Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Радха)

Сообщение Anastasia 1996 » 07 янв 2015, 18:09

Larimar, хорошо напишу :D
Скрытый контент: показать
кинозвезда - это которая в красном платье и с наградой в руке и еще юбочка из ткани, да?
Да это она) Теперь у меня нет только гитаристки и ветеринара...сейчас наверное уже и не соберу их,эта коллекция сейчас уже кое-где только частично в остатках продается... :roll: Ну да ладно,я и тем что имеются очень и очень рада))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 янв 2015, 18:19

Ок, получила :) .
Может еще и дособираешь - в торговых рядах частенько киндеры выкладывают. Кстати можно еще тему в разделе Куплю создать :wink: .

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 янв 2015, 17:57

Larimar, и индекс я дописала)
Может быть) Ну если уж не дособираю,то попробую темку создать :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 фев 2015, 21:03

Всем привет! :)
Редко конечно пишу в темке что-то новое,как назло идей ноль... :evil:
Кукол новых пока тоже нет,а те что имеются пока на какую-то интересную идею не вдохновили...(но я надеюсь что это все временно :) )
Но вчера Lindi предложила занимательную идею :D Своеобразную эстафету. В которой в 10-ти фактах нужно рассказать подробнее о какой-нибудь своей кукле)
По просьбе Алены начать решили с Радхи)
(ну о Принцессах я думаю и так все понятно,а вот обо всех остальных я буду постепенно рассказывать тут в темке :) )
Радха Райчанд (18 лет)
1. Как и любая индийская девушка Радха увлекается танцами. В основном изучает национальные стили. И при этом она ещё и прекрасно поет.
2. Её имя означает "Богатство" или "Богиня"
3. Обожает сладости)
4. Радха очень консервативная девушка. Именно поэтому она старается не слишком откланяться от национальных традиций и обычаев.
5. Практически не носит современную одежду,больше предпочитает национальные наряды.
6. У неё есть сводная сестра Анджали и двоюродная Катрина. Радха самая младшая из сестер.
7. В отличии от своих старших сестер,она многим кажется не по годам мудрой и рассудительной девушкой.
8. Умеет находить во всех жизненных ситуациях только хорошее. Общительна и легко находит общий язык с самыми разными людьми.
9. Любит животных. У неё есть даже своя обезьянка :)
10. Любимый цвет-желтый.
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Любопытные факты)

Сообщение Lindi » 02 фев 2015, 10:59

Anastasia 1996, очень интересные факты! Обожаю красавицу Радху! :wink: А кому эстафету передаёшь?))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 фев 2015, 18:27

Lindi, а я то как её обожаю))
Пока не думала ещё)) Вчера быстренько эту запись тут разместила и не решила кому кинуть можно :D :oops:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 03 фев 2015, 19:53

Очень много я узнала о Радхе) С возвращением!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 фев 2015, 18:20

sofydeg, вот потихоньку раскрываем свои секретики! :wink: :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 фев 2015, 11:37

Извиняюсь за столь долгое отсутствие в темке :roll:
Сначала болела пол-месяца так что было не до кукол,потом долго идей не было...
А сегодня вот что-то навеяло) (Я этому очень даже рада,наверное просмотр индийских сериалов на меня так повлиял... :lol: Ведь там столько всего яркого и красивого...) Волей-неволей вдохновишься)
Радха любезно согласилась продемонстрировать новый наряд :D
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Индийская феерия)

Сообщение Lindi » 28 фев 2015, 13:18

Наконец то обновление в темке! :D я уже заждалась))) Да еще какое обновление - такие яркие фото в восточном стиле! Очень красочно))) Радха прекрасна и наряд ей к лицу))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 фев 2015, 18:10

Lindi, спасибо Ален! :)
Да я бы хоть каждый день рада обновлять,но ведь наверное по себе знаешь что иногда идей нет совсем...хорошо хоть что это явление временное :D
Может скоро ещё один наряд ей соображу)) Ведь вариаций такого индийского наряда можно напридумывать великое множество,было бы только из чего))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 фев 2015, 19:19

Также за прошедшее время случилось небольшое пополнение в Киндер-коллекции)
У меня наконец-то появилась Барби-Кинозвезда! :mrgreen:
(большое спасибо за неё Larimar :D Её я получила почти как раз в День Рожденья) так что это был ещё и подарок) Теперь убеждаюсь что все случайности не случайны :wink: )
Изображение
А в ближайшие дни постараюсь рассказать и о пополнении в коллекции Киндер-Феечек)

