Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Снова Уилл
ritulya
Рита, Уилл потрясающий получился!
Рита, Уилл потрясающий получился!
Ох, прямо в сердце! Какой мужчина!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, какой Уилл стал... Просто не передать словами, какой роскошный. А какая тонкая красивая прорисовка...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейшая прорисовка!!! Поздравляю, преображение невероятное! Буду ждать новых фот 

Ритуля, привет, дорогая!
Я вернулась после зимней хандры, и могу теперь прокомментировать все, что пропустила.
Прежде всего, поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками!
Здоровья тебе, удачи, настроения, оптимизма, всего самого доброго и самого волшебного!
Я остановилась на заключительной части твоего обзора Поттерианских миниатюрных игрушек.
Очередная часть замка, и все его содержимое, с одной стороны, достаточно лаконично, ничего лишнего,
а с другой – предлагает очень широкое пространство для разных сюжетов игры.
Плюс движущиеся части и фигурки, и плюс звуки!
И мне очень понравилось, как производители обыграли такое небольшое пространство, как в Хогвартс-экспресс.
Буквально каждый уголок задействован, и один и тот же паровозик с узеньким «домиком» платформы
может быть сразу несколькими декорациями, начиная от платформы и заканчивая купе! Это гениально!
Ритуль, спасибо тебе огромное за проделанную работу!
Так все подробно показала и рассказала! Замечательные игрушки!
Ритуль, твой поздравительно-новогодний клип изумителен!
Он такой праздничный, он такой… родом из детства! Чудеснейший!
Такие твои ребята замечательные, такое удовольствие снова их увидеть всех вместе!
И столько новогодних чудес! И так хорошо все это скомпоновано под музыку!
А наряды для деток какие!
В общем, СУПЕР! Ужасно понравилось! Настроение поднимает – только так!
Спасибо за волшебный новогодний подарок!
Парижский музей кукол.
Это нечто особое. Ты проделала большую работу – столько нафоткала, обработала, выложила.
Все так подробно показала!
Честно скажу, что меня заинтересовало далеко не все.
Прежде всего потому, что я совершенно не понимаю старинных кукол.
Так что среди показанного мне понравились совсем малюсенький пупсики,
и еще особенно понравились диорамы и кукольные домики – действительно,
очень подробные и очень познавательные, - они обжитые, и в них разыграны какие-то сценки!
И еще было несколько кукол, которые были очень похожи на реальных детей.
Вот эти мне понравились. А остальные для меня – слишком гротескные.
Что впечатлило настолько, что хочу выделить особенно:
1. Шарнирные куклы
Да, они ужасно старые, облезлые и страшные. По-моему, они даже деревянные.
Но они – реально шарнирные! У них даже грудной шарнир есть!
Меня это поразило.
2. И у этих тоже шарнирные ручки. Во всяком случае, запястья
3. Очень понравился мальчик на заднем плане (в шелковой рубашоночке).
Он старенький и грязненький, но он потрясающий в своей живости.
4. Диорама "Урок в школе".
Это мечта многих девочек! Тут же вспомнила, что как только я пошла в первый класс, я очень много играла в школу.
Я рассаживала кукол и мягкие игрушки парами, я делала им дневники и тетрадки, заводила классный журнал,
и они все у меня учились. Но у меня все это было понарошку – роль парт играли подходящего размера книжки.
Доску я делала из плотного листа бумаги, приколотого на стену булавками.
(Удивительно, как мама разрешала мне это делать).
А здесь – прямо все всамделишное!
А еще я вспомнила – у меня ведь тоже была похожая парта!
Крышка ее была покрашена в красный цвет, а нижняя часть и лавочка-сиденье были желтоватыми или песочными.
Она была именно такой формы, только поновее, конечно. Крышка ее, как мне помнится, не поднималась,
но два отделения (по типу полочек) под ней точно были. Была перекладина для ног.
Эта парта «жила» у бабушки с дедушкой, и я играла в нее, когда приезжала к ним в гости.
Еще у меня была небольшая игрушечная классная доска на складных ножках.
Но она была такая гладкая, что мел на ней практически не писал.
На нее приходилось прикреплять бумагу и писать фломастером.
Я совсем забыла обо всем этом, и все это вспомнилось лишь сейчас, благодаря твоим фотографиям.
Еще поразили микропусечные «куклы для кукол».
И вообще, вся эта старинная миниатюра поражает!
И вообще, как здорово, что все это бережно собрано, что можно было, реставрировано, и хранится в музее!
У нас тоже где-то есть музеи советских игрушек, но насколько я могла судить по увиденным фотографиям,
там не хватает очень многого из моего детства.
Ритуль, какая красивая открытка-валентинка! И какой на ней УИИИИИЛ!
Ритуль, как здорово, как замечательно, что ты решила отдать Уилла на перерисовку!
Теперь он такой прекрасный, о каком только можно мечтать!
Поздравляю тебя с таким чудеснейшим и великолепнейшим мужчиной!
Браво Ajany! Из-под ее кисти выходят просто замечательнейшие мужчины!
Ритуль, и представила ты его прекрасно! И такие красивые вещи ему выделила!
Красивейшая рубашка старинного покроя и чудеснейший современный джемпер (?), не знаю, как его назвать.
Обзавидовалась на такую аккуратнейшую красоту!
Смотрю на твои фотографии снова и снова, и не могу налюбоваться – какой он!!!
С нетерпением жду нового образа, который ты для него придумала!

