Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aritsune » 28 янв 2015, 14:22

Anmire, Аида в роли пленницы пирата удрученной не смотрится :D Наверное уже придумала план побега.
"Страшный" зверь такой красавчик! У меня тоже котейка все время так и наровит вклинится в фотосесссию :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 14:24

Aritsune, Аиде некогда удручаться, она выбирала план казни каждого негодяя :mrgreen:
От страшного зверя большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2015, 15:29

Anmire, Делай проду про Аиду! Обожателя в студию!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 15:54

Mansy, до этого долго еще :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 16:30

- “Впечатляет!” - признался Дэй, выслушав рассказ Григория - “Значит, в первые секунды Ирина тоже приняла тебя за Стэфана, как и я”
- “Я тоже подумала, что вижу Стэфана” - поддакнула Ками.
- “Это всё осложняет” - вздохнул Григорий - “Ирина боится показать меня Марте. Думает, что та заподозрит её в тайных чувствах к Стэфану. А ваша реакция, как я понимаю, была лишь малой частью того, что способна выдать Марта”
- “Малюсенькой частью” - хихикнула Ками, но сразу стала серьезной - “Если без шуток, то у нас проблема. Не возьмусь предугадать реакцию Марты. Возможно, она впадет в ярость, как опасается Ирина, возможно всего лишь посмеется. В любом случае, нужно сознаваться. Ирина должна иметь возможность приходить к нам вместе с тобой. Дэй, ты согласен?”
Дэй ничего не ответил, лишь смотрел перед собой невидящим взглядом, чуть прищурившись.
- “Процесс пошел” - улыбнулась Ками, переходя на русский - “Такое выражение лица у Дэя бывает именно тогда, когда он перемещается в то измерение, где выдают решения всех проблем”
- “Я надеюсь, он и сейчас вернется не с пустыми руками” - Ирина обняла Гришу крепче. Этот человек уже стал очень дорог ей, и мысль о том, что Марта или кто-то другой могут не принять их пару, причиняла сильную боль.

Изображение

- “Мы что-нибудь придумаем! Сейчас или позже… Но обязательно придумаем!” - Григорий осторожно погладил Ирину по щеке.
- “Ну-ка, покажи!” - резко потребовал Дэй, заставив всех вздрогнуть.
- “Что?” - уточнил Григорий, понимая по пристальному взгляду Дэя, что требование относилось к нему.
- “Перстень покажи” - конкретизировал Дэй, кивая на правую руку Григория.
- “Пожалуйста” - Григорий снял перстень и протянул Дэю.
Внимательно рассмотрев перстень, Дэй возвратил его Григорию, не выражая никаких эмоций.
- “Дэй?” - глаза Ками округлились от внезапной догадки.
Дэй едва заметно мотнул головой, прося, чтобы не вмешивалась, и спросил Григория - “Красивая вещица. Откуда он у тебя?”
- “Это что-то типа семейной реликвии” - улыбнулся Григорий - “Этот перстень передается в нашей семье старшим сыновьям. Мне от отца достался, ему от деда, деду от прадеда… Отец и дед его не носили, а я ношу. Мне кажется, он приносит удачу. Я даже выяснил, когда он был изготовлен. Я дотошный вообще, и если мне что интересно, то сделаю всё возможное и невозможное, чтобы выяснить”
- “И?” - Дэй старательно делал вид, что потерял к перстню всякий интерес, и спрашивает только из вежливости.
- “Покопался в архивах, нарыл имя ювелира по клейму, нашел его тетрадь с заказами. Оказывается, таких перстней было два. Их заказали мои прапрапра… в общем, предки. Не хвастовства ради говорю, просто факт…” - Григорий чуть смутился - “У предков был графский титул, и эти перстни изготавливались для использования в качестве фамильных печатей. Перстни почти идентичны. Разница только в том, что на одном буквы А и С, на другом М и С. Это означает Андрей Самохин и Михаил Самохин... Прошу прощения, увлекся подробностями. Вам это, конечно, ни к чему уже” - он виновато улыбнулся.
- “Почему же, я с удовольствием послушаю семейную историю” - Дэй вальяжно откинулся на спинку дивана - “Они были родными братьями?”

