Тигр какой молодчина! Даше повезло!
Очень рада, что ситуация с ревностью и надвигающейся ссорой разрешилась миром!
И, конечно, Маленький Принц! Прелесть какая!

Модератор: admin
Спасибо. Теперь дела пойдут в гору. Рада, что изделия понравились. Низкий поклон от его высочества.Djenje писал(а):Поздравляю с открытием ювелирного магазина! Принц - молодец! Хорошее дело затеял. У поставщиков-изготовителей золотые руки! Все драгоценности очень понравились!
Для любимой супруги ни чего не жалко.Тигр какой молодчина! Даше повезло!
Я тоже, им ни как нельзя конфликтовать.Очень рада, что ситуация с ревностью и надвигающейся ссорой разрешилась миром!
Кошек люблю больше собак, а собак в городе больше чем кошек )))И, конечно, Маленький Принц! Прелесть какая!
СогласнаChaiChai писал(а):Хорошо, что поговорили и всё выяснили.
Звонкое тяф (спасибо) от маленького ПринцаПёсик очарователен!
Возможно.Мне кажется, он от маленькой куклы формата Шелли какой-нибудь.
Низкий поклон от маленького Принца.Taisija писал(а):Какой хорошенький пёсик!))
Цветовую гамму Один подсказал, а потом в дохновлял\развлекал всю работу, что бы запал мой не остыл.Lady Elena писал(а):Рубашки меня покорили просто! Ведь они не раскрашены, это вставки, с ума сойти можно! Да ещё и с карманами! А диван какой, истинно королевский! И Одину очень идёт по цветовой гамме )))
Освободившись от силы, она, снова стала человеком. Вероятно сможет.А естественным путём Корра может родить ребёнка или нет, так как она не человек почти уже?
И менно так )))irashka писал(а):Может она просто свою " лишнюю " силу направила в мирное русло а потом и естественно родит?![]()
Я просто так поняла.
Спасибо большое.Arvin писал(а):Настя, ты как всегда поражаешь своим швейным мастерством, рубашки очень стильные получились!
Тома не работает на прямую с клиентами, она лишь по финансовой части и по добыче информации, где что почём.С открытием магазина бижу. Оден молодец, как старается угодить каждой клиентки. А где же сама хозяйка магазина? Я ждала что она появится.
Да, в Долли, Один, видет сестрёнку. На счет Самиры ... время покажет. Пока они стараются держать дистанцию.Одена на мой взгляд, как буд то тянет к Самире, что то у него к ней есть, а вот к Долли он относиться хоть и с нежностью, но скорее всего как к младшей сестрёнке.
Ей ещё Таллулу отдали на попечение. Так что у неё теперь и пёсик и обезьянка, оба светленькие как она.Пёсик умилительно прелестный, именно такой питомец подходит Долли.
На это колье пришлось аж две претенденки. Оно отлично смотрится на Василисе и Самире тоже подходит. Девушки будут носить по очереди, так они договорились.Рада была видеть на Самире ожерелье, ей идёт.
Как будет время, я к тебе ещё обращусьБудь у меня время я бы ещё сделала, тем более я стараюсь найти новые и интересные схемы украшений.
Спасибо, очень приятно.BRIDI писал(а):Nasty, ну тема магазина - это же наше все!Ожидая сегодня подругу в ТЦ, коротала время в ювелирном - вспомнила ваш магазин
![]()
Соглашусь, бонусы - это неожиданно и приятно.Принц просто маленькое чудо! Бывает так, что в нагрузку к основной покупке получаешь в виде бонуса вот такие приятные сюрпризы!
Спасибо большое.katerinka18 писал(а):Очень все понравилось, даже не знаю, что больше всего! Люблю рассматривать вещи, сделанные своими руками. Оден кем только не был на нашем форуме, но принц из него получился самый что ни на есть настоящий!
Низкий поклон от всех. Спасибо.crista писал(а):Идея с созданием магазина чаровательна! Аплодирую и автору, и мастерицам!
Долли умничка, Маленький Принц милашка. Принц (Оден) великолепен
Для неё хотелось нечто особенное, не как всем, чтоб чувсвовался кантраст. Кусочком ткани поделилась подруга, Долли увидев его сразу же за собой застолбила. Я рада что в моих запасах я смогла раскапать подходящуюю тесьму для отделки. Лиф шила из уголка ткани, это неплохая экономия ткани. Надо будет потом м\к снять.crista писал(а):Шикарное платьеНастоящий наряд принцессы!
Не возражаюНастя, (если не возражаете, можно на ты?)
Спасибо. Я вдохновляюсь чужими идеями, но всегда стараюсь внести что то своё. Сама редко что то придумываю.у тебя золотые ручки и невероятно живое воображение!
В пионах, хотя мне поначалу казалось, что это розы, но всё же пионыDjenje писал(а):Замечательный наряд принцессы! Она буквально расцвела! Хотела написать, что напоминает мне только что расцветший пион, пригляделась - а ткань-то, мне кажется, как раз вся в пионах?
Вот такой розовый мне очень нравится да ещё в перемешку с цветом фукси.Как бы ни шутили по поводу розового цвета, у меня это один из самых любимых, со всеми его оттенками.
В своё время пришлось целый набор с куклой ради этой Таллулы покупать. По мимо боезьянки осавила себе короны духи сервиз, остальное распродала.Очень рада, что у Долли ещё один питомец, и что они отлично ладят! У Таллулы такой гордый хвост!
Спасибо. Таллула не волнуется, это Марианна вся распереживалась, как её девочка без неё будет. Обезьянка вполне конфортно себя чувствует у Долли.ChaiChai писал(а):Очень красивое платье у Долли, настоящее принцессовское. Долли добрая, так что Таллуле не стоит волноваться из-за смены хозяев!
Спасибо большое от меня и Таллулы.irashka писал(а):Наряд для настоящей принцессы! Потрясный!![]()
Присоединяюсь к похвалам .![]()
Талуллу с новой хозяйкой.
Спасибо будем ждать.Jluga писал(а):Ооо! Я не пропущу!
И тебя тоже )))irashka писал(а):И я!!!
Ну в общем то ... семейные посиделки, Ричи и все все, кто с ним связан.crista писал(а):М-м-м, чувствую, затевается что-то интересное!
Будем рады и тебе.Taisija писал(а):Как здорово! Спасибо за приглашение!
Приходи, будем ждать. По немногу осилишь, я убавила темп обновления темы.Revolit писал(а):о Ричи, покоритель кукольных и не толькосердец:) мы постараемся принарядиться и прийти на праздник.
p.s. очень много пропустила нового из темки, сейчас смотрю много питомцев появилсь, даже барсики уже с прибавлением:)
Спасибо от всех!!!Dragonfly писал(а):Наряд красивый!Долли повезло
Ричи, ооо... какой же он все-таки удивительный
Ричи большой любитель вечеринок, самой интересно, что он придумает )))Djenje писал(а):Спасибо за приглашение! Очень интересно, какой у Ричи будет праздник?! По снимку похоже, что он как раз обдумывает сценарий!![]()
Ох, кресло! Нельзя подпускать моих к экрану - начнут требовать такие...
Спасибо большое. У нас всё как раз как в вашем пожелании, не у всех, но я стараюсь это исправитьFantasie писал(а):Пусть не только в День святого Валентина, но и каждый день у вас и ваших героев будут напротив любящие глаза!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей