Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 13:19

Mansy, я бы не сказала, что он получил по заслугам. Он уже запутался в том, что нужно Аиде, поэтому поверил её словам, "сказанным" втайне от него.

Panic, он уже давно понял, что она не такая, какой он её считал. Запись Глории лишь подтвердила это. Но это не заставило его отступить.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 май 2015, 13:24

Anmire, ни хрена он не понял. В общем, это все уже поняли.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 13:29

Panic, не все, потому что я знаю иное.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 май 2015, 13:57

Anmire, вот это да! Хотя я не сомневалась, что Морган поведется на эту штуку с записью разговора, но ТАКОГО не ожидала. Уж больно он исполнительный. И вот очередное доказательство того, что не пара они. Моргану все время приходится сдерживать себя, чтобы вести себя "правильно" (читай "как Аида хочет"), а чуть что у него сразу срывает крышу. Слава богу есть Ральф! Надеюсь он в очередной раз спасет нашу Аиду. Бедняжка, как я ей сочувствую...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 14:02

Aritsune, весь драматизм ситуации в том, что у Моргана крышу не сорвало. Не услышал бы он ту запись, или услышал бы правдивый вариант диалога, они сейчас мило смотрели бы какой-нибудь фильм у него дома. Но вышло так, как вышло.
Ральф есть, но от него мало что зависит сейчас.
Аиде только и остается, что сочувствовать :(

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 май 2015, 14:12

Anmire, я неверно выразилась, я имела в виду, что при малейшем намеке на то, что веревка развязана, он рад показать всю прыть. Взять ту же ситуацию в клубе, когда он "пытался" заставить ревновать Аиду, сразу же полез обжимать девушку...И все время для него находятся оправдания. Думал, что так Аида заревнует, думал, что выполняет желание Аиды. Ну не верю я, что можно быть настолько наивным, чтобы поверить такой "подруге". Аида ведь сама описала ее отношение и он был свидетелем как Гло хочет ее опорочить и обидеть...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2015, 14:16

По заслугам в том смысле, что не фиг верить лучшим подругам своей девушки. Даже если тебе записи твоей ненаглядной нос суют. Есть ситуации когда женщина женщине друг, товарищ и враг. Причём последнее в большей степени. Но кажется эта часть женской психологии мужчинам недоступна, особенно влюблённым. А так Моргана мне жалко от всей души, он хороший парень, только очень уж доверчивый.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 14:23

Aritsune, он не подруге поверил, он собственными ушами слышал слова Аиды (это мы знаем, что она говорила совсем иное, а он слышал то, что слышал).
Аида, помимо возмущения на Глорию, сказала ему, что они все же дружат. К тому же Глория была на дне рождения. Да и обсуждала его Аида именно с Глорией, если уж на то пошло.

Mansy, Морган никогда не сталкивался с подобной подлостью, как я уже говорила. А Аида вдобавок подтвердила, что да, "такой" диалог был. Просто театр абсурда вышел.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 май 2015, 14:47

Anmire, вот бы ко мне кто-нибудь подошел так, малознакомый, желательно еще в сложных отношениях с моим мужем, и включил бы запись как мой супруг какую-нибудь фигню болтает, конечно же я бы сразу поверила. Ни разу бы не озадачилась на кой черт кому-то записывать приватные разговоры и тем более подходить ко мне с докладом. :D
В общем от меня Моргану большой-прибольшой минус. У меня к нему доброе отношение было, хороший вроде парень, но тут сглупил по полной, уже кем-кем, а жертвой я его никак не вижу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 14:48

Aritsune, значит я хреново смогла передать весь драматизм и абсурд ситуации. Потому что Морган на самом деле жертва. Единственная реальная жертва.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 май 2015, 15:01

Anmire, Аня, все отлично передала! Все отлично ясно, что один услышал, другой не так понял, недосказал и вышло то, что вышло. Просто Морган на роль наивного мальчика-одуванчика не тянет, вот все и ожидали от него разумности, логичности. Жертва здесь Аида, ведь он мог ее изнасиловать и не понять, что это было насилие, а не эротическая игра. Уже второй раз она в такое приключеньице попадается...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 15:05

Aritsune, Морган мальчиком-одуванчиком и не представлялся. Человек потерял голову от девушки, и в такой ситуации мало какой мужчина будет разумно думать. Тем более, что Аида сама подтвердила тот диалог. В чем тут еще сомневаться? Девушке хочется поиграть в ролевые игры с принуждениями, всё ясно, всё исполним.
Аида, к счастью, не пострадала. А вот Морган, увы...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2015, 15:34

