Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Просто Мария

Сообщение nastja8508 » 18 апр 2015, 21:49

Contessa, Люба, Мария - очаровательная девушка, очень трогательная.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2015, 12:08

Mansy, Evrika Grecheskaja, QueenAfina, Taisija, nastja8508, спасибо большое!

Mansy, Катя, да, это самая первая Эшли, проба пера, так сказать :) . Я рада, что впоследствии Эшли стали другими, в них отсутствуют ярко выраженные национальные черты. Но и самая первая из них мила моему сердцу; я рада, что все-таки встретила свою девушку и купила ее.

Evrika Grecheskaja, Анжела, да, Эшли очень милая и приятная, это точно. Понравилось, что у нее легкий характер: наша Мария - просто воплощение понимания и доброты.
Насчет пропечатки губ ты абсолютно права - по молду верхняя губа должна быть пухленькой, и все остальные Эшли являются прекрасным примером этого: у всех Эшли губы довольно большие, причем верхняя и нижняя губы по размеру примерно одинаковы. Самой же первой Эшли верхнюю губу нарисовали чуть ли не в два раза меньше, чем предполагается по молду. Из-за этого ее губы выглядят совсем непохожими на губы других Эшли, и так же непохоже выглядит лицо в целом. Ну и плюс национальные черты, чего в других Эшли нет.

QueenAfina, приятно, что нашелся еще кто-то, кому Мария показалась похожей на свой прототип :) .
С характером ты попала в самую точку - наша Мария именно такая.
Насчет ее национальности я опять не могу угадать кто она, как и в случае с Анжелиной. Я вижу в Марии национальные черты, а какой именно нации - не знаю :) . Но, исходя из прототипа, буду считать ее мексиканкой.

Taisija, Тая, да, нашей Марии мягкости и доброты не занимать 8) .

nastja8508, Настя, соглашусь с тобой про трогательность Марии. Все остальные Эшли - более рафинированные дамочки, на их фоне Мария выглядит простенькой и не слишком современной. Но именно это в ней и трогает.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 апр 2015, 11:36

Contessa, Люба, поздравляю тебя с Марией! Девушка - прелесть! Очень нежная и красивая :) Действительно, она самая необычная Эшли из всех. Замечательное пополнение коллекции! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 апр 2015, 13:52

Люба, мои поздравления :) Мария - чудесная девушка, красивая и добрая, что отлично видно на фото.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 апр 2015, 14:23

Люба, очень плохо помню ту самую Марию, героиню известного сериала, давно это было, когда последний раз ее видела, но после того, как прочла, что тебе она кажется на нее похожей, мне самой что-то она и внешне начала немного казаться похожей на нее, хотя давно ее не видела, поэтому воспоминания могут быть ложными, хотя только для ленивого сейчас проблема вспомнить, как же она выглядела с наличием поисковых интернет-машин, но я решила здесь быть тем самым ленивым, потому что мне неважно, сколько общего во внешности у главной героини знаменитого сериала и у твоей Марии. И сейчас как раз хочу поговорить про последнюю - на все сто процентов считаю, что она прекрасна. Один из моих любимых типов внешности. Прорисовка черт лица отменная, и одета хоть и просто, но элегантно.

Скрытый контент: показать
А еще вспомнила анекдот:

Застает Идэн Круза в постели с какой-то девушкой:
- Круз, это что такое?
- Идэн, успокойся, это вовсе не то, что ты подумала. Это Мария, просто Мария.

Не твоя ли эта девочка была? Шутка! :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 апр 2015, 00:54

ЛЮба, очень неожиданная Эшли!! очень красивая, нежная, добрая, юная!! Ты для меня уже столько кукол открыла - про существование которых я и не знала!!! А аутфит - это ее родной?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 14:38

Aquamary, Larelle, Laura Bella, Lea Di, спасибо большое!

Aquamary, Марина, да, моя коллекция Эшли понемногу прирастает 8) . Сейчас только две Эшли-хотелки остались.

