Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, всякие зверюхи

Сообщение Tadiya » 14 май 2015, 20:00

magdalenamarkova писал(а):Катюша, малыши - просто УЛЕТ!)) Так и веет от них добром и жизнью!))
Твоя Евгения - БЕСПОДОБНА!))

Спасибо :) Евгения неожиданно сорвала овации, думаю пересадить ее на фр2 больше всего жаль, что ее обувь из аутфита не будет налазить она умопомрачительно идеальная под мейк :( такого шикарного варианта не будет

AnnaMaria писал(а):Ах, какая прелесть! Слов нет))) Зверика такие милые! Я даже не знаю, кто из них самый-самый - мне все нравятся! :oops: Они еще и сидеть умеют. и такие крошечные. Всегда восхищалась талантом тех, кто умеет валять. Для меня это из области фантастики!
Очень понравились фото!

Спасибо, передам Аленке, что ее зверюшки популярны у нас, на форуме

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, кукловстреча понемножку

Сообщение magdalenamarkova » 14 май 2015, 20:29

Катюша, а твою сестренку Наташа зовут?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 май 2015, 20:35

:roll: Ну вот были выходные и мы с Дашулей сподвиглись выгулять красоток и самим развеяться. Вышли на знакомое поле и прямиком к полюбившимся развалинам. Хорошая погодка правда не одних нас выманила погулять, пришлось соревноваться за развалины с бомжами детьми и ящерицами. Ящерицы понятно были самыми ненапряжными, вежливо и скромно убегали с дороги и прятались под камушками. К сожалению ящерицы приманивали детишек, которые не стеснялись подходить и разглядывать чойта там делают, пришлось стеречь "стол" с куклами по очереди. Зато дети визгами и беготней выгнали от нас двоих каких-то алкашей. В общем круговорот движений в природе.
Все равно кукловстреча это особое отдохновение. несмотря на раздражающие факторы, Дашуля спасибо тебе большое.. нафотались, устали :)
Вот и фото наконец, звезда кукловстречи Октобер :) только девушка вышла к скалам налетели папарацци ! и со всех сторон клац клац..
Кукла принадлежит Darya Eberle
Изображение
ей вообще не нужна ретушь, но я конечно не удержалась :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Потом платьице переодели, хотя оранжевое ей сногсшибательно !
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 май 2015, 21:04

Красивые, солнечные снимки.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 май 2015, 21:45

:mrgreen: спасибки, она сама как солнышко, вот еще Дашуля фотки выложит потом)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2015, 13:15

Я взяла с собой Женю TOF прогуляться, не то чтобы я ее внезапно полюбила больше всех, просто она была в шикарном платье :mrgreen: хотелось снимки, что-то такое в замковом стиле.
ps кстати ! пиджак с синей полосой от Жизели ЛВП окрасил тело Женьки фиолетовыми вертикальными полосами какими-то ahtung!!! гоните пиджак из постоянных шмоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 май 2015, 15:10

Очень красивая Женечка :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 май 2015, 16:03

Последнее фото потрясающее!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 май 2015, 19:24

Tattonka писал(а):Последнее фото потрясающее!

мне показалось курортным таким :) почему-то....сразу к морю захотелось, ну или в отпуск..а лучше и то и другое

ekka писал(а):Очень красивая Женечка :)

Спасибочки, на самом деле не самая любимая, мне кажется она из-за этого надо мной издевается приехала кривоватая, да еще недостатки да недостатками демонстрирует :roll: ну.. расставаться не планируем пока

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 май 2015, 13:48

Агнесик, купила ей черное платье, так оно мне нравилось всегда и вдруг в торговых рядах :) повезло
Изображение
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2015, 15:20

Ну не повезло Агнеске, аплодисментов не сорвала, потихонечку дальше выкладываюсь Эйринка тоже выходила на прогулку..как же меня беспоит ее отклеивающаяся ресница так страшно, что мейк может отвалиться вслед за ней, ато наверное уже отцепила и попробовала переклеить, кто знает чем можно на фрок ресницы приклеивать?
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 май 2015, 15:28

Агнес истинная баронесса. Платье потрясающее.
Эрин что-то к арматуре потянуло. На первом фото лавры В. И. Ленина покоя не дают? :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 май 2015, 15:42

Ух ты, сколько красоты то!!! Хорошо погуляли!!! :P Девчонки - одна лучше другой!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2015, 16:32

Tattonka писал(а):Агнес истинная баронесса. Платье потрясающее.
Эрин что-то к арматуре потянуло. На первом фото лавры В. И. Ленина покоя не дают? :lol:

:mrgreen: это она типа городского верхолазера, мало было выйти на улицу к зелени и найти стекла и бетон, тут же надо обнять арматурину и покачаться на ней. Ну это по замыслу, а так по фоте вижу разложила ей руки непонятно, похоже что она арматурину тащит куда-то. Не не .. арматурина торчала в скале, а мы за нее цеплялись.

Fantasy писал(а):Ух ты, сколько красоты то!!! Хорошо погуляли!!! :P Девчонки - одна лучше другой!

