Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Shauni, оценить-то оценила, да только ей очень не по себе теперь от того, кто ее спас 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ничего-ничего, переварит, успокоится, и, возможно, взглянет на Ральфа по-новому.
Да и он тоже, успокоится, пообщается, постепенно очаруется...
Главное - начало положено.
А надежда умирает последней.

Да и он тоже, успокоится, пообщается, постепенно очаруется...
Главное - начало положено.
А надежда умирает последней.

Последний раз редактировалось Shauni 23 мар 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, какая ты оптимистка 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Неисправимая! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну Аида!!! Пират просто в шоке! Ральфу как обычно привет и волна восхищения от женского населения и полное уважение от мужского.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, это хорошо!
Mansy, ну, встряла девочка. И у нее самой в голове не укладывается, как так вышло
Ральф сердечно благодарит!

Mansy, ну, встряла девочка. И у нее самой в голове не укладывается, как так вышло

Ральф сердечно благодарит!
"Лёд тронулся, господа присяжные" (С)
Воооооооот, вот наконец-то я дождалась переломного момента! Теперь-то Ральф и Аида должны рассмотреть друг в друге что-то, кроме раздражающих нюансов
Ну не укладывается у меня в голове, что они вечно будут фыркать друг на друга
Тем более, скоро лето, на вокзале можно очень мило коротать время в ожидании поезда 

Воооооооот, вот наконец-то я дождалась переломного момента! Теперь-то Ральф и Аида должны рассмотреть друг в друге что-то, кроме раздражающих нюансов

Ну не укладывается у меня в голове, что они вечно будут фыркать друг на друга

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, еще одна оптимистка
Может, плюсы и увидятся, но минусы, которых уже слишком много увидено (в основном придуманных, конечно) никуда не деть

Может, плюсы и увидятся, но минусы, которых уже слишком много увидено (в основном придуманных, конечно) никуда не деть

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, прежде всего хочу еще раз выразить свой восторг по поводу Кенны! Как же она прекрасна и просто совершенна от кончика своего пера на голове до кончиков пальцев ног! Спасибо за такие классные фото, теперь я хочу свою такую птичку еще больше
Кстати, очень понравилась прическа, я тоже думала, что все гораздо проще
Продолжение прочитала в большом напряжении
Все случаи с котятами еще ничем хорошим в твоей истории не заканчивались, что Ками вспомнить, что Лили. В общем, мяуканье котенка сразу насторожило и вызвало страшные ассоциации... И не зря! Вот попала Аида! А Ральфу нигде покоя нет, даже на крыше! К слову, как хорошо, что он оказался именно там! Аида повела себя в своей "несравненной" манере
, понравилось как Ральф поставил ее на место.

Продолжение прочитала в большом напряжении

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое за такие комплименты моей красавице! Она действительно совершенство. Тоннер всё продумал просто идеально, от и до. Его явно величайшая Муза посетила при создании коллекции птичек
Пусть у тебя обязательно будет такая! Птички должны быть у тех, кто восхищен ими самими, а не бегает за низким LE
Кстати, и правда как-то не складывается у нас с котятами и прочим мяуканьем. Третий раз уже гадость случается в связи с горячо любимыми мною кошачьими. Какая-то странная и нелепая закономерность
Ральф с Аидой церемониться не стал. Сказала девушка, что он помешал исполнению её желаний, он взял и всё исправил

Кстати, и правда как-то не складывается у нас с котятами и прочим мяуканьем. Третий раз уже гадость случается в связи с горячо любимыми мною кошачьими. Какая-то странная и нелепая закономерность

Ральф с Аидой церемониться не стал. Сказала девушка, что он помешал исполнению её желаний, он взял и всё исправил