Larelle, Лара, наша Мария именно такая: бесконечно красивая, бесконечно добрая, бесконечно скромная.

Laura Bella, Алина, немудрено, что ты не помнишь "просто Марию", ведь сериал шел по телевидению давным-давно, во времена моего детства. Я решила помочь тебе вспомнить, раз уж сама ты ленишься заглянуть в поисковик :) . Фотографий нашлось много, но большинство некачественные (Мария то плачет, то смеется, то кривит рот), мне не понравилась ни одна из них. В общем, вот такие фото:
Изображение
Изображение
И просто фотография актрисы, Виктории Руффо:
Изображение
Как я писала, портретного сходства между моей Марией и героиней сериала нет; похожесть, скорее, на уровне ощущений и образа в целом.
Нет, это была не наша девочка; наша Мария не такая :) .

Lea Di, Лена, мне очень приятны твои слова, но я не понимаю, как я могу открывать для тебя кукол :) . Есть каталоги тоннеров, они в открытом доступе, ссылку на мой любимый каталог я тебе давала. Смотри, изучай,... выбирай :) . Как могут быть какие-то куклы новыми для тебя, тоннеролюбителя со стажем :) ?
Аутфит у Марии родной. В него еще входят белый плащ с черной отделкой и большая сумка, но я не стала их использовать в ходе фотосессии. Покажу как-нибудь потом.
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 апр 2015, 14:48

Люба, ну у меня же узкая направленность. 8) ПОэтому я зачастую многих кукол пропускаю........

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 14:56

Лена, да у меня, в общем-то, тоже узкая направленность, но вряд ли у Тоннера найдется кукла, которая мне неизвестна :) . Сюрприз может быть, только если я не обращала внимания на куклу или она казалась мне некрасивой, а оказалась красавицей. Вот такое бывает.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 апр 2015, 15:34

ЛЮба, а мне кажется, ты покупаеь всех кукол - котореы тебе нравятся. А для этого и надо весь аталог смотреть. А я листаю и смотрю только историческое. ну в крайнем случае - куклу с прической, похожей на историческую.... ПОэтому быстро пролистываю то, что не подхоит. А так я ни разу не села, чтбы весь каталог внимательно просмотерть. 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 15:44

Лена, ну да, наверно, тут соглашусь с тобой. У нас с тобой разные принципы коллекционирования. Мы как-то разговаривали с тобой на эту тему, и я говорила, что покупаю кукол "за лицо", то есть если мне кукла нравится, мне все равно, какой у нее будет аутфит. В крайнем случае, аутфит и заменить можно. Тебе же важнее именно аутфит, как я понимаю. Тут уж понятно, что смотришь целенаправленно и проходишь мимо кукол, которые тебе не подходят.
Но ради интереса все равно можно каталоги посмотреть :P .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 апр 2015, 17:16

Да я вот все и собираюсь сесть и просмотреть!! 8) пока не собралась..... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 17:23

Лена, посмотри. Я не удивлюсь, если ты окроешь для себя много нового :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Восстановление исторической справедливости

