Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 21:09

Shauni, оценить-то оценила, да только ей очень не по себе теперь от того, кто ее спас :|

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 мар 2015, 21:14

Ничего-ничего, переварит, успокоится, и, возможно, взглянет на Ральфа по-новому.
Да и он тоже, успокоится, пообщается, постепенно очаруется...
Главное - начало положено.
А надежда умирает последней. :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 23 мар 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 21:15

Shauni, какая ты оптимистка :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 мар 2015, 21:16

Неисправимая! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2015, 22:46

Ну Аида!!! Пират просто в шоке! Ральфу как обычно привет и волна восхищения от женского населения и полное уважение от мужского.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 23:03

Shauni, это хорошо! :)

Mansy, ну, встряла девочка. И у нее самой в голове не укладывается, как так вышло :roll:
Ральф сердечно благодарит!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 мар 2015, 00:14

"Лёд тронулся, господа присяжные" (С) :mrgreen:
Воооооооот, вот наконец-то я дождалась переломного момента! Теперь-то Ральф и Аида должны рассмотреть друг в друге что-то, кроме раздражающих нюансов 8)
Ну не укладывается у меня в голове, что они вечно будут фыркать друг на друга :oops: Тем более, скоро лето, на вокзале можно очень мило коротать время в ожидании поезда :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 06:41

Drose, еще одна оптимистка :mrgreen:
Может, плюсы и увидятся, но минусы, которых уже слишком много увидено (в основном придуманных, конечно) никуда не деть :|

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 мар 2015, 12:07

Anmire, прежде всего хочу еще раз выразить свой восторг по поводу Кенны! Как же она прекрасна и просто совершенна от кончика своего пера на голове до кончиков пальцев ног! Спасибо за такие классные фото, теперь я хочу свою такую птичку еще больше :) Кстати, очень понравилась прическа, я тоже думала, что все гораздо проще :)
Продолжение прочитала в большом напряжении :shock: Все случаи с котятами еще ничем хорошим в твоей истории не заканчивались, что Ками вспомнить, что Лили. В общем, мяуканье котенка сразу насторожило и вызвало страшные ассоциации... И не зря! Вот попала Аида! А Ральфу нигде покоя нет, даже на крыше! К слову, как хорошо, что он оказался именно там! Аида повела себя в своей "несравненной" манере :? , понравилось как Ральф поставил ее на место.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 17:11

Aquamary, спасибо большое за такие комплименты моей красавице! Она действительно совершенство. Тоннер всё продумал просто идеально, от и до. Его явно величайшая Муза посетила при создании коллекции птичек :) Пусть у тебя обязательно будет такая! Птички должны быть у тех, кто восхищен ими самими, а не бегает за низким LE :D
Кстати, и правда как-то не складывается у нас с котятами и прочим мяуканьем. Третий раз уже гадость случается в связи с горячо любимыми мною кошачьими. Какая-то странная и нелепая закономерность :|
Ральф с Аидой церемониться не стал. Сказала девушка, что он помешал исполнению её желаний, он взял и всё исправил :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 17:30

- “Ни на какие задворки я с ним не пошла! И, вообще, какого хрена ты на меня орешь?” - возмутилась Аида.
- “Но как-то ты здесь оказалась” - Ральф убавил громкость - “Как?”
- “Меня силой затащили” - Аида обиженно надула губы.
- “Ладно, спрошу иначе” - вздохнул Ральф - “Зачем ты ушла с незнакомцем?”
- “Я захотела в другой клуб” - на удивление спокойно ответила Аида - “Здесь невозможно было оставаться. Ты наверняка знаешь, что Морган приперся. Я его видеть не могу, а он нарочно совсем рядом танцевать пристроился. Вот я и сказала этому гандону” - она кивнула в сторону обидчика - “что мне хочется в другой клуб. Он предложил отвезти, я согласилась. Но когда мы вышли на улицу, оказалось, что на его машине друзья отъехали, как он мне сказал, и надо подождать, когда они вернутся. Подождала, б****!” - выругалась она - “Он схватил меня, дождавшись, когда на улице не будет прохожих, и затащил сюда. Я пыталась вырваться и звать на помощь, но он сразу зажал мне рот, и держал очень крепко. Видимо, опыт уже имеется”
- “Надо сообщить в полицию” - серьезно сказал Ральф - “Если, как ты говоришь, он действовал со знанием…”
- “Нет!” - перебила его Аида - “Никакой полиции не будет”
- “Почему?” - не понимал Ральф - “Где гарантия, что он больше ни к кому не полезет? Если тебе повезло, это не значит…” - он вдруг вспомнил о её тайне и прямо спросил - “У тебя какие-то проблемы с полицией?”
- “Нет!” - искренне возмутилась Аида - “Но отстань уже со своей полицией, ладно?”
- “Почему?” - не унимался Ральф - “Я прямо сейчас позвоню в полицию, и ты мне не помешаешь”
- “Никуда ты не позвонишь” - вмешался мужской голос.
Аида и Ральф обернулись на источник звука, и увидели мужчину. Из-за угла вышли еще двое и встали позади него.
- “Этого вырубайте, а девку заберем с собой, поиграем с ней как следует” - скомандовал он.
- “Нет” - еле слышно выдохнула побледневшая Аида.

