Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Наташа поздравляю с Ками чернявкой и красавцем Шоном. Платье на Ками очень красивое. Вяжеш шикарно. Куколка в нем просто конфетка. 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки за ваши похвалушки за мои скромные вышивальные труды
Очень редко захожу сейчас в инет, этому способствует и постоянное отключение электричества и плохое настроение из-за курса доллара постоянно растущего... Так понемногу впадаю в зимнюю спячку
Новостей почти нет, ну разве что минифи моя уже в Украине, ей мейк рисуют, может к новому году успеет приехать ко мне.
Решила "тряхнуть стариной", т.е. показать то что я уже давно вязала на подарочек. Повязалочки мои, а куколки и фото Светы - Lanita
На первых двух фото - мною связаны нарядики-платья для Бонни (кикитс красная шапочка в оригинале), к истории появления которой у Светы я приложила малость свою ручку
(на этих фото на взрослых тоннерах Лесли-Скайлайн ками и Марси - Диане вязанная одежда от Светы, тоже очень красивая!)

Анабель представляет вязанный топик и первый мой опыт пошива юбочки

Сидни (по моему пониманию) очень идет это розовое зефирное платье с узором листики и украшением верха цветочками

Нэнси пришлось по душе зеленое платье (ну теперь видно кто вдохновил меня на прическу для Микаэлы)

Кэрри получила в подарочек белый топик и юбочку

Вивьен приоделась в голубенькое платье.

Очень редко захожу сейчас в инет, этому способствует и постоянное отключение электричества и плохое настроение из-за курса доллара постоянно растущего... Так понемногу впадаю в зимнюю спячку

Новостей почти нет, ну разве что минифи моя уже в Украине, ей мейк рисуют, может к новому году успеет приехать ко мне.
Решила "тряхнуть стариной", т.е. показать то что я уже давно вязала на подарочек. Повязалочки мои, а куколки и фото Светы - Lanita
На первых двух фото - мною связаны нарядики-платья для Бонни (кикитс красная шапочка в оригинале), к истории появления которой у Светы я приложила малость свою ручку

(на этих фото на взрослых тоннерах Лесли-Скайлайн ками и Марси - Диане вязанная одежда от Светы, тоже очень красивая!)

Анабель представляет вязанный топик и первый мой опыт пошива юбочки

Сидни (по моему пониманию) очень идет это розовое зефирное платье с узором листики и украшением верха цветочками

Нэнси пришлось по душе зеленое платье (ну теперь видно кто вдохновил меня на прическу для Микаэлы)

Кэрри получила в подарочек белый топик и юбочку

Скрытый контент: показать
Вивьен приоделась в голубенькое платье.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то зашла к тебе в тему - ты уж меня извини, бяку такую, сто лет уже этого не делала, все что-то мешало!
Итак...
Ура, так радостно видеть у тебя еще и брюнета - теперь у тебя два брата-красавчика!
Очень понравилась вышивка!
Я тоже люблю это дело, хоть и идет оно у меня крайне медленно. Хожу порой по магазинам рукоделия, вижу столько наборов для вышивания с милейшими котятками, но вовремя одергиваю себя, что если все это буду покупать, то не факт, что все это осилю при своем образе жизни, а деньги уйдут.
Ну конечно, снова полюбовалась твоими работами. И куколками. А то платье, что на Вивьен и Микаэле - это ведь шифон? Просто я недавно закупилась именно такой тканью похожего цвета, и теперь сижу, облизываюсь!

Итак...
Ура, так радостно видеть у тебя еще и брюнета - теперь у тебя два брата-красавчика!

Очень понравилась вышивка!