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 21:03

Если хорошенько подумать, то можно установить, что моей первой куклой молда Ками была Cami Basic Platinum, 2010 года выпуска. Она была куплена одновременно с Ками Basic Brunette в украинском интернет-магазине, единственном месте продажи тоннеров, который я на тот момент знала. Тогда еще базовых кудряшек 2010 года можно было купить запросто и по номинальной цене. В продаже в магазине была еще и рыженькая Ками, и я металась между брюнеткой и рыжулей, никак не решаясь выбрать из них одну. Победила брюнетка, которая и была отправлена мне вместе с платиновой Ками, в необходимости покупки которой я не сомневалась ни минуты, отчего можно сделать вывод, что все-таки платиновая кудряшка была моей первой Ками :) .
Я не помню, кого из девочек я ждала больше, и кого распаковала первой. Имена для них были приготовлены заранее: Николь - для брюнетки и Лилиан - для блондинки. Имя Николь в качестве имени для базовой брюнетки не прижилось и впоследствии было использовано для другой Ками, а вот блондинка у меня не прижилась совсем. С первой минуты, как я ее увидела, я почувствовала глубочайшее разочарование: это была совсем не милая девушка с промо-фотографии, которой я очаровалась, это была совсем другая кукла: с раскосыми глазами, с отсутствием осмысленного взгляда. Наверно, именно с тех времен у меня есть пунктик по поводу недопустимости для себя раскосых глаз. Задуманное имя нам не понадобилось: я не смогла убедить себя, что все так и должно быть, не смогла принять и полюбить эту девушку, хотя пыталась сделать это. Платиновая Ками пошла в продажу и, к моему удивлению, ее купили. Дальнейшая ее судьба мне неизвестна: новая хозяйка ее фотографий на форуме не показывала, а потом и вообще ушла с форума.

Изображение Изображение

Долгое время я даже слышать не хотела про платиновых Ками: мне казалось, что они все косые. Даже не помню, когда и почему я изменила свое мнение об этой кукле. Возможно, из-за куклы на ибее, которая служила моделью для демонстрации одежды, продаваемой ее хозяйкой. У той куклы глаза были точно как на промке, никакого косоглазия, и вообще она была очаровательна. Я подумала, что хотела бы купить такую куклу, но при условии, что ее глаза будут как на промо-фото. С этого момента незаметно для меня самой, подспудно начался поиск моей платиновой Ками. Я тщательно и придирчиво рассматривала всех платиновых Ками, которых встречала на ибее и у нас на форуме, но не видела в них свою. Поиски продолжались года два, не меньше, и за это время я сознательно пропустила много таких кукол. Но мы же знаем, что наши куклы нас находят :) . Нашлась и моя девочка. Огромное спасибо за помощь в ее поисках я должна сказать Ане-Anmire, которая не только нашла ее на ибее и помогла купить, но и сделала кое-что еще. Ками появилась в продаже в тот момент, когда у нас на форуме был настоящий Ками-бум. У меня было полное ощущение того, что по форуму бегает толпа оголтелых, хватают всех попадающихся под руку Ками и тащат в свои коллекции. Нет, не подумайте, я, конечно, не против того, чтобы другие покупали кукол, которые мне нравятся, но все это делалось с шумом, гамом, напоказ. Мне стало настолько стыдно, что я тоже люблю этот молд, который вызвал такое меряние сами знаете чем, что я была готова не покупать Ками :oops: . Но спасибо Ане - она вразумила меня и убедила, что моя любовь к Ками не имеет никакого отношения к тому, что происходит на форуме. Нравится девушка - надо брать, сказала она. И я взяла :) .
Какое счастье, что я ее взяла 8) . Девушка моя на сто процентов, я не знаю, существует ли в мире другая такая девочка. Она может быть ребенком, а может быть опытной взрослой женщиной. Я запросто представляю ее с плюшевым мишкой в руках, но она легко даст отпор тому, кто вздумает ее обидеть. Она не стерва, но при необходимости за словом в карман не полезет.
Разумеется, речи не было об имени, задуманным мною для первой платиновой Ками. Пока моя красавица ехала, я не знала, как ее зовут, перебирала самые разные имена. Но свое имя она сказала сама, имя совершенно невообразимое и необычное - Антарес. Я подумала, что оно ей подходит: она такая же яркая, холодная и прекрасная, как далекая звезда. Дома же девушка позволяет называть себя Анте (с ударением на последний слог). Мы с Антарес прекрасно знаем, что это имя в среде любителей БЖД может вызвать оскомину, но нам это все равно :) .
В общем, такое у нас получилось восстановление исторической справедливости. Платиновая Ками 2010 года изначально должна была быть в моей коллекции, и теперь она у меня есть 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 21:04

Еще немного портретов Антарес :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 апр 2015, 21:11

