Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Во всяком случае, Не я! - Поспешно хрюкнула Свинья.
- Загадочно! - Воскликнул Гусь. - А га-гадать Я не берусь!
Коза сказала, чуть не плача: - Бе-е-зумно трудная задача! Всё непонятно, всё туманно - Спросите лучше У Барана!
- Всё зло - от кошек! - произнёс, Обнюхав сыр, Дворовый пёс. - Как дважды два - четыре, От них и дырки в сыре!
А Кот сердито фыркнул с крыши: - Кто точит дырки? Ясно - мыши!
Но тут Ворону бог принёс. Ура! Она решит вопрос. Ведь, как известно, У неё На сыр Особое чутьё!
И вот поручено Вороне Проверить дело Всесторонне...
Спеша раскрыть загадку дыр, Ворона Углубилась В сыр.
Вот Дырки Шире, шире, шире...
А где же сыр? Забудь о сыре!
Заголосил весь скотный двор: - Разбой! Грабёж! Разор! Позор!
Взлетела на забор Ворона И заявила Оскорблённо: - Ну, это, знаете, придирки! Вас Интересовали Дырки? Так в чём же дело? Сыр я съела, А дырки - Все остались целы!
На этом был окончен спор, И потому-то До сих пор, Увы, Никто не знает В мире, Откуда всё же Дырки в сыре!
Как здорово! С утра нахохоталась! Обожаю Ваши постановки. Уверена, что и Б. Заходер был бы в восторге. Пора уже книгу выпускать с кукольными историями.
Evlampia, Какой потрясающий скотный двор Козленок... такой был в моем детстве почти у каждого ребенка, с которым я играла. Очень родной, куда только все подевалось, эх... Вы не знаете производителя случайно? Первое, что пришло в голову - ровенский. Мелкий собакин - я, кажется, знаю какой он на ощупь, такой знакомый. И, конечно, бычок! Открытие для меня Ваш бычок, но очаровал совершенно!Такой... из мультика Заходера очень люблю, а уж с Вашими иллюстрациями - просто волшебно!
Evlampia, ну и мастер Вы!! чудно! просто здорово, как мультик посмотрела))) а на счёт склероза... ну может конечно и тяжёлый случай, может и не вылечивается, но доктор Капитолина находчивая и что-нибудь обязательно придумает, чтобы облегчить симптомы
Tatyana132, Козленок совершенно домашний - игрушка моих детей. Он в ровенской теме есть. Про остальных полиэтиленовых не знаю, кто производитель. Ворона современная китайская, даже с этикеткой. Одолжила ее у внучки. Очень удачно здесь вписалась
Я почему про Ровно сразу подумала - у многих в моем детстве он был, значит производство скорее всего украинское. А что Ровенская фабрика пластмассовые игрушки делала, точно знаю. И по стилистике похож. Помню из своего детства котика с мячиком и пуделя. Куда подевались только... Душевные игрушки. Пойду еще раз в ровенскую тему порассматриваю. Я там была как-то уже, но постоянно следить не успеваю.
Shanezka, Спасибо. Мои внуки тоже перечитывают или просят почитать. Раньше читала им от начала до конца, а теперь по оглавлению выбираю что-то одно. Много уже стало страниц - сразу все читать долго.