Изображение

- “Да. Михаил старший, Андрей младший. Моя линия идет от Андрея, а линия Михаила прервалась. Он пропал без вести, не успев завести семью. Собственно, это и есть вся история” - Григорий пожал плечами.
- “Самохины, значит. Русские дворяне” - заржал Дэй.
- “Это ты к чему?” - напрягся Григорий, думая, что Дэй не поверил и насмехается.
- “Это я к тому, что не прервалась линия Михаила” - Дэй высвободил руку, которой обнимал еле сдерживающую ржач Ками, снял свой перстень и положил его перед Григорием - “Эта штука передается в нашей семье старшим сыновьям, как и ваша. Я тоже дотошный, а еще очень любопытный. Мне как-то вступило в башку проследить нашу родословную, но я попал в тупик, когда выяснилось, что один из предков - эмигрант из Европы, и нет возможности узнать что-то больше. Его звали Майкл Саммерс. Майкл и Михаил…Саммерс и Самохин… Зае**сь он придумал, да?” - Дэй снова выразился как есть - “Ты не смотри, что перстень другого цвета. Он золотым был, но после свадьбы я сходил к ювелиру, чтобы платиновое покрытие сделать. А то с обручальным кольцом плохо сочеталось”
Григорий тщательно сравнил перстни и изрек, таращась на Дэя - “Зае**сь!”
- “Я так и сказал!” - заржал Дэй, надевая свой перстень - “Ну что, Грэгори, ты, стало быть, Саммерс!”
- “Неа. Это ты Самохин. Димон Самохин. А брат твой Стёпка Самохин” - уверенно возразил он и тоже заржал.
Ками только этого и ждала, чтобы согнуться пополам от смеха.
- “А что происходит?” - Ирина растерянно хлопала ресницами, от переживаний вообще ничего не поняв из их разговора.
Ответом ей был непрекращающийся ржач.
- “Что, черт подери, происходит, скажет мне кто-нибудь или нет?!” - она повысила голос.
- “Иринушка, прости” - Григорий крепко обнял ее - “Тут с подсказки наших перстней случайно выяснилось, что мы с Дэем родственники”

Изображение

- “Да вы что?” - охнула Ирина - “И как так вышло? Ты русский, они американцы… Ничего не понимаю!”
- “Да какие они американцы, наши они!” - хохотнул Гриша - “Димон и Стёпка”
Ирина задумалась на несколько секунд, переваривая информацию, и расхохоталась. Остальных, глядя на нее, снова срубило волной ржача.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 16:43

зае.. он придумал, скажу я вслед за Дэем :lol:
Димон и Стёпка - ржуууу)))
а братцы-то наши оказались. очень удачно Майкл Саммерс без вести пропал - времени не терял оказывается :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 16:46

Demetria, а Стёпка-то еще не знает, что он Стёпка :lol:
Майкл рванул в Штаты под влиянием золотой лихорадки. Дальновидный был, предполагал, что дворянам в России рано или поздно плохо будет, и слинял туда. Брата звал, но он не захотел.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 янв 2015, 16:49

Январские проды читала в кустах. :mrgreen:
Не буду оригинальной - очень рада, что Ками и Дэй снова засветились перед публикой. Я очень скучаю по твоим самым-самым первым героям. :) Рахат-лукум души моей! :P
Очень-очень рада за Гришу и Ирину. Обожаю Марту и Стэфа, так что, вдвойне приятно, что и у их одномолдников тоже все сложилось так хорошо и красиво. :)
Было очень любопытно, как ты обыграешь похожесть Гриши и Стэфа. Не разочарована. :D
Димон и Стёпка, ну-ну! :lol: :lol: :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 янв 2015, 16:55

Anmire
Anmire писал(а):“Ну что, Грэгори, ты, стало быть, Саммерс!”
- “Неа. Это ты Самохин. Димон Самохин. А брат твой Стёпка Самохин”

:mrgreen: Прелесть-то какая!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 17:00

Shauni, вот еще придумала, в кустах читать. Там холодно и сыро, в зрительном зале намного удобней. На облаках, говорят, еще удобней :mrgreen:
Рахат-лукум машет тебе лапками :P
Гриша и Ирина, а также Марта со Стэфаном сердечно благодарят!
Сходство Гриши и Стэфа лежало на поверхности, когда я достала Гришу из посылки и увидела перстень. А наши сиятельства Димон и Стёпка теперь хоть будут знать, откуда родом :lol: :lol: :lol:

Marinach, мурси :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 янв 2015, 17:28

