Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 29 май 2015, 15:10

1. Марта, Стеф и комната Ларса
2. Акцио Лили, эта ночь,следующая и многие другие
3. Макс и Ви, свидание на мосту
4. Мэл и Итан практически все моменты

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 15:11

Drose, в принципе, ничего неожиданного для меня нет :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 май 2015, 15:14

Я очень надеюсь, что Ральф придет на днюху и почувствует, что эта боль была скорее просто привычкой, как фантомная. А на самом деле болеть там уже нечему. И поймет, каким был идиотом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 15:15

Panic, ему хотелось бы на это надеяться. За исключением последнего предложения, конечно.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 май 2015, 15:41

Я не буду оригинальной - люблю все эпизоды с Ральфом и Аидой :-*
А теперь еще и с Инесс - потрясающая женщина!

Вот так события раскручиваются! Моргана жаль, бедняга. Но, в этом есть и плюс - Аида посмотрела на Гло другими глазами. Кровожадно жду следующую проду!
Разговор Ральфа с Инесс был интересным. Ему однозначно надо побыть на празднике и подарить путевку. Пусть уже излечивается от неразделенной любви))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 15:43

Веста, эпизоды с Ральфом и Аидой однозначно лидируют :D
Инэсс потрясающая, это точно!

Аида жаждет расправы, а это всегда чревато :twisted:
Ральф рад бы излечиться, да никак не отпускает :|

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 май 2015, 19:53

Anmire, пока что очень похоже на мои размышления:)) интересно, что же будет, когда они доберутся до Глории :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 19:58

salutic, очень похоже :)
Глории придется несладко, это никаких сомнений.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 май 2015, 22:35

Anmire, ой, я всё никак не могу запомнить, что Ральф - несчастный влюблённый :? Надо сказать, их с Аидой приключения как-то отвлекают от этого момента, наверное, не только меня, но и самого Ральфа :lol: . А вообще, хорошо бы и Аида была на этом дне рождения, отвлекла бы в очередной раз. Тем более Морган пока лечится, и они были бы с Ральфом ВДВОЁМ :shock: . Инесс молодец, что прямо сказала Ральфу о возможных отношениях с Аидой, жаль только, что он пока не способен найти в своём сердце для неё местечко (ну, или он думает, что не способен :roll: ). Хотя сказал, безусловно, красиво. Если бы это слышала Аида, она бы точно его простила на все года вперёд, такое глубокое понимание твоего "я" вряд ли встретишь даже среди самых близких.
В ожидании расправы над Глорией, смотрю, тут уже очередь :twisted: Ибо нефиг!

Про опрос:
1. Ральф+Аида (удивила, да? :mrgreen: ) все прошлые и последующие серии!
2. Мэл и Итан (свидание на крыше, если я правильно помню) аж до мурашек :roll:
3. "Знакомство" Марты и Стэфана.
4. Встреча Иришки и Гришки - так трогательно! И животную спасли!
5. Воссоединение тел Венди и Винса :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 май 2015, 22:45

Очень трогательная прода. Преклоняюсь перед мудростью Инэсс. И не устаю в очередной раз восхищаться Ральфом. Ну умничка же! Умудриться остаться таким, проработав долгое время в модельном бизнесе - это дорогого стоит.
О любимых эпизодах:
1. Марта, Стэфан и комната Ларса. Думаю, что этот эпизод всегда будет для меня "намба уан". :P
2. Алиса и Эдвард на корпоративе - ух, просто! :D
3. Лили, Алекс и Гарри Поттер - сама нежность. :P
Еще очень нравится абсолютно вся история Гриши и Ирины. А также Кристины и Феликса.
А, еще, когда Дэй узнал, что у Саммерсов русские корни. Забавный эпизод. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2015, 23:16

Julietta, Ральф был бы рад об этом забыть, но пока никак :(
Аиду на день рождения Виолетт не приглашали. Она и Ви не общаются, лишь мимолетно знакомы, поскольку были на одних и тех же праздниках.
Инэсс безусловно молодец. Очень поддерживает Ральфа, и направляет в сторону излечения от страданий.
Сказал он так, как видит. У него интуиция сильная, и он людей очень быстро считывает. Даже Аиду, которая его страшно бесила, он увидел такой, какая она есть. И бешенство сразу прошло. Не, она его выбешивает, конечно, периодически, но перманентного бешенства при одном ее упоминании давно уже нет.
Очередь из жаждущих помочь расправится с Глорией растет :twisted:
Про эпизоды мне все ясно :P

Shauni, Инэсс и Ральф благодарят за комплименты :)
Про твои эпизоды тоже все ясно :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 май 2015, 10:08

Anmire, ооо, я тут в предвкушении потираю руки и злобно смеюсь :twisted: Ох и влетит же Гло от Аиды :twisted: Та, конечно, отпираться будет, но ничего! Я верю, Аида выведет ее на чистую воду!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2015, 10:11

Winter Storm, влетит, это не совсем то, что жаждет сделать с ней Аида :twisted: У нее в голове не уклалывается, что Глория могла так поступить!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 11:46

У меня назрела необходимость попросить об одном одолжении.
Пожалуйста, не надо сообщать мне, что вы читаете все эпизоды, но нет времени комментировать. Потому что, видя комментарии и сообщения в других темах, я делаю вывод о том, что у вас нет времени только на мою тему. А мне не очень приятно так думать :roll:
Я всё равно одинаково ценю любых читателей, и тех, кто читает и пишет, и тех, кто приходит просто смотреть фото, и не скрывает этого.
Спасибо за понимание!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 14:15

И раз уж я сегодня такая противная, то в компенсацию за это дам кино. Чуть позже, ближе к вечеру :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 май 2015, 15:43

Anmire, ура! :D
п.с. про комментарии. Я не всегда могу членораздельно сформулировать комментарий :roll: (а писать, чтобы просто написать - не вижу смысла)
но читаю все. И с удовольствием

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 15:58

POlesya, будет такой нежданчик, от которого я сама долго в себя приходила. Ничего плохого, просто... как бы правильно выразиться... В общем, иначе как "упс" это не назвать :lol:

П.С. Дело не в этом, чтобы хоть что-то написать. А в том, что не нужно создавать видимость бурного чтения, когда этого нет, и ссылаться на нехватку времени, разгуливая по другим темам. Я прекрасно знаю, кто читает, а кто нет. ШамАнь все таки, как никак :mrgreen: Честное признание "не идет чтение больше" или "не хочу читать" было бы для меня гораздо приятней, чем придуманные отмазы.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 31 май 2015, 15:59

я читаю с опозданием. И в комментах часто бывает, что уже девочки все написали, все что у меня на языке вертелось)))
По поводу любимых моментов (Что я могу перечитывать много много много раз :D ) Истории пар:
1. КамиДей
2. Лили и Алекс
3. Эдвард и Алиса
4. Мелл и Итан
Ну и Марта - звезда на все времена!
И Ральф, да, рыцарь)))

P.S. Забыла!
Еще свидание Томаса и Эль
Романтические свидания Макса и Ви в Париже!
Последний раз редактировалось Lagushka 31 май 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 май 2015, 16:04

Anmire писал(а):POlesya, будет такой нежданчик, от которого я сама долго в себя приходила. Ничего плохого, просто... как бы правильно выразиться... В общем, иначе как "упс" это не назвать :lol:
.

Ой заинтриговала :lol: не томи уже )) ждем с нетерпением :D

про П.С. поняла

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 16:15

Lagushka, я тебя чую, даже когда тебя долго нет :mrgreen:

Мартка раскланивается тут, придерживая корону :lol:

POlesya, не томлю. Ща только вынесу очередной визит маман к нам, и после этого выложу. Я че-то ржу, не могу остановится :lol:

Про П.С. Я вообще задумалась... Никогда вроде бы не требовала обязательного прочтения всего, что я тут строчу. И тем более не требую объяснений, почему не пишутся комментарии. Гаврики их ждут, конечно, им интересно, что про них думают и говорят, но в обязаловку это никто не вводил. И мне странно видеть ЛС со ссылками на нехватку времени. Когда времени реально нет, его тратят на дела, а не на оправдания.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 17:15

