Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох... вот это шок... Во избежание недоразумений я спецом выделила предварительные результаты, что б никто не проголосовал не подумав.... И - вот последний, решающий голос Кисточки - за фант своей единственной конкурентки....
Да простит меня Леночка за флуд, но не могу удержаться: только что на Бейбиках купила Петровича и его бабушку. У моих малявок нет родителей, но есть бабушка и дедушка
natalochka11, Наташ, очень рада за твою малышню))) Нннну, Петрович - это Юлин персонаж, но кто б у тебя ни был, Семёныч или Васильич - малышне это очень здорово, иметь Бабушку и Дедушку! Приедут - обязательно заходите в гости)))
Этот праздник запомнится надолго - столько радости, веселья, красивых работ, юмора - это что-то невероятное! Среди зодиаков, среди фантов - столько всего интересного, что выбирать было невероятно сложно.
Moronno_Luna, ваш мужественный телец потряс костюмом, даже захотелось что-то свое такое же замутить). А уж Лягух...Хорошо, стрелец был не слишком меткий ).
antowka29, близнецы-нарциссы настолько беззащитно-воздушны и легки! Бендер - прирожденная модель). Даже с пин-апом справился!
natalochka11, львеночек выше всяких похвал был - одна его шапочка чего стоила). А уж с каким удовольствием считала ваших овечек!
Nasty, свирепый лев опять напомнил о мифах древней Греции. А уж овечка с роли стриптизера....
poltavka, Петрович сногсшибательный). Зажигает второй год подряд. Традиция, однако) . Очень хорошая традиция. Да и бабуся зажигает не хуже!
Kessaria Ellia, очень красивая баллада о жизни малька, ставшего созвездием Рыбы. Жаль, что пока ваш отважный пастух в килте так и не показался, но ещё не вечер же).
gloria, очень нежный скорпион был). Жаль, что подлая гирлянда лишила нас трех Снегурок, но даже один скорпиончик была очаровательна.
Avi-Avi, водолей отважная - до сих пор любуюсь на фотографию и страшусь: вода, лед, мороз...И такая нежная девочка .
Fantasie, ооо, Козерог великолепна, от кончиков рогов, с побежденными магнитами до кружева длинной юбки от прекрасного костюма. А коррида! Танец, а не коррида).
Polinushka, ваш весенок - такой милый и добрый!
Le_Only, Кенсин хорош в роли рака! А уж утро...
Juk, серенада была такая теплая...А фотографии такие праздничные!
Кисточка, песня выше всяких похвал - я, увидев такой фант по осени долго чесала свою макушку, пытаясь понять: а как бы я выкрутилась с таким заданием? И....И не поняла! У вас же получилось легко и играючи!
Леночка, и воздушный стрелец (не он ли стрелу в Лягуха..Промахнул? ), и зажигательный танец Дена в ластах, и косплей Муси на "ходячий замок", и сам праздник - это что-то безумно хорошее, замечательное, это великолепное событие, что озарило начало этого года! Спасибо большое за этот праздник!
Ooooohhhh, ladies... Очень, очень, очень приятно! Спасибо! Благодарю за дивный праздник, дамы! Польщён. Смущён. Растроган. Обещаю И впредь играть вам хоть... слонопотама! Козла - не буду Нежно обнимаю! Подснежники забрали Дэн и Грей, Вам от меня - тюльпаны и пионы. Год наступивший будет пусть добрей, Чем маленьких ягняток миллионы, Пусть вам несёт он нежность и тепло - Обьятий, слов, и взглядов, и сердец. И пусть как мне сегодня повезло - Так вам весь год везёт! Вот. Ваш Телец
laasiil, Танюш, твоя программка праздника не полна: там отсутствует упоминание нежной, так похожей на легкое облачко (но чуть с привкусом взбитых сливок))) очаровательной Овен. А уж иллюстрация любимой книги, которая подобно светочу понесла знания в массы Невозможно переоценить значение твоего фанта в деле просвещения))))
Грею - отдельное спасибо, как соведущему нашего праздника, но я полагаю, мы его еще увидим сегодня)
Говорят, что поначалу Было всё чудесней, Но волшебники исчезли С мамонтами вместе, И в страну чудес и сказок Навсегда закрылась дверь... -Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод,- Столько лет ему, сколько и нам! (с)... Извиняюсь, но по хорошему так напомнило ...Любимый фильм).
Ох тыж! Объявление победителей пропустила((( Moronno_Luna и poltavka Леночке и Танечке - огромное спасибо за организацию и проведение такого замечательного праздника!!! Надеюсь хозяйке темы это все не надоест и мы еще не раз повеселимся