Просто вызвало восторг!
мама пробегала мимо я ей показала фото она поразилась полке с игрушечным магазином. Детальки всякие понравились
Елочка - сплошное удовольствие я зависла изучая все эти игрушки. Красота.
Модератор: admin
Очень интересно посмотреть на то, что ты еще прячешь в своих закромах)
Ты верно угадала. Я ещё и заболела. Стыдно, смешно горьколежат горы кукольного и полимерного счастья
Да, я полагаю, что новогодними фотками и едой я буду потчивать весной
Когда-то привычные старые ёлочные игрушки казались не такими уж старыми, но теперь с каждым годом действительно становятся всё более и более винтажнее.
Как Белоснежке удалось без ущерба для магазина продавать подарки детям без присмотра за ними взрослыми?
Мне безумно, безумно понравились белые шары на подоле платья!
Свечка на открытке целующая яблочко
На-таа-шаа, ну просто восторг по поводу окна твоего я испытываю, полнейший восторг!![]()
И фотка красивая такая.Очень по-новогоднему. Кто снимал?
Наташа, ну ты, прям, каждый год подвиг делаешь – столько много всего расставляешь и развешиваешь
BeLianoshka писал(а):С удовольствием подписываюсь на темку! Такое разнообразие кукол мне по душе!
Окно классное ))) я все ждала, когда ты его покажешь в этом году
Просто вызвало восторг!
мама пробегала мимо я ей показала фото
Елочка - сплошное удовольствие я зависла изучая все эти игрушки
Спасибо! Не надоело значитТогда держи
даже пёсик в шапочке
Раньше были такие миленькие шапочки для девочек
В этом году я затянула как с установкой ёлки так и с её уборкой.
Хотя муфты, фото с открытками.
МА-шечка-елочка такая милая и серьезная, что хочется взять ее и потискать.
Темненькая девочка, выглядывающая из-за двери, такая трогательная, утащила ее себе любоваться
Винтажные новогодние витрины - чудесые фотографии, как Вы их находите?
Весь институт ходила сама с муфтами. У меня их было 2- к шубе и к пальто![]()
Детки с куклой- просто кадры фильма.
Да, у вас там мелочи всякой тоже предостаточно! А я до сих пор вспоминаю шикарных кукол типа Барби в национальной татарской одежде - очень качественные были наряды!
который день разглядываю все это великолепие, медленно сползая под стол, потом поднимаюсь, хочу написать...., и все повторяется заново
Мне очень нравится как Ваши фотографии чередуются с грамотной и уместной подборкой картинок по теме, в моем случае это повышает кругозор, и я каждый раз, заходя к Вам в гости, узнаю что-то новое
Вышитые снежинки фантастически прекрасны просто мечта.
Тапки такие чудные, что понимаешь: у девочки дома тепло и уютно!
К Белоснежке за прилавком я уже так привыкла, что мне кажется, что именно такие Белоснежки и должны продавать игрушки и все остальное в Детских Мирах и прочих детских магазина. Чтобы душа радовалась не только найденной игрушке, но и покупке возле кассы уже (некоторые продавщицы такие грымзы)
Я точно буду скучать по твоим шикарным елкам.
Снежинки впечатлили своей ажурностью. Даже представить не могла, что есть такая техника
Игрушка в белой шубке с черным носиком - наверно, ежик....
гдеж вся эта красота хранится между новыми годами ????
Тоже присоединяюсь к вопросу, где хранится вся эта красота в течение года?
жизнь, жизнь такая насталаа теперь на день-два и под вопросом! Вот теперь думаю - это возраст, или жизнь такая настала?
Да! О них! А где продаются?Если о тех, что вокруг Джейки-Белоснежки, то это покупные снежки. Они разных размеров продаются, я их не валяла. Они как-то хитро из синтепона сделаны.
Очень люблю это фото[/quote] Мне оно тоже оч понравилось. Вообще куклы и двери и окна это - какой-то мой особый фетиш.
Русалка по-ко-ри-ла меня!!!!!!!!!!!!!!!! А она из чего? (я тоже подумала, что это ты её на веревки привесила))))вот такая Русалка!
календарей подобных с обнаженными полностью пин-апками я до селе не видела ещёсимпатично выглядит
Свободу трудовому народу!Ну и в магазине продавец Белоснежка вышла из-за кассы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей