Djenje писал(а):Тим, добрый день! Соскучилась!Извини, что вовремя не поздравила с 8 марта - что-то хандрю пока.
Зато поздравляю тебя с весной! Это уж никогда не поздно!
![]()
Привет! Спасибо)) И тебя с весной))
Отставить хандру

Весенняя Ликка

Модератор: admin
Djenje писал(а):Тим, добрый день! Соскучилась!Извини, что вовремя не поздравила с 8 марта - что-то хандрю пока.
Зато поздравляю тебя с весной! Это уж никогда не поздно!
![]()
Djenje писал(а):Ой, Тим, какая милая! Прямо весеннее солнышко! Действительно, посмотришь на такую - и сразу улыбнёшься!
Djenje писал(а):Тим, это снова я, надоедная! Как ты, как дела? Соскучилась уже!
Djenje писал(а):Бедный Арьё! Незавидное начало судьбы, не соответствующее его талантам... А красавец какой!Ему очень идёт русый цвет волос!
Значит, он тоже координатор? Интересно, чем и как он связан с Хайденом? Мне думается, что связан как-то...Скрытый контент: показать
Tatjanka писал(а):Timotei smile, какой Арье классный! И история интригующаяЖду с нетерпением продолжения
AnnaMaria писал(а):Арьё прекрасен!Жаль его очень, но он сильный, мне кажется, раз столько образований получил да и еще в таком юном возрасте. Мне тоже очень интресно, как и что его связывает с Хайденом.
![]()
Парик ему идет)))) Это его личный?
Ликка прелесть! Такая солнечная, красивая девочка!
Djenje писал(а):Нагло жду продолжения!![]()
![]()
Понимаю, что некогда, но жду!![]()
![]()
Black_Rose писал(а):Непростая судьба у парня. Похоже, это общее у всех координаторов, но Арьё умеет выживать, он успешно справится с такими проблемами, и в этом мне он кажется более приспособленным, чем Хайден. С другой стороны, ещё не вечер. У Хайдена ещё полно времени, чтобы получить нужный опыт.
Djenje писал(а):Ой, Тим, как же я проворонила?!Зашла просто передать привет - и обнаружила Марину! Она стала ещё краше! Такое замечательное лицо, гордое, открытое, умное! Может быть, когда-нибудь и Дэриэл сюда заглянет?
![]()
![]()
Black_Rose писал(а):Ей идёт новая причёска, настоящий огненный элементал в человеческом теле получился.
Black_Rose писал(а):Я тебя тоже рада видеть. Никак вот за своих ребят не возьмусь, а у них острая необходимость в новых шмотках... эх.... постараюсь приступить как только закончится весна со всеми её перепадами погоды: то солнце и тепло, то снег и дубак, как зимой.
Дэриэлу привет. Люблю и его, и Хайдена, тем более они почти одна личность.
Djenje писал(а):Мой привет тоже передай!![]()
Очень интересно, каким ты видишь Арьё? Мне он и такой кажется прекрасным, но, раз ты хочешь его перерисовать, значит, видишь другой образ, более соответствующий его сущности. Очень интересно, каким он станет?..
Tatjanka писал(а):Timotei smile, 3 день заглядываю на нее посмотреть)) Такая непривычная и строгая получилась) наконец смогла слова найти нужные)))
Tatjanka писал(а):Timotei smile, какой у Дэриела образ мечтательно-философский - вглядываясь в бурю))
Tatjanka писал(а):Timotei smile, есть желание в мелкий формат вернуться?
Djenje писал(а):Ой, ну какой же он красавец! И фото такое классное - на фоне снегопада за окном! Как ему белое идёт! Мне кажется, он ещё больше похорошел. И даже помолодел! Можно утащить фоточки?
Гроза для него, по-моему, очень подходящая стихия!
Марина мне тоже показалась помолодевшей. Ей такая прича идет гораздо больше!
Black_Rose писал(а):Дэриэл...... (глаза сердечками). Какой он необычный, не такой, как всегда (сильный. неприступный), а скорее нежный и задумчивый. Это погода так на него влияет?
AnnaMaria писал(а):Лапуль, привет! Как вы?
Солнышко, спасибо тебе огромное за фото Дэриэла и Мариночки! Я соскучилась по ним
Дэриэл ангельски прекрасен, как всегда. Обожаю его) И правда, на последнем фото он такой нежный получился, даже как будто бы улыбается.
Мариночке идет новая прическа. И действительно, она не такая строгая с прямыми волосами. Но она красавица с любой прической.
Я помню, как диван появился у тебя этот))))
Djenje писал(а):Тим, привет! Как дела? С Днём Победы тебя, извини, что с запозданием, но для такого праздника нет срока давности!
ritulya писал(а):Тим, и снова привет.![]()
Рада снова видеть Марину и Дэриэла. Оба выглядят замечательно. Только почему нет ни одного совместного фото?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]