Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Тони изобретатель 215

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2015, 01:49

Через минуты две, Тони окончательно замерз и убежал в машину. Сказав Рику, чтобы тот шел на улицу - смотреть на чудеса техники.

- Насть...Тони сказал, что ты мне что то показать хочешь...какие то его разработки...это он о чём вообще? ( обратите внимание как Вафля лазит по карманам и ворует оттуда печенюшки )
- его разработки? ))) он прям так и сказал? :|
- ну да...типо чудеса ЕГО инженерной мысли...

ИзображениеIMG_20150227_161617 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ооо)) его мысли? )) это он наверное про Владин новый квадрик?
- про что?
- иди посмотри - его Владя вон там запускает...
хмм)) интересно! )) ( Вафля всё так же нагло продолжался рыться в кармане :mrgreen: )

ИзображениеIMG_20150227_161600 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- прикольный! )) :)

ИзображениеIMG_20150227_161731 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- Вафля, смотри как летит!
- мя..мя.....
- а почему от тебя пахнет печеньем?? :|
- мя..мя..

ИзображениеIMG_20150227_161655 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

как далеко улетел! я его уже почти не вижу даже!

ИзображениеIMG_20150227_212710 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

через какое то время квадрик автоматически вернулся на место старта)

ИзображениеIMG_20150227_212900 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
ИзображениеIMG_20150227_161756 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2015, 02:50

- ну что ? как тебе моя новая разработка?
- дрон прикольный)) но только к тебе он никакого отношения не имеет...вообще то...

ИзображениеIMG_20150227_213312 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- что?!!....да как ты...как ты можешь!??....
- Тони...ты его не изобретал...его Влад купил.
- естественно купил! я же благотворительностью не занимаюсь - я свои дроны за деньги продаю! Иначе откуда, ты думаешь, у меня такое состояние? ....если бы я всем направо и налево раздаривал все свои изобретения...думаешь я бы стал супер известным миллионером?
- знаешь...судя по твоим штанам...с чужого плеча....на супер миллионера ты ну никак не тянешь! )))))))) :lol:
- да как же ты...как можно!?...как у тебя только язык поворачивается...у меня просто слов нет...

ИзображениеIMG_20150227_213127 by Nastya Malina, on Flickr

- ой да ладно)))) я конечно всё понимаю...был такой персонаж вымышленный...Тони Старк...у которого была своя корпорация....но это все лишь кино! ты не тот парень...
- так...мне кажется этот разговор уже выходит за все рамки приличия....
- слушай...я не хочу тебя обижать...хочешь быть миллионером, который носит Угги за 38 рублей - будь )) но квадрик не ты сделал)) признай это в конце концов! ..))

ИзображениеIMG_20150227_213046 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- не я?! ) ха!!.... а как ты тогда объяснишь мою фамилию на дроне? Stark?!? А?? да потому, что он сделан фирмой "Stark" !
- Тони...этот дрон фирмы Wltoys V303, а сверху у него написано "Seeker"...каким боком ты углядел в этой надписи слово "Stark" я даже не представляю....
- что за чушь ты несешь...я эту надпись своими глазами видел!

ИзображениеIMG_20150227_213214 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ну...видимо ты что то не так прочитал....может быть тебе просто очень хотелось увидеть там свою фамилию...и твоя фантазия.....
- знаешь что.....я больше не намерен продолжать этот бессмысленный разговор! У меня такое ощущение, что ты просто хочешь задеть меня....
- ничего такого я не хочу....я просто говорю что ты не изобретал этот квадрокоптер ..
- а мне кажется...кому то просто не дают покоя чужие лавры ....думаю нам не стоит больше проводить столько времени вместе....

- ИзображениеIMG_20150227_213930 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

---------------
----------------------------
-----------------------------------------

- Тони ты что? обиделся?
- нет....было бы на кого обижаться.....просто мы - гении, натуры тонкие...чувствительные.....

