Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даже не пойму, которая из сестёр: Ева или Джулиана - мне нравится больше... Безумно красивы обе! Буду ждать, когда они войдут в историю. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Мне тоже безумно нравятся обе 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела сегодня еще одно красотЭ показать, но не успела нафоткать. Проторчали дома, у нас, в смысле, где ремонт сделали. Начинаем переезжать потихоньку. Елку первым делом поставили 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, переезд - хорошее дело
и елка тоже.
мы ленились, ленились, но таки тоже поставили. и даже перевернуть ее уже успели
хорошо, что игрушки все не бьются 

мы ленились, ленились, но таки тоже поставили. и даже перевернуть ее уже успели

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, с началом переезда домой тебя!
ёлка - это классно (мы еще не ставили, перед установкой еще грядет генеральная уборка
)

ёлка - это классно (мы еще не ставили, перед установкой еще грядет генеральная уборка

Поздравляю с приездом красавиц, обе такие суперхорошенькие.С нетерпением жду историй с их участием.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, с елкой Новый год кажется совсем рядом
margor, мурси!
Сколько там уже уборок было, не сосчитать. Но каждый приезд всё равно что-то подчищаем, пыль строительная такая вещь, что долго еще будет хоть по пылинке, но появляться.
vika cher, спасибо! Девчонки обязательно появятся, но уже после Нового года. В этом году пройдут другие эпизоды, сколько успеется

margor, мурси!

Сколько там уже уборок было, не сосчитать. Но каждый приезд всё равно что-то подчищаем, пыль строительная такая вещь, что долго еще будет хоть по пылинке, но появляться.
vika cher, спасибо! Девчонки обязательно появятся, но уже после Нового года. В этом году пройдут другие эпизоды, сколько успеется

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые!
А уж какие редкие!
Ева покорила, попадание в самое сердце, пошла отрезвляться курсом доллара

Ева покорила, попадание в самое сердце, пошла отрезвляться курсом доллара

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо!
Для коллекции лимитность, конечно, имеет значение, но я не коллекционер и не считаю своих гавриков коллекцией. Это жизнь, бурлящая рядом со мной. И маленькая лимитность сильно осложняет возможность покупки желанных кукол, потому что долбаных недоООАКеров хлебом не корми, а дай испоганить редких кукол. К счастью, эти девчонки нашлись

Для коллекции лимитность, конечно, имеет значение, но я не коллекционер и не считаю своих гавриков коллекцией. Это жизнь, бурлящая рядом со мной. И маленькая лимитность сильно осложняет возможность покупки желанных кукол, потому что долбаных недоООАКеров хлебом не корми, а дай испоганить редких кукол. К счастью, эти девчонки нашлись

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Для меня тоже лимит означает только трудность приобретения, тем более ты выбираешь именно СВОЮ девочку. Поэтому вдвойне поздравляю! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, вот про СВОЮ ты прям в точку, это вообще осложняет покупки!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Анют, сколько у тебя тут красоты!
Поздравляю с Тонечкой! Удивительно нежное и воздушное создание! Вот еще одно доказательство того, насколько форумчане любят твоих куколок и твою темку. Даже присылают новых героев к тебе на ПМЖ.
Ева и Джулиана великолепны.
Ева красива такой, немного нереальной, холодной и даже вампирской красотой - бледная кожа, яркие глаза и губы.
Это я тут на днях "Сумерки" пересмотрела - навеяло...
А вот Джулиана как раз в тех тонах, которые я очень люблю и в куклах, и вообще - теплые и мягкие. Новый топик ей подошел идеально.
И да, новый свитер Брайану тоже.
Про проду - море положительных эмоций!
Как там у Аиды дела? Я уже по ней соскучилась.
Поздравляю с Тонечкой! Удивительно нежное и воздушное создание! Вот еще одно доказательство того, насколько форумчане любят твоих куколок и твою темку. Даже присылают новых героев к тебе на ПМЖ.

