Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 29 апр 2015, 23:27

Anmire, Проф. зависть?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 апр 2015, 00:01

Мда, ну и сучка Глория, не ожидала я что-то такого :evil:
А вот Ральфа пора переименовывать в Святого Ральфа - он уже столько жизней спас :lol: И если честно, я надеялась, что знакомство Аиды и Томаса состоится, и Элейна увидит всю глубину его инетереса именно к ней :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 06:52

Mansy, Глория состоявшаяся успешная балерина и преподавательница Аиды. Чему ей завидовать?

Drose, Глория у нас непростая девушка, а из тех, которые всю руку оттяпают.
Ральф в святые не хочет, говорит, что праведник из него не выйдет :mrgreen:
Аида предпочла не подходить к Элейне и Томасу. И вряд ли захочет знакомится, даже если Элейна решится их познакомить.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 апр 2015, 07:29

Anmire, обычно если преподаватель муштрует кого-то одного из группы, значит он его любит и хочет, чтобы тот добился больших успехов)))) Даже если Аида лучшая среди остальных, все равно не надо расслабляться!
Ральф постепенно открывает глаза Аиде на саму себя :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 07:41

Winter Storm, Аиде всё равно обидно, что Глория ведет себя с ней так, словно она неуклюжий жирный ребенок, впервые попавший в группу худеньких грациозных балеринок.
Да, благодаря Ральфу Аида узнала о себе много нелицеприятных вещей, которые к тому же оказываются правдой :|

Lilit
Новичок на форуме

Сообщение Lilit » 30 апр 2015, 09:31

Ну очень захотелось выйти из сумрака и отметиться. Люблю Тоннеров, но боялась темку не осилить. А с такими красивыми, ухоженными куколками и умничкой-автором, даже не заметила, как до конца добралась. И не пожалела. Спасибо за замечательный "сериал" и огромный обьем работы, за юмор и теплую дружескую атмосферу в теме. :oops: Я тут, можно сказать, новенькая, только осваиваюсь и вообще человек необщительный. Но не сказать спасибо за такое, просто не смогла.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 09:34

Lilit, спасибо большое за выход из сумрака! Я буквально на днях размышляла, что новеньких в теме вряд ли уже увижу из-за количества страниц, а тут сразу два приятнейших сюрприза за неделю! Я в шоке :oops:
Спасибо большое за внимание к моим гаврикам, нам очень-очень приятно! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 14:15

Настроение Аиды было испорчено настолько, что даже танцевать не хотелось. Она решила уехать домой и направилась сразу к выходу, предпочитая уйти без прощаний, как сделали чуть ранее её родители. В такой толпе гостей именинник даже не заметит, что кто-то ушел.

Выйдя в холл, Аида увидела красивую брюнетку с короткой стрижкой, которая очень оживилась при её появлении и поспешила к ней.
- “Это ещё кто?” - подумала Аида - “Она меня явно знает, а я её нет. Или не помню… Ладно, буду изображать узнавание”

Изображение

- “Он тебя нашел?” - с любопытством поинтересовалась брюнетка и пустилась в пояснения, заметив, что повергла девушку в недоумение - “Мы с тобой не знакомы, но виделись в туалете около получаса назад. Я вошла, когда ты поправляла макияж. А затем, когда ты уже вышла, в туалет нагло ворвался молодой человек и сразу вышел на балкон. Он искал тебя. Затем подобрал какую-то бумажку, что-то пробормотал сам себе, и выбежал как ошпареный. Так он нашёл тебя?”
- “Как он выглядел?” - воскликнула Аида, вцепившись в плечо брюнетки.
- “Полегче!” - брюнетка высвободилась, болезненно потирая плечо. Она вдруг увидела Ральфа, так некстати вышедшего в холл, и радостно воскликнула - “Он!”
Аида обернулась и словила третий шок за сегодня.
- “Ральф оплатил счет?!” - её мысли заметались со страшной скоростью - “Нет, это не может быть правдой! Наверняка найдется какое-то объяснение! Должно найтись!!!”
Аида снова повернулась к брюнетке, подозревая, что действует как в замедленной съемке, и уточнила - “Это он меня искал?”
Брюнетка хотела кивнуть, но перехватила взгляд Ральфа, в котором явно читалось, что ей не прожить ни секунды после того, как она его выдаст.
- “Нет!” - поспешно замотала головой брюнетка.
- “Нет?” - подозрительно прищурилась Аида - “Тогда почему ты сказала он?”
- “Я видела его в журналах и узнала” - брюнетка изобразила смущенную улыбку.
- “Прошу прощения, мне показалось вы говорили обо мне” - Ральф подошел к ним, продолжая таранить брюнетку грозным взглядом, чтоб не вздумала проболтаться - “Чем обязан такому вниманию?”

Изображение

- “Девушка видела тебя в журналах, и впечатлилась встречей в реальности” - ухмыльнулась Аида - “А теперь оставь нас, пожалуйста, мне нужно побеседовать с ней”
- “Да пожалуйста” - пожал плечами Ральф, изображая полное безразличие, и вернулся в зал, послав брюнетке еще один предупреждающий взгляд на всякий случай.
- “Так как выглядел тот человек?” - спросила Аида.
- “Ой, ну ты спросила!” - брюнетка решила косить под дурочку - “Я была в таком шоке, увидев мужчину в женском туалете, что не запомнила, как он выглядит. Запомнила только то, что он делал, потому что меня крайне возмущало его присутствие. Я даже грозила ему охраной”
- “Но хотя бы примерно можешь сказать? Блондин или брюнет? Высокий, средний, низкий?” - Аида забросала брюнетку наводящими вопросами.
- “Вроде бы брюнет” - девушка уже пожалела, что прицепилась с вопросами, и спешила отбрехаться первым, что приходит в голову - “Да, точно. Высокий брюнет. Больше ничего не помню. Извини, мне надо идти” - она ускользнула от Аиды в зал.

- “Ну е***** барбос!” - мысленно выругалась Аида - “Только не говорите, что это был Морган! Это выше моих сил!”
Как она ни пыталась отделаться от этой мысли, понимание того, что это Морган лишь сильней укреплялось в её голове. Он таскается за ней весь вечер, думая, что делает это незаметно. И каким-то образом стал свидетелем её телефонного разговора и постыдных слёз. Наверно, был на балконе мужского туалета в этот момент. Как же она не подумала, что у мужского туалета, расположенного по соседству, может быть балкон, и там тоже мог кто-то находиться…
- “И что теперь делать?” - обреченно вздохнула Аида, удивляясь, что совсем не злится на Моргана. Скорее даже испытывает облегчение от того, что это оказался именно он. И приятно удивило то, что Морган не прибежал к ней, размахивая квитанцией об оплате, чтобы предъявить на неё права, а предпочел сделать это анонимно.
- “Пойду поблагодарю его что ли?” - спросила она сама себя, кивнула опять же сама себе, соглашаясь со своей мыслью, и направилась на поиски Моргана.

Он сидел за своим столиком, грустно опустив голову.
- “Привет” - Аида подошла к нему.