Anmire, а когда будет прода с прояснением ситуации?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 15:35

Mansy, она следующая.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2015, 19:28

Я уже вся извелась от любопытства! Умеет Шаман Михалыч интригу создать :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 19:30

Drose, это они все, я-то что. Я только записываю за ними :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2015, 20:15

Anmire, ты на самом интересном месте серию заканчиваешь :mrgreen:
Такие нервные надо сразу с концовкой, во избежание несчастных случаев среди читателей :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 20:16

Drose, мне слава Шахерезады покоя не дает :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 май 2015, 20:48

Anmire, блин, ну и дела у тебя творятся :shock: Надеюсь, с Морганом все будет в порядке (тут должен быть смайлик, грызущий ногти). Он ведь, по идее-то, не со зла все это затеял :roll: Да и Аиду понять можно, она тоже офигела от такого напора!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 20:51

Winter Storm, вот именно, что они оба пострадавшие. Морган физически, Аида морально :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 май 2015, 21:44

Anmire, ох... Да уж, игры людьми... Надеюсь, Морган быстро поправится... Жалко обоих:(

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 май 2015, 21:45

Ох ты ж, ёпта.... :shock:
ничего комментировать не буду. В прединфарктном состоянии жду срочно проды :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 21:46

salutic, ужасно жалко :(

POlesya, не надо инфарктить, жертв и так уже более чем достаточно!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 26 май 2015, 21:47

На последнем фото у Аиды взгляд, как будто слезами затуманен (не сдавайте меня в психушку!)
Аиду и Ральфа судьба уже столько раз сталкивала, а они все никак «не увидят» друг друга! :(
Но от судьбы еще никто не уходил…
Верю, что все разрешится самым лучшим образом :oops:
Поздравляю с Инесс! Потрясающая женщина!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 21:54

Lagushka, в психушку ляжем всей темой, если что :mrgreen:
А если серьезно, то у нее чудовищный шок, отчаяние, страх... Но она неплохо держалась, пока случайно не выпила.
Аида и Ральф общаются уже намного лучше, чем раньше. Меня радует и это. Раньше ведь вообще капитальная война была :roll:
Спасибо большое от нас с Инэсс!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 май 2015, 01:12

Я бутербродом чуть не подавилась от такой проды!!! Писец!
Глория мне напомнила Беллу чем-то, но коварнее и более жестокая. Да уж, балет красив только со стороны зрительного зала, в остальном он оставляет на психике неизгладимый отпечаток.
Морган отдельно от Аиды весьма симпатичный парень, но мне искренне жаль, что он мозги свои потерял наглухо. И я соглашусь, что он и не имел желания узнать ее настоящую, иначе и трагедии бы не случилось. Надеюсь, он жив.
Аида сорвала джек-пот по неприятностям. Ох, надеюсь с ней все будет хорошо!
Остается уповать на Ральфа и скорое продолжение кино. На всякий случай, буду теперь читать без бутеров, а то мало ли что там еще случится...

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 27 май 2015, 06:12

Какое отличное продолжение! Глория молодца, вовремя напакостила :twisted: Моргана конечно жалко, но совсем чуть-чуть...ну не нравится он мне, не мой типаж :roll:
А вот Аиду жалко, что-то невезет ей совсем :cry: Ральфик возвращайся скорей, как же я его обожаю :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 09:31

Веста, да уж, бутеры при прочтении некоторых эпизодов противопоказаны :oops:
Белле до Глории как до другой галактики пешком. Белла никогда не делала гадостей исподтишка, ей бы такое и в голову не пришло. А Глория... Она самый настоящий монстр.
Морган очень хотел узнать настоящую Аиду. Отсюда и стремление исполнить все ее желания.
Жизнь Аиды вообще богата на неприятности в последнее время.
Кино будет в течение двух часов, наверно :roll:

shigera, Морган реально пострадал, тут уж типаж, не типаж, а сам факт :?
Аиде ужасно не везет. Ральф должен вернуться вечером 18-го ноября, а на календаре 15-е.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2015, 11:35

Барселона. Гостиничный номер Ральфа. Второй час ночи.
Первый порыв Ральфа позвонить Инэсс наткнулся на сомнение, вправе ли он втягивать её в разборки с возможным убийством. Наверно, лучше позвонить маме Аиды? Но неизвестно, насколько близки её отношения с дочерью. Пусть она и записана в контактах Аиды как "мамочка", но с Аиды станется записать так исключительно для стёба, а на самом деле у неё с мамой может быть все сложно. Однако суровый отец записан именно как "отец"...
- "Б****!" - выругался Ральф, понимая, что теряет драгоценные секунды, но нужно было всё тщательно взвесить. Подумав еще немного, он решился поддаться интуиции - если вспомнил в первую очередь об Инэсс, значит ей и позвонит.