- "Выпей воды" - Ральф передал стакан воды Аиде, которую крепко обнимала Инэсс.
- "Спасибо" - руки Аиды так сильно тряслись, что часть воды выплеснулась на пол, прежде чем ей удалось сделать глоток.
- "Ты расскажешь нам о том, что узнала?" - осторожно поинтересовалась Инэсс. Вид Аиды, полностью потерявшей контроль над собой, говорил о том, что она узнала что-то действительно ужасное.
- "Она предала меня" - Аида качала головой, не желая верить в предательство единственной подруги - "Глория предала меня!"
- "Постарайся успокоиться" - Ральф помог ей сделать еще несколько глотков.
- "Я уже в порядке" - она старалась убедить в этом прежде всего себя, и ей это удалось. Дрожь постепенно прекратилась, и глубоко вздохнув, Аида начала рассказывать - "У меня есть... была подруга Глория. Мы дружим... дружили чуть больше года " - было сложно сразу осознать, что Глория ей больше не подруга, и говорить о ней надо в прошедшем времени - "Она своеобразная очень. Злобная стерва. Но я тоже не подарок, и наверно поэтому мы почувствовали взаимную симпатию. Она очень помогла мне в сложных ситуациях... Мне не хотелось бы говорить, как именно"

Изображение

Аида просто не могла ничего рассказать, поскольку пришлось бы открыться про учебу в танцевальной академии. Глория добилась для нее места в Академии, когда прием студентов уже был закончен. И вдобавок выбила грант, почти полностью покрывающий стоимость обучения. Но в начале третьего семестра Аида узнала, что грант отменили. "Постаралась" ее одногрупница Саманта, дочь одного из руководящих Академией шишек. Саманта, привыкшая всегда и везде быть первой, вдруг оказалась в тени Аиды и решила избавиться от конкурентки с помощью весомого папочки. Глория всеми правдами и неправдами пыталась вернуть Аиде грант, но, разумеется, не смогла. Ей удалось лишь отсрочить оплату, чтобы Аида могла собрать внезапно потребовавшуюся сумму.
- "Расскажи то, что считаешь нужным" - Инэсс успокаивающе поглаживала ее по плечу.
- "В общем, я доверяла ей как себе. Мы, конечно, ссорились, даже оскорбляли друг друга, но между нами было понимание. Но недавно я... превзошла ее в одном деле" - Аида тщательно следила за словами, чтобы не проговориться про Академию - "И сразу поняла, что она мне этого никогда не простит. Но я и представить не могла, что она способна на настоящую мерзость!" - Аиду снова затрясло, и Ральф принес еще один стакан воды.
- "После первого свидания с Морганом я поделилась с Глорией своими сомнениями насчет него, и тем, чего бы мне хотелось. Я говорила, что мне нужны его спокойствие и сдержанность, что я не хочу снова столкнуться с обезумевшим от страсти Морганом. А она знаете что сделала?" - Аида переводила взгляд с Инэсс на Ральфа и обратно, но они растерянно пожали плечами.
- "Она записала наш разговор на диктофон, отредактировала таким образом, что мои слова приобрели противоположный смысл, и подсунула запись Моргану на моем дне рождения. Получилось так, что Морган практически от меня самой услышал, будто я мечтаю о том, чтобы он взял меня силой, и поспешил исполнить мое желание" - на этот раз Аиде удалось остаться спокойной.
- "Пи****!" - других слов у Ральфа не нашлось.

Изображение

Инэсс просто лишилась дара речи, иначе сказала бы то же самое.
- "Она же все про меня знала! Все секреты, все мечты, все надежды...И придумала такую мерзость, чтобы не позволить моим мечтам сбыться? " - Аида искала объяснение случившемуся, но не находила. Поступок Глории не поддавался никаким объяснениям, и тем более оправданиям.
- "Как теперь доверять людям?" - Аида была совсем растеряна.
- "Милая, ты можешь доверять мне" - Инэсс крепко обняла ее - "И Ральфу тоже"
- "Вам да, ему нет" - нахмурилась Аида - "Он шарил в моем телефоне"
- "Ральф?!" - Инэсс надеялась, что ослышалась.
- "Я идиот, знаю" - виновато опустил голову Ральф - "И прощения мне нет. И я не знаю, как доказать Аиде, что тот раз был первым и последним в моей жизни, когда я полез в чужой телефон"
- "Я верю. Может быть Аида поверит вместе со мной?" - Инэсс обезоруживаюше улыбнулась Аиде.

