Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Поединок стр. 49
Их там всех дезинфицировать пора)))))))))))))))))) А то перезаражаются все этим существом поголовно))))))))))))))))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Все круче и круче! Кэт очень идет новая прическа
Она стала более роковой и опасной. Интересно, это Инхабулос ее контролирует? А то мне кажется, что это что-то похуже.
И бедные охотники, теперь им даже друг с другом рядом быть опасно, берегитесь и разбегайтесь монстры
Новые подробности про "пацифизм" Кэт очень раскрывают ее образ, мне ужасно нравится эта девушка

И бедные охотники, теперь им даже друг с другом рядом быть опасно, берегитесь и разбегайтесь монстры

Новые подробности про "пацифизм" Кэт очень раскрывают ее образ, мне ужасно нравится эта девушка

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так она выглядит не базовой, а чайной, это точно
Но и порешительнее, конечно.
Ну а манера тренироваться с боевыми клинками.., с заведомо слабой напарницей... мда....может, стоило начинать тренировки с пробнжки по утрам вокруг дома?

Но и порешительнее, конечно.
Ну а манера тренироваться с боевыми клинками.., с заведомо слабой напарницей... мда....может, стоило начинать тренировки с пробнжки по утрам вокруг дома?

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, дезинфекция пока не скоро, но уже намечается =)))
Fibella, спасибо! Хоть мера с прической была вынужденная, но я не жалею =) еще как похуже, но Инхабулос и тут копыто приложил =) надеюсь, после этого уточнения теперь станет более понятен ее характер и манера поведения. =)
finn2000, базовая перевыпуск. К чайной я равнодушна =) Ну, что было в доме, на том и тренировались =) К тому же Клайд был уверен в своих силах и умении, и контролировал каждый удар. Хотя согласна - не лучший способ тренировки =)
Fibella, спасибо! Хоть мера с прической была вынужденная, но я не жалею =) еще как похуже, но Инхабулос и тут копыто приложил =) надеюсь, после этого уточнения теперь станет более понятен ее характер и манера поведения. =)
finn2000, базовая перевыпуск. К чайной я равнодушна =) Ну, что было в доме, на том и тренировались =) К тому же Клайд был уверен в своих силах и умении, и контролировал каждый удар. Хотя согласна - не лучший способ тренировки =)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто! Сам поединок шикарен! Мастерство сделать битву на ножах с такими руками, как у Сериз. Мне почему-то в конце битвы с Клайдом казалось, что это уже был не совсем он. Или это у него такие шуточки? И к тому же он вдруг знал то, что знал только Маркус. Нечисто тут. Как и с Эдриком. Всеми по очереди кто-то играется. Положеньице конечно у ребят аховое.
Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо! =) Не, у Клайда просто юмор такой, специфический. А то что знал, так когда он был вместе со Смертью в одном теле, Смерть сам упомянул, мол ее душа мне не нужна, так как она не запятнана убийствами. А на счет рук, так воск или пластилин творят чудеса =)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Первое задание Кэт стр. 49
Сказать, что это великолепно - ничего не сказать!
Клайд удивил меня на первой тренировке... Так поддеть Кэтрин - надо умудриться
Эдрик тоже удивил поначалу, но раз это все-таки дух "забавлялся", то понятно, почему Эд вдруг тоже стал неочень тактичным.
А теперь отдельно о мести Кэтрин: Нет слов! Увидев красный кончик пряди на первом фото с ножом, мне сразу показалось, что что-то тут нечисто. Если честно, до последнего думала, что Кэтрин-останется единственной, в кого Инхабулос не "вселится". Сама Кэт в маске и во всем новом обмундировании - вот это да! Черт, а ведь она мне в таком видь жуть как понравилась!
У меня, конечно, немного свои ассоциации с подобной маской, но интересно, зачем Кэт ее надела? Просто как часть нового боевого образа (типа ниндзя)?
И безусловно порадовало, что и охотница оказалась сильнее, чем могло показаться, и смогла сопротивляться невидимому управлению злого духа.