- "Ральф! Привет, мой хороший" - ответила Инэсс, когда он уже собирался завершить звонок, не надеясь на ответ.
- "Инэсс, где вы сейчас? Никто не услышит то, что я скажу?" - уточнил Ральф. Нельзя было допустить, чтобы кто-то случайно стал свидетелем их разговора из-за слишком громкого динамика телефона или нахождения рядом с Инэсс.
- "Я в своем кабинете в агентстве. Одна. Нас никто не услышит" - ответила Инэсс.
- "Аида попала в серьёзную беду. Настолько серьёзную, что я сразу прошу прощения за свою просьбу помочь ей" - Ральф тяжело вздохнул.

Изображение

- "Что случилось?" - встревожилась Инэсс.
- "Аида позвонила мне несколько минут назад и сообщила, что убила Моргана" - ответил Ральф и пояснил - "Это её парень. Он пытался её изнасиловать, и Аида проломила ему голову, защищаясь"
- "Боже, Ральф!" - охнула Инэсс - "Что от меня требуется? Найти адвоката? Поддержать Аиду в полиции? Что? Я сделаю всё, что в моих силах! Бедная девочка!" - её голос дрогнул.
- "Инэсс, всё несколько сложней" - ответил Ральф - "Аида сейчас у Моргана дома в бессознательном состоянии и пробудет в нем достаточно долго. У неё непереносимость алкоголя, её мгновенно отключает. Аида выпила что-то алкогольное, подумав, что это вода, когда звонила мне, но успела сказать, где находится. Вы могли бы поехать туда? Я очень надеюсь, что Морган жив. И хотелось бы надеяться, что ему не придет в голову воспользоваться беспомощным состоянием Аиды"
- "Адрес, Ральф!" - Инэсс вскочила, готовая мчаться на помощь, и даже ломать дверь или лезть в окно, если понадобится.
Ральф продиктовал Инэсс адрес Моргана, который успел найти в базе данных пока решался на звонок.
- "Позвоню тебе оттуда" - пообещала Инэсс, записав адрес - "Я возьму с собой доктора Джонса. Он окажет помощь Моргану" - она свято верила в благоприятный исход.
- "Инэсс, вы умница!" - Ральф похвалил её сообразительность - "Я еду в аэропорт. Вылечу первым доступным рейсом. Аиде могут понадобиться мои свидетельские показания. Если буду недоступен, значит я в воздухе"
- "Мы тебя ждем" - ответила Инэсс и за себя и за Аиду.

Нью-Йорк. Утро 16-го ноября.
- "Я в Аду" - констатировала Аида, открыв глаза - "Это мне теперь вечно придется тебя видеть? Наказание такое? Кипящий котел и черти с трезубцами и то были бы лучше" - съехидничала она и грустно вздохнула - "И вообще, как-то несправедливо, что за случайное убийство при самозащите сразу в Ад отправляют... Мне хотя бы скажут, как я умерла?" - она не сомневалась, что умерла - "Доза алкоголя оказалась для меня убойной?"