Ну конечно, снова полюбовалась твоими работами. И куколками. А то платье, что на Вивьен и Микаэле - это ведь шифон? Просто я недавно закупилась именно такой тканью похожего цвета, и теперь сижу, облизываюсь!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как здорово, что ты появилась!
И не с пустыми руками.
Очень красивые нарядики ты показала! Все такое уютное, мягенькое, стильное! Ты молодец!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, сочувствую тебе по поводу проблем со светом и со всем остальным, надеюсь после Нового года все будет лучше! Мне очень понравились твои наряды, все куклы стали в них еще красивее и интереснее!
Лесли так идет это платье и прическа- она выглядит очень милой, домашней, и стильной!
А Марси так идет это зеленое платье, очень нравится!
Анабель роскошно выглядит в черно-белом комплекте, идеально на ней сидит и смотрится- наслаждение для глаз!
Зеленая юбка Керри подчеркнула цвет ее красивых глаз, а белый топ добавил нотку свежести и очарования юности!
Лесли так идет это платье и прическа- она выглядит очень милой, домашней, и стильной!
А Марси так идет это зеленое платье, очень нравится!
Анабель роскошно выглядит в черно-белом комплекте, идеально на ней сидит и смотрится- наслаждение для глаз!
Зеленая юбка Керри подчеркнула цвет ее красивых глаз, а белый топ добавил нотку свежести и очарования юности!
Последний раз редактировалось Juliet19 19 дек 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Натусь!! Столько красоты!!! У меня глазки разбежались,столько платьев и нарядов красивущих,класс просто!! Вот понравилось мне в последнее время сочетание вязанных вещей и сшитых!
Так стильно сомтрится!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 19 дек 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, очень тебя понимаю, конец года вообще в этот раз некомильфо
Я пытаюсь не расстраиваться, куколки в этом очень даже помогают )
Вязалочки твои просто замечательные. Больше всего понравились платье на Сидни (очень нежно) и зеленое на Нэнси (просто но со вкусом). А голубое платье, мне понравилось на антуанетинском теле.
Первый опыт пошива юбочки поразил! Эх если бы мои первые опыты пошива были такими удачными, я бы наверное не бросила пытаться
Наташенька, я тебе желаю хорошего настроения! Все будет хорошо!)))

Вязалочки твои просто замечательные. Больше всего понравились платье на Сидни (очень нежно) и зеленое на Нэнси (просто но со вкусом). А голубое платье, мне понравилось на антуанетинском теле.
Первый опыт пошива юбочки поразил! Эх если бы мои первые опыты пошива были такими удачными, я бы наверное не бросила пытаться

Наташенька, я тебе желаю хорошего настроения! Все будет хорошо!)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ого сколько красоты!
Ты там наверняка трудилась не покладая рук
И все такое красивое, и чувствуется, что создано с душой и с любовью
Мой личный фаворит - голубенькое платье. Вот люблю я этот цвет и все тут
А про юбку даже не скажешь, что ты первый раз шила - вполне профессионально получилось.
Не надо впадать в спячку - Новый Год же скоро! И пусть не все идеально, верю, что все будет хорошо!
А со светом - нам не в новинку, когда я маленькой была тоже свет выключали. Так Новый Год без света у нас оказался самым веселым. Вместо того, чтоб телек смотреть, мы столько развлекаловок придумали!
И пели, и играли, и гадали - в общем, скучно точно не было 

Мой личный фаворит - голубенькое платье. Вот люблю я этот цвет и все тут

Не надо впадать в спячку - Новый Год же скоро! И пусть не все идеально, верю, что все будет хорошо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, сколько всего ты показала!
мне больше всех понравилось платье на Ками Скайлайн и голубое на Микаэле
про курс - я психовала сначала, теперь смирилась. завязка так завязка, что уж. когда-нибудь да наладится все
мне больше всех понравилось платье на Ками Скайлайн и голубое на Микаэле

про курс - я психовала сначала, теперь смирилась. завязка так завязка, что уж. когда-нибудь да наладится все