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Ни на какие задворки я с ним не пошла! И, вообще, какого хрена ты на меня орешь?” - возмутилась Аида.
- “Но как-то ты здесь оказалась” - Ральф убавил громкость - “Как?”
- “Меня силой затащили” - Аида обиженно надула губы.
- “Ладно, спрошу иначе” - вздохнул Ральф - “Зачем ты ушла с незнакомцем?”
- “Я захотела в другой клуб” - на удивление спокойно ответила Аида - “Здесь невозможно было оставаться. Ты наверняка знаешь, что Морган приперся. Я его видеть не могу, а он нарочно совсем рядом танцевать пристроился. Вот я и сказала этому гандону” - она кивнула в сторону обидчика - “что мне хочется в другой клуб. Он предложил отвезти, я согласилась. Но когда мы вышли на улицу, оказалось, что на его машине друзья отъехали, как он мне сказал, и надо подождать, когда они вернутся. Подождала, б****!” - выругалась она - “Он схватил меня, дождавшись, когда на улице не будет прохожих, и затащил сюда. Я пыталась вырваться и звать на помощь, но он сразу зажал мне рот, и держал очень крепко. Видимо, опыт уже имеется”
- “Надо сообщить в полицию” - серьезно сказал Ральф - “Если, как ты говоришь, он действовал со знанием…”
- “Нет!” - перебила его Аида - “Никакой полиции не будет”
- “Почему?” - не понимал Ральф - “Где гарантия, что он больше ни к кому не полезет? Если тебе повезло, это не значит…” - он вдруг вспомнил о её тайне и прямо спросил - “У тебя какие-то проблемы с полицией?”
- “Нет!” - искренне возмутилась Аида - “Но отстань уже со своей полицией, ладно?”
- “Почему?” - не унимался Ральф - “Я прямо сейчас позвоню в полицию, и ты мне не помешаешь”
- “Никуда ты не позвонишь” - вмешался мужской голос.
Аида и Ральф обернулись на источник звука, и увидели мужчину. Из-за угла вышли еще двое и встали позади него.
- “Этого вырубайте, а девку заберем с собой, поиграем с ней как следует” - скомандовал он.
- “Нет” - еле слышно выдохнула побледневшая Аида.

- “Ну, что же… Если вы так решительно настроены, тогда конечно попробуйте вырубить и забрать” - совершенно спокойно отреагировал Ральф, быстро спрятав Аиду за спину.
- “Ральф, их трое!” - в ужасе прошептала Аида - “Даже четверо, если вместе с тем уродом считать!”

- “Я хорошо вижу, и считать тоже умею” - ответил Ральф.
- “Они все равно увезут меня” - обреченно вздохнула Аида - “Давай, я добровольно соглашусь с ними уехать, а ты запомнишь номер машины и вызовешь полицию. Машину перехватят, а если не успеют, я постараюсь убежать. Я смогу!” - она скорее пыталась убедить в этом саму себя, чем Ральфа.

- “Ничего более глупого я еще не слышал” - усмехнулся Ральф - “Отойди к стене. Как только я раскидаю их, подсажу тебя на пожарную лестницу. Заберешься на крышу, оттуда спустишься к бармену и попросишь помощи” - скомандовал он.
- “А ты?” - нахмурилась Аида.
- “Я продержусь” - уверенно ответил Ральф. Он подтолкнул её к стене и поддразнил троицу - “Вы передумали? Я вроде как жду, чтобы меня вырубили”