Я вернулась после зимней хандры, и могу теперь прокомментировать все, что пропустила.
Прежде всего, поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками!
Здоровья тебе, удачи, настроения, оптимизма, всего самого доброго и самого волшебного!

Я остановилась на заключительной части твоего обзора Поттерианских миниатюрных игрушек.
Очередная часть замка, и все его содержимое, с одной стороны, достаточно лаконично, ничего лишнего,
а с другой – предлагает очень широкое пространство для разных сюжетов игры.
Плюс движущиеся части и фигурки, и плюс звуки!
И мне очень понравилось, как производители обыграли такое небольшое пространство, как в Хогвартс-экспресс.
Буквально каждый уголок задействован, и один и тот же паровозик с узеньким «домиком» платформы
может быть сразу несколькими декорациями, начиная от платформы и заканчивая купе! Это гениально!
Ритуль, спасибо тебе огромное за проделанную работу!

Так все подробно показала и рассказала! Замечательные игрушки!
Ритуль, твой поздравительно-новогодний клип изумителен!
Он такой праздничный, он такой… родом из детства! Чудеснейший!
Такие твои ребята замечательные, такое удовольствие снова их увидеть всех вместе!
И столько новогодних чудес! И так хорошо все это скомпоновано под музыку!
А наряды для деток какие!
В общем, СУПЕР! Ужасно понравилось! Настроение поднимает – только так!
Спасибо за волшебный новогодний подарок!

Парижский музей кукол.
Это нечто особое. Ты проделала большую работу – столько нафоткала, обработала, выложила.
Все так подробно показала!
Честно скажу, что меня заинтересовало далеко не все.
Прежде всего потому, что я совершенно не понимаю старинных кукол.
Так что среди показанного мне понравились совсем малюсенький пупсики,
и еще особенно понравились диорамы и кукольные домики – действительно,
очень подробные и очень познавательные, - они обжитые, и в них разыграны какие-то сценки!
И еще было несколько кукол, которые были очень похожи на реальных детей.
Вот эти мне понравились. А остальные для меня – слишком гротескные.
Что впечатлило настолько, что хочу выделить особенно:
1. Шарнирные куклы
Да, они ужасно старые, облезлые и страшные. По-моему, они даже деревянные.
Но они – реально шарнирные! У них даже грудной шарнир есть!