Изображение

- "Я подумаю" - насупилась она, но хитрый ход Инэсс уже сделал свое дело. Аида поверила.
- "Доктор Джонс!" - Аида вскочила, увидев, что он вышел из палаты - "Как Морган?"
- "Он сильно перенервничал после твоего визита" - доктор укоризненно покачал головой - "Пришлось дать сильное успокоительное. Теперь он проспит как минимум до вечера"
- "Я не специально" - Аида виновато опустила голову - "Теперь вы не пустите меня к нему?"
- "Поезжай домой" - посоветовал доктор Джонс - "Моргана сможешь увидеть завтра утром. Но если после твоего визита придется колоть ему успокоительное, больше я тебя к нему не пущу. И без обид!"
- "Я поняла" - кивнула Аида.
- "Я не сомневаюсь" - улыбнулся доктор Джонс и удалился в свой кабинет.

- "Ральф, ты развезешь нас по домам?" - попросила Инэсс.
- "Конечно" - кивнул Ральф.
- "Я не домой" - возразила Аида - "Мне нужно к Глории"
- "Убивать будешь?" - без намека на иронию спросил Ральф.
- "Голову ей оторву и в задницу засуну" - грозно пообещала Аида - "Именно там самое место ее нездоровому мозгу"
Инэсс и Ральф дружно расхохотались.
- "На самом деле я понятия не имею, как ей отомстить" - вздохнула Аида, вежливо подождав, пока они навеселятся - "Ну, вмажу я ей по морде, может быть даже сломаю что-нибудь, так сама же за это и пострадаю. Она точно на меня заявит. К тому же она будет все отрицать. Вот если бы у меня была та запись, тогда ей ни за что не отвертеться. Но как ее раздобыть?"
- "Запись была в ее телефоне? - уточнил Ральф.
- "Да" - кивнула Аида.
- "Леди, вы меня, конечно, извините, но я подорву ваше доверие, потому что мне придется еще раз покопаться в чужом телефоне" - Ральф состроил виноватое лицо - "Я имею в виду телефон Глории"
- "У тебя есть план?" - в один голос воскликнули Аида и Инэсс.
- "Есть" - довольно кивнул Ральф - "Мы все сейчас едем ко мне, пьем чай, успокаиваемся, и я поделюсь с вами своей задумкой.

- "Не думала, что скажу тебе такое, но твой план почти гениален" - похвалила Аида, выслушав идею Ральфа.
- "И почему же почти?" - усмехнулся Ральф.
- "Потому что это твой план" - подколола Аида, сделав акцент на слове "твой".
- "У тебя вообще плана не было" - парировал Ральф.
- "Давай ты побудешь на моем месте, и я посмотрю, сможешь ли ты вообще хоть слово сказать!" - завелась Аида.
- "Извини" - Ральфу стало стыдно.

Изображение

- "Засунь свои извинения туда же, куда я хочу засунуть мозги Глории!" - крикнула Аида.
- "Милая, успокойся" - Инэсс погладила ее по плечу - "Ты должна быть хладнокровной, чтобы выполнить первую часть"
- "Будешь тут хладнокровной" - Аида послала Ральфу многозначительный взгляд.
- "Я извинился" - напомнил Ральф.
- "Ладно" - кивнула Аида - "Надо звонить"
- "Давай. А я пойду позвоню Максу. Нужно решить с ним один вопрос" - Ральф вышел из кухни, чтобы не отвлекать Аиду своей раздражающей Арманимордой.
Аида достала телефон, выбрала в контактах номер Глории и ехидно улыбнулась Инэсс - "Я вам громкую связь включу. Послушаете, как эта овца блеять умеет"