Изображение

- “П-привет” - Морган даже вздрогнул от неожиданности и смотрел на неё с опаской, пытаясь понять, чем опять не угодил ей. Он не подходил к ней с тех пор, как она об этом попросила. Весь вечер держался на расстоянии, лишь смотрел. Её и это не устраивает? Попросит не смотреть на неё?
- “Я хочу поблагодарить тебя” - тихо сказала Аида, присев на соседний стул.
- “За что?” - не понял Морган, но не смог сдержать счастливую улыбку от того, что Аида с ним разговаривает.
- “Морган, я, конечно, люблю сюрпризы, но не такие” - Аида расценила его улыбку как невольное признание в оплате счета - “Я обязательно возмещу тебе всё до последнего цента как только смогу. Но это нисколько не умаляет того, что ты для меня сделал”
- “Ты с ума сошла?” - Морган был уверен, что она благодарит его за ежедневные охапки роз, которые он продолжал присылать - “Пожалуйста, не надо ничего возмещать. Это от чистого сердца” - он нахмурился, испытывая почти физическую боль от её обещания вернуть деньги за цветы.
- “Но я не хочу быть в долгу” - попыталась объяснить Аида.
- “Я же ничего не прошу взамен. Хотел лишь порадовать тебя” - Морган посмотрел на неё взглядом потерявшейся собаки, но его быстро сменила решительность - “Я всё равно не возьму денег. Даже не пытайся”
- “Хорошо” - кивнула Аида, понимая, что он действительно не возьмет денег - “Тогда знай, что я на тебя больше не злюсь. Но это вовсе не из-за денег! Просто я поняла, что ты не такой плохой, как мне казалось. Я была очень обижена, и не хотела видеть в тебе ничего хорошего. Но теперь вижу”
Морган снова не сдержал счастливейшую улыбку, и Аида не смогла не улыбнуться в ответ.
- “Это значит, что я могу попытаться…” - Морган не договорил, боясь, что поспешил с выводами.
- “Морган, я не уверена, что тебе стоит пытаться” - Аида виновата опустила голову - “Слишком много негативного уже…”
- “Не надо о плохом” - решительно перебил её Морган - “Просто дай мне шанс показать тебе всё хорошее, что во мне есть”

Изображение

Аида задумалась, вправе ли она давать Моргану надежду, когда сама не верит в то, что сможет полюбить его. Он только потеряет время и остатки разума… Но ведь он понравился ей в день знакомства, и сейчас совсем не бесит…
- “Я не могу ничего обещать” - честно предупредила Аида.
- “Я не прошу обещаний” - улыбнулся Морган - “Я лишь прошу дать мне шанс завоевать твое сердце”
- “Хорошо” - сдалась Аида - “Но при условии, что ты будешь держать себя в руках, и не выдавать желаемое за действительное”
- “Я помню, что бывает, когда ты злишься” - хитро улыбнулся Морган, намекая на сцену у ресторана - “И совсем не горю желанием быть на месте того бедолаги”
- “Такой аргумент меня устраивает” - рассмеялась Аида.
Морган ненадолго задумался, размышляя, стоит ли пригласить её потанцевать, и решил, что не стоит. Она вполне может расценить это как очередные домогательства.
- “Можешь пригласить меня погулять в Центральном парке в следующую субботу” - Аида облегчила ему задачу, фактически самостоятельно назначив свидание.
- “Я буду счастлив, если ты согласишься погулять со мной в Центральном парке в следующую субботу” - Морган просто сиял - “Я мог бы заехать за тобой в час дня”
- “Договорились” - улыбнулась Аида - “А сейчас извини, мне надо ехать домой”
- “Я могу тебя проводить?” - спросил Морган.
- “Если только до машины. Отец оставил нам своего водителя, мне есть на чем добраться домой” - ответила Аида.
Морган был рад и этому.

Проводив Аиду, галантно поцеловав ей руку на прощание, Морган долго смотрел вслед машине, хотя та уже давно скрылась из виду. Он боялся поверить в то, что всё случившееся правда, а не плод его воображения, исстрадавшегося по этой девушке.

- “Брателло, ты, кажется, попал под амнистию” - Винсент решился вернуть его с небес на землю. Они с Венди были на террасе и всё видели. Круглые от шока глаза Венди лучше всяких слов убедили Моргана, что это правда.

Изображение

- “Да, я попал под амнистию” - улыбнулся Морган, и мысленно добавил - “И в следующую субботу у меня свидание с девушкой мечты!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 апр 2015, 14:24

ну и не фига себе поворот :shock:
вот что получается, когда разные вещи подходят под одинаковые определения.
"От чистого сердца", "хотел тебя порадовать" и вот уже Аида укрепилась в мысли, что счет оплатил Морган

но амнистия это хорошо :) рада за Моргана. передай ему, чтобы не вздумал опять косячить! такой шанс ему выпал

а Винс и Вэнди на всех фото как приклеенные друг к другу. уииииии!!! облако мое облако, где же ты?? :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 14:28

Demetria, это даже не поворот, а крутой вираж :D
Аида уверена, что счет оплатил Морган.

