Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisa:Маленькие музы (обицу,монстряшки,кто еще?посмотрим!)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Bisa:Маленькие музы Аника

Сообщение Bisa » 05 май 2015, 16:46

уже ооочень давно у меня сшился аутфит для Аники - но... сфотографировать нормально руки так и не дошли!
чую, если не покажу сейчас - не покажу совсем! Рубашку от этого аутфита вообще Данни теперь носит! ))

итак - Внезапно: Аника в паричке Мо :mrgreen: (надо уже ей ее рыжий доделать)) )
Изображение

аутфит состоит из рубашки, платья-корсета, подъюбника-сетки и гольфиков. все бусинки-пуговки функциональны, правда, застегнуть реально только пинцетом! :mrgreen:
Обувь от другого аутфита. (потом его еще покажу ))

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Bisa:Маленькие музы (обицу,монстряшки,кто еще?посмотрим!

Сообщение Kshenka » 05 май 2015, 19:25

Bisa, охохооо, признавайся у тебя там артель гномов работает? Потому что человеку такое сшить нереально! :D

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 06 май 2015, 23:22

Kshenka, :oops: да вроде все сама! гномов в окрестностях не наблюдалось... (хотя кто то дома явно обитает - снова стырил и заныкал зубную пасту мою любимую :twisted: !!!)

ткань на самом деле не самая подходящая оказалась, ни та ни другая... ( толще и рыхлее чем хотелось - намучилась с ней!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 май 2015, 10:59

Bisa, Вот это да! Аутфит шикарен! Особенно застежки на бусинки поразили :shock: это жтакая ювелирная работа!

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 09 май 2015, 11:35

Bisa,
Рубашку от этого аутфита вообще Данни теперь носит!
а,ну это вообще нормальная практика,вроде на одного шьешь, а потом раз,и вещичка-то другой мадаме мало того что впору так еще и идет к лицу гораздо лучше :mrgreen:

Elenakuts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elenakuts » 09 май 2015, 18:23

Bisa, тихо любуюсь вашими чудесными работами на Фликре, но решила "выйти из тени" и сказать, что восхищаюсь тонкостью работы и гармоничностью образов, которые вы создаете :)

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 10 май 2015, 19:46

charlierioko,Спасибо! :oops: Меня иногда заносит на вышивку бисером (брошки, серьги и прочее...) а в детстве еще мама учила делать петельки, на машинке,(у нас была электрическая, Чайка вроде..) и из ниточек, ручками... так вот из ниточек я всегда любила больше, и пихала их везде - потому как машинка мне не подчинялась и петли выходили кривущщие! а распускать их - просто ад! поэтому мне как то привычно и не сложно кажется... :oops: зубочистку под ниточку (чтобы все петли одинаковые были) - и вперед! )) Медитативное занятие)))

zeligen, им обоим идет! ))) Хорошо что Аника у нас девочка добрая, и готова делиться всем подряд со всеми подряд)))) носят по очереди)))

Elenakuts, Спасибо, и добро пожаловать! Очень приятна такая оценка тому что делаю - я ж в этом деле пока начинающая... только пробую... учусь... :oops:

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Bisa:Маленькие музы Оливия

Сообщение Bisa » 10 май 2015, 22:47

сегодня мои девочки были на девичнике у Лилит (монстронаселение моей подруги растет не по дням а по часам! :mrgreen: )
но... об этом, пожалуй, позже ))

А сейчас я познакомлю вас с Оливией, которая наконец то оделась, обзавелась паричком и сегодня уехала домой, - как раз на девичник! А по дороге девочка заехала на кукловстречу, где я ее чуть чуть успела сфотографировать

Изображение
Изображение
Изображение

тех. задание - похожа на мою Данни (цвет глаз))- но старше, и блондинка
Последний раз редактировалось Bisa 18 май 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 13 май 2015, 18:36

как всегда чудесно, мне кажется ей нужно в ручки дать мини скетчбук,кисти,краси может))она мне дизайнеро-художницей видится :roll:

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 13 май 2015, 23:17

zeligen, спасибо! Ты почти угадала! )) по легенде ее хозяйки она флорист))

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Bisa:Маленькие музы : УЛЛА

Сообщение Bisa » 21 май 2015, 21:20

я ее доделала!!! и я ее АААБАААЖАААЮЮЮУУУ!!!