- "Привет, дорогая" - Глория ответила почти мгновенно, явно ожидая звонка Аиды и поспешила задать волнующий вопрос - "Как прошел ужин у Моргана?"
- "Это было нечто!" - Аиду передёрнуло от воспоминаний, но нужно было продолжать разговор - "Угадай, что он сделал"
- "Приставал?" - в голосе Глории слышался явный интерес.
- "И минуты не прошло после моего прихода. Набросился как дикий зверь! Ты представляешь, каков засранец?" - возмущалась Аида.
- "Что тут сказать... Сочувствую, дорогая. Мне жаль, что вы расстались" - Глория была само сострадание.
- "С чего ты взяла, что мы расстались?" - хихикнула Аида, стараясь как можно правдоподобней исполнить придуманную Ральфом роль.
- "Но... Ты сама сейчас сказала, что он на тебя набросился" - Глория явно растерялась.
- "Да, но мне неожиданно понравился такой напор" - Аида зловеще улыбалась - "В общем, у нас была восхитительная ночь! Давай встретимся..."
- "Подожди, ты переспала с ним?" - обалдела Глория - "А как же твой идиотский принцип, что никакого секса до свадьбы? Вот так запросто отказалась от своих убеждений? Аида, я в шоке!"
Аида схватила телефон и выключила громкую связь. Она тоже была в шоке, к тому же пунцовая с головы до ног, и не смела поднять глаза. Но если бы подняла, то увидела бы, что Инэсс смущена не меньше, чем она сама.
- "Так вышло. Терпелка сломалась" - Аида взяла себя в руки и вернулась к задуманному сценарию - "Давай встретимся в кафе, и я тебе все расскажу"
- "Эээ... давай" - Глория серьезно подвисала, переваривая новость - "В нашем обычном местечке? Во сколько?"
- "Да, в нашем месте. Через час успеешь?" - Аида знала, что Глория ответит утвердительно. Слишком велик ее шок и любопытство.
- "Успею" - Глория оправдала ожидания Аиды.
- "Тогда до встречи. Целую, дорогая!" - Аида завершила разговор и смущенно уставилась в пол.

Изображение

- "Принцип у тебя совсем не дурацкий" - Инэсс мягко сжала ладонь Аиды, прервав неловкое молчание - "Старомодный, но это не значит, что дурацкий"
- "Я не хочу, чтобы мой будущий муж всю жизнь гадал, насколько правдивы слухи о количестве моих любовников" - тихо пояснила Аида.
- "Ты не должна оправдываться" - улыбнулась Инэсс - "Это твой выбор, и лично мне он очень по душе. Такой красавице, как ты, с бесчисленной армией поклонников просто невозможно слыть порядочной девушкой. Завистницы, злые сплетницы и даже некоторые отвергнутые поклонники всегда рады подмочить репутацию. И то, что ты хочешь избавить будущего мужа от ненужных раздумий о твоем прошлом, вызывает уважение"

Изображение

- "Мои родители живой пример тому, как это бывает. Отец постоянно терроризировал маму вопросом о количестве мужчин, которые были до него. Ответ про одного его не устраивал, и они начинали ссорится. Однажды он вообще усомнился, что Диана его дочь. Она родилась недоношенной, через семь месяцев после свадьбы родителей, к тому же единственная похожа на маму, а не на отца. И вот, спустя годы, отцу пришла в голову эта бредовая мысль! Не удивлюсь, если он провел экспертизу, потому что больше этот вопрос не поднимался. Не подумайте, что я подслушивала. Моя детская спальня ближе всего к родительской, и все их ссоры были хорошо слышны. Я преклоняюсь перед мамой. Это как нужно любить отца, чтобы терпеть все его выходки?!" - Аида не боялась откровенничать с Инэсс, зная, что все останется между ними.
- "Твой отец весьма своеобразный человек. Не все такие" - осторожно заметила Инэсс.
- "Я понимаю, что не каждый мужчина будет просить посчитать любовников. Но мне самой хочется, чтобы мой будущий муж точно знал, что все слухи про меня всего лишь жалкие россказни. И он всегда будет верить мне, а не тому, что про меня говорят. Если, конечно, какие-нибудь Глории не разрушат мои надежды своими мерзкими играми" - в ее глазах вспыхнула ярость при упоминании Глории.
- "Она просто жалкая завистливая тварь" - Инэсс крепко обняла Аиду.