Клайд удивил меня на первой тренировке... Так поддеть Кэтрин - надо умудриться

Эдрик тоже удивил поначалу, но раз это все-таки дух "забавлялся", то понятно, почему Эд вдруг тоже стал неочень тактичным.
А теперь отдельно о мести Кэтрин: Нет слов! Увидев красный кончик пряди на первом фото с ножом, мне сразу показалось, что что-то тут нечисто. Если честно, до последнего думала, что Кэтрин-останется единственной, в кого Инхабулос не "вселится". Сама Кэт в маске и во всем новом обмундировании - вот это да! Черт, а ведь она мне в таком видь жуть как понравилась!

У меня, конечно, немного свои ассоциации с подобной маской, но интересно, зачем Кэт ее надела? Просто как часть нового боевого образа (типа ниндзя)?
И безусловно порадовало, что и охотница оказалась сильнее, чем могло показаться, и смогла сопротивляться невидимому управлению злого духа.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо большое =) честно говоря, когда писала главу, подумала, что многое теперь станет очевидно. Но похоже, интрига продолжает сохраняться. Кэт не надела маску. Это ее нынешний облик, как и маска у Смерти. Не, чем она лучше этих двоих? =) такой же обычный человек, которому крайне сложно противостоять сильному демону. Просто есть несколько небольших преимуществ в виде незапятнанности души и знания, с кем имеет дело (хотя из этой главы видно, что это не сильно помогло).
Ну и покажу теперь Кэт отдельно =) Впервые сама смогла собрать полноценный образ =)

Ну и покажу теперь Кэт отдельно =) Впервые сама смогла собрать полноценный образ =)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
Только хотела узнать, как ты красила Кэтрин, а потом увидела, что не красила... Значит она теперь всегда будет с красной прядкой? Ну вот, снова деталь, которая делает ее еще больше непохожей на других подобных кукол!
У нее на портретных фотографиях такой взгляд отчужденный и холодный.... Даже непривычно.
Ага, теперь понятно. Хм.... надеюсь, что и Кэт скоро "очнется".Это ее нынешний облик, как и маска у Смерти
Только хотела узнать, как ты красила Кэтрин, а потом увидела, что не красила... Значит она теперь всегда будет с красной прядкой? Ну вот, снова деталь, которая делает ее еще больше непохожей на других подобных кукол!

У нее на портретных фотографиях такой взгляд отчужденный и холодный.... Даже непривычно.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да, ребята обретают свою индивидуальность =) Еще Эду осталось что-нибудь сотворить
Да, кстати, я тоже заметила, когда фотки обрабатывала. Обычно такая девочка-одуванчик, а тут взгляд хищный.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава обалденная, Кать!))
И как Кэт идут красные пряди, я так и знала, что это будет шикарно!)
А от костюма я просто в восторге каждый раз, когда вижу))
От Клайда и Кэт в сценах ее обучения сквозит такаааая химия. У меня чуть не до мурашек!)
И кстати да, зря он так ей сказал...
Обидеть девушку легко, только вот теперь придется царапины от ножей лечить, ну, да и правильно!
А Эд...я лучше не буду говорить, ведь в нем всего лишь говорила одержимость Инхабулосом)
Не могу не восхищаться постановкой кадров и как всегда блеском их глаз) очаровательно!)
Я сначала думала, что ты на резиночки оружие крепишь...а пластилин следов не оставляет?)
https://farm8.staticflickr.com/7294/157 ... e6af_z.jpg фото шикарно) я прямо вижу как он медленно выдыхает ей в волосы, они слегка колышутся и он требует, чтобы она просила пощады) А она вроде и расстроена и зла и сосредоточиться сложно (кому не было бы сложно, когда такой парень тебя зажал
)
Короче говоря я в полном восторге от главы)
И как Кэт идут красные пряди, я так и знала, что это будет шикарно!)
А от костюма я просто в восторге каждый раз, когда вижу))
От Клайда и Кэт в сценах ее обучения сквозит такаааая химия. У меня чуть не до мурашек!)
И кстати да, зря он так ей сказал...