Juliet19, имена перепутали
Марси - это Дианна Дэнтон, на втором фото держит кикитс, платье на ней - мое
а зеленое платье на Нэнси - работа Наташи. Лэсли - это ками скайлайн, та, что с хвостиками, на ней платье моей работы, просто на той фотоке представлена малышка Бонни (кикитс) - на которой Наташино платье
Понимаю трудно разобраться в чужих куклах, но я тоже скоро сделаю свою тему
)) А в Наташиных нарядах любая кукла - красавица!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, зашла ты просто отлично, как раз во время
А мешает нам обычно все что с куклами не связанно
Я и сама в последнее время очень мало захожу, сегодня в обед даже не успела ответить тем кто написал мне отзыв, да что и говорить, дочитать то не успела - свет опять вырубили и на работе наступил тихий час как в садике, сидишь - и слышно как тикают часики на стене
Брюнет классный, харизматичный такой, и таки да - два брюнета лучше одного.
Ткань на голубом платье скорее сеточка чем шифон, хотя я в тканях не разбираюсь и утверждать что это не шифон не могу
Lenusya, спасибо, у тебя тоже много уютного и красивого и темпы у тебя отличные, а я посмотрев на фото, поняла что слишком мало я навязала!
Juliet19, ой как ты все подробненько прокоментировала, спасибо! Только в зеленом с белым это Нэнси, может я как то и не очень удачно рассказала кто есть кто на картинке, просто спешила и намудровала что то. Для меня куколки Lanita все давно знакомы, почти как свои, очень их люблю!
Dalekaja, и мне очень нравится такое сочетание, у меня еще есть идеи как сочетать вязанные и шитые вещи, которые я думаю воплотить в следующем году!
Aritsune,
Попытки нужно не прекращать, я тут на пукифи кофточку аж с 6-го раза правильно вывязала, но я таки рассчитала так как мне нужно, главное куки не опускать, если конечно дело не настолько неприятное. Я например шить жутко не люблю прямо горе.. Зато тут на форуме много хороших девочек (и мальчиков), которые это умеют. Вот я решила для себя что лучше пусть мастера пошива шьют - и мои нервы в порядке, ну и им какая не какая копеечка
Gineura, Тань, ты для меня как солнечный позитивный лучик, которого мне так не хватает сейчас. Про голубенький цвет все поняла, значит обещанное будет голубеньким
Надеюсь три года ты от меня ждать это не будешь
Когда я была в школе - нам тоже вырубали свет. Но вот тогда когда ты маленький это кажется забавой, а вот когда взрослый, то
а) каждая проведенная минута на работе днем без света, автоматически превращается в минуту после 18:00. Поскольку мы без света около 2-3 часов, а бывает и несколько раз по 1-2 часа, то ты понимаешь когда я ухожу с работы, а мне это не нравится, я ничего не успеваю, совсем.
б) когда вечером дома ты приходишь и нет ни воды ни света ни еды, ну ты поняла... А еще нет возможности выйти в инет, в телефоне у меня все мегабайты давно растрачены и на счету 0,45 грн, чтоб и соблазна не было идти в инет.
Вот как то так все не радужно. Даже не до кукол.
Ну вот опять у меня писимизм прет наружу. И правда праздник скоро, нужно хоть елочку нарядить
Demetria, Кать, спасибо за похвалу! Что завязала то я завязала конкретно. Есть у меня три не показанных тут куклы, дома только один из них. Вот и вся моя компашка. Я вот с ужасом жду того времени когда минифи мою дорисуют, летом когда я на мейк записывалась сумма в 30 долларов на наши деньги почти в два раза меньше была, сейчас этот мейк просто золотой блин, сержусь и трясусь из-за каких то 30 долларов, стыдно. Но как оно не справедливо. И на ебей я не хожу - делать мне там больше нечего. Наверное с тоннерами завяжу совсем. Есть у меня компашка и хватит. Год назад я и об этом мечтать не могла, буду радоватся и одевать тех что есть. Хотя планы покупок были ...эххх...
Lanita, да Светочка попутали немножко
Платье на Лесли мне самой очень нравится, хотя на мой взгляд неотразима в нем Нэнси с той прической гулькой. Это ее гамма цвета на все 100%
Жду твоей темы уже больше года, поскорее бы, хотя теперь тебе не до кукол 

Брюнет классный, харизматичный такой, и таки да - два брюнета лучше одного.
Я тоже так же думаю, и хорошо что вначале хобби у меня не было достаточно денег чтоб наборами запасаться, а то сейчас была бы куча не вышитого. А оно со временем перегораешь к той или иной вышивке и сожалеешь о потраченных деньгах. И спасибо за похвалу вышитым котятам - одна из моих любимых работ!Хожу порой по магазинам рукоделия, вижу столько наборов для вышивания с милейшими котятками, но вовремя одергиваю себя, что если все это буду покупать, то не факт, что все это осилю при своем образе жизни, а деньги уйдут.
Ткань на голубом платье скорее сеточка чем шифон, хотя я в тканях не разбираюсь и утверждать что это не шифон не могу
Lenusya, спасибо, у тебя тоже много уютного и красивого и темпы у тебя отличные, а я посмотрев на фото, поняла что слишком мало я навязала!
Juliet19, ой как ты все подробненько прокоментировала, спасибо! Только в зеленом с белым это Нэнси, может я как то и не очень удачно рассказала кто есть кто на картинке, просто спешила и намудровала что то. Для меня куколки Lanita все давно знакомы, почти как свои, очень их люблю!
Dalekaja, и мне очень нравится такое сочетание, у меня еще есть идеи как сочетать вязанные и шитые вещи, которые я думаю воплотить в следующем году!
Aritsune,
это да и это "печалька". И не только в плане доллара и отключений света, я подметила тут недавно что зима у нас вообще какая то пасмурная, нет яркого солнышка, снега в конце концов. Вот и чувствую себя как то без солнышка нехорошо, витаминок чтоль попитьконец года вообще в этот раз некомильфо

Попытки нужно не прекращать, я тут на пукифи кофточку аж с 6-го раза правильно вывязала, но я таки рассчитала так как мне нужно, главное куки не опускать, если конечно дело не настолько неприятное. Я например шить жутко не люблю прямо горе.. Зато тут на форуме много хороших девочек (и мальчиков), которые это умеют. Вот я решила для себя что лучше пусть мастера пошива шьют - и мои нервы в порядке, ну и им какая не какая копеечка

Gineura, Тань, ты для меня как солнечный позитивный лучик, которого мне так не хватает сейчас. Про голубенький цвет все поняла, значит обещанное будет голубеньким

а) каждая проведенная минута на работе днем без света, автоматически превращается в минуту после 18:00. Поскольку мы без света около 2-3 часов, а бывает и несколько раз по 1-2 часа, то ты понимаешь когда я ухожу с работы, а мне это не нравится, я ничего не успеваю, совсем.
б) когда вечером дома ты приходишь и нет ни воды ни света ни еды, ну ты поняла... А еще нет возможности выйти в инет, в телефоне у меня все мегабайты давно растрачены и на счету 0,45 грн, чтоб и соблазна не было идти в инет.
Вот как то так все не радужно. Даже не до кукол.
Ну вот опять у меня писимизм прет наружу. И правда праздник скоро, нужно хоть елочку нарядить

Demetria, Кать, спасибо за похвалу! Что завязала то я завязала конкретно. Есть у меня три не показанных тут куклы, дома только один из них. Вот и вся моя компашка. Я вот с ужасом жду того времени когда минифи мою дорисуют, летом когда я на мейк записывалась сумма в 30 долларов на наши деньги почти в два раза меньше была, сейчас этот мейк просто золотой блин, сержусь и трясусь из-за каких то 30 долларов, стыдно. Но как оно не справедливо. И на ебей я не хожу - делать мне там больше нечего. Наверное с тоннерами завяжу совсем. Есть у меня компашка и хватит. Год назад я и об этом мечтать не могла, буду радоватся и одевать тех что есть. Хотя планы покупок были ...эххх...
Lanita, да Светочка попутали немножко