2. И у этих тоже шарнирные ручки. Во всяком случае, запястья
3. Очень понравился мальчик на заднем плане (в шелковой рубашоночке).
Он старенький и грязненький, но он потрясающий в своей живости.
4. Диорама "Урок в школе".
Это мечта многих девочек! Тут же вспомнила, что как только я пошла в первый класс, я очень много играла в школу.
Я рассаживала кукол и мягкие игрушки парами, я делала им дневники и тетрадки, заводила классный журнал,
и они все у меня учились. Но у меня все это было понарошку – роль парт играли подходящего размера книжки.
Доску я делала из плотного листа бумаги, приколотого на стену булавками.
(Удивительно, как мама разрешала мне это делать).
А здесь – прямо все всамделишное!
А еще я вспомнила – у меня ведь тоже была похожая парта!
Крышка ее была покрашена в красный цвет, а нижняя часть и лавочка-сиденье были желтоватыми или песочными.
Она была именно такой формы, только поновее, конечно. Крышка ее, как мне помнится, не поднималась,
но два отделения (по типу полочек) под ней точно были. Была перекладина для ног.
Эта парта «жила» у бабушки с дедушкой, и я играла в нее, когда приезжала к ним в гости.
Еще у меня была небольшая игрушечная классная доска на складных ножках.
Но она была такая гладкая, что мел на ней практически не писал.
На нее приходилось прикреплять бумагу и писать фломастером.
Я совсем забыла обо всем этом, и все это вспомнилось лишь сейчас, благодаря твоим фотографиям.

Еще поразили микропусечные «куклы для кукол».
И вообще, вся эта старинная миниатюра поражает!
И вообще, как здорово, что все это бережно собрано, что можно было, реставрировано, и хранится в музее!
У нас тоже где-то есть музеи советских игрушек, но насколько я могла судить по увиденным фотографиям,
там не хватает очень многого из моего детства.
Ритуль, какая красивая открытка-валентинка! И какой на ней УИИИИИЛ!

Ритуль, как здорово, как замечательно, что ты решила отдать Уилла на перерисовку!
Теперь он такой прекрасный, о каком только можно мечтать!

Поздравляю тебя с таким чудеснейшим и великолепнейшим мужчиной!
Браво Ajany! Из-под ее кисти выходят просто замечательнейшие мужчины!

Ритуль, и представила ты его прекрасно! И такие красивые вещи ему выделила!
Красивейшая рубашка старинного покроя и чудеснейший современный джемпер (?), не знаю, как его назвать.
Обзавидовалась на такую аккуратнейшую красоту!
Смотрю на твои фотографии снова и снова, и не могу налюбоваться – какой он!!!

С нетерпением жду нового образа, который ты для него придумала!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритаааа!
Вот это Уилл!!!
И я тоже побежала искать его прежние фото, чтоб сравнить. И даже нашла то место где он должен был быть... Но его там не было...
А жаль! Ведь всегда интересно сравнить, каким он был и каким стал.
Но я очень рада, что ты его отдала на "оживление". Он теперь совсем-совсем, как настоящий!

И я тоже побежала искать его прежние фото, чтоб сравнить. И даже нашла то место где он должен был быть... Но его там не было...

Но я очень рада, что ты его отдала на "оживление". Он теперь совсем-совсем, как настоящий!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, Рита, Уилл классный. Мне нравится его новый образ. Стал истинным джентльменом с хитринкой в глазах. Обалденный образ. Поздравляю с обновленным парнем!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такой подробный фотоотчет по музею кукол
С удовольствием посмотрела! 
Уилл у тебя шикарный. Такая шевелюра... ух

