Как тут устоять, когда вокруг такая красота

Модератор: admin
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю тебя с победой в кконкурсе -Фото Января- 2015!!
Как здорово! Я оочень рада.
Амели чудесна в этом плаще-накидке. Оно словно соткано из снежинок.
Мне кажется она поведет рукой и все покрывается инеем, а аокруг плаща искрится рой снежинок, которые опадают на землю
Очень красивые стихи и фото!!
FlyLady писал(а):Юленька, присоединяюсь к опоздавшим - С днем рождения, дорогая!!!![]()
В чудесный день ты родилась! Последний день января, это так романтично, верно? Праздники потихоньку затихали, все возвращаются к привычной жизни, а тут раз - и последний большой январский праздник, твой день рождения! Я уверена, что все твои родные и близкие так считаютТы такое солнышко, тебя невозможно не любить!!!
Я очень рада твоей победе в фотоконкурсе! Очень красивое зимнее фото, снежинки на ресничках это так чудесно)))) Нежность и красота, мы в этом году такой зимы не видели, вот полюбуемся на твоих безупречных картинках!!!
И остальное фотографии в зарисовке обворожительны!
Все чудесно, счастья тебе и радости, дружок!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая красивая фотосессия!Очень понравилась Амели в роли девушки-зимы.Она прекрасна.Стихи классные.Так подходят под фото.
VeraBelyh писал(а):Li-lu, с прошедшим днем рождения! Очень понравились зимние фото. Прямо очарование зимнего дня. Очень красиво!
Julietta писал(а):Li-lu, Ооо, Юленька, спасибо, дорогая!
Как тут устоять, когда вокруг такая красотаА Дежа Вю свою, надеюсь, скоро покажу.
AIR писал(а):Юля, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[ Изображение ]
И таким чудесным подарком стала заслуженная победа твоего фото! Амели очень идёт этот образ, получилось просто прекрасно!
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, я тут много всего пропустила, и самое главное - не успела на твой день рожденияТы чудесный, добрый, отзывчивый, талантливый человек. Но кроме того - ты удивительно красивая, милая и обаятельная женщина с изумительной улыбкой
И пусть этот мир почаще улыбается тебе в ответ, уверена, что ты этого достойна! С Днем Рождения!
![]()
И поздравляю с победой в конкурсе! Амели - невероятно фотогеничная и артистичная, и я горжусь, что уже второй раз конкурс Фото месяца выигрывает Дежа Вю, и не просто Дежа Вю, а твоя Дежа ВюАмели очень повезло с хозяйкой!
Вернулась немного назад - фото Дианы, обработанные в фоторедакторе, получились изумительно нежными, будто из другой эпохи(мне особенно первое понравилось, кадр очень хороший, легкий, даже "танцующий").
Juliet19 писал(а):Юленька, какая у тебя получилась красивая фотосессия с Амели, такая снежно-нежная, и в то же время чувствуется конец января.
Ресницы, припорошенные снегом- это всегда восхищает!
Белый кружевной плащ, да и вообще белый свет прекрасно смотрятся на Амели.
Не знаю почему, но Амели мне нравится больше Дианы, хотя раньше думала иначе.
Конечно, обе они хороши, но Амели - настоящая аристократка. При этом не гордая принцесса, а нежная и кроткая девушка.
Стихотворение чудесно подходит!
Laura Bella писал(а):Снова довольно долго отсутствовала на форуме и много пропустила, в том числе вовремя не поздравила тебя с Днем Рождения. Юленька, очень извиняюсь за такую задержку - пока не слишком поздно, хочу сделать это сейчас, пожелать тебе счастья, здоровья, творческого вдохновения и всего-всего, что можно пожелать!
Очень рада увидеть одну за другой следующие фотосессии с Дежа Вю - Дианой и Амели. Очень понравился новый образ Дианы, и как ты замечательно его оформила!Мне платья такого типа очень нравятся. Ну а снежная (и если пропустить "с" в этом слове, тоже будет самое то) дева Амели завораживает... Отмечу также зимние пейзажи - как же у вас красиво в Германии!))
Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красивый образ: нежный, снежный, изысканный! Потрясающие фото,
идеально передающие настроение стихотворения! Ах, эти снежинки на ресницах! Диана восхитительна!
Юленька, поздравляю С Днём Рождения! И с победой в конкурсе!
koshka446 писал(а):Юля, пусть поздно, но поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья, любви, радости, удачи, вдохновения на творчество!!!
И с победой в конкурсе тебя! Фотосессия очень понравилась.
FlyLady писал(а):Юль, ну вот как же я про плащ-накидку забыла написать!!!! Так понравилось, что дух захватило! Это нереальное что-то, нежное, морозное, свежее, неземное чудоКак красиво складки лежат, как капюшон обрамляет лицо, это что-то невозможно прекрасное! Уже все, конечно, это говорили, но действительно, плащ просто восторг!!!
И ткань, и крой , все просто замечательно!
Elta писал(а):Юля, мне больше эта обработка портрета понравилась https://farm9.staticflickr.com/8605/162 ... 10a1_z.jpg
А сколько интересностей к тебе приехало1 Надо тоже как-нибудь подписаться на игру с рассылками, я еще ни разу в таких не участвовала.
И наконец-то я увидела этот чудесный кружевной плащ!!!
Galina Schoettger писал(а):Юльчик,лучше поздно чем никогда? Правда…? С днем рождения… Ничего не открывается посмотреть( в Камбоджии) краем глаза увидела все поздравляют и я присоединяюсь… Фото январское потрясающее ( дотерпела пока открылось)остальное гляну как вернусь.
Очень тебя люблю ,милый хороший добрейший человек!Счастья ,радости и здоровья!
Revolit писал(а):Мда, день рождения-то мы тоже пропустили... с опозданием и с праздником:) пускай жизнь вообще будет сплошным праздником!
Девушка зима получилась очень нежная,даже холодные снежный кадры получаються у тебя с какой-то особенной теплотой.
Fanni писал(а): Li-lu, Юленька, ты куда-то пропала.. Очень жду твоих новых интересных идей, костюмов!!
Так же жду фото твоих девочек..
allamariya писал(а):Юленька,я опоздала с поздравлениями ко дню рождения,но хочу поздравить с днем св.Валентина.Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью!
Валентинка от Люськи
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):До чего милая синеглазка! Сказочная девочкаЛичико такое заинтересованное на фотографиях, явно ребенок очень любознательный
![]()
И, конечно, поздравляю с прошедшим праздником! [ Изображение ] С этим гриппом и твой День Рождения попустила, и свой собственный...![]()
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая Вэнди лапочка!!!Очень яркая и красивая девочка.Глаза необыкновенные.Они с Мэри так здорово смотрятся вместе.
Наряд и зайка ,просто чудесные.
Поздравляю!Отличный подарок.
Ну я и не устояла, едет ко мне еще одна краса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]