все - я засмущалась! На самом деле когда вязала то боялась сильно что тебе не понравится, все таки у каждого "свои фломастеры"А в Наташиных нарядах любая кукла - красавица!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с удовольствием посмотрела подборку нарядов и твоих девушек.
Ты так здорово подошла к каждой, учла какой девушке, что больше идет и в плане фасонов и цвета.
Очень понравилось.
Ты так здорово подошла к каждой, учла какой девушке, что больше идет и в плане фасонов и цвета.
Очень понравилось.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо за внимательность
Но ты лучше вяжи тем цветом, нитки которого есть в хозяйстве
А насчет проблем - они будут всегда, маленькие или большие, вопрос том, как мы их воспринимаем. Нашим родителям было тяжело, но мои никогда не теряли оптимизма (за что им большое спасибо). В некотором роде я даже благодарна "светоотключателям", потому что вместо того, чтобы сидеть у телека, мы чему-то у них учились. И не расстраивайся, что не получится пока купить больше кукол - у тебя уже отличная коллекция, с ней столько играть можно! И вообще, где истории? Кто обещал? 

А насчет проблем - они будут всегда, маленькие или большие, вопрос том, как мы их воспринимаем. Нашим родителям было тяжело, но мои никогда не теряли оптимизма (за что им большое спасибо). В некотором роде я даже благодарна "светоотключателям", потому что вместо того, чтобы сидеть у телека, мы чему-то у них учились.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ой не мои куколки в предыдущем посте, это все Света, она же и одевала их. Я только вязала
Gineura, Тань еще раз спасибо за позитивчик исходящий от твоих комментариев! Ниточки голубые еще есть, так что попробую ими и связать. Коллекция у меня довольно большая собралась, радуюсь. Но так много не успела... может в будущем... Приятно слышать от тебя (имеющей такие бриллианты в коллекции) такие слова про мою скромную компашку
Истории пока не пишу, вся в делах, ну и опять же с этим светом - не понятно когда его отключат, а историю писать при таком страхе отключения как то не хочется. Все будет, чуть позже

Gineura, Тань еще раз спасибо за позитивчик исходящий от твоих комментариев! Ниточки голубые еще есть, так что попробую ими и связать. Коллекция у меня довольно большая собралась, радуюсь. Но так много не успела... может в будущем... Приятно слышать от тебя (имеющей такие бриллианты в коллекции) такие слова про мою скромную компашку

Истории пока не пишу, вся в делах, ну и опять же с этим светом - не понятно когда его отключат, а историю писать при таком страхе отключения как то не хочется. Все будет, чуть позже

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почему то подумала наоборот
, но все равно очень красивая подборка!

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, Наташ,
какие чудесные наряды!
Мне особенно пришлось по душе зелёное платье на Нэнси и долго любовалась на Кэрри - люблю эту зяиньку
Мне кажется, ей очень идет бело-зелёное сочетание 
какие чудесные наряды!
Мне особенно пришлось по душе зелёное платье на Нэнси и долго любовалась на Кэрри - люблю эту зяиньку

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо.
FuzullHanum, ой зеленое мне тоже нравится, думаю сделать копию для своих.
FuzullHanum, ой зеленое мне тоже нравится, думаю сделать копию для своих.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька,давно у тебя не была ,с большим удовольствием все перечитала,пересмотрела.Хорошо у тебя тут,душевно и уютно.Очень красивые вышитые работы,очень.Люблю девочек в твоих нарядах.
Ты там мне не печалься ,коллекция у тебя собралась отменная ,теперь только и играть,а новенькие обождут.Тем более что скоро твоя Минифи будет дома и мне кажется развеет твое угрюмое настроение
. И зима надеюсь нас порадует снежком и морозом 
Ты меня прости что редко пишу ,та же проблема-СВЕТ,но у нас его нет 8 часов за день,и есть только после 23-00 и до 7-00,а весь день только и успевай подстраиваться,уже в 16-00 в квартире темень и зажигаем свечи
)),зато экономия хи-хи,и с детьми играем то в города,то в карты,то в лото.Работа конечно вся стоит,нужно переходить на ночной образ жизни до конца отопительного сезона,сказали что столько времени будем сидеть в потемках 
Очень жду твои новые работы ,новые фотографии.
Ты там мне не печалься ,коллекция у тебя собралась отменная ,теперь только и играть,а новенькие обождут.Тем более что скоро твоя Минифи будет дома и мне кажется развеет твое угрюмое настроение