итак - Улла! (Урсулла)) девочка еще в процессе перерисовки сообщила мне свое имя, и наотрез отказалась называться иначе! (уточнила только, что ее имя не имеет ничего общего с именем ведьмы из Русалочки))

девочка приехала ко мне в плачевном состоянии - расшатанные бедренные и коленные шарниры (их еще предстоит укрепить), очень чумазое личико, поцарапанная щечка... облупившаяся краска на руках и один капельку срезанный пальчик на правой руке((( Ручки потом поменяем, как только будет возможность заказать... пока просто стерла краску и покрыла их.. лаком для ногтей.. да.. уж простите... но это вынужденная временная мера... :oops:

долго рисовала...аж в 4 захода! ... глазки, их цвет и форма, нашлись сразу, а вот бровки..... первые были идеальнейшие, с первого раза! но... зеленые!!! к планируемым нежно бело-зеленым волосикам...
Но Улла вдруг сказала что она рыжая!!! :shock: сваялся паричок из шкурки, долго думала.. смотрела... в общем, брови пришлось перерисовать. Но оно и к лучшему, хоть и мучилась с ними потом - раз 10 стирала - а получилось нежнее и мягче, чем с теми, первыми...

Изображение
Изображение

фоток много))) не могу выбрать)))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 22 май 2015, 04:45

Bisa, а так гораааздо лучшн :D и по цвету и по форме))) кстати, она у тебя очень похожа на Мериду, особенно в этом платье )) а стертые ручки мне даже больше нравятся, необычно так смотрится, и зачем их вообще красят :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2015, 06:51

Bisa, Урсула и вправду получилась обожательная! Эдакий райский цветок)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 02:08

аутфит Аники чудесен! какая мелкая работа с петельками и другими мелочами О_О
Тебе можно заказы брать!))) Я просто в восторге!

Улла напомнила главную героини Храброго сердца, только если бы она стала рыбкой))
золотые ручки очень интересные получились) а можно увидеть технофото нюд или в маечке-шортиках?) интересно рассмотреть переход ручек к телу))

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 03 июн 2015, 00:00

zeligen, она почему то у всех ассоциируется с Меридой))) хотя цели такой у меня не было)) девочка планировалась блондинкой) ручки не просто стертые, как раз стертые они были страшные (исцарапанные + ко всему...) я их лаком покрасила)

AnyCrystal, спасибо! )

littlestar, спасибо! :oops: по секрету - потихоньку начинаю... но пока только от "своих", ну и мне проще сшить и продать, если кому то понравится... потому что интереснее придумывать самой наряды, чем по тех. заданию ))

они не совсем золотые.. скорее зеленые... ) перехода никакого толком нет, просто от локтей покрашено (я же планирую ручки менять..) но сфотаю, покажу...

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 15 июн 2015, 22:44

Давно не писала (навалилось куча дел, работы и заказов...) а тем временем у нас с дочкой пополнение! )
и не одно!!! )
Ей папа ее на окончание 4 класса подарил дракулауру (с именем девочка пока не определилась, но скорее всего будет АнгЕлика.
фото, увы, пока тоже нет! ((( по просьбе дочки были сразу стерты губки, сердечко, и часть блесток с бровей... но... после я неосторожно оставила жидкость для снятия лака на столе, а сама ушла в магазин....
Доча решила подтереть оставшиеся блестки (она их на лице не любит))) в общем, у дракулауры теперь нет половины ресниц, а заодно - у Даны - половины одной брови и части ресниц.. Радует, что хоть по всему лицу не размазана краска! ( Ждут теперь обе окончания заказо-цейтнота, чтобы обрести новые личики...

а еще, с конца мая дома живет... Майя! :lol: Это уже мой подарок дочке на окончание начальной школы)))
Я совершенно не планировала поселять у себя такую (мне больше нравятся худжики на 24 см) Но Майя решила по своему, и нашла меня сама! ))
с момента переезда от прежних хозяев малышка кардинально сменила образ, разрез и цвет глаз (ей идеально подошли те, что мы заказывали вместе с Аникой))), обзавелась новым, но скорее всего временным паричком и одеждой.
Потом волосики будут цвета шоколада)
обувь и ведерко с совочком и грабельками достались нам от прежних хозяев в качестве приданого ))
фото, увы, только такое - малышка вместе с дочей моей - у бабушки, а нормальные фотки - на флешке с кукловстречи..(см. в конец записи...)
Изображение

а еще, покажу мою девочку - из самых первых хотелок!)
Когда то у нас была такая... но это печальная и долгая история...
купила мне ее сестра подруги, в Екате, аж в начале мая где то... а забрала я девочку только 20 мая...
Почти в тот же день воплотился давно задуманный образ, из остатков Уллиной рыжей шкурки - паричок...
Долго не показывалась, во первых, я планировала пересадить ее на азоно-тело, но по финансовым причинам вынуждена пока отложить это дело (((((
а во вторых - девочка ждала пока я ее одену... Ждала ждала... поняла, что это бесполезная затея, подружилась с Аникой и Данни и оделась из их гардеробов)))
Сказала что ее зовут Ариша. в планах таки сменить ей тело и глазки.

