Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ой какая прелесть!) с наступающим!) Фото атмосферные вышли!) Мэдди - чудо) Ножки у нее и правда очень красивые) и туфли интересные) Даже я - ярый противник большеголовиков в итоге соблазнилась С недавних пор и у меня живет такая же
HelenTao, спасибо Я сама около эверяшек очень долго ходила, в итоге - не удержалась. Ко всему можно привыкнуть, оказывается Verdandy, спасибо sofydeg, спасибо Ножки и туфельки - моя слабость
Дорогие читатели моей темы! Спасибо, что весь этот год вы были со мной, читали, просто смотрели, комментировали Несмотря на то, что у меня не всегда получается заходить к вам Но я исправлюсь, честно-честно
Две тысячи пятнадцатый в пути – Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет.
какие умилительные (да-да, ванильно звучит, но что поделать, если правда так!) фотографии!) Обожаю Суперстарок за эти трогательные чувства, которые они пробуждают) Ни одна суперсовременная и суперэксклюзивная кукла их вызвать не может) С НАСТУПАЮЩИМ!) спасибо за поздравления!) всех благ!
Ephemera, с Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Пусть вдохновение не покидает, все желаемые куклы появляются быстро и без ущерба для кошелька и хобби приносит только положительные эмоции) Ваши фотографии великолепны!
Я прочитала всю тему (неспешно) и получила огромное удовольствие от Вашей коллекции и Ваших работ С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Радуйте еще, радуйте почаще
HelenTao, да уж, родное платье мне почему-то чертовски не нравится. Прямо даже никого в нём не вижу вообще. FruEnsen, спасибо большое! вас тоже с праздником! С Рождеством! Snorkmaiden, и вас с Рождеством! sofydeg, хмм... а ведь правда Вы послали мне отличную идею для парного фотосета
Клео хороша, но как же сильно впечатление зависит от подачи материала и освещения. В магазине я коробку с ней покрутила в руках и на полку поставила, а теперь думаю, не пойти ли еще раз посмотреть? Хотя мне из вживую виденых понравилась только крипатерия одиночная, но были почти все фатально кривые но у меня и Спектры все чуть косые
Ephemera, Клео перевыпуск мне тоже очень и очень нравится. От прошлого выпуска, как я знаю, она незначительно отличается прокрашенными частями аутфита. Вот и думаю теперь. Брать-не брать. Клео у меня совсем ведь нет. Наверное подожду сет где будут еще базовая Гуля и Лагуна, тогда уже...всех и разом!
Поздравляю с ней и базовой Мэдди. Мэдди - чудесная девочка, такая тискательная и фотогеничная, просто нечто))) У самой такая живет и я никак не насмотрюсь на нее)))
NeferRa, мне вообще до сих пор не нравится ни одна из последних выпущенных Клео - все какие-то широкомордые, косоглазые. С перевыпуском базовой постарались на славу, она действительно хороша. Только вот посмотрела другие фотки перевыпусков - есть варианты с более длинной чёлкой Я аж расстроилась немного, что у моей такая коротенькая. Taisija, спасибо большое! Verdandy, как "просто так"? Совсем-совсем? Вам не нужна такая редкость?