Изображение

- “Ну, что же… Если вы так решительно настроены, тогда конечно попробуйте вырубить и забрать” - совершенно спокойно отреагировал Ральф, быстро спрятав Аиду за спину.
- “Ральф, их трое!” - в ужасе прошептала Аида - “Даже четверо, если вместе с тем уродом считать!”

Изображение

- “Я хорошо вижу, и считать тоже умею” - ответил Ральф.
- “Они все равно увезут меня” - обреченно вздохнула Аида - “Давай, я добровольно соглашусь с ними уехать, а ты запомнишь номер машины и вызовешь полицию. Машину перехватят, а если не успеют, я постараюсь убежать. Я смогу!” - она скорее пыталась убедить в этом саму себя, чем Ральфа.

Изображение

- “Ничего более глупого я еще не слышал” - усмехнулся Ральф - “Отойди к стене. Как только я раскидаю их, подсажу тебя на пожарную лестницу. Заберешься на крышу, оттуда спустишься к бармену и попросишь помощи” - скомандовал он.
- “А ты?” - нахмурилась Аида.
- “Я продержусь” - уверенно ответил Ральф. Он подтолкнул её к стене и поддразнил троицу - “Вы передумали? Я вроде как жду, чтобы меня вырубили”

Изображение

Стоявший впереди мужчина кивнул в его сторону, и на Ральфа тут же бросились двое. Один из них схлопотал смачный хук справа и вдобавок локтем по задней части шеи, а второй удостоился участи несостоявшегося насильника - полетел головой в стену. Увидев, что “бойцы” в нокдауне, третий мужчина бросился на Ральфа сам. Он оказался ловчее своих товарищей, и Ральфу удалось контузить его только пропустив несколько встречных ударов.
Воспользовавшись паузой, Ральф подхватил Аиду и поднял на вытянутых руках, чтобы она могла дотянуться до нижней перекладины лестницы. Она безвольно повисла, и Ральф понял, что ей не хватит сил, и эта затея провальна. Но, к его удивлению, в следующую секунду Аида без каких-либо усилий подтянулась на одной руке, а другой ухватилась за следующую перекладину. Через несколько подобных перехватов она смогла поставить ногу и проворно полезла вверх.
- “Умница!” - мысленно похвалил Ральф, краем глаза отмечая, что все трое уже поднялись и готовы к новому нападению.
- “Как же вы меня зае****!” - раздраженно воскликнул он, и первым напал на ближайшего. Им оказался тот, кто чуть ранее полетел в стену, и теперь повторил свой полёт на бис.
В следующий миг на него набросились сразу двое, и ему пришлось яростно защищаться, пока снова не удалось контузить одного из нападавших. Разбираясь с третьим, Ральф услышал истошный вопль Аиды - “Ральф, сзади! У него нож!”
Взгляд назад стал бы шикарным козырем, чтобы позволить вырубить себя, и Ральф никак не мог так рисковать. Оставалось только с помощью слуха или даже интуитивно постараться уловить приближение опаснейшего противника. К счастью, Ральфу удалось нанести мощный удар в голову, и мужчина перед ним рухнул навзничь. Ральф быстро обернулся, чтобы защититься от нападавшего с ножом, но тот вдруг болезненно вскрикнул, выронил нож, и упал.
- “Выкуси, падла!” - злорадно хохотнула Аида , размахивая железякой. Этой железякой она только что обезвредила нападавшего, которым оказался её главный обидчик.

Изображение

Ральф в шоке покосился на неё, и осторожно поинтересовался, кивнув на железяку - “Ты где это взяла? Это, кажется… хм...” - он постеснялся озвучить догадку.
- “Выдрала из лестницы” - Аида пожала плечами, словно не сделала ничего необычного - “На соплях держалось”
Ральф молча кивнул, не найдя слов. Он слышал, конечно, что люди в состоянии аффекта способны демонстрировать феноменальные силы, но видеть такое до сих пор не доводилось. Впрочем, ничего удивительного, учитывая, какому стрессу подверглась девушка.
- “И даже теперь не надо в полицию сообщать?” - спросил Ральф, старательно сдерживая улыбку.
- “Еще раз предложишь сообщить в полицию, и станешь следующим, кому я врежу этим металлоломом” - совершенно серьезно пригрозила Аида.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:23, всего редактировалось 4 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 мар 2015, 17:38

Надеюсь, этот кошмар уже наконец закончился и больше никто не придет, нам нельзя столько переживать :(
Аида молодец, они с Ральфом прямо под стать друг другу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 17:41

Валерия, кошмар закончился. Вся четверка этой гадкой компании вырублена совместными усилиями :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 мар 2015, 19:45

Ого себе серия :roll: у меня ладошки взмокли как будто я сама там побывала :shock:
Ребята оба молодцы, не робкого десятка. Аида- так вообще суперженщина :D боевой характер - уважаю таких )))
Ну теперь то они оба прозреют?!?! Анчик, не томи... :oops:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 24 мар 2015, 19:57

Ральф бесподобен! :roll:
Впервые на фото (где Аида стоит за плечом Ральфа) вижу не вредную стерву (простите меня поклонники Аиды :oops: )
Сама Аида очень удивила! И правда суперженщина)
Надо и мне тоже в сторону вокзала :D
Держу кулачки за эту (если сложится) ярчайшую пару!