Ты меня прости что редко пишу ,та же проблема-СВЕТ,но у нас его нет 8 часов за день,и есть только после 23-00 и до 7-00,а весь день только и успевай подстраиваться,уже в 16-00 в квартире темень и зажигаем свечи

Очень жду твои новые работы ,новые фотографии.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я к своему стыду ни разу не была у тебя в темке, а у тебя здесь столько красоты!!! прописываюсь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, хочется новенького твоего! Жду!!! Хвались трудами)
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, спасибо что заходишь ко мне, очень приятно слышать хорошие отзывы от такой рукодельницы как ты!
С новыми фото пока засада - есть только Лилькины
Kasatka, спасибо. Я постараюсь быть интересной, хотя в последнее время у меня это плохо выходит
Galia12, ну вот из новенького как писалось выше, только Лилькино. Вязала я платьишка на сюрпризные подарки, все сюрпризы уже получены. Потому рассекречиваюсь (фотки как всегда не ахти, ну не дано мне
)
За этот месяц связалось три платья. Фотографии делались сразу по окончанию нарядов, когда и я и Лиля были уже очень замученные
№1 Первый раз с такой кокеткой вязала, помог электронный журнальчик, подаренный нам Оксанкой - вот ее блог http://www.livemaster.ru/kasatkadolls (журнальчик с оранжевой обложкой), всем рекомендую - описания понятные, советы дельные, картинки красивые. Мастеру аплодирую за труд. Вот так я адаптировав расчеты на пукифи сделала платье такое

№2 Тут уже платье по образу Лилиного белого, привычный для меня, ставший характерным стиль - тут все расчеты сама придумала и сама воплотила, готова поделится
Ну и цветочки очень простенькие, но тоже мне полюбившиеся, вяжу не первый раз

№3 Давно мечтала из этого моточка пряжи связать, похоже на платье номер два верхом, но рисунок юбки не тот, даже не тот что на беленьком Лилином. Люблю эксперементировать и вяжу разные узоры. хотя они очень похожи по типу и внешне. Связав платье впервые захотела сделать окантовочку контрастным цветом. И тут меня совсем на мазохизм потянуло - обвязывала ниткой мулине в одно сложение, даже не в два! Сначала было очень непривычно, потом втянулась. Теперь я знаю что могу и такое вязать

Подумываю Лиле тоже такого цвета смастерить, по-моему ей идет, а как на ваш взгляд?
С новыми фото пока засада - есть только Лилькины

Kasatka, спасибо. Я постараюсь быть интересной, хотя в последнее время у меня это плохо выходит

Galia12, ну вот из новенького как писалось выше, только Лилькино. Вязала я платьишка на сюрпризные подарки, все сюрпризы уже получены. Потому рассекречиваюсь (фотки как всегда не ахти, ну не дано мне

За этот месяц связалось три платья. Фотографии делались сразу по окончанию нарядов, когда и я и Лиля были уже очень замученные

№1 Первый раз с такой кокеткой вязала, помог электронный журнальчик, подаренный нам Оксанкой - вот ее блог http://www.livemaster.ru/kasatkadolls (журнальчик с оранжевой обложкой), всем рекомендую - описания понятные, советы дельные, картинки красивые. Мастеру аплодирую за труд. Вот так я адаптировав расчеты на пукифи сделала платье такое

№2 Тут уже платье по образу Лилиного белого, привычный для меня, ставший характерным стиль - тут все расчеты сама придумала и сама воплотила, готова поделится

