Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, Эби - прелесть и настоящая звезда! Часы легко вписались в интерьер, здорово!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо!) да, чудо наше уже совсем домашнее) такая родная теперь)
MaryDeMart, Mikoshi, спасибо большое) ага) звезда эта так и просится в кадр, как только я сажусь за куклофотосессии
MaryDeMart, Mikoshi, спасибо большое) ага) звезда эта так и просится в кадр, как только я сажусь за куклофотосессии

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А тем временем... и 250+
Во Владивостоке стартовали *Кукольные истории*!)

Lemoorka & ContraGaika уже на месте, и я надеюсь, что они уже сегодня поделятся с нами своими впечатлениями от сего мероприятия!)
Так же рассчитываю на фотографии) так что не переключайтесь
___________________________________________________________________________________________________________
Сегодня моя темка перешагнула за новый рубеж - 250 страница
с такими темпами и правда есть возможность побить рекорд прошлых двух лет)
поэтому 250ю страничку мы отметим с размахом
Сегодня Вас ждет профиль еще одной моей героини 

Lemoorka & ContraGaika уже на месте, и я надеюсь, что они уже сегодня поделятся с нами своими впечатлениями от сего мероприятия!)
Так же рассчитываю на фотографии) так что не переключайтесь

___________________________________________________________________________________________________________
Сегодня моя темка перешагнула за новый рубеж - 250 страница

с такими темпами и правда есть возможность побить рекорд прошлых двух лет)
поэтому 250ю страничку мы отметим с размахом

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ракель Суарез

Мисс Суарез, как и Лорена Алонсо – представитель продвинутой человекоподобной расы, к преимуществам которой относят бОльшую, чем у людей, продолжительность жизни (в несколько раз), и замедленное старение (вот вы догадаетесь, что Ракель уже 55 лет?)
Ракель родилась в семье пекарей, державших свою пекарю в провинции. Родители привили девочке хорошие пищевые привычки, поэтому Ракель с детства знала - абы что не стоит тянуть в рот, только потому, что это на вид красиво и на вкус вкусно.
Она с удовольствием помогала матери на кухне, и в пекарне. И все же, девушке никогда не нравилась жизнь в деревне, что она никогда не скрывала от родителей и планировала оставить родные края сразу после того, как будет отдан долг Родине.
После окончания школы, мисс Суарез поступила на военную службу и отслужила 4 года в армии (поскольку женщины на Родине Ракель военнообязанные).
Армия многому научила Суарез. Но в первую очередь, служба научила девушку стремиться к большему. Теперь Ракель однозначно решила не возвращаться в деревню. Она хотела идти дальше, подняться выше. Однако, любовь к готовке никуда не делась. Получив вознаграждение, Суарез не раздумывая решила инвестировать его в свое образование – она поступила в кулинарную академию, по окончании которой, планировала занять должность повара в одном из ресторанов, где девушка проходила практику. Во время учебы Ракель даже обзавелась собственным блогом о кулинарии, где делилась с читателями своим мнением о разного рода рецептах, их ингредиентах и новых тенденциях в кулинарной моде.
Но один день изменил все.
За несколько дней до собеседования в ресторане, девушка зашла в одно популярное кафе. Получив заказ, Суарез обнаружила грубые нарушения технологии приготовления блюда. Она позвала менеджера, и попросила заменить свой заказ. В ответ девушка получила не слишком приятный отказ, несмотря на то, что указала представителю заведения на явные недостатки блюда.
Ничего не добившись, расстроенная и возмущенная Ракель вернулась домой и написала в своем блоге откровенно негативный отзыв – с фотографиями блюда и даже ссылками на рецепты, нормативные стандарты пищепрома и не только.
Статья получилась достаточно объемной и содержательной. Выпустив пар с публикацией поста в блоге, импульсивная Суарез отправилась спать.
…. И проснулась знаменитой.