Скрытый контент: показать
Почему то последние две проды, не открываются некоторые фото. я прям в расстройстве... как будто мне вишенку на торт не положили.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 20:18

POlesya, перчик пошел взамен сиропчика :|
Компании злодеев жутко не повезло нарваться на Ральфа. Он джентльмен со всеми большими буквами в этом слове. В его присутствии обижать девушку - это заведомо провальное дело.
Аида, как мы знаем, девушка буйная. А ужас лишь усилил ее безбашенность. Я бы очень удивилась, если бы она беспрекословно послушалась Ральфа и полезла на крышу. Она поступила так, как считала наиболее правильным - заняла наблюдательный пост на безопасном расстоянии. И, как выяснилось, не зря. В драке мало равных Ральфу найдется, а вот когда ножи в ход идут самым подлым образом, любой окажется бессилен. Хорошо, что Аида увидела нож, иначе все могло закончиться совсем печально :(
Насчет прозреть - у них было много возможностей уже. Но пока все оказались безуспешны.

Lagushka, Ральф передает спасибо :)
Аида очень напугана, хоть и старается храбриться.
Про пару я давно не загадываю, я прошу их хотя бы не пытаться друг друга убить :mrgreen:
У меня все фото видны.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 мар 2015, 21:04

Anmire, Уххх какие же две нервные проды! Хде мой корвалол ой ой ой

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 21:07

hornet, вот так случилось :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 мар 2015, 21:22

Я пришла присоединиться к оптимистам.
Какие, к лешему, минусы, они не только разговаривают, у них появилось искреннее уважение друг к другу, даже чувство юмора проснулось.
Положа руку на сердце - кто еще с Аидой справится?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 21:25

Panic, ситуация многое приоткрыла, конечно, в характерах. Вот только укоренившиеся предрассудки очень сложно отбросить.
С Аидой должна справляться прежде всего она сама. Иначе никто не осилит :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 мар 2015, 21:27

Ральф и Аида - чертовски опасная парочка!
таких лучше не трогать! :twisted:

а вообще, я очень рада, что все хорошо закончилось

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 21:33

margor, тандем получился знатный. Оба упертые до абсурда, но именно это и помогло выйти из ситуации практически без потерь :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 мар 2015, 21:40

Anmire, Вот мне очень интересно, во ЧТО Аида вляпалась, а? :evil: Ральф меня удивил, не думала, что парни модели способны на профессиональный мордобой. Хотя, Дольф Лундгрен тоже хотел быть моделью... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 21:52

Mansy, у Аиды совсем жопа, если прямо выразиться :|
Ральф в большом модельном бизнесе совсем недавно, а в анамнезе у него хорошая школа жизни. Он был обычный мальчишка, но сильно выше и худее ровесников. И всякий, кто что-то пытался вякнуть по этому поводу, немедленно получал по морде. А потом эта "рыжая глиста" взял и расцвел, но навыки мордобоя остались на всю жизнь. Ну и к тому же Идолы тренируются :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 мар 2015, 21:53

Anmire, я осипла визжать :mrgreen: Визжу теперь шёпотом :D Да эти двое весь город от хулиганов за два дня избавят безо всякой полиции :shock: . Аида просто амазонка! На соплях держалось :lol: Повезло засранцам, что поблизости не было на соплях держащейся рельсы :lol: .
Поскольку в этой НЕпаре ничего гарантировать нельзя, и хрупкий мир ещё очень хрупок, утащу-ка я все их совместные фото к себе любоваться втихаря, когда ещё такое счастье привалит - не известно :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 22:06

Julietta, боюсь, держащаяся на соплях рельса стала бы разрушительной для Нью-Йорка :lol:
Фото правильно утащила, потому что гарантировать ничего нельзя :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 мар 2015, 22:22

Anmire, логично, если учесть, что охраны у них нет, а неадекватов много. Аиду надо вытаскивать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 22:32

Mansy, да они просто форму поддерживают по индивидуально подобранным программам :mrgreen: Но элементы мордобоя выбрал каждый. Мальчишки, что еще сказать :lol:
Если бы знать еще, из чего вытаскивать. Она же не говорит.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 мар 2015, 22:41

Я пожалуй тоже потащу фотки в любовательную папку.
У меня с сегодняшней проды Ральфу приплюсовалось еще много-много очков.
Аиде с куском арматуры - мои аплодисменты. И таки жалко, что это не рельса была.
Свитер у Ральфа классный. Узор вразмерный и красивый.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 22:46

Kessaria Ellia, тащи :D
Ральфу очень приятно!
Аида раскланивается под громкие овации :mrgreen:
За свитер не устану благодарить Shauni. Ее шедевр, причем специально для Ральфа кельтский рисунок выбрался :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»