А Эд...я лучше не буду говорить, ведь в нем всего лишь говорила одержимость Инхабулосом)
Не могу не восхищаться постановкой кадров и как всегда блеском их глаз) очаровательно!)
Я сначала думала, что ты на резиночки оружие крепишь...а пластилин следов не оставляет?)
https://farm8.staticflickr.com/7294/157 ... e6af_z.jpg фото шикарно) я прямо вижу как он медленно выдыхает ей в волосы, они слегка колышутся и он требует, чтобы она просила пощады) А она вроде и расстроена и зла и сосредоточиться сложно (кому не было бы сложно, когда такой парень тебя зажал

Короче говоря я в полном восторге от главы)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, спасибо большущее! =) Сцены первого поединка я правда давно сняла, когда Клайд только приехал =) Думала эта глва пойдет пораньше, но не получилось. Теперь двое ребят у меня экипированы по полной, разобраться бы еще с Эдом и Инхабулосом =) Ничего, полечит, иногда полезно опускаться с небес на землю, особенно когда затыкаться вовремя не успеваешь =))) С блеском в глазах они мне кажутся живее, поэтому стала часто этот эффект применять. Резинками муторно слишком. пользуюсь пластилином нейтральных цветов - скульптурный бежевый, белый, либо белый для крепления глаз у бжд. Иногда закрепляю воском, если пластилина под рукой нет. Ты выбрала мою любимую фотографию из этого фотосета 

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, ей безумно идет, да. Такая мысль возникла - белая прядь все-таки напоминала о ее прошлом, вроде как седина от произошедшего перемещения в новое тело. А теперь этот мост сожжен. Так, дурацкая мысль, конечно) А Кэт красотка, хотя ее белой пряди немного жаль, тоже красиво было)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Что могу сказать - каким неплохим стилистом оказался демон/судьба и все остальное
Красавчик-Смерть, Кэт в этом облике нереальная какая-то, куда там няшкам ЕАХ, вы что, это полноценный ниндзя! Может, и Эду что-нибудь симпатишное перепадет, или он все только жрать будет, да девушек с пути сбивать?
Кэт завораживает. С этой маской стало еще более видно, какие у нее прекрасные глаза - живые, серьезные, даже немного трагичные. Повторюсь про камуфло - это ее одежка, однозначно! Фигурка вон какая!

Кэт завораживает. С этой маской стало еще более видно, какие у нее прекрасные глаза - живые, серьезные, даже немного трагичные. Повторюсь про камуфло - это ее одежка, однозначно! Фигурка вон какая!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот... Теперь и Кэт во власти зла. Хорошо хоть не убила никого... Хотя это наверное лишь вопрос времени.
Плюсы в этом все же есть. 1.Теперь ее никто не обидит 2.У девочки появился шикарный воинственный образ.
А еще поздравляю с новой Сериз!
Плюсы в этом все же есть. 1.Теперь ее никто не обидит 2.У девочки появился шикарный воинственный образ.
А еще поздравляю с новой Сериз!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ннну, да, у чайной молд то первой базовой... правда мне-то именно он нравится...
А Клайда мне не жалко ничуть.... за этакую ''тренировку''получить -самое то....
Под воздейстаием демона, или как, но по моське получил и хорошо....
А Клайда мне не жалко ничуть.... за этакую ''тренировку''получить -самое то....
Под воздейстаием демона, или как, но по моське получил и хорошо....

