько интересного с такими великами можно отснять.
Лида, что же ты столько времени скрывала такую красавицу!!
Очаровательная девушка!! очень красивый цвет волос. глаз, действительно такое редкое сочетание. Чаще всего голубые, синие глаза у блондинок.
Очень красивая, Поздравляю с такой девочкой!!
Лида, я думаю, что поездка у вам получется замечательная!! Увидете столько интересного!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2014, 16:26

Лидочка!! Ах,какая восхитительная девушка Джейн у тебя живёт!!! :D Значит,и ты тоже находишься под впечатлением от тоннеровских девушек-красавиц,да ещё на теле Антуанетт!! Очень редкой,притягательной красоты Джейн,на неё хочется любоваться,каре идёт ей необыкновенно! :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 дек 2014, 23:30

sound607 писал(а):Поздравляю с такой леди!! Очень нравится макияж. Классный.
когда говорят: сейчас завяжу-у-у...никогда не завязывается)))
да-да, это не завязывается :lol:
спасибо!

Tattonka писал(а):Милая дева. К Тоннерам отношусь настороженно, но именно твоя очаровательна!
спасибо! именно этим она меня и взяла )

Nasty писал(а):Поздравляю с Тоннеркой, красивая девочка.
Блэйна и Фора с пересадками.
Велики - отличная находка
пасиб!
на новом теле только Блейн, Фор на родном - не идет ему тело фр, кмк, голова маловата - выглядит как-то странно. на родном нравится больше. :roll:
Изображение

Велики очень клевые! в метро можно встретить много полезностей ;)

Ri-tochka писал(а):Jluga, Лида, только сейчас добралась прокомментировать... Поздравляю с Джейн! Сюзетты - один из молдов, которые я всерьез рассматривала на предмет поселения у себя, еще когда была уверена, что буду тоннеров собирать. Твоя прекрасна! И что немаловажно, красивое тело :!: Такую одевать будет приятно :)
А я, по иронии судьбы, как раз недавно рассталась с единственной своей тоннер - Жак. Вообще её в руки не брала уже больше года... Так что тоже ряды чищу...

По поводу ситуации с валютой даже комментировать не хочется, одно расстройство - не только в плане кукол, а вообще...
Пусть Ваша поездка будет интересной и зарядит позитивом на весь год вперед!
у меня не было цели покупать тонершу, но так вышло. в молдах не разбираюсь вообще ))) но я очень рада, что вышло так - как вышло!другую девочку мне пока не хочется. а вот когда начну эту одевать - даже не знаю.
Бывает. Куколки приезжают и уезжают. Главное - чтобы они были любимы :)
Спасибо большое!
надеюсь, что все в итоге будет хорошо и надолго)

Fanni писал(а):JlugaЛида, какая же у тебя Инара красавица!
Стильная, уверенная. Ей очень идет голубой цвет.
Красивые фото получились,, она у тебя такая естественная и живая получилась!
Буду ждать еще зарисовки с ней!!
О, велики очень классные!! Такие настоящие и главное и парням и девам подходят. А летом столько интересного с такими великами можно отснять.
Лида, что же ты столько времени скрывала такую красавицу!!
Очаровательная девушка!! очень красивый цвет волос. глаз, действительно такое редкое сочетание. Чаще всего голубые, синие глаза у блондинок.
Очень красивая, Поздравляю с такой девочкой!!
Лида, я думаю, что поездка у вам получется замечательная!! Увидете столько интересного!!
Инара - та еще штучка, хороша в любом стиле и цвете :) спасибо!! постараюсь выложить - там одна зарисовочка всего из самолета :roll:
Велики клевые. сама до сих пор в шоке - как я их так поймала)
да вот как-то так вышло, не было времени выложить фото, и обработать их... загруз ужасный. я много кого еще не показывала :oops: :roll:
Спасибо!!! ох, мне тоже так хочется на это надеяться! я верю)

Dalekaja писал(а):Лидочка!! Ах,какая восхитительная девушка Джейн у тебя живёт!!! :D Значит,и ты тоже находишься под впечатлением от тоннеровских девушек-красавиц,да ещё на теле Антуанетт!! Очень редкой,притягательной красоты Джейн,на неё хочется любоваться,каре идёт ей необыкновенно! :)
Спасибо! я тоже любуюсь!!! да, меня тоже торкнуло! есть в них что-то необыкновенное и необъяснимо очаровательное и притягательное! :roll: и тело очень красивое!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джоэль!

Сообщение Jluga » 20 дек 2014, 23:44

Раз уж зашла речь о Тоннерах, то не могу не поделиться радостью: получила сегодня посылочку с нереально афигенными вещичками от Shenechka!

Конечно, я была уверена, что все будет офигенно! но когда я увидела это в реальности - моя челюсть долго не могла подобраться обратно!

я просила ее связать кукольный вариант человеческого свитера на Тоннера (при том, что у нее тоннеров нет!). Ну очень мне хотелось именно вот такой функциональный вариант - со съемным воротом! чтобы потом можно было и рубашечный ворот сделать, и вообще - это удобно - и летний, и зимний вариант в одном флаконе :roll: т.к. тоннер у меня один и разводить для него огромный гардероб просто нет возможности...

результат превзошел все мои даже самые смелые ожидания! это ВАУ - и еще очень мягко сказано - я вообще дар речи потеряла!

Судите сами:
Изображение

фантастика же, правда?
Изображение

и без ворота:
Изображение
Изображение
Изображение

(кому интересно, оригинал модели под спойлером:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

а еще хочу выразить огромнейшую благодарность Ане Anmire за ботиночки!!!!
теперь у моего мальчика законченный образ :D
(джинсики от меня :oops: а портфель привезен из Берлина, куплен на Александрплац 8) )
Изображение

теперь мой красавец соответствует сезону! ) тащусь от него!

Продолжение показа следует :wink: вещей еще много! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2014, 23:48

Обожаю его!
Ботинки носите с удовольствием :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 дек 2014, 23:55

Anmire, :D я его тоже обожаю!!!
носим! Спасибо тебе огромное!!!!
твой портфель ждет, когда я его отправлю :roll: хотела еще кое что, но со временем вообще тяжко :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Джейн, Джоэль (тонеры)

Сообщение Tattonka » 21 дек 2014, 01:41

Такой стиляга!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 дек 2014, 09:58

Джоэль крут, шикарный мужчина и образ ему очень идёт

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2014, 10:46

Мужчина бесподобен, рада за него, обут одет, надеюсь когда-нибудь ты его покажешь с дамой
Очень понравился свитер.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 дек 2014, 13:45

Именно так часто и бывает: не планировала,даже не помышляла, селить мужчину Тоннера. Но вот дёрнуло меня твои фото посмотреть, и тут же мысль начала закрадываться в голову: а может....

Он очень классный! Такой живой и красивый! Я влюблена )

MoonFox
Куклы? Обожаю!

Сообщение MoonFox » 21 дек 2014, 14:08

Вах -вах-вах, какой красавец) Образ студента, оделся и побежал с портфельчиком на пары)).

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2014, 15:09

Лидочка!! Вот несказанно я рада,что у тебя такие красивые Тоннеры живут,и как тебе удавалось их скрывать от нас!!Джоэль настоящий красавец,очень похож на модель,брутальную модель,очень хорош,прямо по-суперменски хорош!! :D В восторге от свитера,так здорово смотрится на нём!:))

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 21 дек 2014, 15:12

Свитер просто нереально крут! Столько кос, мама дорогая, это шедевр! Задумка со съемным воротом супер!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2014, 16:38

Tattonka писал(а):Такой стиляга!
он такой, да, со вкусом товарищ 8)

SmallSelena писал(а):Джоэль крут, шикарный мужчина и образ ему очень идёт
спасибо! давно хотелось его так одеть :D

Nasty писал(а):Мужчина бесподобен, рада за него, обут одет, надеюсь когда-нибудь ты его покажешь с дамой
Очень понравился свитер.
как только одену и даму по сезону - обязательно покажу :roll: (а то дама в купальнике и солнечных очках :mrgreen: )
Спасибо! свитер - чумовой! сама не ожидала, в восторге!