Разгромная статья набрала невероятное количество просмотров, такого числа читателей блог Ракель не видел за всю историю своего существования.
Девушке стали звонить из кулинарных журналов и привлекать в качестве журналиста для подобных статей. Ракель даже пришлось посещать курсы журналистики, дабы подкачать свои навыки в этой области.
С Суарез начали связываться рекламодатели, желающие разместить рекламу на ее блоге.
Работая на полставки журналистом и поваром, девушка буквально горела на работе – с утра ее ожидал труд физический – в ресторане она работала до обеда, а после – моталась по городу в поисках интересного материала. Приходя вечером домой, едва успевала набросать проект статьи, и, ложась спать, практически засыпая, успевала делиться мыслями со своими читателями в блоге.
Тем временем реклама на электронном ресурсе начала приносить доход и тогда Ракель поняла, что возможно, стоять за плитой в ресторане – не ее призвание. Будучи страстной и увлеченной натурой, Суарез получала настоящее удовольствие, делясь своими мыслями и впечатлениями о кулинарии посредством публикаций, поэтому она оставила должность помощника шефповара и погрузилась в кухню писательскую.
Ракель начали приглашать на всевозможные кулинарные презентации, где девушка с легкостью обзаводилась полезными знакомствами и получала новый опыт.
Яркая внешность, честность и харизматичность начинающей журналистки привлекала многих, и могла открыть новые горизонты
Казалось, вот оно – счастье.
Однако, и за него пришлось побороться.
Как-то раз Ракель вызвал к себе главный редактор журнала. Импозантный мужчина давно обратил внимание на колоритную девушку, которая вызывала у него не только профессиональный интерес.
Ракель была шокирована предложением редактора. Интрижка с начальником?!
Который, к тому же, еще и женат, и если верить некоторым сплетницам из офиса, счастлив в браке последние 30 лет!?
Суарез попыталась максимально мягко отказать начальнику. Ответ его явно не устроил, и началось – сперва на статьи Ракель начали выделять меньше места в журнале. На летучке девушке стали доставаться явно не самые интересные задания.
Но Суарез не расстраивалась. Она продолжала работать в издании, попутно наращивая обороты популярности своего блога, который, к тому моменту неплохо раскрутился.
Разгромные статьи Ракель о нарушениях санитарно-гигиенических норм в ресторанах, вызвали интерес у Департамента здравоохранения. Мисс Суарез была приглашена на одно из заседаний департамента в качестве докладчика, результатом этого события стало приглашение девушки в комиссию по борьбе с недобросовестными рестораторами.
Тогда же Ракель ушла из журнала.

Сейчас мисс Суарез продолжает работать на Департамент здравоохранения, попутно совмещая эту работу с блоггерством, которое стало для нее неплохим дополнительным источником дохода, попутно сделавшим Ракель селебрити кулинарного мира.
Тем временем личная жизнь Ракель тоже не стояла на месте. Используя свою привлекательность, Суарез без труда могла заполучить в свое распоряжение любого желанного мужчину. А таких, было достаточно.
Однако, в итоге, Ракель так и не связала себя узами брака ни с одним из них.
В настоящее время Суарез продолжает активно занимается блоггерством, а также принимает участие в телевизионных и интернет-кулинарных проектах.
свободное от работы время Ракель с удовольствием посвящает танцам, любовь к которым ей привила Присцилла Фабиани, - профессиональный хореограф, с которой Ракель познакомилась, проходя службу в армии.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ракель шикарная! В красном платье смотрится бесподобно.
55 лет? Ничего себе!

55 лет? Ничего себе!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЕНААА!!!
Я уже вернулась с выставки))) Клева там все! Народу куча))) Вика там еще) Её постановка понравилась 

Helen_Tao,
Ох, до чего же хороша Присцила! Балдею от этой куклы. А когда она еще и пересажена на шарнирное тело и так классно одета - ммм, улет просто! Пошла завидовать.
Ох, до чего же хороша Присцила! Балдею от этой куклы. А когда она еще и пересажена на шарнирное тело и так классно одета - ммм, улет просто! Пошла завидовать.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, гранд мерси
да, Ракель еще ого-го!
selik-leshik, ФОТОООООООООООООООО, СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ves , спасибо большое) раскрою секрет, моя не на шарнирном теле, к сожалению)

selik-leshik, ФОТОООООООООООООООО, СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

ves , спасибо большое) раскрою секрет, моя не на шарнирном теле, к сожалению)
-
- Новичок на форуме
Привет! Давно читаю Вашу тему ,но не могла выразить своего восхищения,но вот наконец-то я зарегистрировалась.. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасные фотографии и детально проработанные истории и образы! Очень здорово!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
PninaMiu, здравствуйте!) Добро пожаловать!

поздравляю с регистрацией на форуме!) Спасибо большое за такие приятные слова в адрес моей темки и высокую оценку моих стараний
это очень приятно и всегда вдохновляет не останавливаться на достигнутом!
Ну и если обзаведетесь своей темкой - жду приглашения в гости

поздравляю с регистрацией на форуме!) Спасибо большое за такие приятные слова в адрес моей темки и высокую оценку моих стараний

Скрытый контент: показать
Ну и если обзаведетесь своей темкой - жду приглашения в гости

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен))) Давай в ВК))) а ты хошь, можешь сюды сунуть... Нам добро дали выкладывать как хотим 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, спасибо, сейчас все организую! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
*Кукольные истории*-2015
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО selik-leshik за возможность поделиться с Вами ее фотографиями с сегодняшнего куклособытия)
Как видите, основную нишу на мероприятии занимали БЖД)

Но не обошлось и без знакомых нам Монстров

ЕАН

звездных войн
пардон, не знаю марку

и.....
Конечно же, наших любимых Барби!) Которых достойнейшим образом на встрече представляла ContraGaika!