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь коварный Инхаболус. И до Кэт добрался. Но Клайд-то тоже виноват, не надо было так над ней издеваться. Новый образ очень Кэт идет. Такая воинственная стала.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово ты Кэт прошила! Думала, что ты себе вторую завела - чайную.
Жду с нетерпением продолжения.
Жду с нетерпением продолжения.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инхабулос все больше и больше заинтересовывает, как персонаж.
Новый облик Кет впечатляет!
И хоть и под властью зла Кет была, но Клайд (играясь с ней в бою - тоже не добро, как бы, был) заслужил то, что получил от новой Кет. Хорошо, что она отлично владеет собой и смогла остановиться.
Новый облик Кет впечатляет!
И хоть и под властью зла Кет была, но Клайд (играясь с ней в бою - тоже не добро, как бы, был) заслужил то, что получил от новой Кет. Хорошо, что она отлично владеет собой и смогла остановиться.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну парень сам напросился, здесь по сути Инхабулусу особо и делать ничего не пришлось. Подначки Клайда когда-нибудь должны были выйти ему боком.
Новая воинственная Кэт мне очень нравится. Здоровский образ вышел. Поздравляю.
А по поводу "обязана драться" могу сказать что хорошая физическая подготовка, конечно важна и нужна, но есть же кроме банального оружия куча других методов воздействия на противника. Всякие зелья, декокты и прочая-прочая ей вполне подойдут в качестве арсенала. Метнуть отравленый дротик, кинуть склянку с воспламеняющимся зельем и ноги в руки. Ну или наблюдать за тем как противник превращается в барбекю.
Новая воинственная Кэт мне очень нравится. Здоровский образ вышел. Поздравляю.
А по поводу "обязана драться" могу сказать что хорошая физическая подготовка, конечно важна и нужна, но есть же кроме банального оружия куча других методов воздействия на противника. Всякие зелья, декокты и прочая-прочая ей вполне подойдут в качестве арсенала. Метнуть отравленый дротик, кинуть склянку с воспламеняющимся зельем и ноги в руки. Ну или наблюдать за тем как противник превращается в барбекю.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Кать,шикарная часть,Кэт идёт красная прядь да и весь воинственный образ,видимо,что по заслугам получил Клайд,но всё-таки им надо что-то решать с Инхабулосом)ещё понравилось место,где ребята тренировались,фотографии шикарные)
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ух, какая Кэт! Яркая, уверенная, жаль, что одержимая. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а Сериз/Кэт идет красная прядь *_* КАжется я знаю теперь зачем мне вторая базовая....
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, очень интересная мысль о волосах, есть в этом что-то... но белые пряди я ей пока вернуть не могу (да и не хочу), т.к. белого сарана у меня нет. Перепадет эду
просто мое неумение шить тормозит процесс. Я вообще всегда представляла Сериз именно такой - боевой и суровой, поэтому и решилась делать Кэт именно из нее, остальные девчонки еах мне кажутся более няшными.
Marissabell, спасибо! Сериз не новая, а скорее обновленная
) да уж, такую только попробуй обидеть 
finn2000, его давно пора было поставить на место
Stella-Rose, спасибо большое!
теперь Инхабулос добрался до всех и пойдет еще большая движуха 
Marish, спасибо
вторую Сериз пока не хочу, разве что новое толо для этой искать, а то шарниры просто тихий ужас.
laasiil, насчет контроля это пока поомто повезло
чем дальше - тем хуже 
klepik, спасибо огромное! Это точно, дошутился парень
)) вот и она пытается им это доказать, занимаясь оккультизмом и владея необходимой информацией и опытом. Но в мужской компании зачастую все решает сила.
Rini, Настюш, спасибо! Решат обязательно
а тренировочный дворик буквально на табуретке сооружала, чтобы отфотографировать
))
Spiritt, ну, кто знает? Может вберет в себя какие-то повадки и привычки от захватчика тела
Verdandy, спасибо
ты тоже хочешь прошить базовую?

Marissabell, спасибо! Сериз не новая, а скорее обновленная

finn2000, его давно пора было поставить на место

Stella-Rose, спасибо большое!

Marish, спасибо

laasiil, насчет контроля это пока поомто повезло

klepik, спасибо огромное! Это точно, дошутился парень

Rini, Настюш, спасибо! Решат обязательно

Spiritt, ну, кто знает? Может вберет в себя какие-то повадки и привычки от захватчика тела

Verdandy, спасибо

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, а не надо белые возвращать, она с красными шикарна)) Фух, ну я спокойна за Эда теперь
Няшные-то они няшные... Но вот моя подделка под ЕАХ... Юная испанская вдова, которая сама же отравила своего мужа
А Сериз дама серьезная, да, как раз под Кэт.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, ого, какой персонаж коварный и интересный! Люблю таких 
finn2000, ого!!! Ничего себе! Это же супер! А сколько они стоят?

finn2000, ого!!! Ничего себе! Это же супер! А сколько они стоят?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
2200 сет.
Зайди глянь, я там повесила...
Зайди глянь, я там повесила...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инхабулос добрался до всех и пойдет еще большая движуха
Ох, жду с нетерпением.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная Кэтрин! Вот тут писали про отчужденный взгляд, холодный. Посмотрел: и вправду так. Я мог бы не согласиться, если бы не увидел. А тут видно. Класс! Класс!
А майка самодельная? А штаны от кого-то? Ботинки это из брелков, да? И еще заметил за спиной ружьё. Большой ствол)
А майка самодельная? А штаны от кого-то? Ботинки это из брелков, да? И еще заметил за спиной ружьё. Большой ствол)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»