Уилл у тебя шикарный. Такая шевелюра... ух

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, какой благородный персонаж! Один взгляд чего стоит... Очень хорош...
С 8 Марта!
Марго, Ритуля, Маргарита!
Ты — перл, жемчужина средь всех!
С тобой не жизнь, а «Дольче Вита»!
Тебе сопутствует успех!
Марго, Ритуля, Маргарита!
Ты — перл, жемчужина средь всех!
С тобой не жизнь, а «Дольче Вита»!
Тебе сопутствует успех!
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Пьер Гренгуар
Девоньки, привет! Это снова я. Пришла смахнуть с темы пыль и паутину. 
Большущее спасибо всем, кто заглядывал сюда в моё отсутствие!
Жуть, как же давно я тут не была.
Всё дел каких-то полно, важных и не очень. В конце апреля свадьбу отгуляли, выдали замуж старшую дочь, так что, я теперь, как бы, тёща.
Ещё параллельно с подготовкой к свадьбе ввязалась в один интересный проект, имеющий кукольную направленность, но, к сожалению, не оставляющий времени на то, чтоб заниматься своими собственными куклами. Так хотелось показать Уилла в образе, на который он сильно напрашивался, и для которого давным давно был сшит костюм, но только сейчас дошли руки до съёмки. Но дошли ведь, так что, буду вам этот образ демонстрировать.
Я очень люблю мюзикл " Нотр-Дам де Пари" в его оригинальной французской версии. Смотрела и пересматривала его много раз, время от времени с удовольствием слушаю отдельные любимые партии из него. Помимо превосходной музыкальной составляющей меня сильно впечатлили оригинальные и какие-то очень атмосферные костюмы персонажей. А ещё я в восторге от образа Пьера Гренгуара, который создал Брюно Пельтье. Его Гренгуар, при том, что это далеко не главный герой истории, совершенно меня очаровал и настолько зацепил, что захотелось попытаться этот образ воспроизвести хотя бы в общих чертах. Я попыталась сделать реконструкцию его сценического костюма. Довольно долго подыскивала подходящие исходные материалы, хотелось сделать костюм как можно более похожим на оригинал по мере возможности. Получилось, конечно, как обычно, исключительно по мотивам, но шился костюм с большим удовольствием и энтузиазмом. Уиллу, по-моему, образ поэта Гренгуара из мюзикла очень идёт, но для него это именно сценический образ, а не его собственный. Тем не менее, он очень старался вжиться на время в этот образ и, как мне кажется, у него совсем неплохо получилось.
Пьер Гренгуар
Для начала сделаю акцент просто на костюме. Смогла отыскать всего пару относительно вразумительных фото Брюно Пельтье в образе Гренгуара, которые дают весьма приблизительное представление о его костюме. Для того, чтоб сделать реконструкцию, долго высматривала детали в сценах мюзикла.
Реальный костюм

И кукольный вариант

Чуть более детально

Штаники все из лоскутиков, ооочень долго нашивала каждый кусочек на детали подкладки

И вот такие ещё забавные ботинки, без которых костюм поэта Гренгуара был бы неполным

Образ, разумеется, хотелось не только представить, но и обыграть, поэтому я сделала небольшую подборку фотографий к своим любимым партиям из мюзикла. Очень рекомендую даже тем, кто хорошо знаком с этой постановкой и образом Гренгуара, посмотреть и послушать каждую партию прежде, чем рассматривать иллюстрации, чтоб иметь более отчётливое представление о том, что именно мы с Уиллом пытались тут изобразить, к тому же, я не сомневаюсь, что эти музыкальные кусочки доставят вам удовольствие.
Партия первая Le Temps des Cathédrales ( к сожалению, придётся потерпеть присутствие рекламы )
http://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzsaoc
Это было так давно,
Пять веков с тех пор прошло.
Той истории сюжет
Вновь напомнит вам поэт.
В ней коварство и любовь,
В ней измена, страсть и кровь,
В ней судьбою правит рок,
Он так жесток...

Партия вторая,пожалуй, самая моя любимая во всём мюзикле, Lune
http://www.youtube.com/watch?v=XXIZYE4knnU
...Луна,
Королева крыш,
Глядишь
На ночной Париж.
Ты слышишь голос, обращённый к небесам?
Это крик души.
Услышь
Квазимодо стон,
Ведь он
Для любви рождён.
Ему
Подари надежды свет...

Партия третья, Le val d'amour
http://www.youtube.com/watch?v=1d8aclC2Z6o
...Любовь за деньги - это бред,
Так скажет нищий и поэт,
Споёт несчастный трубадур
В долине страсти Валь дамур.
Здесь ждёт опасность и любовь,
Красотка, ревность, страсть и кровь,
Здесь сострадания не жди,
И коль пришёл,
Давай, плати...

Спасибо, что посмотрели.
Не прощаюсь, обязательно загляну в ближайшие дни в любимые темки. 

Большущее спасибо всем, кто заглядывал сюда в моё отсутствие!

Жуть, как же давно я тут не была.

Я очень люблю мюзикл " Нотр-Дам де Пари" в его оригинальной французской версии. Смотрела и пересматривала его много раз, время от времени с удовольствием слушаю отдельные любимые партии из него. Помимо превосходной музыкальной составляющей меня сильно впечатлили оригинальные и какие-то очень атмосферные костюмы персонажей. А ещё я в восторге от образа Пьера Гренгуара, который создал Брюно Пельтье. Его Гренгуар, при том, что это далеко не главный герой истории, совершенно меня очаровал и настолько зацепил, что захотелось попытаться этот образ воспроизвести хотя бы в общих чертах. Я попыталась сделать реконструкцию его сценического костюма. Довольно долго подыскивала подходящие исходные материалы, хотелось сделать костюм как можно более похожим на оригинал по мере возможности. Получилось, конечно, как обычно, исключительно по мотивам, но шился костюм с большим удовольствием и энтузиазмом. Уиллу, по-моему, образ поэта Гренгуара из мюзикла очень идёт, но для него это именно сценический образ, а не его собственный. Тем не менее, он очень старался вжиться на время в этот образ и, как мне кажется, у него совсем неплохо получилось.

Пьер Гренгуар
Для начала сделаю акцент просто на костюме. Смогла отыскать всего пару относительно вразумительных фото Брюно Пельтье в образе Гренгуара, которые дают весьма приблизительное представление о его костюме. Для того, чтоб сделать реконструкцию, долго высматривала детали в сценах мюзикла.
Реальный костюм

И кукольный вариант

Чуть более детально

Штаники все из лоскутиков, ооочень долго нашивала каждый кусочек на детали подкладки

И вот такие ещё забавные ботинки, без которых костюм поэта Гренгуара был бы неполным

Образ, разумеется, хотелось не только представить, но и обыграть, поэтому я сделала небольшую подборку фотографий к своим любимым партиям из мюзикла. Очень рекомендую даже тем, кто хорошо знаком с этой постановкой и образом Гренгуара, посмотреть и послушать каждую партию прежде, чем рассматривать иллюстрации, чтоб иметь более отчётливое представление о том, что именно мы с Уиллом пытались тут изобразить, к тому же, я не сомневаюсь, что эти музыкальные кусочки доставят вам удовольствие.

Партия первая Le Temps des Cathédrales ( к сожалению, придётся потерпеть присутствие рекламы )
http://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzsaoc
Это было так давно,
Пять веков с тех пор прошло.
Той истории сюжет
Вновь напомнит вам поэт.
В ней коварство и любовь,
В ней измена, страсть и кровь,
В ней судьбою правит рок,
Он так жесток...

Партия вторая,пожалуй, самая моя любимая во всём мюзикле, Lune
http://www.youtube.com/watch?v=XXIZYE4knnU
...Луна,
Королева крыш,
Глядишь
На ночной Париж.
Ты слышишь голос, обращённый к небесам?
Это крик души.
Услышь
Квазимодо стон,
Ведь он
Для любви рождён.
Ему
Подари надежды свет...

Партия третья, Le val d'amour
http://www.youtube.com/watch?v=1d8aclC2Z6o
...Любовь за деньги - это бред,
Так скажет нищий и поэт,
Споёт несчастный трубадур
В долине страсти Валь дамур.
Здесь ждёт опасность и любовь,
Красотка, ревность, страсть и кровь,
Здесь сострадания не жди,
И коль пришёл,
Давай, плати...

Спасибо, что посмотрели.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, очень рада твоиму возвращению!!!
Уилл отлично справился с ролью Пьера Гренгуара! Ты такая молодей!, так все похоже и очень-очень здорово получилось! жаль, что мало
И ощущение, что всё это в театре и перед тобой разворачивается представление.
Скрытый контент: показать
Уилл отлично справился с ролью Пьера Гренгуара! Ты такая молодей!, так все похоже и очень-очень здорово получилось! жаль, что мало

Peruniza, Майчик, спасибо!
Тытяна, Танюш, спасибо! Мы очень старались.
Немного припозднилась я с поздравлением, но не могу не поздравить всех с нашим замечательным праздником.
С Днём Победы! Мира всем нам, спокойствия и благополучия!