ЛЮба, я не сомневалась, что платиновая Ками все-таки у тебя будет!! :D Я помню историю с продажей, даже вроде отговаривала тебя!! :roll: Поздравляю с приездом такой красотки!! Не сомневаюсь - что в итоге у тебя все Ками будут из этой серии!! Вроде там еще Голд есть и какая=то эксклзивная, с розоватым оттенком волос.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 апр 2015, 21:16

Очень ждала представления этой девочки. Пожалуй, дольше и тщательней никто не искался. А те слова готова повторить сколько угодно раз, если они понадобятся. А они, возможно понадобятся, так как самый разгар шоу пошел.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 апр 2015, 21:49

Какая необычная и красивая девушка) И имя именно её) Любочка, она определенно должна была у тебя появиться :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2015, 23:47

Lea Di, Anmire, Taisija, спасибо большое!

Lea Di, Лена, ты правильно делала, что не сомневалась :) . Я не могла пропустить эту девушку мимо моей коллекции.
Что касается Ками Голд, то она мне очень нравится, и я ищу свою такую красавицу. По поводу второй Ками (полагаю, что ты имеешь в виду Ками Party all Night Cami?), то тут не так всё однозначно. Еще недавно эта девушка мне совсем не нравилась и даже вызывала неприятие, сейчас я отношусь к ней нейтрально, а что будет потом - не знаю. У меня ведь нет цели купить всех Ками с кудрявыми волосами, я покупаю только тех, кто мне нравится.

Anmire, Аня, не знаю, можно ли назвать Антарес лидером по времени ее поиска, ведь у меня есть девушки, которых я искала не меньше. Но то, что мы долго ждали встречи друг с другом, это точно. Спасибо огромное тебе за то, что эта встреча состоялась!
По поводу слов: надеюсь, они больше уже не понадобятся :) . Та история, похоже, пошла на спад. Да, есть еще отголоски, но того треша, что был, уже нет.

Taisija, Тая, спасибо за такие приятные слова. Ты права, наша с Анте встреча была неизбежной.
Имя мне самой очень нравится, хоть оно и непривычно в качестве имени. Но так захотела сама Анте, а я пошла у нее на поводу :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 апр 2015, 03:00

О, какая прекрасная Ками! Поздравляю, Люба!

Я помню сериал "Просто Мария", и согласна - у Эшли-брюнетки совершенно точно есть что-то общее с Марией... Вроде совсем другая, а типаж что ли? Или что-то еще. Точно есть, и очень заметно.

Ох, эта клубничная Ками Party All Night... Единственная Ками, которая мне нравилась, но стоила она... Наверное, и сейчас столько же стоит :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 27 апр 2015, 13:20

Contessa, Люба, привет! Давненько не писала, хотя заходила регулярно. Но писать что-то настроения совсем не было. Ещё и на ноутбуке половина клавиш начали западать. Пока одно сообщение напишешь, вся обматеришься :evil:
Но сейчас просто не смогла молча полюбоваться и уйти.
К тебе приехали две мои мечталки. Поздравляю! На мой взгляд, Мария - самая красивая из всех Эшли. У нее такой добрый и ласковый взгляд. Она просто чудо!
Анте шикарна. Когда я первый раз попала в раздел тоннеров на форуме, первой темой, которую начала смотреть, была как раз тема Ками. Я сразу положила глаз на эту красотку. Но долгое время отговаривала себя тем, что мне не нравятся платиновые блондинки :!: Другие Ками мне так и не нравятся до сих пор (ну, кроме двух :roll: ) Но вы с Анте, похоже, пробили брешь в той стене, которой я отгородилась от этой куколки :cry: .