Изображение
Изображение
Изображение

из грустного - не могу найти фотки с 2х последних кукловстреч ((( Флешка и сами фотки - как сквозь землю провалились!(((( там не так много... но крайне обидно! ( Надеюсь, меня просто глючит, и они найдутся!

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 16 июн 2015, 09:01

Неисповедимы пути Судьбы...

я не планировала её! ) не планировала, и не собиралась покупать в обозримом будущем! Хотя, признаюсь, в сердце йокнуло, когда подруга показала мне объявление о продаже этой крохи... Йокнуло... но нужной суммы у меня не было и не предвиделось, и я с легким сердцем порадовалась за подругу, которая не устояла перед этой малышкой... (а заодно за себя, образ то мне предстояло воплощать! а это означало что хоть немного - но потискаю кроху..))))

но... Судьба распорядилась иначе... Подруга была очарована крохой... но... поняла что это не ее формат совершенно!... Не подружились они с крохой...

в общем, сегодня утром малышка приехала ко и она 100% <b>МОЯ</b> по ощущениям... осталось с подругой расплатиться))))

А малышке Мэдисон (Мэдди) предстоит еще мейк, блашинг, обзавестись своим паричком и одеждой))) потому как единственное, что ей подошло - это парички от Мо и Аники)))
И первое, что сделала Мэдди - поменялась паричками с Мо (на мой взгляд тот, с которым она приехала ей грубоват и большеват по форме)

ну, в общем как то так: (мишка приехал с малышкой)))

Изображение
Изображение

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 18 июн 2015, 00:36

А сегодня мы внезапно поехали на озеро..
Все утро я провела в кресле стоматолога, а сразу после - меня забрали на машине и увезли купаться и загорать! ))
Разумеется, еще с похода к врачам, малышка Мэдди была со мной (крайне удобно, когда куколка помещается в футляр для очков... :lol: )

после ооочень долгого, волнительного и нервного приема брекеты мне снимали)) я была настолько никакая, что даже доползти до машины и достать фотоаппарат не было ни сил ни настроения, но зато в сумке был айпад! :D
так что сорри.. сегодня будут айпадофотки..
"переноска"
Изображение
Одежду организовать я ей не успела, сшила только трусики.. и почти доделала паричок (тот что на ней на фото)))
Но, кажется, ее это ничуть не смущает)
Мейк - временный) я не могла оставить кроху совсем без личика, а времени на полноценный мейк (и тем более на вникание в тему блашинга) - нет! (
поэтому маленькое пятиминутное тонирование + бровки)

Не зря этих малышек называют котятами - Мэдди поначалу вела себя на природе как самая настоящая "кошка-первый-раз-вывезенная-в-сад" - делала большие глаза и настороженно озиралась:

Изображение
Кому интересно дальше - добро пожаловать под спойлер!
Изображение
Изображение
Изображение

но потом освоилась, и даже согласилась попозировать у воды и намочить ножки))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а еще, Мэдди отлично, и очень уютно, помещается на моей миниатюрной ладошке! )
Изображение
Изображение

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 19 июн 2015, 15:32

Bisa, поздравляю еще раз :D в плане размера очень удобно,прям карманная))только как на нее одежку шить :shock:

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 19 июн 2015, 22:28

zeligen, Спасибо! ))
как как! Маньячно! ))) и на 99% - на руках! ))) Хотя хочу на машинке мелкоту освоить - но это надо свою починить... Дочкина очень вредничает с мелкими деталями! ((( Да и вообще крайне капризная - невозможно нормально шить!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 27 июн 2015, 08:59

Малявочка Мэдди обзаводится гардеробом с умопомрачительной скоростью! )))
zeligen, еще один ответ на твой вопрос "как шить" - быстро! :lol:
все началось с вязаного платья... к которому захотелось бриджи, но потом оно не соединилось в комплект и пришлось к бриджам шить туничку со звездами..
потом, в связи с аццкой жарой, и планами поехать на озеро - появился купальник, но... на следующий день слегка похолодало и весь день был ливень! :lol: пришлось срочно одеваться по погоде - так появился комплект с джинсами)))
Еще в работе джемпер вязаный, с длинным рукавом, пижамка, и мимимишное летнее платьице )))
с обувью пока слегка напряг ( летние открытые босоножки с предыдущих фото и белые "универсальные" - с этих фото ) Все таки я больше люблю работать с натуральной кожей, а она у меня вся толстовата для такой мелколапки! (((
В планах на лето еще кеды, резиновые сапоги и, пожалуй, синие балетки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Никак не определимся с цветом паричка - но похоже Мэдди предпочитает все таки карамель, а не белый! :mrgreen:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 06 июл 2015, 16:27

Темке ап :D
Определенно карамель ей идет гораздо больше, а наряды замечательные, пора бы уже коллекции на продажу делать :wink:
А то как-то я смотрю что мало хороших нарядов на этих малявок есть(

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Bisa:Маленькие музы (обицу,монстряшки,кто еще?посмотрим!)