Тытяна, Танюш, спасибо! Мы очень старались.

Немного припозднилась я с поздравлением, но не могу не поздравить всех с нашим замечательным праздником.
С Днём Победы! Мира всем нам, спокойствия и благополучия!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какой замечательный получился образ! Уилл прямо настоящий поэт... По-моему, у вас очень здорово получилось передать дух оперы! Сижу-ностальгирую: вот прямо под эти песни мы с некоторыми моими родными душами поступали на первый курс французского отделения
Не то чтобы все были бешеными фанатами, но Нотр-Дам как раз тогда слышался отовсюду...
Молодому семейству большого и светлого счастья!
С Днём Победы!

Молодому семейству большого и светлого счастья!
С Днём Победы!
Ритуль, привет!
Как здорово, что у тебя нашлось время вернуться на форум!
Поздравляю тебя с молодоженами и с гордым званием тещи!
Больших успехов в новом кукло-проекте!
Ух ты, какой полноценный выход ты забабахала Уиллу в новом образе! Класс!
Честно говоря, Гренгуара я в Уилле не увидела
(ну, там другой образ совсем, и очень специфический, ИМХО),
но костюм - вау!
Нет, ууааауу!!!
Очень стильный, очень классный! И очень идет Уиллу!
Просто сам по себе, помимо образа.
А джинсы - это просто очень кропотливая работа! Огромный респект!
Очень понравилось "пальтишко"!
А ботинки-и! Нет слов!
Мастерство растет с каждым показом!

Как здорово, что у тебя нашлось время вернуться на форум!
Поздравляю тебя с молодоженами и с гордым званием тещи!

Больших успехов в новом кукло-проекте!
Ух ты, какой полноценный выход ты забабахала Уиллу в новом образе! Класс!
Честно говоря, Гренгуара я в Уилле не увидела
но костюм - вау!

Очень стильный, очень классный! И очень идет Уиллу!
Просто сам по себе, помимо образа.
А джинсы - это просто очень кропотливая работа! Огромный респект!
Очень понравилось "пальтишко"!
А ботинки-и! Нет слов!
Мастерство растет с каждым показом!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, с возвращением!
Образ удался, очень похоже на оригинал, и такой прикид парню идёт.
С мюзиклом знакома, когда-то сама смотрела в записи.
А сам парень! очень красивое лицо и интересная личность. Что это за кукла?
Образ удался, очень похоже на оригинал, и такой прикид парню идёт.

А сам парень! очень красивое лицо и интересная личность. Что это за кукла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, Рита, два раза перечитала комментарии под фото твоего Пьера. Роскошно... Идеальное соответствие образа и слов...
Парень потрясающе красив.
Парень потрясающе красив.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Здорово, что у тебя находится время на творчество) Шикарный аутфит получился!
И поздравляю с новым статусом (тещи)

Здорово, что у тебя находится время на творчество) Шикарный аутфит получился!
И поздравляю с новым статусом (тещи)

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya
Рита, потрясающе вышло! Очень похоже!!! Люблю именно французскую версию Нотр-Дам де Пари больше.
Поздравляю тебя с новым статусом!!! Молодым счастья, любви и согласия!
Рита, потрясающе вышло! Очень похоже!!! Люблю именно французскую версию Нотр-Дам де Пари больше.
Поздравляю тебя с новым статусом!!! Молодым счастья, любви и согласия!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
"...Я Гренгуар - певец Парижа как Гомер ничуть не ниже...."
Зацепилась взглядом именно за имя Гренгуара в Вашей теме и... пропала ))) Обожаю этот мюзикл! Очень красиво получилось. С удовольствием смотрю Вашу тему. Спасибо!
Зацепилась взглядом именно за имя Гренгуара в Вашей теме и... пропала ))) Обожаю этот мюзикл! Очень красиво получилось. С удовольствием смотрю Вашу тему. Спасибо!
linnaria,
Русалочка,
Black_Rose,
Galia12,
Timotei smile,
KaiLa,
Miss vitamin B,
девочки, спасибо большое за тёплые отзывы и за поздравления! Я очень рада видеть вас в темке!
Очень приятно возвращаться туда, где тебя ещё не забыли.
Я согласна, Уилл не слишком похож ни на книжный образ( в книге Гренгуар, если память мне не изменяет, вообще блондин), ни на образ из мюзикла. Образ, действительно, весьма специфический.
Кастинг на роль Гренгуара Уилл прошёл исключительно благодаря отдалённому внешнему сходству с Брюно Пельтье. Других парней, хотя бы немного похожих на актёра, в нашем хозяйстве попросту нет, а полюбившийся образ из мюзикла очень хотелось материализовать, так что, тут у нас в какой-то степени всё шло по принципу - на безрыбье и рак рыба.
Уилл, пожалуй, слишком уж серьёзен и как-то вопиюще положителен для этой роли, но он старался, как мог, да и костюмчик ему, действительно, к лицу.
Спасибо, Настён.
Нинуль, это тоннеровский Уилл Тёрнер, претерпевший две перерисовки.
Ещё раз большое всем спасибо!!!
Русалочка,
Black_Rose,
Galia12,
Timotei smile,
KaiLa,
Miss vitamin B,
девочки, спасибо большое за тёплые отзывы и за поздравления! Я очень рада видеть вас в темке!

Русалочка писал(а):Честно говоря, Гренгуара я в Уилле не увидела
но костюм - вау!
Я согласна, Уилл не слишком похож ни на книжный образ( в книге Гренгуар, если память мне не изменяет, вообще блондин), ни на образ из мюзикла. Образ, действительно, весьма специфический.

Спасибо, Настён.

Black_Rose писал(а):А сам парень! очень красивое лицо и интересная личность. Что это за кукла?
Нинуль, это тоннеровский Уилл Тёрнер, претерпевший две перерисовки.

Ещё раз большое всем спасибо!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, с возвращением тебя!
позволь поздравить тебя с таким замечательным событием, то бишь с тем, что ты стала тещей
эх, как представлю как сын жениться будет, так реву заранее
от умиления конечно же
Уилл в образе Гренгуара как по мне очень хорош! (наверно потому, что мне он видится именно брюнетом и к тому же не помню описание его внешности в первоисточнике)
костюм ты сшила очень похожий на прототип, прими мои комплименты
я тоже поклонник этого мюзикла (и русской версии в том числе, слова многих песен даже знаю и напеваю нет нет
), поэтому с удовольствием посмотрела фото и послушала песни, спасибо тебе 

позволь поздравить тебя с таким замечательным событием, то бишь с тем, что ты стала тещей

эх, как представлю как сын жениться будет, так реву заранее

Уилл в образе Гренгуара как по мне очень хорош! (наверно потому, что мне он видится именно брюнетом и к тому же не помню описание его внешности в первоисточнике)
костюм ты сшила очень похожий на прототип, прими мои комплименты

я тоже поклонник этого мюзикла (и русской версии в том числе, слова многих песен даже знаю и напеваю нет нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, с возвращением!) Хорошо, что нашла время объявиться, хоть ненадолго, зато с какими новостями! Молодых и тещу, конечно, поздравляю от души!!
Уилл восхитительно сыграл роль Пьера Гренгуара! Я обожаю и этот мюзикл, и Брюно Пеллетье в частности, потрясающий голос! Ты сделала отличный косплей (так теперь это называют, если не ошибаюсь
)
Уилл восхитительно сыграл роль Пьера Гренгуара! Я обожаю и этот мюзикл, и Брюно Пеллетье в частности, потрясающий голос! Ты сделала отличный косплей (так теперь это называют, если не ошибаюсь

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, вот только теперь получилось с толком посмотреть и отрывки и фотосессию, очень здорово получилось. Вот если бы Уиллу распустить волосы бы бы больше сходства
А так все здорово! Костюм выше всяких похвал. Особенно брюки! Это ж сколько терпения надо было, чтобы сшить их!