Ну и раз уж все равно решилась написать, добавлю, что преображение Эмбер было таким классным, таким естественным! Она почему-то у меня начала ассоциироваться с рекламой молодежно-подростковой косметики. Такая юная и милая.
Ну и очень жду фото преображенной мисс Марвел.
30 минут писала :shock: Пойду утру пот со лба разобью тоут нафг :twisted:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 27 апр 2015, 16:11

Contessa, Люба, Антарес - шикарная красотка! И цвет этот ей так к лицу!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 апр 2015, 17:34

Contessa, Антарес - очень симпатичная. У нее очень красиво и аккуратно нарисованное личико.
Вот что значит мейк! Немного по другому нарисовано - и все - другое лицо, другое восприятие. Проверено на себе.

Ками - популярный молд. :) Нравится очень многим. Чтож тут такого, что тебе понравилась девушка именно этого молда? На это не стоит обращать внимание. Главное, что ты нашла свою прекрасную звездочку Антарес с той самой промки, что привела тебя к коллекционированию.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 апр 2015, 20:31

Удивительно, как различается разрисовка :shock:
Первая, прости, ужасно похожа на полудохлую рыбу, а у второй просто чудесные глаза.
Вот как так рисуют?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 27 апр 2015, 21:25

Люба привет! Как много у тебя произошло интересного, буду наверстывать упущенное! :D
Эмбер – янтаренок обворожительная девочка, милая и теплая! Очень красивый и выразительный взгляд, недаром он тебя «загипнотизировал». В новом паричке Эмбер неотразима, так ей к лицу этот цвет! Образ с длинными волосами мне больше понравился. На промо-фото этот парик смотрится совсем по-другому, глядя на промку он совсем не вдохновляет (я бы вообще сказала, что это другой парик), а у тебя прямо загляденье. Аутфит классно смотрится, но все-таки блузку я думаю сюда немного другую нужно.

Какая Бэтти у тебя активная оказалась, уже и жениха себе нашла! Такой прямо серьезный и угрюмый молодой человек, но думаю под чарами прекрасной Бэтти он очень скоро изменится!

Шауны – это моя особенная любовь! Не могу пройти мимо них без восхищения! Одним словом Королевы! Роскошные и царственные дамы у тебя живут!
Contessa писал(а): Я считаю молд Шауны одним из своих любимых, но признаю, что это довольно холодный молд, такие красавицы более расположены быть стендовыми куклами, которыми любуются, а не играют.

Здесь я не совсем с тобой согласна, что молд довольно холодный. Все смотрела сейчас на твоих Шаун (The Queen's Tea Party и Blushing Queen) ну совсем я не вижу в них холодности, наоборот милые, женственные, очаровательные девушки! Вот Royal Portrait здесь соглашусь веет холодностью, такой высокомерный взгляд. По поводу того, что молд Шаун расположен быть стендовым, наверное соглашусь…хотя тоже это относится не ко всем из них.

Йенни милая и необычная девочка! Ничего особо страшного я в ней не вижу, но я все-таки больше за классику прорисовки. Никак я не понимаю, что Тоннер пытался этим передать нарисовав такие круги вокруг глаз.

Эдуард безупречно справился с ответственным делом, которое доверила ему Любовь Александровна! С большим удовольствием посмотрела на такие шикарные пары! Прямо услада для глаз!
Эдику также желаю поскорее найти свою вторую половинку и представить ее нам! :)

Микаэль прелестная, очаровательная и нежная девочка! Это понятно, что каждая девушка хочет свое персональное платье, пусть не расстраивается, всему свое время. Кстати платье Эмбер ей очень к лицу! Она в нем как нежный весенний цветочек!

Латойя эффектная и притягательная! Нелегко она тебе досталась, но несмотря на все препятствия Вы нашли друг друга! Эта всегда особенная радость!

Люба, рада, что ты наконец нашла ту Ланочку, которую так долго искала! Так вот она какая твоя девушка-мечта! :) Очень красивая и эффектная девочка! А какие глазки небесной голубизны! Без цилиндра, ты права ей значительно лучше.

Дива роскошная девушка, все при ней! Думаю образ, который ты ей придумала, будет сногсшибательный! Да, такой девушке нужен особенный мужчина!