Стоявший впереди мужчина кивнул в его сторону, и на Ральфа тут же бросились двое. Один из них схлопотал смачный хук справа и вдобавок локтем по задней части шеи, а второй удостоился участи несостоявшегося насильника - полетел головой в стену. Увидев, что “бойцы” в нокдауне, третий мужчина бросился на Ральфа сам. Он оказался ловчее своих товарищей, и Ральфу удалось контузить его только пропустив несколько встречных ударов.
Воспользовавшись паузой, Ральф подхватил Аиду и поднял на вытянутых руках, чтобы она могла дотянуться до нижней перекладины лестницы. Она безвольно повисла, и Ральф понял, что ей не хватит сил, и эта затея провальна. Но, к его удивлению, в следующую секунду Аида без каких-либо усилий подтянулась на одной руке, а другой ухватилась за следующую перекладину. Через несколько подобных перехватов она смогла поставить ногу и проворно полезла вверх.
- “Умница!” - мысленно похвалил Ральф, краем глаза отмечая, что все трое уже поднялись и готовы к новому нападению.
- “Как же вы меня зае****!” - раздраженно воскликнул он, и первым напал на ближайшего. Им оказался тот, кто чуть ранее полетел в стену, и теперь повторил свой полёт на бис.
В следующий миг на него набросились сразу двое, и ему пришлось яростно защищаться, пока снова не удалось контузить одного из нападавших. Разбираясь с третьим, Ральф услышал истошный вопль Аиды - “Ральф, сзади! У него нож!”
Взгляд назад стал бы шикарным козырем, чтобы позволить вырубить себя, и Ральф никак не мог так рисковать. Оставалось только с помощью слуха или даже интуитивно постараться уловить приближение опаснейшего противника. К счастью, Ральфу удалось нанести мощный удар в голову, и мужчина перед ним рухнул навзничь. Ральф быстро обернулся, чтобы защититься от нападавшего с ножом, но тот вдруг болезненно вскрикнул, выронил нож, и упал.
- “Выкуси, падла!” - злорадно хохотнула Аида , размахивая железякой. Этой железякой она только что обезвредила нападавшего, которым оказался её главный обидчик.

Ральф в шоке покосился на неё, и осторожно поинтересовался, кивнув на железяку - “Ты где это взяла? Это, кажется… хм...” - он постеснялся озвучить догадку.
- “Выдрала из лестницы” - Аида пожала плечами, словно не сделала ничего необычного - “На соплях держалось”
Ральф молча кивнул, не найдя слов. Он слышал, конечно, что люди в состоянии аффекта способны демонстрировать феноменальные силы, но видеть такое до сих пор не доводилось. Впрочем, ничего удивительного, учитывая, какому стрессу подверглась девушка.
- “И даже теперь не надо в полицию сообщать?” - спросил Ральф, старательно сдерживая улыбку.
- “Еще раз предложишь сообщить в полицию, и станешь следующим, кому я врежу этим металлоломом” - совершенно серьезно пригрозила Аида.
Продолжение следует…
- “Но как-то ты здесь оказалась” - Ральф убавил громкость - “Как?”
- “Меня силой затащили” - Аида обиженно надула губы.
- “Ладно, спрошу иначе” - вздохнул Ральф - “Зачем ты ушла с незнакомцем?”
- “Я захотела в другой клуб” - на удивление спокойно ответила Аида - “Здесь невозможно было оставаться. Ты наверняка знаешь, что Морган приперся. Я его видеть не могу, а он нарочно совсем рядом танцевать пристроился. Вот я и сказала этому гандону” - она кивнула в сторону обидчика - “что мне хочется в другой клуб. Он предложил отвезти, я согласилась. Но когда мы вышли на улицу, оказалось, что на его машине друзья отъехали, как он мне сказал, и надо подождать, когда они вернутся. Подождала, б****!” - выругалась она - “Он схватил меня, дождавшись, когда на улице не будет прохожих, и затащил сюда. Я пыталась вырваться и звать на помощь, но он сразу зажал мне рот, и держал очень крепко. Видимо, опыт уже имеется”
- “Надо сообщить в полицию” - серьезно сказал Ральф - “Если, как ты говоришь, он действовал со знанием…”
- “Нет!” - перебила его Аида - “Никакой полиции не будет”
- “Почему?” - не понимал Ральф - “Где гарантия, что он больше ни к кому не полезет? Если тебе повезло, это не значит…” - он вдруг вспомнил о её тайне и прямо спросил - “У тебя какие-то проблемы с полицией?”
- “Нет!” - искренне возмутилась Аида - “Но отстань уже со своей полицией, ладно?”
- “Почему?” - не унимался Ральф - “Я прямо сейчас позвоню в полицию, и ты мне не помешаешь”
- “Никуда ты не позвонишь” - вмешался мужской голос.
Аида и Ральф обернулись на источник звука, и увидели мужчину. Из-за угла вышли еще двое и встали позади него.
- “Этого вырубайте, а девку заберем с собой, поиграем с ней как следует” - скомандовал он.
- “Нет” - еле слышно выдохнула побледневшая Аида.