Моргану всё передала, он божится, что будет держать себя в руках!

Винс и Венди и есть приклеенные друг к другу :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 апр 2015, 14:36

я готова сожрать брюнетку с потрохами за то, что она понапридумывала под воздействием убийственного взгляда Ральфа...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 14:37

margor, может, это судьба верховодила брюнеткой? :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 апр 2015, 14:55

Anmire, вопрос риторический :D посмотрим, как оно дальше будет

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 апр 2015, 14:56

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
это ппц! Ну ёперный театр, брюнетке надо нос укоротить. :evil: 100% Аида правду узнает, такая животрепещущая тема не останется для неё забытой. Но Морган! Ещё и свидание - пфффффффф :evil: Ведь ему же потом ходить с разбитым сердцем. Не светит ему с Аидой ничего

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 14:57

margor, да :mrgreen:

Drose, всё в руках Моргана. Он нравился Аиде, и вполне способен вернуть эту симпатию :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 апр 2015, 15:00

Anmire, "не верю!" (С)
Они у меня вместе вообще никак не ассоциируются :shock: Вот с Ральфом - совсем другое дело :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 15:02

Drose, и тем не менее, он ей нравился, хоть и совсем недолго :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 апр 2015, 15:10

Ну вот блин, все лавры достались Моргану :mrgreen:
С таким подобострастным поведением ("можно то? можно это?") вряд ли он Аиду завоюет. Надо бы побольше самообладания, независимости, мужской силы духа.

Скрытый контент: показать
Сразу вспоминаются такие парни, которые после свидания так яростно показывают свою заинтересованность тобой, что отпугивают своим напором и хочется от них убежать :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 15:11

Валерия, ну, Морган тоже еще немного в шоке. Обычно он разрешения не спрашивает, как мы имели возможность наблюдать :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 30 апр 2015, 15:41

Орригинальный поворот сюжета!.. Морган даже на понял, за что именно его благодарила Аида, но что-то мне подсказывает, что парень постарается молчать и не затрагивать эту тему (если, конечно, сам случайно не ляпнет в простоте душевной или от языка длинного), дабы девушка его мечты вновь не послала его лесом. Хотя, ИМХО, Ральф на Аиду более благотворно действует (почти как в своё время Стефан на Марту, почти :mrgreen: их мало какая пара переплюнет).
Убедить девушку заткнуться одним только взглядом - это талант! Но соглашусь, мне тоже чуточку жаль, что брюнетка выдала именно такое описание внешности.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 15:45

AlexisSkinner, Морган уверен, что его благодарили за ежедневные розы :) Но обсуждать этот вопрос снова они вряд ли станут. Аида убедилась, что счет оплатил Морган. Морган, в свою очередь, цветы присылать не прекратит, и вдобавок будет дарить их лично при любой возможности. Вопрос обоюдно исчерпан :mrgreen:
Брюнетка выдала то, что выдала, и привело это к тому, что у Аиды и Моргана может что-то получиться. Пути Господни неисповедимы :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 апр 2015, 16:20

Anmire,
*кубарем выкатываясь из сумрака, с криком "и я, и я тут есть!* :mrgreen:

Вот же ш длинный нос этой брюнетки!!!
Ральф... ооо, какой поступок!!! Я им горжусь! Вот что значит - настоящий мужчина! Передавай ему мои восторги и полное обожание :oops:
Аида в шоке, оно и понятно. Видимо, карма у нее такая - вечно то плохое, то хорошее, но обязательно шок. Очень рада за нее, мечты должны сбываться и танцы - это ее!
Неожиданный поворот с Морганом. Ну мало ли высоких брюнетов?! Не, я так просто свое облако не отпущу! Ральф с Аидой созданы друг для друга, кто бы меня не разубеждал! :roll: 8) :roll:
А еще очень рада, что у Ральфа будет дизайн от Аиды, он реально крутой!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 17:49