Изображение

- "По-моему, для мертвой ты чересчур многословна" - усмехнулся Ральф - "Инэсс, вы со мной согласны?" - он посмотрел на Инэсс.
- "Инэсс?" - Аида повернула голову и увидела Инэсс, сидящую в кресле по другую сторону кровати - "Нет, это точно не Ад. Инэсс не может быть в Аду. Но это и не Рай. Ральф тут, да и меня саму не возьмут в Рай после убийства. Я не умерла?" - совершено серьезно спросила она.
- "Нет" - улыбнулась Инэсс - "Ты в больнице доктора Джонса. Узнаёшь палату, в которой лежала?"
- "Узнаю" - кивнула Аида, осмотревшись, и вдруг переменилась в лице - "Морган! Я убила Моргана! Почему меня не арестовали? Если я жива, меня должны были арестовать! Почему я здесь? Как я здесь вообще оказалась?”
- “Успокойся” - Ральф уверенно уложил её, подложив вторую подушку, чтобы Аида полулежала - “Морган жив”
- “Жив?” - на лице Аиды отразилась растерянность, а затем радость - “Я не убила его?!”
- “Не убила” - улыбнулся Ральф - “Но приложила ты его здорово. У него перелом височной кости, и серьезная потеря крови. Доктор Джонс провел обследование, оказал необходимую помощь, и предполагает, что обойдется без серьёзных последствий. Угрозы жизни точно нет”
Аида издала что-то наподобие всхлипа, но тут же взяла себя в руки и спросила - “Где он?”
- “В соседней палате. Его привели в чувство еще вчера” - ответил Ральф.
- “А как мы оказались здесь?” - не понимала Аида.
- “Инэсс, расскажите ей” - попросил Ральф - “Это ведь ваша заслуга”
Аида повернулась к Инэсс в вопросительном ожидании.
- “Ральф позвонил мне и рассказал что случилось. Я связалась с доктором Джонсом, и мы поехали домой к Моргану. К счастью, нам не пришлось придумывать, как попасть внутрь, дверь оказалась не заперта. Доктор Джонс установил, что Морган жив, и занялся им. А я пыталась разбудить тебя, но у меня не вышло. Затем мы привезли вас в больницу. Моргана госпитализировали, а тебя разместили здесь до пробуждения” - пояснила Инэсс.

Изображение

- “Спасибо, Инэсс” - улыбнулась Аида - “И тебе спасибо” - она перевела взгляд на Ральфа - “Вы мне так помогли!” - голос заметно дрогнул - “А как долго я проспала? Какое сегодня число? Ральф должен был вернуться восемнадцатого… Я что, проспала три дня?” - она снова запаниковала.
- “Нет, ты проспала всего одну ночь. Сегодня шестнадцатое. Если точнее, без четверти одиннадцать утра” - ответил Ральф, взглянув на часы - “Тебе потребуются мои свидетельские показания, поэтому я прилетел раньше”
- “Конечно” - нахмурилась Аида - “Доктор Джонс ведь обязан был сообщить в полицию. Ну, что же. Я готова понести наказание”
- “Ты не правильно меня поняла” - Ральф осторожно взял её за руку - “Доктор Джонс не сообщал в полицию. Ты сама должна это сделать. Должна заявить о попытке изнасилования”
- “Нет” - замотала головой Аида - “Я не могу! Не хочу! Пожалуйста, не надо полиции!”
- “Милая” - Инэсс взяла её за другую руку - “Ральф прав. Нужно заявить. Это ведь не первый случай, когда Морган... вёл себя с тобой не как джентльмен” - она старалась подбирать наиболее мягкие выражения - “Ральф рассказал мне, что у тебя с Морганом долго не ладилось как раз из-за его настойчивости. Аида, ты должна обратиться в полицию. Если ты не сделаешь этого, не исключено, что пострадают другие девушки. Скорей всего у Моргана имеются психические проблемы, раз он позволяет себе такое. Но с этим пусть полиция разбирается. К тебе претензий не будет, ты защищалась. Я найму лучшего адвоката, а Ральф даст показания. К тому же мы с доктором Джонсом не трогали улики. И ящик комода и твои… твоё белье там же, где и были”
Аида покраснела и инстинктивно сжала колени, осознав, что она без трусиков. Ей стало очень некомфортно, несмотря на длинную юбку.
- “Ты можешь переодеться в ванной комнате. Я купила тебе… одежду” - Инэсс протянула Аиде маленький пакет, тоже покраснев.

Изображение

Аида схватила пакет и рванула в ванную. Через минуту послышался шум льющейся воды.

- “Спасибо, Инэсс” - запоздало поблагодарила Аиды, выйдя из ванной. Она выглядела заметно бодрей после душа, и заметно уверенней.
- “Аида, что ты решила насчет полиции?” - спросил Ральф.
- “Я хочу поговорить с Морганом” - сказала Аида после долгого молчания - “Или к нему нельзя?”
- “К нему можно” - ответила Инэсс - “Мы с Ральфом проводим тебя”
Они снова взяли её за руки, чтобы она чувствовала поддержку, и повели в палату Моргана.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 18:07, всего редактировалось 4 раза.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 27 май 2015, 11:47

Anmire, передавай Аиде мои наилучшие пожелания! :wink: Она - настоящая молодец! Честная, серьёзная!
И я очень рада, что она всё же решила поговорить с Морганом и понять причины такого поведения, а не бросаться сломя голову в полицию.
Скрытый контент: показать
В отличие от того же Моргана, которому записи голоса Аиды на диктофоне оказалось достаточно, чтобы начать действовать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»