Ruby77 писал(а):Именно так часто и бывает: не планировала,даже не помышляла, селить мужчину Тоннера. Но вот дёрнуло меня твои фото посмотреть, и тут же мысль начала закрадываться в голову: а может....

Он очень классный! Такой живой и красивый! Я влюблена )
он нереальный, Олесь! по мне, так он - лучший мужчина тоннер из всех тоннеров! ну, еще загорелый Джереми нереально крут! ну и еще несколько. Но поселилабы реально смугленьких, если б не стоили столько :roll:
Конечно селить! ты еще сомневаешься? у тебя же такая очаровательная дежавю живет :wink:

MoonFox писал(а):Вах -вах-вах, какой красавец) Образ студента, оделся и побежал с портфельчиком на пары)).
:lol: да, есть что-то в нем молодое и "зеленое"

Dalekaja писал(а):Лидочка!! Вот несказанно я рада,что у тебя такие красивые Тоннеры живут,и как тебе удавалось их скрывать от нас!!Джоэль настоящий красавец,очень похож на модель,брутальную модель,очень хорош,прямо по-суперменски хорош!! :D В восторге от свитера,так здорово смотрится на нём!:))
Танечка, Джоэль у меня живет оооочень давно! года два точно :oops: но первый год он стоял в своем полотенце :mrgreen: ,
вот тут много фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2054763#p2054763
потом я таки сшила ему джинсы, даже две штуки (белые потом, правда, подарила другому мальчику-Джереми, ему белые были просто мастхев!), вот, сандалики ему делала летом. а до нормальных вещей вот только руки дошли - уже и показать не стыдно :roll:
Модель - не то слово! от его взгляда у меня мурашки бегают ))) он такой) хотя, к комплиментам не привыкший - стоит - краснеет на полочке :lol:

Наташка писал(а):Свитер просто нереально крут! Столько кос, мама дорогая, это шедевр! Задумка со съемным воротом супер!
Спасибо! косы - моя слабость! и олени :D
задумка со съемным воротом мне тоже очень понравилась - прям засела в голове и не отпускала - в кукольном варианте это же так удобно! можно любой ворот под джемпер сшить - и не надо кучу рубашек, и никакой "капусты" - хоть каждый день меняй. вообще, функциональные вещи люблю.

Очень рада, что Женя смогла воплотить эту идею! я даже не ожидала, что так круто получится :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 дек 2014, 18:33

Я уже просто боюсь думать о том,кто у меня и кому можно пару взять ))) У меня так много всех! А где ж я такого,как у тебя найду?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2014, 19:52

Jluga, Лида, парень шикарный, просто , ну такой.. он офигенный и обалденный!!!
В полотенце я думаю, ему тоже было неплохо.., на него можно смотреть и любоваться. даже если на нем будет один шнурочек.. :mrgreen:
А вообще, очень классный, стильный и невозможно красивый. Очень удачный образ. Синие джинсы, белый, потрясающий пуловер, браво золотым ручкам мастера, и шикарные ботиночки.
Лида, ты показывай его почаще, он нереально хорош!! И жду фото, его вместе с Джейн.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2014, 20:29

:D обязательно покажу парня с Джейн!!!
Fanni, Мариночка, спасибо! он клевый, да! очень! я тоже люблю на него смотреть :)

Ruby77, Олесь, твой сам тебя найдет, стоит только сильно захотеть ;)

хочу поделиться небольшой идеей - Как я переделала ботинки от Тони
(эта ужасная пластиковая платформа - прекрасная стилизация, но моим парням по вкусу не пришлась. А обувь - дефицит! да еще и такой шикарный верх!!! что добру пропадать, правда?)
Вот и я подумала-подумала - и оторвала каблуки и платформы! Приклеила замшевую подошву и каблук из салфетки ikea
В общем-то, можно жить! я бы даже сказала - и показаться в таких не стыдно :roll: :wink:

Изображение
Вооружаемся идеей! клей в руки и радуем своих пацанов! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2014, 20:34

Молодец, замена подошвы отличная идея, туфли смотрятся замечательно.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 дек 2014, 20:40

Nasty, да я бы и не додумалась, если бы случайно каблук не оторвался, когда я их с него снимала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
оказалось, пластик снять не сложно :wink: а верх там очень даже приличный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»