Ева и Джулиана великолепны.
Ева красива такой, немного нереальной, холодной и даже вампирской красотой - бледная кожа, яркие глаза и губы.
Это я тут на днях "Сумерки" пересмотрела - навеяло...
А вот Джулиана как раз в тех тонах, которые я очень люблю и в куклах, и вообще - теплые и мягкие. Новый топик ей подошел идеально.
И да, новый свитер Брайану тоже.

Про проду - море положительных эмоций!
Как там у Аиды дела? Я уже по ней соскучилась.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо большое от нас с Тонечкой! Она правда воздушная! Ее ПМЖ было для меня шоком, но я безумно рада, что она с нами
Ева и Джулиана передают благодарности! Они очень разные, хоть и один молд и одинаковые образы имеют.
Топик и свитер идеально подошли их обладателям
Продолжение сиропчЕГовое, поэтому что тут можно еще делать, кроме как радоваться
У Аиды всё по-прежнему. Проблема не решена и очень давит своей тяжестью

Ева и Джулиана передают благодарности! Они очень разные, хоть и один молд и одинаковые образы имеют.
Топик и свитер идеально подошли их обладателям

Продолжение сиропчЕГовое, поэтому что тут можно еще делать, кроме как радоваться

У Аиды всё по-прежнему. Проблема не решена и очень давит своей тяжестью

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю показ "пассажиров" глобальной посылки
Когда я увидела это красотЭ, сомнений не было - МОЁ! Затем была долгая неделя ожидания окончания аукциона, и мучительные минуты перед самым окончанием. Под влиянием шаманской чуйки дважды увеличивала запас ставки, забитой в снайпер, и если бы я этого не сделала, фиг бы выиграла!
Знакомимся...

Когда я увидела это красотЭ, сомнений не было - МОЁ! Затем была долгая неделя ожидания окончания аукциона, и мучительные минуты перед самым окончанием. Под влиянием шаманской чуйки дважды увеличивала запас ставки, забитой в снайпер, и если бы я этого не сделала, фиг бы выиграла!
Знакомимся...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О, и снова поздравляю! Обаятельный товарищ! 
Мне из длинноволосых Мэттов сильно нравится загорелый. А в остальном... Не очень люблю мужчин с длинными волосами, так что у себя вряд ли поселю. Но на твоих буду с огромным удовольствием любоваться.

Мне из длинноволосых Мэттов сильно нравится загорелый. А в остальном... Не очень люблю мужчин с длинными волосами, так что у себя вряд ли поселю. Но на твоих буду с огромным удовольствием любоваться.

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, очередной чудесный мужчина! Ань, поздравляю! Какой-то он...ммм..., в общем, веет от него спокойствием, люблю такой типаж мужчин 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо!
Я люблю длинноволосых только с очень густыми и ухоженными волосами, вот и куклогавриков селю именно таких
А когда речь о Мэттах, то здесь исключительно длинноволосые нравятся.
FuzullHanum, спасибо! Он у нас однозначно фундаментальный
Я люблю длинноволосых только с очень густыми и ухоженными волосами, вот и куклогавриков селю именно таких

FuzullHanum, спасибо! Он у нас однозначно фундаментальный

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ух ты, сколько у тебя новеньких! Девочки прелестные обе и Мэтт ... какое благородное у него выражение лица ))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, это только часть из прибывших, в ожидании показа томятся еще несколько
Спасибо и от девчонок и от Мэтта!

Спасибо и от девчонок и от Мэтта!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, еще несколько
Все в одной посылке ехали? Перезнакомились уже, наверное, в дороге ))))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, да, все вместе ехали 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, он потрясающий! мои поздравления! 