ИзображениеIMG_20150227_213554 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- о....прости....я и забыл, что ты у нас гений... :mrgreen:
- твой сарказм сейчас совершенно не к месту......
- да ладно тебе)) ты чо? серьезно чтоли обиделся?
- я не обиделся...я просто разочарован!
- оооо...и в чем же ты разочаровался? во мне чтоли?
- нет...на твой счет я никогда и не питал особых иллюзий....мне просто грустно от того, что мои таланты никто не замечает и не ценит...
- таланты?....ты опять про дрона чтоли?
- ну почему же сразу про Дрона...как буд то у меня и других талантов нет....я ведь еще и порядок в холодильнике навел позавчера....а еще снег расчищал ....когда ты, между прочим, в машине отсиживался....

ИзображениеIMG_20150227_213905 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ну ладно ладно) ты гений! у тебя много талантов! ))
- я это и без тебя знаю...
- ну а раз знаешь, тогда хватит дуться...как маленький..ей богу...пойдем лучше прогуляемся, а то скоро домой ехать...
- не хочу...ты мне всё настроение испортил...

ИзображениеIMG_20150227_213810 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

-------------------
---------------------------------
--------------------------------------------

- тааак...чего сидим? кого ждем? а ну все на выход! )) погуляем минут 10 и домой поедем))
- Насть, а можно я в машине останусь? не хочу я гулять..настроения у меня нет...
- нет нельзя.
- что? почему??
- по кочану! бегом на выход!

ИзображениеIMG_20150227_214222 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

-----
------------------

- красивые тут места...
- ну да...ничего так...
- а когда все зелено так вообще красота сказочная!
- ты тут раньше бывал?
- да) много раз)) всю осень сюда ездили)

ИзображениеIMG_20150227_214537 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- мальчики! улыбочку!
- ))))
- .....
- Тони ты почему не улыбаешься?
- - лицо замерзло...
- а...ну ладно))

ИзображениеIMG_20150227_214457 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 фев 2015, 10:12

NastyaMalina, квадрик классный))Рик немного разубедил Тони,забавный вышел диалог))классно на природе они смотрятся

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 28 фев 2015, 11:45

Опустили Тони с небес на землю. :lol:
Красивые места. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 фев 2015, 12:52

Настя, вот это игрушки, я понимаю! 8)
Тони - молодец, шикарный аппарат изобрёл!)) Мастер!
Рик - крутым стал, такая фигура! Трогательно, что он всегда с вафлей) (как Джеймс и Боб!) :)
Очень понравился кадр, где Вафля обыскивает карман)
История - супер! Бедный Тони)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 фев 2015, 19:06

Не обижайте Тони, он гений в любом случае))) А угги у него классные, у нас такие тоже есть, справедливо отхваченные :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 00:03

Rini,
квадрик классный))
спасибо Настюш))
Рик немного разубедил Тони,забавный вышел диалог))
:lol: мне кажется Тони никто не сможет разубедить - он на все 100% уверен в своей гениальности ) он реально, на полном серьезе считает что это он изобрел.

Spiritt,
Опустили Тони с небес на землю
. :lol: его ничем не проймёшь) Он уверен в том что он супергерой и гений. Он твердо верит в то, что это он изобрел. И никто его не переубедит))

Ilonna8, Юленька спасибо! ) Это Владина игрушка)
Тони - молодец, шикарный аппарат изобрёл!)) Мастер!
да да)) и главное - он до сих пор верит в то, что это его рук дело! )) никто его не сможет в этом разубедить) :lol:
Рик - крутым стал, такая фигура!
Юля спасибо! ))) Я надеялась что все же скинтон получше будет сочетаться, но разница с головой большая. Первые дни смотрела на него с содроганием ...даже пару раз попыталась голову на прежнее тело вернуть - но после той подвижности - Рик затребовал вернуть его на это тело, сказал что не согласен возвращаться на родное...и что мне придется привыкать к цвету...
В итоге я смирилась и потихоньку привыкаю)) зато такой подвижный, шустрый).
Трогательно, что он всегда с вафлей) (как Джеймс и Боб!) :)
честно говоря я не знаю кто такой Боб и Джеймс :oops: , но Рику я кота выдала сразу по приезду Вафли)) А потом так привыкла - что кто уже как неотъемлемая часть образа Рика стал) :)
История - супер! Бедный Тони)
спасибо! )) рада что понравилось) Они вдвоем такие болтливые - постоянно тянут внимание на себя)) ТОни к стати так и не поверил Рику - и продолжает считать себя супер мега гением и героем в одном лице)
Taisija,
Не обижайте Тони, он гений в любом случае)))
таечка не переживай - его фиг обидишь)) Он твердо уверен в своем превосходстве)) 8)
А угги у него классные, у нас такие тоже есть, справедливо отхваченные
угги и правда классные) я за ними долго гонялась - искала..искала...а потом наконец то случайно увидела, что они в отделе с брелками висят! )0 а я то из искала на другой полке каждый раз)) уже думала что их к нам попросту не завозят)) :lol: От радости я аж 4 пары прихватила) 2 черных и 2 коричневых)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 15:36