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Индийская феерия

Сообщение FLy DrAgoN » 07 мар 2015, 22:20

Настя, очень интересно было получше узнать Радху, хорошая идея с 10 фактами) На фотографиях она красавица невероятная! Наряд замечательный!)) Фото получились такими яркими, весенними, от них так и веет энергией, светом и хорошим настроением :D
И поздравляю с новой фигуркой барби! Очень красивая) А я собрала двух и на этом все)) Сейчас тоже феечек собираю (не без помощи моей сестренки :lol: ), мне почему-то постоянно Серебрянка попадается, уже 3 штуки насобирала)) И Розетта одна есть) Но надеюсь успею еще парочку найти)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 мар 2015, 18:28

FLy DrAgoN, привет! :) Давненько ты ко мне в гости не заглядывала)) Рада тебя видеть :D
Спасибо за такие искренние слова) приятно слышать) А идею с 10-ю фактами мне предложила одна хорошая знакомая по форуму)) Интересная и оригинальная идея)
А у меня из коллекции Феечек 2 Розетты,1 Серебрянка и Фея Зарина из нового мультика) И больше я не покупала Киндеры) Но сейчас наверное уже поздно их искать... :roll: уже 2 новых коллекции вышло...

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 09 мар 2015, 21:27

А у нас в небольшом супермаркете около дома часто появляются киндеры из прошлых коллекций) И с феечками там пока есть :) Даже неделю назад примерно видела там две коробочки киндеров из серии с принцессами :shock:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 май 2015, 17:06

Всем привет! :D
Очень извиняюсь за столь долгое отсутствие обновлений в темке... :roll:
То был ремонт дома и фоткать было просто негде)) а потом просто некогда было,но сегодня исправлюсь :)
Как раз на днях сделала ещё свежих фоток на фоне цветущих деревьев)
Первой на прогулку решила взять Радху (поскольку не скрою она самая обожаемая мной кукла в коллекции :mrgreen: ) а с недавних пор я вообще взглянула на неё с другой стороны) Ещё с зимы увлеклась одним индийским сериалом (конечно сама себе удивилась поскольку никогда не думала что он меня так заинтересует :lol: фильмы Болливуда я конечно и до этого буквально взахлеб смотрела,а вот сериалы обходила стороной..) Я думаю что меня привлекла довольно интересная история,яркие наряды и вообще яркая картинка (а зимой этого ох как не хватает нам))) Так что вдохновившись всей этой красотой принялась шить обновки и своей индийской красавице :D
P.S. Здесь на фотографиях как Вы можете заметить только 1 новый наряд,все остальное осталось с прошлого года. Но самую красоту оставлю на сладенькое :wink: и покажу позже) и в планах ещё один новый наряд,какой пока будет секретом :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новое))

Сообщение Larimar » 17 май 2015, 01:20

Anastasia 1996, привет! Радха великолепно получилась на фоне природы. Особенно понравилось первое фото в окружении белых цветов.
Упс, пропустила я показ фигурки все-таки, эх, растяпа. Рада, что понравилась и что добралась ко дню рождения :) . Ты их до конца-то дособирала? :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 май 2015, 16:33

Anastasia 1996, Настя, рада видеть твои свежие фото! Радха великолепна и наряды смотрятся на ней просто сногсшибательно! Это фото - полный восторг! Не терпится увидеть новые наряды, что же ты там ещё приготовила, ну же, делись скорей))))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 май 2015, 17:37

Larimar, привет! :wink:
Нет,к сожалению так и не дособирала... сейчас их в продаже уже нету,но я уже и не намереваюсь собрать их все)
Lindi, покажу обязательно! :D Над одним из них я вообще чуть ли не полмесяца колдовала :lol: и почти закончила) осталось только браслеты к нему сделать) ну не хочу я как-то в незаконченном виде показывать))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 20 июн 2015, 07:46

Опять меня тут целую вечность не было... :roll: и возможно заходить пока буду не часто,поскольку проблемы с ноутбуком... :(
но как только все наладится буду заходить и делиться новым почаще :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2015, 08:19

Anastasia 1996, давай давай, не пропадай, мы соскучились! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 июл 2015, 11:13

Lindi, с сегодняшнего дня буду заходить как и всегда каждый день :wink: Безумно по всем соскучилась))
И к тебе в темку загляну :) тогда как-то краем глаза видела что у тебя ещё одна Шакира появилась... :D можно поздравить)) Ну и фотками новыми ещё поделюсь)) за время отсутствия ноута и инета они у меня накопились))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 июл 2015, 07:32

Всем привет! :D
Очень долго отсутствовала и по всем очень и очень соскучилась))
Представляю Вашему вниманию новые фотографии)) В последнее время у меня прямо-таки открылось какое-то неуемное вдохновение по отношению к Радхе :lol: Можно сказать что новый,свежий взгляд на неё) Вот например,за время отсутствия на форуме я успела пошить ей новый наряд и сходить на летнюю прогулку в цветах (такой момент упускать нельзя :) )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Летняя прогулка

Сообщение Lindi » 19 июл 2015, 08:11

Anastasia 1996, привет!!! Не удивительно, что у тебя такая любовь к Радхе, ведь она такая красавица))) Удивительная куколка! Наряд яркий, красивый, ей очень к лицу!
тогда как-то краем глаза видела что у тебя ещё одна Шакира появилась.