Мария изумительная девочка! У нее такой теплый и мягкий взгляд. Я тоже не смогла устоять перед этой девочкой. Она действительно отличается от других Эшли, она какая-то особенная! Правда меня смущало ее древнее тело, но сама девочка сплошное очарование!

Первая платиновая Ками тебе действительно не очень удачная попалась, раскосость немного есть. :? Учитывая то, что ты всегда ищешь особенную куклу, именно свою (сама такая), понимаю твою недовольство, не совсем идеальным мейком. Я уже много раз убеждалась в том, что кукла в реальности в большинстве случаев не соответствует тому, что мы видим на промо-фото. Ты вообще героиня, что рискуешь покупать кукол по промкам, я на это так и не решаюсь, предпочитаю видеть, то, что покупаю наглядно. Рада, что ты как и всегда нашла Свою девочку! :) Антарес необыкновенно красивая! Аутфит такой знакомый, это не Purple Haze?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 апр 2015, 21:27

rusapura писал(а):Первая, прости, ужасно похожа на полудохлую рыбу

да ладно тебе! :mrgreen:
очень несчастный у неё взгляд, это да. мне нравится, я люблю, когда во взгляде какая-то сильная эмоция :)
а так вторая конечно красивее. причем, вроде глаза одинаково нарисованы - разница в таких неуловимых мелочах - но это дает такую серьезную разницу в характере!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 апр 2015, 21:30

turtle_cherry, :twisted:
Ну, блин, что есть, то есть...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2015, 23:30

turtle_cherry, Milagross, nastja8508, QueenAfina, rusapura, Katrin76, спасибо большое!

turtle_cherry, Лена, вот и у меня Эшли-брюнетка почему-то вызывает ассоциации с просто Марией :) . Мне приятно, что мое видение этой куклы разделяют другие тоннеролюбители.
Спасибо большое за похвалу Антарес! Она для меня действительно самая прекрасная платиновая Ками на свете :oops: .
А мне раньше клубничная Ками совсем не нравилась, я, честно сказать, не понимала, что ты в ней нашла. Но в последнее время мой взгляд на многих кукол поменялся, в том числе и на клубничную Ками, теперь мне очень интересно рассмотреть ее поближе. Но я почти не видела ее домашних фото, у нас на форуме она есть всего у нескольких человек, и фотографии какие-то неудачные. А так интересно взглянуть на хорошие фото этой девушки. Не знаешь, где такие можно найти?
Про цены на нее не знаю - пока не интересовалась.

Milagross, Нина, очень рада вновь тебя увидеть 8) .
Честно сказать, я не считаю Марию самой красивой Эшли, есть у меня более красивые девочки этого молда на мой вкус, но я ничуть не жалею, что купила ее. Все-таки с нее начался мой любимый молд :) . Думаю, без нее моя коллекция Эшли многое бы потеряла. Так что я очень люблю эту милую и скромную девушку.
Ты знаешь, мне ведь тоже не нравятся платиновые блондинки :) . Но вот именно Cami Basic Platinum зацепила с самого начала моего увлечения куклами, ведь если я долго не могла выбрать между брюнеткой и рыжулей (я ведь не знала тогда, что можно купить их всех :mrgreen: ), то в том, что мне нужна эта платиновая красавица, я ни капли не сомневалась. Я очень рада, что в результате нашла свою Анте, она полностью соответствует моим ожиданиям. И ничуть не жалею, что пропустила других таких кукол, ведь они были не мои. Так что если ты надумаешь покупать себе платиновую Ками, советую не торопиться и выбирать именно свою. Потому что они все настолько разные, что просто диву даешься.
Большое спасибо за оценку моих стараний по изменению имиджа Эмбер! Я с самого начала видела ее с русым цветом волос и покупала для того, чтобы изменить в соответствии со своими представлениями о том, как ей будет лучше. Я рада, что мое видение этой куклы понравилось.
С Дивой у нас немного притормозилось пока. Купленное платье приехало, оказалось очень красивым, но на Диве оно мне не нравится, поэтому и не показываю ее. Направление, в котором двигаться, я выбрала правильно, но вот с конкретным платьем вышла осечка.
Желаю тебе решить проблемы с ноутом! Я тоже ужасно раздражаюсь, когда что-то идет не так.