про Тони и Рика еще скоро выложу продолжение)) Какие же они общительные - просто никак не могу с ними наиграться)) Постоянно тискаю и с собой таскаю везде))

А пока - покажу еще немного Нейтана) Он же тоже со мной ездил в тот день гулять)
( на прогулке произошла неприятность и у него немного облезла кисть...видимо фигово закрепила. Но сейчас уже все поправила и стало лучше прежнего)

Ох как же он мне нравится!!! Просто не понимаю почему я так долго без него жила.....столько раз в магазинах видела и вообще не нравился....почему? :|
....У него же такая ахренительная харизма! и эта монстро-монстрячесть на лице и теле.......аррр! )) :twisted:

Изображение by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

а может быть нужно было до него "дозреть" и сильно захотеть...потому и полюбился он так сильно и даже вдохновил кисти в руки взять...яж сто лет монстров не рисовала ...а тут в день покупки рисовать кинулась))
А купила бы его раньше - без сильного "хочунемогу"....и стоял бы он сейчас на полочке как остальные...еще один безликий мальчик для коллекции...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 15:40

Изображение))) by Nastya Malina, on Flickr

коняшка моя пепельная)) 8)

По маттеловской легенде - он единорог - зомби, но я его совершенно не вижу как - зомби.
у меня при взгляде на него возникает стойкая ассоциация с - пеплом.....дымом....углями.....прахом...что то такое - полуистлевшее.

мой Нейтан не восставший из мертвых зомби....и не сгоревшее в пожаре существо
- он изначально - нежить.
Состоящая из пепла, углей и черной пустоты... Может при желании полностью раствориться, превратившись в дым. А так же принять любую форму и консистенцию) Но предпочитает находится в своем истинном обличии.
Нейтан может воспламенять предметы - так же как Хит, но в отличии от Хита, пламя Нейтана на столько мощное, что в считанные секунды превращает всё, на что оно направленно в обугленное пепелище..
Контролировать силу огня Нейтан не может - и любая, вызванная им искра будет иметь фатальные последствия.
По этому он никогда не пользуется этой способностью в личных целях.

Помимо воспламенения, Нейтан обладает способностью - превращать в тлен все, чего коснется его левая рука.
Прикасаясь к чему или кому либо - он забирает у объекта всё, отведенное ему на этой земле время , вплоть до полного распада материи.
Происходит это в считанные минуты.
К счастью эту свою способность он полностью контролирует. И даже может прикасаться левой рукой к живым существам - не причиняя им никакого вреда.
Нейтан может регулировать силу воздействия - от появления на коже жертвы мелких морщинок до превращения её скелета в прах.
так же он может "отдать" отнятое время и вернуть молодость, но только в том случае - если сам же её и забрал.
Омолодить того, кто постарел естественным путём он не может.

В личных интересах пользуется этой способностью, но крайне редко.

по поводу характера - я пока его не поняла...в нем есть светлая и темная сторона.
Умный, спокойный, рассудительный, упрямый и властный.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 15:42

а еще я немного доработала Твайле глазки - сделала их чуть более сфокусированными) Старалась как можно меньше вмешиваться в изначальный мейк.
ну и стерла губы - долго думала стирать или не стирать.....вроде как и жалко, но с другой стороны я видела Твайлу со стертыми губами и она мне ооочень понравилась)
В итоге решилась и стерла - и ни капельки не пожалела) Во первых у нее очень красивая форма губ, и краска сильно это скрывала) а во вторых теперь она более нежного цвета ))
губы я слегка покрыла перламутровым шиммером и покрыла лаком)

мобило фотки на скору руку))

ИзображениеIMG_20150228_224257 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

тут Нейтан очень старается привлечь её внимание и познакомиться поближе)) Но она его вообще в упор не видит - вся в себе))

ИзображениеIMG_20150228_223829 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеIMG_20150228_224000 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Изображение)) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 мар 2015, 16:25

NastyaMalina, долго смеялась над разговором Рика и Тони. Вот ведь гений неоцененный)))) фото, где у него обиженная поза очень понравились, прям вселенская скорбь на лице)))) Твайле так идет даже больше, мне кажется она стала выглядеть чуть взрослее. Чувствую, еще не одно мужское сердце разобьет в твоем куклонаселении =)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 мар 2015, 17:08

Настя, удивительно, без яркой помады Твайла действительно выглядит взрослее! Обычно наоборот)
Теперь такая настоящая, призрачная леди! :)
честно говоря я не знаю кто такой Боб и Джеймс

Это одна из моих любимых книг - "Уличный кот по имени Боб" (Джеймс Боуэн). Полностью реальная история!
Два главных героя – Джеймс, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга…
Удивительная история дружбы, которая изменила жизнь!
http://knijky.ru/books/ulichnyy-kot-po-imeni-bob

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 мар 2015, 18:12

NastyaMalina, Настя, Тони самоуверенности не занимать :D Рик тоже красавчик, знающий себе цену :D
Твайла стала выглядеть старше, вокруг нее полно кавалеров!
А что такое перламутровый шиммер? И каким лаком ты покрываешь губы?

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 мар 2015, 18:17

NastyaMalina, отлично погуляли) Рассмешил Тони, который не улыбается, потому что "лицо замёрзло"))
Очень понравился обновленный Нейтан, было интересно читать про его способности)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 18:42

https://farm9.staticflickr.com/8566/166 ... 6724_c.jpg какая штука классная, в первые позапрошлым летом её увидела, мужу рассказала, ответил что знает про такие, узнавала можно ли к ним пассажирскую карзинку прицепить, своих покатать, сказал штука не стабильная, ежли что случиться разобъются и пассажир и летательный аппарат (((

Отличная прогулка, снежок белый белый, а в городе серый совсем не красивый стал (((

Твайла где то мысленно летает, по таму и нейтона не замечает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 19:53

Kate_Hellsing, Катюш спасибо за добрые слова в адрес Тони) рада что он нравится)) Он вообще удивительный персонаж - вроде взрослый и кажется что серьезный, но на самом деле такой инфантильный, чувствительный)) И на руках любит сидеть) Даже не ожидала что он таким тискательным окажется)
Твайле так идет даже больше, мне кажется она стала выглядеть чуть взрослее. Чувствую, еще не одно мужское сердце разобьет в твоем куклонаселении =)))
спасибо) Мне она так более спокойно кажется - более призрачной)

Ilonna8, Юля мне кажется там еще дело в глазах - у нее они изначально были как бы немного расфокусированы и вид был испуганный,
ИзображениеNew girl) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

а сейчас она более целеустремленная чтоли..) более призрачная))

ИзображениеTwyla by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Это одна из моих любимых книг - "Уличный кот по имени Боб" (Джеймс Боуэн)
. Какой там котик хорошенький! )) прелесть просто! ))) надо будет почитать про них) Удивительная история) :)

AnyCrystal,
Настя, Тони самоуверенности не занимать
Он очень самоуверенный)) и ничто не способно пошатнуть его веру в собственную гениальность) Но так как человек он инфантильный - иногда может обидеться на пуустом месте) Но это мне в нем и нравится - его часто хочется пожалеть и потискать)) :)
Рик тоже красавчик, знающий себе цену :D
Это точно)) Он всегда себя ставил выше других жителей..хоть явно этот и не показывал, но держался от коллектива обособленно) Удивительно что он с Тони нашел общий язык и подружился))
Ириш а то, что у него тело сильно отличается по цвету - сильно в глаза бросается? ...а то я все голову ломаю...тонировать голову или нет...В принципе это реально, но с другой стороны боюсь его испортить...Либо все так и оставить и привыкать постепенно..
Твайла стала выглядеть старше, вокруг нее полно кавалеров!
Она деловая такая оказалась) Моя базовая была - очень тихая и нежная, а эта новенькая - полная противоположность.
А что такое перламутровый шиммер?
это мелкие блесточки - очень очень мелкие как пыль. У меня есть несколько видов ( золотые, серебряные и розоватые) - покупала для мыловарения.
Но так же можно использовать сухие тени для глаз - рассыпушки, которые как порошок.
закрепляю сначала спреем лаком - а уже потом глянцевым лаком кисточкой покрываю) ( спрей у меня Идея матовый ( но Клир лучше!) а глянцевый жидкий лак тамия - для меня он просто супер шикарен! очень его люблю) При желании можно добиться зеркальной поверхности и при высыхании не липнет вообще)

Elise Nevidimka, Спасибо большое за добрые слова)) рада что понравилось) Тони вообще жутко харизхматичный - постоянно хочется про него что то снимать)) :)
Очень понравился обновленный Нейтан, было интересно читать про его способности)
спасибо)) очень приятно)) :oops: :)

Nasty, Настюш спасибо)) В принципе к белому можно привязать груз и кукол поднять, ничего не случится, он очень послушный в управлении, может зависать где угодно . ( мы к нему камеру привязывали - довольно тяжеленькую - видеорегистратор из машины)
А вот к другому Владиному дрону - нельзя никого привязывать ...он слишком юркий и точно может разбить пассажиров. :x
....зато у него свои плюсы есть - он вертится как угодно в воздухе и всякие флипы и выкрутасы делает) А вот в плане зависания в одной точке он не очень то послушный...
Хотя Владька умудряется его даже дома запускать... мне это не нравится, потому что я его боюсь ... :x :lol:

Но лучше конечно вообще не рисковать....я думала над тем, чтобы Тони привязать ремнями к Дрончику - типо он на стропах летит. Но потом передумала...а вдруг мой гений пострадает...
при большом желании можно квадрик подвесить на ветку и привязать к нему Тони - и сделать пару кадров буд то он летит на нем) И вид реалистичный и никакого риска ) :)
Отличная прогулка, снежок белый белый, а в городе серый совсем не красивый стал (((
спасибо) на самом деле на поле тоже уже почти снежка не осталось...но я только рада - значит скоро весна настанет и травка зазеленеет)) уж скорей был)))))))))))))) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 мар 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 мар 2015, 19:56

Настя, а что конкретно ты в Твайле поправила?
Вижу, что что-то изменилось, а что понять не могу. Мне мою тоже поправить бы надо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 20:30

еще немного фоток) на этот раз наконец до добралась до фотика))
Хотя фотки опять на скору руку - потому как надо было спать идти...а мне очень хотелось обновленную Твайлу сфоткать нормально)
в итоге - нормально не вышло) :lol:
но зато другим тоже внимание перепало)

выкладываю всех толпой))

Призрачная Лора по прежнему мне нравится так же как в первый день) Это хороший знак))) :)
А то иногда бывает, что уже через неделю после покупки очередной новинки - ажиотаж проходит и я начиная смотреть на куклу другими глазами....

ИзображениеDraculaura by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Спектре Отравительнице немного затемнила белки)) И она стала еще более ярким персонажем)) \

ИзображениеSpectra Vondergeist by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 20:39

Какие ж эти сумеречные лапуличные дымчатые и невесомые. Жажду о них серию посмотреть :oops:
Ты мальчика из их серии буешь селить? Он по промо мне понравился, а на живых фото продавцов чёт как то не очень (((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 20:43

Marish, Мариш я много чего там делала, но по малюсенькому штришочку...потому и не заметно что там вообще рисовалось :oops: ))

- затемнила контур радужки, зрачки изнутри немного "свела" к центру"
а с боков, где зрачки уезжают аж за радужку, я их наоборот "отодвинула ближе к центру" - подрисовав поверх них розовую радужку.
( по хорошему ей надо бы полностью закрашивать радужку и заново рисовать зрачок, чтобы он сидел где надо) но мне не хотелось её менять..старалась как можно меньше вмешиваться в мейк.

Еще под верхним веком ( по белку) добавила тоненькую темную линию, чтобы слегка "опустить веко" и прикрыть радужку.
Нижние реснички прорисовала черным цветом - на фотке это почти и не видно ..)
а еще весь белок затонировала в более насыщенный бирюзовый цвет) Но можно было это и не делать - просто мне яркости захотелось)

вообще мне Твайла довольно ровненькая попалась. Одинаковые глазки и радужки. Просто "испуганный" вид и зрачки убежавшие - это видимо особенность призрачного мейка всех Твайл.
Хотя мне она и в первозданном виде нравилась - просто тут начала с ней играть...а когда я с кем то играюсь то так и тянет руку к ним приложить)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 20:47

Nasty, Настюш я тоже этот мультик жду )) очень интересно на призрачных девочек посмотреть)
Мальчика наверное селить не буду....у него молд не в моем вкусе. Хотя не зарекаюсь - я была уверена что Нейтан вообще не моё....А сейчас аж трясусь над ними))
У меня много кого из мальчиков нет.... СлоуМо, ИнвизиБилли и Портер зелененький...и по поводу Гаррота я тоже уже не уверена. решила что буду ждать - если вдруг кого то сильно захочется - то найду) Как с нейтаном было) А пока сильно сильно не хочется - не буду покупать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 21:09

продолжим))))))) :mrgreen:

счастливая парочка))

Изображениеhappy together)) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

НЕ парочка) Скелита до сих пор хвостом вертит и изводит бедолагу))) Но может оно и к лучшему)) С ним только так и надо))
( какой же он хорошенький!!! Я так рада что благодаря Маше он у меня появился - такая морда лица нагловатая, такая как я люблю)))

Изображениеi do not know ... by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Хантер продолжает познавать мир)) :x :lol:
Ничего серьезного - просто пялится на девушек...не пристаёт))
( к стати это моя самая любимая Рошелечка!! Я наконец то доработала ей якорь и теперь она умеет опускать голову вниз! и сильно наклонять на бок) Процедура долгая и кропотливая, но оно того стоило - теперь она ожила и я её еще больше люблю! А то меня жутко бесило, что прямо голова вечно вверх задрана...из за этого и играть с ней не хотелось..только на полочке стояла для любования, а теперь тискаю её)))

ИзображениеHunter !?..WTF by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ну тут и так все понятно)))
Вэб хочет ...её...а она....ОНА просто хочет кушать)) :twisted:

- мммм) привет сладенький))
- привет красавица))
- может быть не будем терять время на пустую болтовню и сразу пойдём ко мне? 8)
- а ты решительная) мне это нравится - пойдём )) 8)
- чудесно)) значит сегодня у нас "рыбный день" )) :twisted:
- рыбный день? ...не совсем понимаю о чем ты.. :|
- на важно)) идем.. ....тебе понравится)) обещаю - больно не будет, ну если только совсем капельку...)
- оо)) любишь пожестче? ) 8) я не фанат садо-мазо, но ради тебя готов на любые эксперименты )) 8)
- как приятно это слышать)))) правда мазо я тебе не обещаю...а вот садо ...садо немножечко будет))) :twisted: 8)

так и хочется ему крикнуть - Беги Вэб! беги! )) :lol:

Изображениеfish- boy - ....I'll eat you))! by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 21:16

Моя любимая шайка лейка)) Поставила их на самый верх - оттуда им хорошо видно всех монстров и они могут сплетничать от души)) :lol:

Изображениеteens) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

А я еще переживала, что Лорна не впишется в волчью банду...мне казалось, что она будет тихоней и хулиганки её будут подавлять...а она оказалась похлеще них))))))
( ей тоже шею доработала, а то она как и Рошелька прямо вверх смотрела)

Изображениеteens) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

а тут у нас - семейные разборки)) :mrgreen:
шучу конечно - Нефера ненавидит Сарда....ведь он назвал её старухой и она никогда ему этого не простит...А он - он считает её дурой...
Каждый раз , когда они видятся - начинают соревноваться кто кого более изящно грязью обольёт... :x :lol:

Изображениеfamily problems ...))))))) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 21:24

https://farm9.staticflickr.com/8619/164 ... 7650_c.jpg мои восхищения принцессе и её спутнику.