- “Ну, что же… Если вы так решительно настроены, тогда конечно попробуйте вырубить и забрать” - совершенно спокойно отреагировал Ральф, быстро спрятав Аиду за спину.
- “Ральф, их трое!” - в ужасе прошептала Аида - “Даже четверо, если вместе с тем уродом считать!”

- “Я хорошо вижу, и считать тоже умею” - ответил Ральф.
- “Они все равно увезут меня” - обреченно вздохнула Аида - “Давай, я добровольно соглашусь с ними уехать, а ты запомнишь номер машины и вызовешь полицию. Машину перехватят, а если не успеют, я постараюсь убежать. Я смогу!” - она скорее пыталась убедить в этом саму себя, чем Ральфа.

- “Ничего более глупого я еще не слышал” - усмехнулся Ральф - “Отойди к стене. Как только я раскидаю их, подсажу тебя на пожарную лестницу. Заберешься на крышу, оттуда спустишься к бармену и попросишь помощи” - скомандовал он.
- “А ты?” - нахмурилась Аида.
- “Я продержусь” - уверенно ответил Ральф. Он подтолкнул её к стене и поддразнил троицу - “Вы передумали? Я вроде как жду, чтобы меня вырубили”

Стоявший впереди мужчина кивнул в его сторону, и на Ральфа тут же бросились двое. Один из них схлопотал смачный хук справа и вдобавок локтем по задней части шеи, а второй удостоился участи несостоявшегося насильника - полетел головой в стену. Увидев, что “бойцы” в нокдауне, третий мужчина бросился на Ральфа сам. Он оказался ловчее своих товарищей, и Ральфу удалось контузить его только пропустив несколько встречных ударов.
Воспользовавшись паузой, Ральф подхватил Аиду и поднял на вытянутых руках, чтобы она могла дотянуться до нижней перекладины лестницы. Она безвольно повисла, и Ральф понял, что ей не хватит сил, и эта затея провальна. Но, к его удивлению, в следующую секунду Аида без каких-либо усилий подтянулась на одной руке, а другой ухватилась за следующую перекладину. Через несколько подобных перехватов она смогла поставить ногу и проворно полезла вверх.
- “Умница!” - мысленно похвалил Ральф, краем глаза отмечая, что все трое уже поднялись и готовы к новому нападению.
- “Как же вы меня зае****!” - раздраженно воскликнул он, и первым напал на ближайшего. Им оказался тот, кто чуть ранее полетел в стену, и теперь повторил свой полёт на бис.
В следующий миг на него набросились сразу двое, и ему пришлось яростно защищаться, пока снова не удалось контузить одного из нападавших. Разбираясь с третьим, Ральф услышал истошный вопль Аиды - “Ральф, сзади! У него нож!”
Взгляд назад стал бы шикарным козырем, чтобы позволить вырубить себя, и Ральф никак не мог так рисковать. Оставалось только с помощью слуха или даже интуитивно постараться уловить приближение опаснейшего противника. К счастью, Ральфу удалось нанести мощный удар в голову, и мужчина перед ним рухнул навзничь. Ральф быстро обернулся, чтобы защититься от нападавшего с ножом, но тот вдруг болезненно вскрикнул, выронил нож, и упал.
- “Выкуси, падла!” - злорадно хохотнула Аида , размахивая железякой. Этой железякой она только что обезвредила нападавшего, которым оказался её главный обидчик.

