Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, давно любуюсь вашей Малинкой. Вот наконец-то меня зарегистрировали и спешу к вам в тему. Малинка самая нежная и романтичная из всех Хлой. Очень нравятся ваши фото.
Какое же чудо эта девочка! Всегда с восторгом смотрю на неё, любуюсь! Она - такое совершенство, в моём представлении - эталон красоты, не взрослой, классической, а милой, детской!
Всем привет! Редко я тут появляюсь надеюсь теперь буду делать это чаще, ИБО! ура-ура!!! на недавно прошедший ДР мой замечательный муж подарил мне новый фотоаппарат! Пока многое мне не ясно, читаю информацию как и что правильно делать не всё понимаю,но я стараюсь
LARISSA, а я лентяй, наверно . Мне муж подарил зеркалку два года назад, а я до сих пор , как недотыкомка ))) Ничегошеньки почти не понимаю. Какая-то слишком умная информация для меня в инструкции написана. А фоток уж давай почаще, раз такое дело ) Даже не знаю, кто из этих двоих мне нравится больше.