nastja8508, Настя, спасибо за добрые слова в адрес моей Антарес!
Платье подбиралось специально под цвет теней, поэтому соглашусь с тобой, что цвет подходит. Мне нравится Анте в этой цветовой гамме.

QueenAfina, да, от мейка и от руки художника зависит в нашем деле много. Ведь иногда влюбляешься в какую-то конкретно (зачастую чужую :( ) куклу, и своя такая нравится меньше. Почему так, спрашиваешь себя, ведь куклы-то одинаковые. А вот и неодинаковые, их рисовали разные люди; техническое задание было одно, но у каждого художника своя манера, свой уровень мастерства, свое отношение к делу: кто-то рисует тяп-ляп, а кто-то - вкладывает в это дело душу. Я уверена, что Антарес рисовали с любовью, поэтому девочка получилась такой красивой.
Да, молд Ками изначально был популярным, но в последнее время он бьет все рекорды по количеству покупаемых кукол :) . По крайней мере, у нас на форуме точно. Еще недавно на форуме не было столько Ками, а сейчас их скупают пачками :mrgreen: . Ну что ж, это понятно: девочки Ками очень милые и очаровательные, мне кажется, их невозможно не любить (хотя, конечно, есть люди, кому этот молд не нравится, как и любой другой). Поэтому что ж удивляться, что Ками нравится не только мне :mrgreen: .

rusapura, Ксюша, ты как скажешь - так скажешь :mrgreen: . Но не извиняйся: честно сказать, у меня самой были такие же ассоциации, когда я открыла коробку с первой Ками. Именно на рыбу она и похожа из-за своих раскосых глаз и отсутствия сфокусированного взгляда.
Как так рисуют? Запросто! Кто-то рисует руками, а кто-то, видимо, левой пяткой. Вообще среди этих Ками, на мой взгляд, довольно много неудачных. Недавно на ибее продавалась одна из этих девочек, так у нее был такой взгляд, что вызвал во мне неприятие, так и хотелось сказать "бр-р-р". А может, просто фото было неудачным :? .

turtle_cherry, Лена, а я вот, к сожалению, могу согласиться с Ксюшей. Я не вижу у первой Ками несчастного взгляда, я не вижу вообще никакого взгляда, только два глаза в разные стороны. Сильно в разные стороны. Я тоже люблю в кукле эмоции, но не тогда, когда это мешает мне воспринимать и любить куклу. Ну что ж поделаешь, я такая :oops: .