Последний раз редактировалось margor 22 дек 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, замечательный парень!
могу сказать тоже самое - он их тех Мэттов, которые мне нравятся. и кстати, здесь наши вкусы тоже совпадают - в основном нравятся именно длинноволосые Мэтты. с короткими тоже есть один или два, но с длинными как-то мне больше по сердцу. мне кажется, что такая прическа смягчает их выраженные скулы
аукцион я помню
было весело 
могу сказать тоже самое - он их тех Мэттов, которые мне нравятся. и кстати, здесь наши вкусы тоже совпадают - в основном нравятся именно длинноволосые Мэтты. с короткими тоже есть один или два, но с длинными как-то мне больше по сердцу. мне кажется, что такая прическа смягчает их выраженные скулы
аукцион я помню

Какой невообразимый красавчик Мэтт!
Я наоборот заглядывалась исключительно на мужчин с короткими прическами. Но что-то мне подсказывает, что я ошибалась
.
Я наоборот заглядывалась исключительно на мужчин с короткими прическами. Но что-то мне подсказывает, что я ошибалась

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, такой потрясающий, что я даже буквы перепутала. только сейчас дочиталась 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, я слюнками захлебнууусь! Он великолепен!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, поздравляю, Мэтт великолепен! Чудесный образчик мужественности и благородства в кукольном исполнении 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, обе Ирис невероятные красотки!!! Поздравляю! Особенно таю от Джулианы
, такая она нежная и трогательная! Ева тоже хороша до невозможности! Здорово, что вселенная слышит наши мечты и исполняет их
Мэтт великолепен! Очень благородный и мужественный! Поздравляю! Тоже один из тех, кто мне очень и очень нравится. Разделяю твое мнение о длинных волосах, Мэттам они просто невероятно идут! За все время только один с короткими приглянулся и то именно конкретный на живой фотографии, было в нем что-то особенное, а все остальные Мэтты, которые мне нравятся, тоже именно с длинными волосами.

Мэтт великолепен! Очень благородный и мужественный! Поздравляю! Тоже один из тех, кто мне очень и очень нравится. Разделяю твое мнение о длинных волосах, Мэттам они просто невероятно идут! За все время только один с короткими приглянулся и то именно конкретный на живой фотографии, было в нем что-то особенное, а все остальные Мэтты, которые мне нравятся, тоже именно с длинными волосами.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! Про длинные волосы согласна, они сглаживают резкие черты этого молда
Аукцион один из самых психованных был на моей памяти
Contessa, спасибо! Время покажет, купишь ты длинноволосого или нет. И это не значит, что ты до этого ошибалась. Просто вдруг полюбился тебе другой, отличный от тех, которые притягивали
margor, а я даже не заметила, что было что-то не так!
Mansy, спасибо! Не нать захлебываться, ты нам живая нужна
Gineura, спасибо! Полностью согласна с его характеристикой!
Aquamary, спасибо!
Ты, наверно, как никто другой мечтала об Ирис с той же манией, что и я. Они просто невероятные! От всей души желаю, чтобы Вселенная помогла тебе найти своих
Мэтту очень приятны комплименты! Я, кстати, тоже видела недавно в продажах на форуме одного коротоковолосого Мэтта, который был просто офигенный! Чуть рука не дрогнула купить. Возможно, мы даже на одного смотрели

Аукцион один из самых психованных был на моей памяти

Contessa, спасибо! Время покажет, купишь ты длинноволосого или нет. И это не значит, что ты до этого ошибалась. Просто вдруг полюбился тебе другой, отличный от тех, которые притягивали

margor, а я даже не заметила, что было что-то не так!

Mansy, спасибо! Не нать захлебываться, ты нам живая нужна

Gineura, спасибо! Полностью согласна с его характеристикой!

Aquamary, спасибо!
Ты, наверно, как никто другой мечтала об Ирис с той же манией, что и я. Они просто невероятные! От всей души желаю, чтобы Вселенная помогла тебе найти своих

Мэтту очень приятны комплименты! Я, кстати, тоже видела недавно в продажах на форуме одного коротоковолосого Мэтта, который был просто офигенный! Чуть рука не дрогнула купить. Возможно, мы даже на одного смотрели

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»