Веста,
нам очень радостно, что в сумраке еще кто-то есть :D

Брюнетка ляпнула первое, что пришло в голову. Посмотрим, насколько она угадала :roll:
Ральф передает большое спасибо!
Аида и танцы - это единый организм :)
Брюнетов высоких не мало, но именно Морган весь вечер не сводил с Аиды глаз, и следовал хоть и на расстоянии, но всё же тенью. Вот она на него и подумала. А он подтвердил ее догадку, сам того не ведая :|
Ральф сам безумно счастлив, что дизайну всё же быть :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 апр 2015, 20:16

Anmire, ух ты! Ральф убил двух зайцев сразу, даже трех - помог Аиде с оплатой, заполучил свой ненаглядный дизайн, и помог Моргану (сам того не ведая) :mrgreen:
Очень надеюсь, что Морган все же проколется в разговоре с Аидой и ей придется заново выяснять, кто же оплатил ее обучение ))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 20:20

Winter Storm, Ральф определенно звезда этого вечера :D
Морган и Аида не будут разговаривать на эту тому. Зачем мусолить то, что они уже для себя выяснили :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 апр 2015, 20:56

Anmire, Аида, заинька, как же больно, наверное, когда родная сестра, за которую сама Аида порвёт любого, как тузик грелку, все-таки видит в ней соперницу и не спешит знакомить со своим бойфрендом. Она такая убитая на том фото, когда осознала, что я сама чуть не прослезилась. Столько переживаний за один вечер - это только Аиде так может "повезти".
"Рассекречивание" Моргана меня вообще убило. Ну что ему мешало просто спросить, о чём идёт речь, "он думал за цветы", блииин, ну как так? В этом, конечно, масса плюсов, Аида простила Моргана, и я правда рада. Только вот зачем она дала ему шанс? Мне теперь его даже заранее жаль :roll: . Даже процитирую саму Аиду: "Он только потеряет время и остатки разума…" Фраза смешная, но в случае с Морганом, дело и правда может дуркой закончиться, он так отчаянно за неё борется, что даже страшно :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 21:03

Julietta, Аиде очень больно, что про нее так думают родные сестры. Сколько для них сделано, как она бьется за них, а они ее боятся в самом обидном смысле этого слова :(
Недопонимание в разговоре Аиды и Моргана привело к их свиданию. Пусть попробуют, вдруг что выгорит? Аида хоть и сказала, что он потеряет время, но тут же вспомнила о своей симпатии к нему. И не бесит он ее больше, как она поняла. Аида его предупредила, что ничего не гарантирует, и чтоб никаких иллюзий на ее счет не строил, он ее понял и согласился на такие условия. Все в их руках :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 апр 2015, 21:30

Anmire, наверное, многие бы вздохнули с облегчением, если бы Аида ушла замуж :mrgreen:
Неее, Морган, конечно, отличный мужик..., но я удавлюсь в ванной на собственном лифчике, если они будут парой. Что-то мне подсказывает, что в итоге оба были бы несчастны в таком союзе, а вот с Ральфом... Ну, я тихо уползаю, дабы не гневить и без того расстроенную Аиду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 апр 2015, 21:38

Julietta, а вот не факт :mrgreen:
Блин, ты будешь ржать, но когда я выкладывала продолжение, то подумала, что ты, прочитав его, пойдешь и повесишься. Правда до лифчиков мои мысли не дошли :lol:
Про Ральфа... У Аиды вся жизнь перед глазами пронеслась, когда брюнетка изначально указала на Ральфа :?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 апр 2015, 22:01

Anmire, ржу :lol: А вешаться пока подожду, лифчик отложила. Надеюсь, у Моргана ничего не выйдет и на этот раз
да, я плохая-плохая-плохая :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»