Как им повезло всем вместе встретиться! :D Теперь они будут одной большой компанией встречать праздники 8)
Осталось только объяснить все это Марте :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 17:30

Валерия, да, у нас Санта-Барбара :mrgreen:
Про Марту Дэй уже все решил, в следующем продолжении озвучит свою мысль :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2015, 17:48

Anmire, коровья лепёшка! :shock: Вот это кульбит! Тайны родословной твоих гавриков не перестают меня удивлять! Это Ками с Димоном удачно зашли :wink: . Ааааааа! Я уже предвкушаю реакцию Марты :mrgreen: Надо подготовить свой мартовыражальник для записи мартовыражений :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 17:51

Julietta, тройной ритбергер :lol:
Дэй кольцо все равно заметил бы рано или поздно. Но все получилось рано :P
Мартовыражальник... У меня истерика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 28 янв 2015, 19:48

Болею,но появление КамиДея не смогла непрокомментировать.
Одна из моих любимых пар! Солнышки))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 19:54

Lagushka, спасибо от них! Выздоравливай! :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 янв 2015, 21:01

Димон и Стёпка :lol: :lol: :lol: класс! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 21:02

Drose, вот такой нежданчик вышел :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 28 янв 2015, 21:43

Anmire, классные у тебя истории получаются!!! Как по маслу! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 21:45

gusya, гаврикам моим спасибо, что рассказывают столько всего и с большой охотой :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2015, 22:02

Anmire, Вот они, последствия Золотой лихорадки! Кстати, история совершенно реальная, на Аляску не так уж трудно попасть было.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2015, 22:25

Mansy, последствия очень даже офигенные получились. Что Дэй, что Стэфан, хороши оба! :P

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 29 янв 2015, 05:43

Как все неожиданно! Семья все разрастается, сколько уже родственников, хотя думаю, что еще найдется кто-нибудь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2015, 07:04

vika cher, посмотрим, приедет ли к нам кто-то еще, кто заявит о родстве :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2015, 19:52

Сейчас буду скулить :twisted:
Во-первых, безумно зла на одного ибейского козлопродавца. Сделала оффер, так этот... (много слов из репертуара Аиды) его игнорит. Ни да, ни нет, ни контроффер. При этом оффер другого покупателя на другой товар принял в течение этого времени. Свинство! Если так и не ответит до истечения срока оффера, я ему устрою урок вежливости :evil:
Во-вторых, поехала в Сбер менять истекающую карту. Поцеловала входную дверь. Ни объявления, что они закрыты, ни пояснения, почему закрыты. Мало того, что у них график с ПН по ПТ с 9:30 до 18 с перерывом с 13 до 14, когда все люди работают, так они еще и в график не работают! Пробовала позвонить по телефону, ноль эмоций. Нет там никого. У маман (она в соседнем доме живет) спросила, может она знает, что за хрень. Она знает! Они так, оказывается, давно делают. Закрываются после обеда чуть ли не через день. Накатала жалобу, и добьюсь как минимум штрафа для начальника отделения, как максимум ее увольнения. Она весь район уже бесит, как я узнала, хамством и произволом :evil: Если завтра не получу новую карту, она лично будет со мной по магазинам ездить и платить из своего кошелька.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 янв 2015, 20:04

Anmire, мда, нифига себе у вас беспредел :shock: Полетят скоро головы и у прода и у сбера :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2015, 20:09

Drose, бесит уже вообще все. Я бешеная, какой давно уже не была :evil:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 29 янв 2015, 20:14

Anmire, о да, Сбер в своем репертуаре.
Новенький красавец, у тебя вообще все мужчины прекрасны. Рада видеть снова Ками и Дея.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2015, 20:18

SofiyaZh, у меня со Сбером как-то полюбовно все было до сегодняшнего дня. Подумаю еще, забирать ли карту завтра, или по срочному сделать карту в другом банке. Не хочется как-то вносить плату за обслуживание после таких вот вывертов.
От новенького большое спасибо!
Ками и Дэй счастливы были показаться :)

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 29 янв 2015, 20:22

Anmire, у меня со сбером был только 1 печальный случай, когда я хотела их всех убить. Из за технической ошибки деньги не зачислялись на карточку дней наверное 10, причем сроков зачисления никто не давал, а операторы еще и хамили, мол ваши проблемы. Потом вроде все нормально стало. Ну и онлайн банк вечно подтупливает, и это проблематично когда ждешь перевода.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»