Как видите, основную нишу на мероприятии занимали БЖД)

Но не обошлось и без знакомых нам Монстров

ЕАН

звездных войн

и.....
Конечно же, наших любимых Барби!) Которых достойнейшим образом на встрече представляла ContraGaika!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да уж))) Убила ты, озвучив возраст Ракель! 55?! ВАУ!! Мне бы так в 55 выглядить)). А то, что блогерша, так есть такая профессия уже))
Фото с выставки замечательные!! Да, количество БЖД впечатляет)).
Что так мало фоток диорамы Вики?

Фото с выставки замечательные!! Да, количество БЖД впечатляет)).

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, никогда бы не подумала, что Ракель так увлечена кулинарией , да еще и блог свой ведет
) Мне она представлялась певицей
И она шикарно выглядит, я тоже удивилась ее возрасту 
Интересное мероприятие, и Барби были представлены даже очень достойно! БДЖ да, они любят внимание к своей персоне
)

Интересное мероприятие, и Барби были представлены даже очень достойно! БДЖ да, они любят внимание к своей персоне

Лен, как всегда в твоём блоге масса событий))
Часы здорово вписались в интерьер. Модели демонстрирующие часы очаровательны( и Беназир, и Эби
)
Ракель молодец, так чудесно выглядит в свои 55)) В красном платье хороша, а в мехах вообще бомба!
Куклособытие очень интересное. А ещё фото будут?
Часы здорово вписались в интерьер. Модели демонстрирующие часы очаровательны( и Беназир, и Эби

Ракель молодец, так чудесно выглядит в свои 55)) В красном платье хороша, а в мехах вообще бомба!
Куклособытие очень интересное. А ещё фото будут?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Ракель просто покорила, какая интересная у нее судьба: именно о таких людях говорят "сделал себя сам", Ракель реально сделала себя сама - она сильная и стильная, яркая и классная!))))
Фото с *Кукольных историй* замечательные! Столько интересных деталей, мелочей, а уж герои... Диорамы ContraGaika волшебные! Вот бы их в большем размере посмотреть...
Фото с *Кукольных историй* замечательные! Столько интересных деталей, мелочей, а уж герои... Диорамы ContraGaika волшебные! Вот бы их в большем размере посмотреть...

Диорама с чувачками из звездных войн жгёт напалмом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю с рекордом - 250 страниц!
Вот это да)))
Ракель красотка, ни за что не подумала бы, что она повар))) И что ей 55! А вот в образе журналиста и удачливого блоггера она смотрится куда естественней))) Очень интересная дама!
Фото с выставки с огромным интересом посмотрела, особенно заинтересовали конечно же Барбейки)))

Ракель красотка, ни за что не подумала бы, что она повар))) И что ей 55! А вот в образе журналиста и удачливого блоггера она смотрится куда естественней))) Очень интересная дама!
Фото с выставки с огромным интересом посмотрела, особенно заинтересовали конечно же Барбейки)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, и мне бы так в 55 выглядеть
Да, количество БЖД меня потрясло, не ожидала что их столько во Владивостоке живет)
К сожалению, пока это все фотографии, доступные мне) Lemoorka также обещала поделиться на днях) а еще я сама рассчитываю нафотографироваться в салоне ContraGaika, если у нас все сложится с поездкой
MaryDeMart, спасибо!) Ну, Ракель может и 55, но выглядит то она максимум на 30 с мааааааленьким хвостиком)))
и я так думаю))
Natako2, гранд мерси!) Ну, я надеюсь, что вчерашнее событие еще обрастет новыми фотографиями, буду держать руку на пульсе
Mikoshi , спасибо большое!)))
будем надеяться, что у нас еще появится возможность разглядеть их по-пристальнее!))
MarKifay, ага) муж мой тоже оценил
а тебя я поздравляю с ОТПУСКОМ!))) ДА, ДА, специально во всеуслышанье, давай, не филонь, а сшей нам чего-нибудь за эти деньки!)))
Lindi, спасибо большое за поздравления и комплименты в адрес Ракель!)
они не могут иначе!