НЕ парочка) Скелита до сих пор хвостом вертит и изводит бедолагу))) Но может оно и к лучшему)) С ним только так и надо))
Верно, так и надо. Как его ещё по другому обуздать?

https://farm9.staticflickr.com/8586/166 ... cc04_c.jpg Рошель не вероятно хороша в этом наряде, сама бы такую затискала. Пора доставать мою мостр банду. Я Сэма (мострмальчика вампира) сегодня собрала, буду спасать Лагуну от тщеславного Тутена, не пара он ей не пара.

- может быть не будем терять время на пустую болтовню и сразу пойдём ко мне? 8)
- а ты решительная) мне это нравится - пойдём )) 8)
- чудесно)) значит сегодня у нас "рыбный день" )) :twisted:
упала под стол :lol: :lol: :lol: Ах Вэб, ты даже не преставляешь что тебя ждёт.

У Лорны оттенок волос умопомрачительный, очень нравится 8)

https://farm9.staticflickr.com/8564/164 ... d301_c.jpg эти двое друг дружку стоят.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2015, 21:28

NastyaMalina, Нейтан просто у тебя красавец,классно смотрится на природе)Ух,Твайла стала ещё красивее,хорошо когда взгляд сфокусированный и без помады ей хорошо)Чувствую,что покорит много мужских сердец :wink: Лора красавица,необычная такая,не похожа на Дракулауру,не знаю,другая она,совсем :roll: Спектре тоже здорово затемнила,выделяется)Счастливая парочка выглядит умиротворенна,Скелиточка молодец,нужно,чтобы Дьюс поборолся за неё)Рошелька прелесть,зефиристое чудо)малышня хулиганистая)Вэб ,надеюсь,что улизнет :lol: он к Джине так и не собирается возвращаться?как она?Сард с Неферой забавные)извини,что так много написала :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 21:30

ну и Твайла))))))) После "обновления" она стала более уверенной в себе))

моя ПЛЭЛЕСТЬ! ))))))) 8)

( по клику можно перейти на фликр и посмотреть все в большом размере - где что подрисовывалось.
а еще мне очень нравится её маска - так сверкает! )) и губки у нее красивущие! )

ну и конечно же - моя новая любовь - ( Тони недовольно топает ножкой в сторонке... :x )
Нейтан))) Не знаю оставлю ли ему это имя...обычно я всем фабричные имена оставляю....но его почему то хочется как то по другому назвать...хотя уже на языке вертится "нейтан"....

ИзображениеNeighthan Rot by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 21:51

Выбери Нейтону созвучное имя, Нетью например или ещё как нибудь. В его глазах такая тоска, надеюсь найдётся та которая ответит ему взаимностью. С твоим ооаком шрамик его красит, а до этого было мякго говоря страшненько, а ты из него красавца нарисовала )))

Твайла миленькая 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 21:51

Nasty,
мои восхищения принцессе и её спутнику.
Клео тебе привет передает и низкий поклон и благодарит за комплимент) :)
Верно, так и надо. Как его ещё по другому обуздать?
вот и мне кажется что ему такое "холодное" отношение только на пользу пойдёт)) В любом случае - если по настоящему влюбится, то дождется и добьется своего...А если у него это не серьезно - то устанет и уйдет ....ну и тогда скатертью дорожка! ей такой не нужен! )) мы и получше найдём)) 8) :mrgreen:
Рошель не вероятно хороша в этом наряде, сама бы такую затискала.
Спасибо)) Она у меня любимица)) Хотя базовую тоже люблю, базовая даже ровнее, но почему то именно эта стала любимицей)
Пора доставать мою мостр банду. Я Сэма (мострмальчика вампира) сегодня собрала, буду спасать Лагуну от тщеславного Тутена, не пара он ей не пара.
пора пора! ) Тутен очень тщеславный и только о себе думает...мне кажется любой другой парень на его месте будет намного лучше к девушке относиться))
Хотя у тебя там сейчас мальчишки твои с новыми телами - они наверное тоже все внимание на себя перетягивают)) Тела просто шикарнейшие!!! красивые такие! ))) И новенькая девушка - умопомрачительная! на столько у нее живое и реалистичное личико - одухотворенно! ( попозже обязательно в гости загляну! ) :)
Ах Вэб, ты даже не преставляешь что тебя ждёт.
и по делом ему! )) будет знать)) :lol:
У Лорны оттенок волос умопомрачительный, очень нравится 8)
спасибо) она и сама клёвая - у нее кожа перламутровая и хвостик загогуленкой))
эти двое друг дружку стоят.
точно))) Оба с непомерной манией величия)) Мнят себя высшим обществом...а на на деле ведут себя как бабки на базаре)))) :lol:

Rini, настюш спасибо большое! )) очень очень приятно что Нейтан нравится))
Ух,Твайла стала ещё красивее,хорошо когда взгляд сфокусированный и без помады ей хорошо)
спасибо! )) глазки я ей решительно подкорректировала..а вот по поводу помады долго в сомнениях терзалась...но в итоге решилась и не желаю)
Лора красавица,необычная такая,не похожа на Дракулауру,не знаю,другая она,совсем
спасибо) мне вот она тоже кажется совершенно другой - вообще не ЛОра....я её не воспринимаю даже как Дракулауру...она как новый персонаж)
Спектре тоже здорово затемнила,выделяется)
спасибо) еще давно собираюсь ей уголок глаза подрисовать - там делов то на пять минут...а все руки не доходят...и в этот раз хотела, но забыла.. :x :lol:
Счастливая парочка выглядит умиротворенно
наконец то Клео успокоилась и не нападает ни на кого)
,
Скелиточка молодец,нужно,чтобы Дьюс поборолся за неё)
ага)) главное чтобы она не влюбилась в него пока он не влюбится )) А то он парень вообще не надежный...)
Вэб ,надеюсь,что улизнет
мне кажется не улизнёт)) у него же подобные связи мимолетные - в порядке вещей...он к ней без задних мыслей домой поедет)) и даже позволит себя связать добровольно)) он то думает его "приятный" сюрприз ждет....и свою "сюрприз" он таки получит - только сюрприз будет неприятным! )))) :lol:
Я конечно съесть его ей не дам....но пусть хоть покусает)) Чтобы на будущее неповадно было)
он к Джине так и не собирается возвращаться?как она?
Она стоит довольная с сестрой - общаются...По нему вообще не скучает. Последнее время поглядывает на Хита ( он давно уже одинокий) Вэб возвращаться точно не собирается...с обновленным телом он снова "ожил" и принялся за старое...
Сард с Неферой забавные)
вечное противостояние)) оба мнят себя высшим светом...и стараются друг друга при возможности оскорбить и унизить....базарные бабки))
извини,что так много написала
Настюш мне наоборот очень приятно когда ты много пишешь)) :oops: :) Когад коменты развернутые то можно и поболтать )) Хотя я любым комментам рада - даже совсем коротеньким) Приятно что кто то фотки посмотрел или прочитал) а уж когда большие комменты - это вообще бальзам на душу))) :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 мар 2015, 21:54

Настя, спасибо!
Теперь, когда ты расписала, я сразу увидела изменения. Очень здорово получилась Твайла.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2015, 21:55

Nasty,мне хочется что то такое...что с пеплом ассоциируется или с дымом. Еще буду думать)
В его глазах такая тоска, надеюсь найдётся та которая ответит ему взаимностью.
по правде говоря я его пока не тороплюсь с девушками знакомить)) пусть пока мой побудет)) А то любимчик Дьюс от меня к Скелите сбежал - и больше со мной не играет...теперь его место Нейтан занимает)
С твоим ооаком шрамик его красит, а до этого было мягко говоря страшненько, а ты из него красавца нарисовала )))
спасибо большое! )) У него шрамы интересные, реалистичные такие - буд то мышцы и сухожилия на лице видны.......- и не только на лице - у него и на спине и на руке и на ногах такие штуки есть - а какой там пресс!!! ))
потом надо будет его голышом сфоткать) я ему везде где есть шрамы - их выделила поярче)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»