Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов.

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2015, 13:00

Djenje писал(а):Тим, добрый день! Соскучилась! :oops: Извини, что вовремя не поздравила с 8 марта - что-то хандрю пока. :( Зато поздравляю тебя с весной! Это уж никогда не поздно! :oops:

Привет! Спасибо)) И тебя с весной))
Отставить хандру :wink:
Весенняя Ликка :P
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория магов. Арьё

Сообщение Djenje » 13 мар 2015, 07:18

Ой, Тим, какая милая! Прямо весеннее солнышко! Действительно, посмотришь на такую - и сразу улыбнёшься! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория магов. Арьё

Сообщение Djenje » 28 мар 2015, 14:47

Тим, это снова я, надоедная! Как ты, как дела? Соскучилась уже! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Архив А.Т.Н.

Сообщение Timotei smile » 31 мар 2015, 16:37

Djenje писал(а):Ой, Тим, какая милая! Прямо весеннее солнышко! Действительно, посмотришь на такую - и сразу улыбнёшься! :D

Пардон за долгое молчание) Спасибо)) Меня опять тянет на Такара)) хочется еще кукол из этой серии :lol:
Djenje писал(а):Тим, это снова я, надоедная! Как ты, как дела? Соскучилась уже! :oops:

Да как-то время летит мимо :shock: Иногда успеваю что-нибудь снять и даже обработать, а выложить - ну, никак! Сама уже соскучилась, но в основном успеваю только забежать почитать кого-нибудь. :oops:
Поэтому, пользуясь случаем, предоставлю слово Арьё 8)

Архив А.Т.Н.
Изображение
Я все еще ненавижу ее... День за днем ее лицо, голос преследуют меня. И ничего не изменить. Мы навсегда связаны воедино. Нувелл приказывал называть ее мамой.
Но разве может считаться матерью генетический донор? Я всего лишь навсего ее клон. Не самый удачный к тому же. Для него я так и остался копией, не став сыном.
Какая ирония судьбы. Премьер-министр Дэррен Нувелл, чье влияние на короля было практически безгранично, играл жизнями других людей, а свою сделать счастливой не сумел.
Анжелиса Тайрис, координатор второй волны, скончалась от пули фанатика в возрасте двадцати шести лет... Формально я считаюсь ее сыном, хотя фактически являюсь ее четвертой (и единственной удачной) копией - бета-координатором. Мы созданы 31.12.26.II, я, Арьё Тайрис Нувелл, реализован 21.1.3.III (то есть спустя пять лет с начала проекта клонирования), другие копии не выжили.
Мой "отец" не смог принять меня. Ведь он мечтал о дочери, которая стала бы утешением и отрадой, воплотив в себе всю красоту и таланты матери. Но ее место занял я, и Нувелл вынужден был смириться, так как больше донорского материала, пригодного для создания еще одного образца, не осталось. Большую часть жизни мне пришлось провести практически взаперти, вдали от общества, в его поместье Эффери. Но я не терял времени даром, используя все возможности для самообучения и развития. Благо, в ресурсах мне отказа не было. К восемнадцати годам я уже имел дипломы самых престижных колледжей нашего округа, владел шестью языками, вел интерактивные уроки по базовой школьной программе, издал первую книгу... Затворническая жизнь оборвалась со смертью Нувелла. Я решил выйти в свет, тем более что вокруг наследства бывшего премьер-министра началась мышиная возня, объявились неожиданные дальние родственники, и мне пришлось заявить миру о себе. Но я уже был готов.
Изображение

ну, и типа бонус :roll:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 мар 2015, 18:25

Бедный Арьё! Незавидное начало судьбы, не соответствующее его талантам... А красавец какой! :roll: Ему очень идёт русый цвет волос!
Значит, он тоже координатор? Интересно, чем и как он связан с Хайденом? Мне думается, что связан как-то...
Скрытый контент: показать
Тим, понятно, что времени свободного нет. Но это такие замечательные хлопоты! :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 31 мар 2015, 18:51

Timotei smile, какой Арье классный! И история интригующая :lol: Жду с нетерпением продолжения :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 мар 2015, 20:26

Djenje писал(а):Бедный Арьё! Незавидное начало судьбы, не соответствующее его талантам... А красавец какой! :roll: Ему очень идёт русый цвет волос!
Значит, он тоже координатор? Интересно, чем и как он связан с Хайденом? Мне думается, что связан как-то...
Тим, понятно, что времени свободного нет. Но это такие замечательные хлопоты! :D

Координаторы все красивые) это одна из их особенностей :wink:
Как-нибудь постараюсь рассказать, что связывает Хайдена и Арьё. Как будет время :D
Это да :D Не замечаю, как день проходит)

Tatjanka писал(а):Timotei smile, какой Арье классный! И история интригующая :lol: Жду с нетерпением продолжения :D

Классный, ага :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 апр 2015, 18:03

Арьё прекрасен! :D Жаль его очень, но он сильный, мне кажется, раз столько образований получил да и еще в таком юном возрасте. Мне тоже очень интресно, как и что его связывает с Хайденом. :oops:
Парик ему идет)))) Это его личный?
Ликка прелесть! Такая солнечная, красивая девочка! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 апр 2015, 19:59

AnnaMaria писал(а):Арьё прекрасен! :D Жаль его очень, но он сильный, мне кажется, раз столько образований получил да и еще в таком юном возрасте. Мне тоже очень интресно, как и что его связывает с Хайденом. :oops:
Парик ему идет)))) Это его личный?
Ликка прелесть! Такая солнечная, красивая девочка! :D

С Хайденом его связывает парик :mrgreen: шучу)) В смысле, парик этот Хайдена. Арьё предназначался брюнетистый паричок, но мне не понравилось, от слова совсем. :|
Спасибо)) Арьё, может, и не смущен комплиментами (сомневаюсь, что он вообще знает, что такое смущение)), а вот Ликка точно краснеет на полке :oops: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 апр 2015, 08:50

Нагло жду продолжения! :oops: :D
Понимаю, что некогда, но жду! :oops: :oops: :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 апр 2015, 13:35

Непростая судьба у парня. Похоже, это общее у всех координаторов, но Арьё умеет выживать, он успешно справится с такими проблемами, и в этом мне он кажется более приспособленным, чем Хайден. С другой стороны, ещё не вечер. У Хайдена ещё полно времени, чтобы получить нужный опыт.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Марина

Сообщение Timotei smile » 22 апр 2015, 20:25

Djenje писал(а):Нагло жду продолжения! :oops: :D
Понимаю, что некогда, но жду! :oops: :oops: :oops:

О, ну, это я даже не знаю, когда случится :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Непростая судьба у парня. Похоже, это общее у всех координаторов, но Арьё умеет выживать, он успешно справится с такими проблемами, и в этом мне он кажется более приспособленным, чем Хайден. С другой стороны, ещё не вечер. У Хайдена ещё полно времени, чтобы получить нужный опыт.

Координаторы быстро приспосабливаются к любым условиям))

А я тут отвлеклась немного. Добралась до Марины и немного изменила ей прическу. Ну, подстриглись мы, да :lol:
Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2015, 11:16

Ой, Тим, как же я проворонила?! :oops: Зашла просто передать привет - и обнаружила Марину! Она стала ещё краше! Такое замечательное лицо, гордое, открытое, умное! Может быть, когда-нибудь и Дэриэл сюда заглянет? :oops: :D :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2015, 01:03

Ей идёт новая причёска, настоящий огненный элементал в человеческом теле получился. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2015, 20:54

Djenje писал(а):Ой, Тим, как же я проворонила?! :oops: Зашла просто передать привет - и обнаружила Марину! Она стала ещё краше! Такое замечательное лицо, гордое, открытое, умное! Может быть, когда-нибудь и Дэриэл сюда заглянет? :oops: :D :wink:

Дэриэл... не знаю, когда доберусь до него и доберусь ли :roll: Была мысль поснимать их с Мариной, но как-то не складывается...
Спасибо, что заглядываешь :D
Black_Rose писал(а):Ей идёт новая причёска, настоящий огненный элементал в человеческом теле получился. :)

Надоели мне кудри :lol: бывает же))
Рада тебя видеть)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2015, 21:23

Я тебя тоже рада видеть. Никак вот за своих ребят не возьмусь, а у них острая необходимость в новых шмотках... эх.... постараюсь приступить как только закончится весна со всеми её перепадами погоды: то солнце и тепло, то снег и дубак, как зимой. :)
Дэриэлу привет. Люблю и его, и Хайдена, тем более они почти одна личность. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 апр 2015, 14:43

Black_Rose писал(а):Я тебя тоже рада видеть. Никак вот за своих ребят не возьмусь, а у них острая необходимость в новых шмотках... эх.... постараюсь приступить как только закончится весна со всеми её перепадами погоды: то солнце и тепло, то снег и дубак, как зимой. :)
Дэриэлу привет. Люблю и его, и Хайдена, тем более они почти одна личность. ;)

О, новый шмот - это хорошо :wink: давай-давай, одевай ребят :D
Сто лет не видела ни Дэриэла, ни Хайдена :oops: надо будет и правда заглянуть проведать их и твой привет передать 8)
(Правда все кукольные мысли сейчас вокруг Арьё))) Как же я хочу найти время перерисовать его... :roll: или уж на худой конец отправить мейкаперу. Эх, может быть, в майские праздники получится...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2015, 15:03

Мой привет тоже передай! :D
Очень интересно, каким ты видишь Арьё? Мне он и такой кажется прекрасным, но, раз ты хочешь его перерисовать, значит, видишь другой образ, более соответствующий его сущности. Очень интересно, каким он станет?..

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 25 апр 2015, 15:23

Timotei smile, 3 день заглядываю на нее посмотреть)) Такая непривычная и строгая получилась) наконец смогла слова найти нужные)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Дэриэл

Сообщение Timotei smile » 25 апр 2015, 15:34

Djenje писал(а):Мой привет тоже передай! :D
Очень интересно, каким ты видишь Арьё? Мне он и такой кажется прекрасным, но, раз ты хочешь его перерисовать, значит, видишь другой образ, более соответствующий его сущности. Очень интересно, каким он станет?..

Обязательно 8)
Арьё... Ой, прямо скажем, вижу я его противоположностью того, что есть сейчас :lol: Посмотрим, что получится, когда я таки до него доберусь :twisted:

Вы допинали меня :lol:
А у нас идет гроза со снегом... :roll:
Изображение
правда кое-кто заслонил собой весь вид)
Изображение
Привет всем от Дэ :P
Изображение
Tatjanka писал(а):Timotei smile, 3 день заглядываю на нее посмотреть)) Такая непривычная и строгая получилась) наконец смогла слова найти нужные)))

А мне кажется, с прямыми волосами она не такая строгая, как с укладкой. И как-то сразу помолодела, по-моему :mrgreen: Лисичка получилась)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Марина. Дэриэл

Сообщение Tatjanka » 25 апр 2015, 16:00

Timotei smile, какой у Дэриела образ мечтательно-философский - вглядываясь в бурю))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 апр 2015, 16:03

Tatjanka писал(а):Timotei smile, какой у Дэриела образ мечтательно-философский - вглядываясь в бурю))

образ примерно "да ё мое, опять достали!" :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 25 апр 2015, 16:22

Timotei smile, есть желание в мелкий формат вернуться?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2015, 17:15