Ральф в шоке покосился на неё, и осторожно поинтересовался, кивнув на железяку - “Ты где это взяла? Это, кажется… хм...” - он постеснялся озвучить догадку.
- “Выдрала из лестницы” - Аида пожала плечами, словно не сделала ничего необычного - “На соплях держалось”
Ральф молча кивнул, не найдя слов. Он слышал, конечно, что люди в состоянии аффекта способны демонстрировать феноменальные силы, но видеть такое до сих пор не доводилось. Впрочем, ничего удивительного, учитывая, какому стрессу подверглась девушка.
- “И даже теперь не надо в полицию сообщать?” - спросил Ральф, старательно сдерживая улыбку.
- “Еще раз предложишь сообщить в полицию, и станешь следующим, кому я врежу этим металлоломом” - совершенно серьезно пригрозила Аида.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:23, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, этот кошмар уже наконец закончился и больше никто не придет, нам нельзя столько переживать
Аида молодец, они с Ральфом прямо под стать друг другу

Аида молодец, они с Ральфом прямо под стать друг другу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, кошмар закончился. Вся четверка этой гадкой компании вырублена совместными усилиями 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого себе серия
у меня ладошки взмокли как будто я сама там побывала
Ребята оба молодцы, не робкого десятка. Аида- так вообще суперженщина
боевой характер - уважаю таких )))
Ну теперь то они оба прозреют?!?! Анчик, не томи...

Ребята оба молодцы, не робкого десятка. Аида- так вообще суперженщина

Ну теперь то они оба прозреют?!?! Анчик, не томи...

Ральф бесподобен!
Впервые на фото (где Аида стоит за плечом Ральфа) вижу не вредную стерву (простите меня поклонники Аиды
)
Сама Аида очень удивила! И правда суперженщина)
Надо и мне тоже в сторону вокзала
Держу кулачки за эту (если сложится) ярчайшую пару!

Впервые на фото (где Аида стоит за плечом Ральфа) вижу не вредную стерву (простите меня поклонники Аиды

Сама Аида очень удивила! И правда суперженщина)
Надо и мне тоже в сторону вокзала

Держу кулачки за эту (если сложится) ярчайшую пару!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, перчик пошел взамен сиропчика
Компании злодеев жутко не повезло нарваться на Ральфа. Он джентльмен со всеми большими буквами в этом слове. В его присутствии обижать девушку - это заведомо провальное дело.
Аида, как мы знаем, девушка буйная. А ужас лишь усилил ее безбашенность. Я бы очень удивилась, если бы она беспрекословно послушалась Ральфа и полезла на крышу. Она поступила так, как считала наиболее правильным - заняла наблюдательный пост на безопасном расстоянии. И, как выяснилось, не зря. В драке мало равных Ральфу найдется, а вот когда ножи в ход идут самым подлым образом, любой окажется бессилен. Хорошо, что Аида увидела нож, иначе все могло закончиться совсем печально
Насчет прозреть - у них было много возможностей уже. Но пока все оказались безуспешны.
Lagushka, Ральф передает спасибо
Аида очень напугана, хоть и старается храбриться.
Про пару я давно не загадываю, я прошу их хотя бы не пытаться друг друга убить

Компании злодеев жутко не повезло нарваться на Ральфа. Он джентльмен со всеми большими буквами в этом слове. В его присутствии обижать девушку - это заведомо провальное дело.
Аида, как мы знаем, девушка буйная. А ужас лишь усилил ее безбашенность. Я бы очень удивилась, если бы она беспрекословно послушалась Ральфа и полезла на крышу. Она поступила так, как считала наиболее правильным - заняла наблюдательный пост на безопасном расстоянии. И, как выяснилось, не зря. В драке мало равных Ральфу найдется, а вот когда ножи в ход идут самым подлым образом, любой окажется бессилен. Хорошо, что Аида увидела нож, иначе все могло закончиться совсем печально

Насчет прозреть - у них было много возможностей уже. Но пока все оказались безуспешны.
Lagushka, Ральф передает спасибо

Аида очень напугана, хоть и старается храбриться.
Про пару я давно не загадываю, я прошу их хотя бы не пытаться друг друга убить