Katrin76, Катя, я очень рада снова тебя видеть! куда-то ты совсем запропала.
Платиновый парик у Эмбер может быть разным: у меня он довольно прилизанный, а у такой же девушки Ани-Шауни он смотрится совсем по-другому - современно и дерзко. Но мне в любом случае Эмбер больше нравится с русым цветом волос, по-моему, так она выглядит естественнее. Но о вкусах не спорят, у всех вкус разный. Шатеновый парик, кстати, мне и на промке очень понравился, я прямо заглядывалась на него, пока не купила. Показанный аутфит Эмбер - временный ("я его слепила из того, что было" (с)), над более удачным аутфитом мы еще подумаем.
Бэтти у нас очень активная и дерзкая девица! Не побоялась броситься на абордаж самого сложного нашего мужчины :mrgreen: .
Про молд Шауны я все-таки останусь при своем мнении. На мой взгляд, даже в The Queen's Tea Party и Blushing Queen, не в самых холодных Шаунах, все равно присутствует некая отстраненность, они как будто выше этого мира. Мадам Шауна очень потеплела, когда я сменила ей аутфит и когда она познакомилась с капитаном Рэйнольдсом, до этого же и она была ледышкой. Ну а про Royal Portrait даже и говорить не стоит, тут и так все видно.
Мне тоже больше нравится классическая прорисовка, поэтому Йенни у нас стоит особняком. Но ведь и покупала я ее на ООАК, ради аутфита. И не виновата, что девочка, несмотря ни на что, вызвала теплые чувства. Пусть остается такой, как есть, я ее и такой люблю.
Мика так и кривит губы и ждет свое персональное платье. Ну и пусть ждет, пока она не поймет, что ждать придется еще долго: я не собираюсь сейчас покупать ей платье.
Латойя для меня особенная, и отношения у нас тоже особенные, во многом благодаря тому, как долго она ехала домой.
Да, вот такой оказалась моя девушка-мечта, фокусницей Ланой. Очень люблю эту девушку, просто обожаю :oops: .
Про Диву я написала выше. К сожалению, мои планы показать ее в цивильном платье несколько отодвинулись. До тех пор, пока я не куплю ей это самое платье.
У тебя тоже есть самая первая Эшли? Поздравляю! Она очаровательна! Очень милая и добрая. А тело ведь и заменить можно, главное - с цветом угадать. А это ой как нелегко...
Немного?! Это я про раскосость первой платиновой Ками. Ты это называешь немного? Для меня это слишком много: настолько много, что я не смогла эту девушку принять. Вот Антарес моя на сто процентов, лучшей платиновой Ками мне и не надо.
Я в последнее время тоже стараюсь покупать кукол только по живым фото - это во многом избавляет от разочарований. Покупать по промо-фото - это неправильно, теперь я это точно знаю!
Ты права, на Антарес платье из аутфита Purple Haze. Аутфит покупался специально для нее, он так здорово подходит к ее глазам и теням. Изначально покупать его я не собиралась, но в ожидании Анте поняла, что это целиком и полностью ее аутфит. И, как мне кажется, была права.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 апр 2015, 00:52

Contessa писал(а):А мне раньше клубничная Ками совсем не нравилась, я, честно сказать, не понимала, что ты в ней нашла. Но в последнее время мой взгляд на многих кукол поменялся, в том числе и на клубничную Ками, теперь мне очень интересно рассмотреть ее поближе. Но я почти не видела ее домашних фото, у нас на форуме она есть всего у нескольких человек, и фотографии какие-то неудачные. А так интересно взглянуть на хорошие фото этой девушки. Не знаешь, где такие можно найти?

Я даже и не знала, что на форуме она у кого-то есть :) Мне Ками не нравились никогда и никакие, в принципе, мне ее лицо казалось неестественным. Золушка - спорно, но молд у нее все же чуть другой и она лучше Ками (на мой вкус), но тоже не особенная моя любовь, хотя платиновая мне нравилась, но ее я так и не поймала, клубничную поймала. А вот в этой клубничной Ками пати олл найт что-то такое я увидела, как будто она и не Ками вовсе. Волосы рыжие, оттенок губ приятный, глаза какие-то грустные, взгляд необычный. Но мне и ее официальная цена не нравилась (долларов 180? не помню, но где-то так), а на ибее на нее накручивали долларов по 300-400, не помню точно, может, и больше, но по мне так и 300 было какой-то противоестественной ценой. Редкая она, сейчас поглядела - вообще ее нет, так что навряд ли подешевела...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2015, 01:10

Анте выразительная девушка, очень красивая, с первой они разные на 100%, хотя я надеюсь, что та девушка тоже попала в хорошие руки и любима. Одинаковые тоннеры бывают настольно разными, что их даже близнецами не назовёшь. А одномолдники вообще имеют настолько различные характеры, что диву даёшься. Можно собрать историю из одних Сид, к примеру, и они не будут выглядеть даже однотипно. Или мои любимые Бэтмены, вообще друг на друга не похожи в большинстве случаев.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»