Сообщение Bisa » 05 апр 2016, 22:01

Всем привет! Реальная жизнь закрутила и замотала, но я все еще не отчаиваюсь и надеюсь сюда в скором времени вернуться!!!
Не теряйте!!! )))

:oops:

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 21 апр 2016, 22:05

За это время мое куклонаселение почти не выросло, появилась только тора, котора так и не обзавелась именем но зато съездила со мной в Турцию, еще в сентябре, и буквально на этой неделе - моя внезапная новенькая барби йожка (никогда не хотела себе барби, думала что вот ими как раз наигралась в детстве, но насмотрелась на кукловстрече... И.. Через день выпросила себе такую у мужчины моего, в подарок :lol: :oops: Чуть позже обязательно покажу фото!

А вот у дочки с новенькими повеселее - на Новый Год "Дед Мороз" в лице бабушки с дедушкой подарил ей Хантера с Эшлин Эллой, я подарила обицу анимешку, на 25 см теле (об анимешке дочка давно мечтала) а на 8 марта дочка выпросила у папы монстряшку белую кошку...
Хантер, кстати, сразу свалил в мою комнату, пообщался с Данни (которая планировалась ему в подружки), они обоюдно решили что она его сестренка (она смотрится такой малышкой юной рядом с ним, вообще ни разу не парочка.. ))) посидел по очереди рядышком со всеми моими девочками, и окончательно залип на безымянной торе :lol: сидят, обнимаются, глаз с друг друга не сводят)))

Из грустного - доча не вытерпела ( пока я болела сильно почти всю осень и часть зимы) и стерла сама лица обоим своим самым первым эверам и дракулауре(не помню, как она ее назвала... ). А Дану еще и без волос оставила(хотела сама перепрошить...) АРРРР!!! Теперь надо покупать базирон и спасать девочек основательно - деть получил втык и указание без мамы ручонками шаловливыми не лезть!!! Хотя это скорее всего бесполезно((( она у меня капец какая самостоятельная и косячная стала (((

Ps все фото из двух путешествий (в том году у нас была Австрия летом и Турция в начале осени) и фото новеньких потом, с компа!! :oops:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 22 апр 2016, 05:28

Скорее фото)! А то я уже и про Тору забыла :shock: Ну а что касается
деть получил втык и указание без мамы ручонками шаловливыми не лезть!!! Хотя это скорее всего бесполезно
- забирай кукол себе :lol:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 22 апр 2016, 19:58

" Куклы детям - НЕ ИГРУШКА " :lol: :lol: :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 апр 2016, 19:10

Bisa, Как у вас замечательно-интересно! Очень уютно и мило!
С удовольствием пропишусь и рада, что вы вернулись!

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 07 фев 2017, 11:19

надеюсь что это окончательный камбэк :oops: :mrgreen: 8)
нет, я не пропадала полностью, хотя большинство кукол сидели на полочке нетронутыми целый год - Ди активно путешествовала вместе со мной летом и не только, я по мере возможности старалась выбираться на кукловстречи, завела кукольный инстаграм (там оказалось удобнее всего "прямо сейчас") где выкладывала сразу по ходу действия небольшие отчеты об автопутешествии Ди...

сейчас появилась потребность вернуться! )))
я сокращаю состав кукол ради новой хотелки - под разнос пойдут Кристаллин (Рошелька) Хантер, Кира(клодин), и рыжая кошка которая обзавелась новым лицом, съездила со мной в Турцию, захомутала Хантера... но оба почему то остались без имен, историй и характеров...
Так же будут постепенно перерисованы, одеты и в обновленном виде искать новый дом большинство дочкиных МХ и ЭАХ.. она к ним охладела, ее куклодомиком правят обицу )))

а еще я знаете что поняла?! если я СРОЧНО не продам большую часть аутфитов моих кукол - то что то новое я точно не скоро шить начну :shock: у них все есть... они сидят и радуются, им ничего не надо! ... (кроме Ди, которая вечно недовольная :lol: )
Неее! так не пойдет! даешь движуху в куклоряды!!!!

ууух, взбаламучу я их новенькой (надеюсь, если все сложится! )

вот как то так сейчас все...

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 07 фев 2017, 11:26

а еще половину времени от кукол отжали бисерные украшения.... меня понесло не в ту степь))) :angel:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 07 фев 2017, 12:22

Юля, где фотки!? :think: я жду пост "история-фото" :lol: :mrgreen:
Ниче, ниче, если мою шарнирку раскупят в преодере я может кое-че из бисера для нее закажу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»