Ой, ну какой же он красавец! И фото такое классное - на фоне снегопада за окном! Как ему белое идёт! Мне кажется, он ещё больше похорошел. И даже помолодел! Можно утащить фоточки? :oops:
Гроза для него, по-моему, очень подходящая стихия! :D
Марина мне тоже показалась помолодевшей. Ей такая прича идет гораздо больше! :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 апр 2015, 18:16

Дэриэл...... (глаза сердечками). :) Какой он необычный, не такой, как всегда (сильный. неприступный), а скорее нежный и задумчивый. Это погода так на него влияет?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2015, 19:01

Точно, полностью согласна! Действительно, и нежный, и задумчивый. И смотрит за окно с каким-то радостным удивлением! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 апр 2015, 13:25

Лапуль, привет! Как вы?
Солнышко, спасибо тебе огромное за фото Дэриэла и Мариночки! :D Я соскучилась по ним :oops:
Дэриэл ангельски прекрасен, как всегда. Обожаю его) И правда, на последнем фото он такой нежный получился, даже как будто бы улыбается.
Мариночке идет новая прическа. И действительно, она не такая строгая с прямыми волосами. Но она красавица с любой прической.
Я помню, как диван появился у тебя этот))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 май 2015, 19:57

Тим, привет! Как дела? С Днём Победы тебя, извини, что с запозданием, но для такого праздника нет срока давности! :D
Последний раз редактировалось Djenje 11 май 2015, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 май 2015, 20:41

Тим, и снова привет. :wink:
Рада снова видеть Марину и Дэриэла. Оба выглядят замечательно. Только почему нет ни одного совместного фото? :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 май 2015, 12:14

Tatjanka писал(а):Timotei smile, есть желание в мелкий формат вернуться?

ну, если только чуть-чуть :mrgreen:
Djenje писал(а):Ой, ну какой же он красавец! И фото такое классное - на фоне снегопада за окном! Как ему белое идёт! Мне кажется, он ещё больше похорошел. И даже помолодел! Можно утащить фоточки?
Гроза для него, по-моему, очень подходящая стихия!
Марина мне тоже показалась помолодевшей. Ей такая прича идет гораздо больше!

Спасибо! Конечно, бери любые фото, для того ж и выкладываю. :wink:
Black_Rose писал(а):Дэриэл...... (глаза сердечками). Какой он необычный, не такой, как всегда (сильный. неприступный), а скорее нежный и задумчивый. Это погода так на него влияет?

Задумчивый он, потому что год в коробке провел. Ну, или почти год)))
Спасибо))
AnnaMaria писал(а):Лапуль, привет! Как вы?
Солнышко, спасибо тебе огромное за фото Дэриэла и Мариночки! Я соскучилась по ним
Дэриэл ангельски прекрасен, как всегда. Обожаю его) И правда, на последнем фото он такой нежный получился, даже как будто бы улыбается.
Мариночке идет новая прическа. И действительно, она не такая строгая с прямыми волосами. Но она красавица с любой прической.
Я помню, как диван появился у тебя этот))))

Да не за что))
Мы все в делах, до фотоаппарата руки не доходят(
Периодически меня посещает крамольная мысль, отпустить их обоих на новое ПМЖ куда-нибудь. Но вот так вытащишь из коробки, пофоткаешь, и сразу как-то жалко становится расставаться :roll:
Djenje писал(а):Тим, привет! Как дела? С Днём Победы тебя, извини, что с запозданием, но для такого праздника нет срока давности!

Спасибо! И тебя с Днем Победы! :)
ritulya писал(а):Тим, и снова привет. :wink:
Рада снова видеть Марину и Дэриэла. Оба выглядят замечательно. Только почему нет ни одного совместного фото? :wink:

Привет! ))
Чтобы сфоткать их совместно, надо хоть как-то Дэ переодеть, чтобы соответствовал, или наоборот Марину... А мне некогда... Поэтому хватаю кого-нибудь одного :lol:

Еще раз спасибо всем, что заглядываете, а я так редко здесь бываю :oops: Поздравляю с прошедшими праздниками - Весны и Победы!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»