Меня зовут Катя. Ко мне на "ты") На форуме я не очень активна. В основном все читаю и смотрю)))
Тему завела скорее для себя, чтобы был какой-то порядок в голове, посмотреть со стороны на моих маленьких жителей и, возможно, будут появляться какие-то новые идеи. Еще одна причина завести свою темку - удаленно видеть своих кукол. Живу на три города, поэтому не могу полапать ту или иную даму, когда захочу. Мое увлечение из ближних никто не разделяет, поэтому спасаюсь на форуме. Не могу не отметить - тут такие хорошие форумчане!!!))) Добрые, отзывчивые и талантливые! ♥
Куклы у меня простые)) На FR я еще не заработала) Но я люблю каждого своего кукложителя. У меня нет стремления иметь все больше и больше кукол (потому что даже имеющимся не всегда успеваю уделить должного внимания), хотя соблазн велик и хотелки имеются:)
Ближе к делу)) Первым у меня был красавец Кен, подарок от родственника (привезен был аж с ОАЭ О_о). А о других кукол от фирмы Маттел можно было только мечтать и не верить, что, когда вырасту, смогу себе это позволить)
После длительного "перерыва" появилась у меня Соня или Kurhn (я их не особо различаю

Фото старенькое(