Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока не было сказано, что Лиса другая, я не поняла Стыдобища. Перелистала назад, поняла, что база другая, а про телосложение так и не доперла. Позор. Лиса все такая же и осталась. От фото Дена в лесу в большом восторге. Он там так хорош, что все равно на окружение, на лес, на мхи, на камушки и поваленные деревья... Смотрю на Дена и вижу, что ему хорошо. И мне от этого тоже хорошо
antowka29, Тооонь, не стыдобища, а бальзам на мою душу Потому что да - Лиса и есть Лиса, я очень рада, что все получилось А Дэн - ну, вот понимаю, что тупо фотки гуляющего Дэна всем приелись - но не фотографировать не могу Ну, с другой то стороны - моя тема, что хочу, то и показываю.. а кому надоело уже все равно разбежались
-ERIKA-, Оля, спасибо... Еще есть того прекрасного Дэна
Весна, лес, Дэн.... а, еще - тритон. (Танюш, отвернись )
Ага, живой, конечно, чего б Дэн дохлого хватал И вразмерный... Прохладно еще под коряжинками, где они спят, поэтому он еще не сильно шустрый и позволил себя пофоткать. Но потом утек-таки в пруд.... И - рада, что лесные фотографии не надоели, потому что они будут тут всегда, все новые и новые
каждый раз поражаюсь размерам живности! как вы их таких мелких ловите и уговариваете на фотосессию? (пардон-пардон - они сами прибегают и члены общины их ловят )
laasiil, Танюш, говорят, что у тех, для кого мыслительный процесс не проблема, глубокомысленное выражение на лице не возникает Видимо Данька к этой категории не относится
poltavka, Юль, весна, он полусонный, вот легко на все и согласился, мы его под коряжкой нашли. А потом у Даньки в руках отогрелся и только его и видели
finn2000, пересмотрел сейчас фотографии со змейкой и подумалось, уж не сама ли змеиная царевна Дэна встречать вышла? Дэн ведь частный гость в этих местах, почти свой уже)
Avi-Avi, она тритонячье-ящерячья, царевна то У змеиной ножков бы не было Там змей ттт практически нет... один раз видели дохлую и ту, ну, муж заверил -не ядовитую....
AnyCrystal, Ира, спасибо))) Ящерка - ага, не иначе Эх, жалею, что не сделала кадр, где брюшко видно..... у тритончиков такие чудненькие, оранжавые брюшки........
Здорово у вас там! Залив очень красивый!И Дэн..Лен фотки с тритончиком просто высший пилотаж!!!!Класс.А Дэн судя по всему обмозговывает что-то очень серьезно..вдумчивый видок у него..Хотя учитывая вываленную на его голову инфу не мудрено....
Juk, Жень, ну, я не знаю, где вы там все вдумчивость умудряетесь разглядеть... там вроде одни штаны крупным планом И разглядываемый тритон... А залив да, вот вроде и берег низкий, болотце болотцем, а красивооооо!
...Авочка мне твоя новая так нравится.... такая нежная, волшебная....
Juk, Жень, будет.... все будет, своевременно или несколько позже
poltavka, Юль, да... так красиво... и ведь оно все еще так пахнет... так жаль, что невозможно передать на ыото запах весны.... это поначалу она восновном оттаявшими какашками пахнет, потом не тааааак...
antowka29, Тонечка, спасибо! Именно вИдение, конечно, ведь хочется показать именно то и так, что и как поразило самоё.... Просто открыток-то и в инете полно....