- "Леди, как успехи?" - Ральф заглянул в кухню.
- "Она повелась!" - злорадно улыбнулась Аида - "Через час встречаемся в кафе"
Им предстояла вторая, самая важная часть операции по добыванию записи. И тут все зависело только от Ральфа.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 18:31, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2015, 17:32

Мням! :D Я жду продолжения с диким нетерпением! Кажется кому-то очень не повезёт! :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 17:34

Mansy, если задумка удастся, то да :twisted:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 май 2015, 17:36

Айяйяй, как горячо! Я с нетерпением ждала этой проды)
Арманиморду обожаю, от Инесс тащусь и вообще - трое любимцев в одной проде это просто уииии!)))
Аида умничка, я так и думала, что у нее никого не было. Буду рада, если они с Инесс крепко сдружатся, у них много общего.
Глория попала так попала)) правильно, надо делать все именно так!
п.с. насчет комменариев и чтения: я прочитала всю тему от корки до корки буквально на одном дыхании, ибо история действительно интересная. Но, комментировать хочется не всегда. Я вообще из той категории, кто тихонько читает) Вот когда что-то в эпизоде зацепило, тогда вылезаю из тени и пишу))) В основном хочется просто написать "спасибо" за интересное чтиво, но не думаю что сотня одних спасибо сильно украсит тему)))) зато с интересом читаю другие комменты - тут тоже кусочки мозаики)))
Одним словом, Спасибо, Ань, что ты это снимаешь и пишешь! Я балдею и тащусь и хочу еще-еще-еще!!! :-*

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 17:42

Веста, любимцам очень приятно, что они любимцы :)
Аида и Инэсс уже дружат, и Аида поняла разницу.
Глория даже не предполагает, что ее разводят :twisted:
П.С. Про тебя я тоже знаю, что читается все и тщательно. Как я уже сказала, читающим за чтение оправдываться нет нужды :)
И спасибо за внимание к гаврикам, мы это очень ценим!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 май 2015, 17:48

Да уж - три красавца в одной проде - это впечатляет ))) и глаз радует :)
нетерпится прочитать продолжение. Рада, что к плану мести подключился Ральф. Значит план будет безупречный :lol:
п.с. я тоже была уверена, что у Аиды еще никого не было. Слишком она серьезная девушка для мимолетных увлечений

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2015, 17:53

Ральф просто идеал мужчины!!! даже не смотря на то, что один раз уже полез в чужой телефон и собирается сделать это снова :mrgreen:
у Аиды замечательный принцип! я стала ее еще больше уважать за него.

очень интересно, как пройдет задуманное!
я желаю ребятам, чтобы все получилось и очень жду проды! :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2015, 17:53

Надеюсь, что удасться! Я уже предвкушаю как это будет! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2015, 17:56

POlesya, красавцы довольны комплиментами :D
Продолжение теперь завтра вечером должно быть, и будем надеяться, у Ральфа все получится.
П.С. Вы меня удивляете! Аидка меня шокировала, а вы, оказывается, так и думали. Видимо, я слишком много прислушиваюсь к ее сестрам, которые городят не пойми что про нее :twisted: Сама-то она хрен что расскажет, вот и приходился их слушать, чтобы хоть что-то узнать :lol:

margor, Ральф просил передать, что это исключительно для пользы дела! :mrgreen:
Аида передает спасибо, и смотрит на меня с ехидством. Типа, какая же ты глупая, веришь сплетням :twisted: :mrgreen:
Спасибо от них за пожелание!

Mansy, и я надеюсь :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 май 2015, 18:19

Anmire, это не оправдание, это я так свой бурный восторг выражаю :mrgreen:
Ну, на то ты и ШамАнь, чтоб все знать))))
Я очень рада, что Аида разницу уловила. Мне вот интересно - Гло у тебя останется после этих событий или пойдет на выселение? Она, конечно, красивая, но характер жуть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»