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Уххх какие же две нервные проды! Хде мой корвалол ой ой ой
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, вот так случилось 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пришла присоединиться к оптимистам.
Какие, к лешему, минусы, они не только разговаривают, у них появилось искреннее уважение друг к другу, даже чувство юмора проснулось.
Положа руку на сердце - кто еще с Аидой справится?
Какие, к лешему, минусы, они не только разговаривают, у них появилось искреннее уважение друг к другу, даже чувство юмора проснулось.
Положа руку на сердце - кто еще с Аидой справится?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ситуация многое приоткрыла, конечно, в характерах. Вот только укоренившиеся предрассудки очень сложно отбросить.
С Аидой должна справляться прежде всего она сама. Иначе никто не осилит
С Аидой должна справляться прежде всего она сама. Иначе никто не осилит

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ральф и Аида - чертовски опасная парочка!
таких лучше не трогать!
а вообще, я очень рада, что все хорошо закончилось
таких лучше не трогать!

а вообще, я очень рада, что все хорошо закончилось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, тандем получился знатный. Оба упертые до абсурда, но именно это и помогло выйти из ситуации практически без потерь 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот мне очень интересно, во ЧТО Аида вляпалась, а?
Ральф меня удивил, не думала, что парни модели способны на профессиональный мордобой. Хотя, Дольф Лундгрен тоже хотел быть моделью... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у Аиды совсем жопа, если прямо выразиться
Ральф в большом модельном бизнесе совсем недавно, а в анамнезе у него хорошая школа жизни. Он был обычный мальчишка, но сильно выше и худее ровесников. И всякий, кто что-то пытался вякнуть по этому поводу, немедленно получал по морде. А потом эта "рыжая глиста" взял и расцвел, но навыки мордобоя остались на всю жизнь. Ну и к тому же Идолы тренируются

Ральф в большом модельном бизнесе совсем недавно, а в анамнезе у него хорошая школа жизни. Он был обычный мальчишка, но сильно выше и худее ровесников. И всякий, кто что-то пытался вякнуть по этому поводу, немедленно получал по морде. А потом эта "рыжая глиста" взял и расцвел, но навыки мордобоя остались на всю жизнь. Ну и к тому же Идолы тренируются

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я осипла визжать
Визжу теперь шёпотом
Да эти двое весь город от хулиганов за два дня избавят безо всякой полиции
. Аида просто амазонка! На соплях держалось
Повезло засранцам, что поблизости не было на соплях держащейся рельсы
.
Поскольку в этой НЕпаре ничего гарантировать нельзя, и хрупкий мир ещё очень хрупок, утащу-ка я все их совместные фото к себе любоваться втихаря, когда ещё такое счастье привалит - не известно

Поскольку в этой НЕпаре ничего гарантировать нельзя, и хрупкий мир ещё очень хрупок, утащу-ка я все их совместные фото к себе любоваться втихаря, когда ещё такое счастье привалит - не известно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, боюсь, держащаяся на соплях рельса стала бы разрушительной для Нью-Йорка
Фото правильно утащила, потому что гарантировать ничего нельзя

Фото правильно утащила, потому что гарантировать ничего нельзя

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, логично, если учесть, что охраны у них нет, а неадекватов много. Аиду надо вытаскивать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да они просто форму поддерживают по индивидуально подобранным программам
Но элементы мордобоя выбрал каждый. Мальчишки, что еще сказать
Если бы знать еще, из чего вытаскивать. Она же не говорит.

Если бы знать еще, из чего вытаскивать. Она же не говорит.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я пожалуй тоже потащу фотки в любовательную папку.
У меня с сегодняшней проды Ральфу приплюсовалось еще много-много очков.
Аиде с куском арматуры - мои аплодисменты. И таки жалко, что это не рельса была.
У меня с сегодняшней проды Ральфу приплюсовалось еще много-много очков.
Аиде с куском арматуры - мои аплодисменты. И таки жалко, что это не рельса была.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, тащи
Ральфу очень приятно!
Аида раскланивается под громкие овации

Ральфу очень приятно!
Аида раскланивается под громкие овации

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»