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Джеймс Дин
Ужасть, снова темь быльём поросла с такой нерадивой хозяйкой.
Попробую в очередной раз её реанимировать, пока она совсем не зачахла. Раскачалась недавно на небольшой фотосет и по такому случаю решила вывести в свет одного из своих томящихся в коробках новичков, которых уже и новичками-то можно назвать лишь с большой натяжкой, если учесть давность сроков их пребывания в моём хозяйстве.
Персонажами им, к сожалению, стать так и не удалось, но каждый из них в определённый момент чем-то меня зацепил и каждый заслуживает того, чтоб быть представленным в теме подобающим образом. Буду по мере возможности выводить их по одному и с расстановкой.
Знакомьтесь,
Джеймс Дин на нашем традиционном фоне

Определённо могу сказать о нём только то, что родное имя Джеймс ему подходит, и ещё то, что он красавчик и хорош с любого ракурса.
Я просто не смогла выбрать из кучи однотипных фоток те, где он получился лучше всего, поэтому выложила сюда всю кучу.

Вот такой у нас интересный мужчинка имеется. Пока свободен от всяких обязательств и не проявляет интереса ни к одной из моих незамужних не представленных в темке дев, но я надеюсь, что это просто издержки временной коробочной изоляции. Я своих новеньких, в общем-то, ещё и не знакомила друг с другом толком.
Ну, и ещё, поскольку моё куклохобби в последнее время вертится в основном вокруг обувного производства, покажу поближе ботинки.

Спасибо за внимание!
Буду потихоньку снова втягиваться в форумную жизнь. Её, на самом деле, временами очень не хватает.
И огромное спасибо всем, кто забегал сюда в моё отсутствие!

Знакомьтесь,
Джеймс Дин на нашем традиционном фоне

Определённо могу сказать о нём только то, что родное имя Джеймс ему подходит, и ещё то, что он красавчик и хорош с любого ракурса.

Вот такой у нас интересный мужчинка имеется. Пока свободен от всяких обязательств и не проявляет интереса ни к одной из моих незамужних не представленных в темке дев, но я надеюсь, что это просто издержки временной коробочной изоляции. Я своих новеньких, в общем-то, ещё и не знакомила друг с другом толком.

Ну, и ещё, поскольку моё куклохобби в последнее время вертится в основном вокруг обувного производства, покажу поближе ботинки.

Спасибо за внимание!

Буду потихоньку снова втягиваться в форумную жизнь. Её, на самом деле, временами очень не хватает.
И огромное спасибо всем, кто забегал сюда в моё отсутствие!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, привет! очень рада тебя видеть снова
все ждала, когда ты вернешься
принимай комплименты и парню, и аутфиту))) шепотом скажу, что я его уже видела и впечатлилась донельзя
потрясающая детализация! куртка и обувь меня вообще под стол уронили
очень красиво, аккуратно и все как настоящее!
про Джеймса много говорить не буду - ты сама знаешь, что я этих парней обожаю и такой у меня живет. наглядется до сих пор на него не могу
согласна, что он хорош со всех ракурсов
и выбирать правда тяжело, какое фото самое-самое

все ждала, когда ты вернешься

принимай комплименты и парню, и аутфиту))) шепотом скажу, что я его уже видела и впечатлилась донельзя

потрясающая детализация! куртка и обувь меня вообще под стол уронили

очень красиво, аккуратно и все как настоящее!
про Джеймса много говорить не буду - ты сама знаешь, что я этих парней обожаю и такой у меня живет. наглядется до сих пор на него не могу

согласна, что он хорош со всех ракурсов

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Парень нереально крут, нет, серьезно) Почти завидую)
От таких ботинок я бы и сама не отказалась))))
Парень нереально крут, нет, серьезно) Почти завидую)
От таких ботинок я бы и сама не отказалась))))
Шикарный мужчина!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya
Рита, рада что ты появилась.
Джеймс красавчик. Ему очень идёт куртейка. Ботинки обалденные! Тебе наверняка гномики или феи помогают.
Рита, рада что ты появилась.
Джеймс красавчик. Ему очень идёт куртейка. Ботинки обалденные! Тебе наверняка гномики или феи помогают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»