№3 Давно мечтала из этого моточка пряжи связать, похоже на платье номер два верхом, но рисунок юбки не тот, даже не тот что на беленьком Лилином. Люблю эксперементировать и вяжу разные узоры. хотя они очень похожи по типу и внешне. Связав платье впервые захотела сделать окантовочку контрастным цветом. И тут меня совсем на мазохизм потянуло - обвязывала ниткой мулине в одно сложение, даже не в два! Сначала было очень непривычно, потом втянулась. Теперь я знаю что могу и такое вязать

Подумываю Лиле тоже такого цвета смастерить, по-моему ей идет, а как на ваш взгляд?
Красивые вязанные и шитые наряды получились. Каждому по подарочку. Тепла хватило на всех.
Рада за минифишку, очень интересно, ты прямо сразу решила и мейк новый. Буду ждать.
А кто твоя малявочка последняя на фото? Не Зоя фейриков?
Прошу тебя, кинь ссылку на МК.
Волшебно связано, рукодельница
Рада за минифишку, очень интересно, ты прямо сразу решила и мейк новый. Буду ждать.
А кто твоя малявочка последняя на фото? Не Зоя фейриков?
Прошу тебя, кинь ссылку на МК.
Волшебно связано, рукодельница

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташенька, ты вернулась! Ура!
Платьица для Лильки - сплошной восторг (дайте, дайте, дайте мне это чудо умильное в руки потискать
) Все наряды очень красивые, но больше всего понравилось последнее, персиковое. Окантовка у него отлично сделанная и баааабооочкаааа 

Платьица для Лильки - сплошной восторг (дайте, дайте, дайте мне это чудо умильное в руки потискать

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, красивые платьица на малявках. А что за ниточки ты использовала, на вид мягонькие такие 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, какая же ты мастерица: связала такие крохотульные красивейшие наряды! Это же надо быть аккуртисткой! Браво!
Нежнейшие платья, очень идут девочкам. Умница!!
Нежнейшие платья, очень идут девочкам. Умница!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, обалденные нарядики!!! Я на взрослых тоннеров вяжу и иногда мысленно матерюсь из-за ювелирности вязки, а уж на таких крохотулек вязать - это аццкий труд! Но ты умничка - не просто справилась, а справилась блестяще! Каждое платьице не похоже на остальные, каждое с изюминкой, каждое как у принцессы. Бабочка и обвязка мулинешкой сразили наповал. Роскошно!!!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, спасибо. Шилось/вязалось с удовольствием на подарок.
Минифи я брала ля карте, т.е. без мейка сразу. мне фирменный мейк не совсем по душе, а вот на фликре наглядела много перерисованных, у той брови понравились, у той губки, у той реснички - так вот сложился образ моей Каролины. Ее уже нарисовали, сегодня реснички приклеят, завтра отправят!
Тааак, что это все Лильку не узнают, на всех последних фото трех - одна и та же малявка, единственная и неповторимая pukifee Zoe моя Лиля!
Ты вяжешь намного волшебнее
Ссылки на МК нету, все на листочках. Тебе как удобнее - схемой или описанием?
Gineura, я надеюсь что вернулась, по крайней мере ожила
Была бы в Киеве примчалась бы к тебе с Лилько-терапией. А вообще думаю что ты все же не выдержишь и купишь себе малявочку такую, можно даже не зойку, у фейриков такой няшести навалом - можно выбрать, было бы только за что купить. А то у меня тут казус - минифи купила, а из-за курса доллара сейчас на мейк может не хватить, уже не знаю где и наскрести эти гроши. А паричок она ждать будет минимум месяц.
Kasatka, там разные ниточки, я не буду делать из этого страшную тайну, как многие мастера делают - одни ниточки это для машинного шитья №30 немецкие, говорили не леняют, а вторые (красные и персиковые) это ярн арт канариас - нравятся мне. В вязании использовала крючки 0,75 мм и 0,5 мм
Galia12, спасибо, я старалась, это было ответственно очень - впервые дарила платьишка пукифишные!
Lenusya, спасибо, мы с тобой обе мазохитки страшные по поводу вязания нарядов и вышивки
ПС Леночка сегодня Марк приехал, ты наверное одна знала про этого моего нового жителя! Помнишь ка ты меня таки "добила" в хорошем смысле
Минифи я брала ля карте, т.е. без мейка сразу. мне фирменный мейк не совсем по душе, а вот на фликре наглядела много перерисованных, у той брови понравились, у той губки, у той реснички - так вот сложился образ моей Каролины. Ее уже нарисовали, сегодня реснички приклеят, завтра отправят!
Тааак, что это все Лильку не узнают, на всех последних фото трех - одна и та же малявка, единственная и неповторимая pukifee Zoe моя Лиля!
Ты вяжешь намного волшебнее