Пасибки :) работящая наша девушка, может еще устроим массовый кукловстреч как-нибудь если совпадем выходными

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 май 2015, 16:48

Было бы здорово! :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 май 2015, 17:48

Катюш, Агнес очень хороша! хотя, мне кажется, очень выбивается из племени этих вредин)))

Эрин замечательная, нежная девочка)
я реснички на обычный супер клей лепила, аккуратно иголочкой намазала, а потом ей же прижала) и все ок)
Скрытый контент: показать
кстати, у Натальи, которую ты недавно комментировала у меня в теме, тоже ресница отвалилась, причем совсем, но вот таким нехитрым способом мы с ней разобрались)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2015, 20:24

я просто знаю случай когда ресница отвалилась напополам, ее хотели отклеить и она с глазом отшелушилась мне страшно..но и клей некрасиво висит на реснице, не знаю даже
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 май 2015, 20:35

Глаза боятся, руки делают))) главное иголку в клей обмакнуть чуть-чуть, а не чтобы с нее капало))
Последний раз редактировалось adelina 19 май 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 18 май 2015, 23:25

Да... с супер клеем надо быть о-очень осторожным! Его буквально надо капельку, лучше что б даже нехватка была, потом размазать. Как Ульяна написала, что б не капало!!! А я клеем ПВА клеил, намазал на ресничку по основанию и положил на глазик, само всё стянулсь, только следить надо, что б ровненько было. Никаких следов и не страшно!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2015, 16:16

:shock: ничего себе не страшно ! я сейчас посмотрела она на рынке за 20 тысяч перевалила, что за проклятье этот доллар

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 19 май 2015, 17:24

Ну нет, я как раз Агнес ХВ хочу отметить. Яркая и со своей харизмой. И вообще она кукла-хамелеон, хоть и мейк интенсивный. Платье крутое - как и все платья того выпуска.
На фоточках с Октобер в Элизкином платье так красиво схвачен полупрофиль лисий
Реснички нормально можно подклеить с помощью иголочки и микроскопической капли клея...

Вот отошла блинчик зажевать, а сообщение не отправила. Без меня про реснички рассказали. Но я думаю, что отклеивать ее полностью не надо =о

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2015, 20:01

я сфотаю когда свет будет нормальный в чем проблема :( поподробней на фото не видно.. у Даши правда могут быть информативные фотки у нее фотер круче..

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 май 2015, 22:22

Катюш, решила что с ресничками?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2015, 23:16

:roll: пока нет, надо собраться с духом.. дождаться выходных, сфоткать.. и нету у меня суперклея только момент кристалл есть прозрачный я им мебель для кукол клею..
Кстати, Аюми еще брала, ну хотелось всех пофотать в бежевом платье :mrgreen: Женя вот TOF на прогулку пошла потому что на ней было платье, а снимать его было долго и непонятно в чем нести...
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 май 2015, 00:02

Да там надо того клея микроскопическую каплю)) на кончик иглы)) я своей Наталье грандиоз вообще в походных условиях клеила, в лесу на ветре перед тем как фоткать, все приклеилось и держится)) так что давай! Не бойся!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Ayumi Oomp

Сообщение Tadiya » 01 июл 2015, 08:00

К слову, ресницу я переклеила, но накосячила с углом подклейки, то были красивые пышнючие ресницы. а теперь переклееная кажется с волосками короче, ну поскольку сейчас половина кукол выходит с таким браком я решила не париться сильно..если смотреть прямо все нормально..вот когда фотать возьму тогда может понервничаю..
Писала раньше про Аюми оомп, которая мне очень понравилась, если бы не долбаный один глаз у которого сделали абсолютно прямую верхнюю линию века, а второй вполне адекватный глазик, причем все аюми, что я видела в интернете тоже разноглазые это ужас..но у моей еще и один глаз зеленый, а другой коричневый :roll: как у кошки подумала я, есть в этом определенная прелесть..хотя и гадость тоже есть коричневый глаз просто неаккуратно покрашен..толстая обводка наплыла на зеленое..
ИзображениеИзображениеИзображение
я бы конечно могла написать на замену, но что-то не уверена, что мне пришлют голову лучше..только что глаз может будет зеленый. по этому случаю решила я от Аюми избавляться.. терпеть не могу дефектных кукол, раздела ее и надела костюмчик от Нитальи ЭК посмотрела посмотрела, какая она лапочка и оставила..так она мне нравится.. кроме глаза конечно, но как его поправить ума не приложу, бесит не цвет..бесит верхняя ровная линия коричневого глаза.. такая неестественная, посмотрите какой красивый второй глазик :(
ИзображениеИзображениеИзображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 июл 2015, 10:18

Tadiya, а мне очень понравилась ваша Аюми! Такая кошачья прелесть :D Такая необычная)))
Очень хочу такую у себя поселить, и желательно с разными глазами 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2015, 16:24

Замечательные фото такой непростой куклы как Аюми ооомп. Неидеальности совершенно не вижу. Красивая дева.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2015, 17:41

Кать, у тебя девочка такая интересная получилась, что я в первый раз задумалась, что тоже такую хочу)))
очень миленькая

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 июл 2015, 20:01

:) спасибо, девочки, ваши слова прямо бальзам на сердце, она оочень миленькая, всех милашек не скупишь конечно, а эта меня вот зацепила, когда фотки увидела, боле ж мой какая солнечная Аюма, а я как раз купила с челкой кимико думаю ну все капец, эту в ряды надо копить конвенционка же...а она раз и на распродаже..теперь две Аюмы сразу, но глаз у оомп второй кривой, что не говорите, справа красивый глаз, который зеленый, а который коричневый как по линейке нарисован..
ну и наверно я ей поправлю в глазу акуратненько коричневым акрилом чтоб совсем уже ровно было, будет кися разноглазая, а лапки хваталки от поппи вообще смешнючие.. волосы очень красивые..
Изображение
занимаются хозяйством, коврики вяжут..а точнее такая группка у меня на столе собралась..я их просто взяла и переставила в бокс рум, Аюма правда в какой-то странной позе :mrgreen:
еще добавлю, без всяких фильтров и обработок
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»