да, случайно набрела на ещё одну шаки))) не кудрявую, но тоже сделала ей шакировский образ, который хотела)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Летняя прогулка

Сообщение Anastasia 1996 » 19 июл 2015, 15:08

Lindi, да да я знаю как она тебе нравится :D
А наряд как раз у девушки в сериале подсмотрела)) и решила похожий сотворить)
Я кстати тоже сначала хотела такую Шаки брать так как она была дешевле кудрявой,но потом все-таки кудряшка победила :) На днях отпишусь у тебя в темке :wink: а пока уже второй день сижу фотки просматриваю)) и на Шакир любуюсь))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Я вернулась!))+новос

Сообщение Anastasia 1996 » 26 сен 2015, 21:59

Всем привет! Извиняюсь что меня так долго не было... :roll:
Появилось новое увлечение которое отвлекло практически от всего :lol: Целиком и полностью ушла в просмотр любимого сериала :) Но и про кукол не забывала просто фоткать было некогда) Плюс шила новые наряды по нахватавшись вдохновения...))) Преимущественно это были индийские наряды для Радхи и не только)
Печально конечно что покупку новых кукол пришлось отложить на неопределенный срок... :( Цены сейчас ох как кусаются...соответственно переплачивать совсем не хочется...
Так что приходится искать что-то новое в уже имеющихся куклах,порой долго но кое-что находится... :roll:
Так например,совсем недавно поняла что моя София ну уж очень похожа на главную героиню сериала "Как назвать эту любовь?" (даже прически очень похожи оказались)) Который я начала смотреть ещё с зимы...да так и погрязла в этом ярком мире Индии :lol:
Так что,скоро будут фотки! :wink: Наряд почти закончила)
(фото актрисы под катом!)
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Я вернулась!))+новос

Сообщение Anastasia 1996 » 20 окт 2015, 20:58

Привет! :)
Я снова с Вами :wink: Так грустно,вчера любимый сериал наконец закончился... :( как будто частичку чего-то важного потеряла...
Но просмотр не прошел даром)) а только подтолкнул к новым идеям :roll: Решила обшивать свою Радху) За это время как-то по особому прониклась Индией...))) в общем,пошила вот такой наряд)
ИзображениеИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Новые фото

Сообщение Mariellica » 21 окт 2015, 21:39

Anastasia 1996, очень похожа!!!
Сочетание цветов в аутфите очень классное!Софи твоей повезло,так стильно,по-восточному!Молодец!
А сериалы,да,имеют такое свойство...заканчиваться...я вот сейчас тоже в поиске чего-то интересного для просмотра.Так что попробую твой глянуть)заинтриговала.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 окт 2015, 09:25

Anastasia 1996, наконец-то новые фото моей любимой Радхи! :D Как же ей идёт этот солнечный цвет! Она такая яркая, будто солнышко)) Очень красиво! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 окт 2015, 18:14

Mariellica, спасибо! :)
(думала что у меня уж все подписчики разбежались :lol: фоток то много а выложить никак... :roll: то интернет плохо работает,то ноут ломался...)
А идею и сочетание цветов как раз взяла из стиля главной героини этого сериала :wink: и ещё один наряд есть новый) Но он уже побогаче) Я бы даже сказала что свадебный напоминает)) В выходные постараюсь фотки сделать)) а то как усядусь смотреть так все забуду :lol:
Попробуй :wink: Я вот на Ю начала не сначала смотреть теперь вот жалею)) даже попросила мне его скачать) так что скоро буду снова смотреть :D Только может он конечно на любителя...)) кому-то вот главная героиня не нравится...мол,наивная дурочка и все такое... Но меня лично там покорил главный герой :roll: Но поначалу только внешне,а вот характер там конечно... :twisted: но к середине сериала он очень сильно изменится)) и шикарная музыка)) Так что ушла смотреть вперед в интернете,а потом снова по ТВ досматривала) Теперь вот так грустно без них... :( а новый как-то не "цепляет"...

Lindi, спасибо большое!
Твою темку я тоже не забываю :wink: вчера как раз читала)) просто писать некогда)
Ну раз уж я сказала что у неё любимый цвет желтый надо это как-то подтвердить))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»