Gineura, я надеюсь что вернулась, по крайней мере ожила

Kasatka, там разные ниточки, я не буду делать из этого страшную тайну, как многие мастера делают - одни ниточки это для машинного шитья №30 немецкие, говорили не леняют, а вторые (красные и персиковые) это ярн арт канариас - нравятся мне. В вязании использовала крючки 0,75 мм и 0,5 мм
Galia12, спасибо, я старалась, это было ответственно очень - впервые дарила платьишка пукифишные!
Lenusya, спасибо, мы с тобой обе мазохитки страшные по поводу вязания нарядов и вышивки

ПС Леночка сегодня Марк приехал, ты наверное одна знала про этого моего нового жителя! Помнишь ка ты меня таки "добила" в хорошем смысле

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
hornet, ты знаешь, на твоих платьицах канариас на канариас и не похож слегка, выглядит таким мяконьким, надо будет снова ими повязать. Я вот хотела бы найти нитки для вышивки №30, все таки ими немного приятнее вязать, чем №40, у меня около 10 катушечек №30 индийских (как голубые в Васильке моем), но так как они линючие оказались, то и вязать из них не хочется больше, да и мне показалось ,что усадку хорошую дают, а вот Мадейра, которая мне понравилась (желто-оранжевые в бархатцах), я только №40 видела, хотелось бы их или гутерманн найти №30, если попадутся, свистни. Понравились в вязании мулине в одну нитку, но узелки слегка надоедают, на Кузькином размере относительно мало узелков, но все же иногда в неподходящем месте вылазят
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, платья все очаровательные, но мне особенно второе в душу запало,
у меня как раз на Рождество поселилась Пукифишка, буду тебе очень признательна, если напишешь мне как вязать такую прелесть.
Я потихоньку осваиваю сейчас крючек и мне это очень по душе.
Лиля само очарование, я в свою малышку просто влюбилась, понимаю тебя на все 100%!
у меня как раз на Рождество поселилась Пукифишка, буду тебе очень признательна, если напишешь мне как вязать такую прелесть.
Я потихоньку осваиваю сейчас крючек и мне это очень по душе.
Лиля само очарование, я в свою малышку просто влюбилась, понимаю тебя на все 100%!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, вот ты меня фирмой озадачила, пошла смотреть - обнаружила что одни ниточки у меня гутерманн вторые ALTERFIL (тоже немецкие) и две катушки не могу расшифровать название, похоже на THigan (но с первой буквой заморочка - не пойму правильно ли я расшифровала). А вообще мечтаю о полном наборе вот этих ниток http://www.redrockthreads.com/mettler-t ... -multi.asp просто красота, аман метлер Mettler Polysheen или как то так эххх - много мастериц которые продают наряды для пукифи их используют.
про мулине - я собираюсь разматывать, ну хотела в две нитки, но и в одну вижу что могу, на самом деле если аккуратно размотать моточек, то узелков может 1-2 быть на изделии.
Li-lu, как я счастлива что у тебя поселилась пукифишка!!!!! С удовольствием сделаю МК. Тебе как удобнее схемой или описанием?
про мулине - я собираюсь разматывать, ну хотела в две нитки, но и в одну вижу что могу, на самом деле если аккуратно размотать моточек, то узелков может 1-2 быть на изделии.
Li-lu, как я счастлива что у тебя поселилась пукифишка!!!!! С удовольствием сделаю МК. Тебе как удобнее схемой или описанием?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»