К сожалению, пока это все фотографии, доступные мне) Lemoorka также обещала поделиться на днях) а еще я сама рассчитываю нафотографироваться в салоне ContraGaika, если у нас все сложится с поездкой

MaryDeMart, спасибо!) Ну, Ракель может и 55, но выглядит то она максимум на 30 с мааааааленьким хвостиком)))
Барби были представлены даже очень достойно!
и я так думаю))
Natako2, гранд мерси!) Ну, я надеюсь, что вчерашнее событие еще обрастет новыми фотографиями, буду держать руку на пульсе

Mikoshi , спасибо большое!)))
Диорамы ContraGaika волшебные! Вот бы их в большем размере посмотреть...
будем надеяться, что у нас еще появится возможность разглядеть их по-пристальнее!))
MarKifay, ага) муж мой тоже оценил

Lindi, спасибо большое за поздравления и комплименты в адрес Ракель!)
особенно заинтересовали конечно же Барбейки
они не могут иначе!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Что УЕХАЛО во Владивосток)
Еще раз хочу сказать огромное спасибо нашему связному - Lemoorka, которая любезно согласилась передать от меня презент ContraGaika, который у меня так и не получилось отдать с первой попытки))
Распаковочные фото)

гвоздем программы был, как Вы уже догадались, наверно, диван
я очень надеюсь, что он впишется в диораму салона)

птичка, говорят, даже успела поучаствовать в выставке
в общем как-то так

а еще вместе с подарками к ContraGaika переехала Джая

я знаю, что это ОЧЕНЬ красивая кукла, но чувствую, что она у меня не раскрывается, как остальные) Но я уверена, что у Вики Джая предстанет перед нами во всей красе!))
смотрите, ей даже цветы по приезду подарили!))

вот такие дела
Распаковочные фото)

гвоздем программы был, как Вы уже догадались, наверно, диван

птичка, говорят, даже успела поучаствовать в выставке

в общем как-то так

а еще вместе с подарками к ContraGaika переехала Джая

я знаю, что это ОЧЕНЬ красивая кукла, но чувствую, что она у меня не раскрывается, как остальные) Но я уверена, что у Вики Джая предстанет перед нами во всей красе!))
смотрите, ей даже цветы по приезду подарили!))

вот такие дела

Очень надеюсь что девочка приживется в новом доме, такая красивая, жаль что вы не подружились
Диванчик какой классный
Диванчик какой классный

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, диванчик без сомнений приковывает к себе внимание!! Джаю с новым домом. Цветы очень красивые!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо) да, почему-то не срослось у нас) и я надеюсь, что она будет любима в новом доме 
sound607, мерси) я старалась выбрать что-то интересное

sound607, мерси) я старалась выбрать что-то интересное

Палево-палево, все разболтали >___<
Ну только если для Аво...и толлько если пижаму с зайцами
Ну только если для Аво...и толлько если пижаму с зайцами

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Я как всегда торможу))) Спасибо огромное Лене за посылочку! Честно, я когда увидела диван-офигела))) а так как открывала на выставке (не утерпела))), участницы подбегали-восторгам не было предела) особенно умилила маленькая подушечка))) письмо прочитала тоже там-я очень рада, что могу приносить положительные эмоции))) с фотографиями-я от волнения и толпы-нафотала свои композиции, но там освещение было не очень и фотографии ужас, ужас, не могу такие выложить
А вообще, очень понравилось на выставке-много новых знакомств и эмоций! Все-таки кукольники замечательные люди, интересные, добрые и милые)))
P.S. От Джаи привет! Она уже примерила новый образ) фото будет в ближайшие дни)

P.S. От Джаи привет! Она уже примерила новый образ) фото будет в ближайшие дни)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень все красивое
Диванчик миленький и удобный, а как мне понравилась клетка с птичкой
) залюбовалась 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, диванчик - чудесный! И остальные предметы милые и волшебные.))
А Джае удачи на новом месте! ))) Хм, а вот на новом месте девушке принято загадывать сон, интересно, кто приснился Джае?
А Джае удачи на новом месте! ))) Хм, а вот на новом месте девушке принято загадывать сон, интересно, кто приснился Джае?

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая Ракель.. Красотка! И все при ней - внешность, талант, характер. Не могу не отметить меха! Моя любовь и слабость! Хочу себе такие же
P.S. Присоединяюсь в своем мнении о диораме Звездных войн к MarKifay,
Ну и конечно понравились диорамы ContraGaika! Над Queen of The Constellations я почти замедитировала...
P.S. Присоединяюсь в своем мнении о диораме Звездных войн к MarKifay,

Ну и конечно понравились диорамы ContraGaika! Над Queen of The Constellations я почти замедитировала...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасной новой жизни в другом доме Джае! Пусть станет этот дом для не менее уютным, чем твой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»