Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aritsune » 01 июн 2015, 10:59

Anmire, а я тоже иногда перечитываю :oops: На днях возвращалась к старым эпизодам про Кристину, Фелекса, свадьбы КамиДея, Марты и Стефана. А как иначе? Ведь старенькие герои уже как родные, а их давно не было в эпизодах.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 11:01

Aritsune, нам очень приятно :D
Старенькие скоро будут. Свадьбы грядут, совсем недолго осталось :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 11:15

Упс... Прошу прощения... :oops: Но всё равно он прав!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 июн 2015, 11:29

Anmire писал(а):Про перечитывание ты как выдала, так я чуть не упала. Ну, ты помнишь, что обычно многословный Шаман вдруг взял и заткнулся надолго :lol:

Ну а чего такого? Интересные и любимые книги все же перечитывают, чем твоя тема хуже? :D Я на 3 дня залипла конкретно :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июн 2015, 14:02

Скорее бы продолжение :D

Аида просто мечта, а не девушка, с такими мыслями относительно будущего мужа. Жаль, что Ральф не слышал.
Все же надеюсь, что Глория останется у тебя, пусть и без дружбы с Аидой. Даже если она не исправится, это значит, что ее просто одолела зависть, которой она не могла противиться. Это ведь не значит, что она во всем и всегда дурная, может, кому-то она может стать хорошей супругой или у нее есть любимые родственники, которых она защищает и не предает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 14:05

Drose, мурси :oops:

Валерия, продолжение очень скоро. Сейчас кофейку дождусь и выдам :P

Аида для многих мечта, как красивая вещь, но никто ведь не задумывается, какая она на самом деле.
Я очень надеюсь, что Глория останется у меня. Но я не властна над событиями. Пусть будет как будет. Шанс у нее есть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 14:27

- “Вот она!” - Аида указала на Глорию, входящую в кафе.
- “Так это же Глория Чендлер” - нахмурилась Инэсс.

Изображение

- “Вы ее знаете?” - напряглась Аида.
- “Знаю, как почитательница балета” - ответила Инэсс - “Аида, как тебя угораздило связаться с этой скандальной особой? Её два года назад из нью-йоркского балета попросили, потому что вся труппа поставила ультиматум: или они или мисс Чендлер. И ни один театр мира больше не предлагает ей контракты. Что она там творила, я не знаю, но сам факт заставляет насторожиться. Ты не знала об этом?”
- “Я знала, но была уверена, что это из зависти. Она действительно талантливая балерина. Звезда… Таким обычно завидуют” - Аида пыталась оправдать свою наивность.
- “Люди, приближенные к балету, говорили мне, что она мастер спорта ходьбы по головам, за это и вылетела” - пояснила Инэсс - “Теперь я уверена, что это правда. А ты любишь балет?”
- “Очень люблю” - улыбнулась Аида.
- “Тогда будем ходить в театр вместе” - обрадовалась Инэсс.
- “Леди, балет и театры это прекрасно, конечно, но у нас очень важное дело” - чтобы не выдать свою осведомленность о причастности Аиды к балету Ральф старательно делал скучающий вид, будто разговоры о балете наводят на него смертную тоску - “Аида, звони Глории, говори, что задерживаешься, и приходи в кафе через пять минут”
- “Тебе хватит пяти минут?” - Аида ехидно вздернула бровь.
- “ Мне и минуты хватит” - самоуверенно ухмыльнулся Ральф - “Мы теряем время. Звони”
Аида достала телефон, предупредила Глорию, что задерживается из-за пробки и получила в ответ возмущенную тираду о том, что выходить из дома надо раньше.
- “Удачи!” - пожелала Инэсс Ральфу, и Аида искренне сделала то же самое.
- “Спасибо!” - кивнул Ральф и вышел из машины.

Глория сидела за барной стойкой, как и предполагал Ральф. Эта барышня была для него слишком предсказуема.
- “Безалкогольный мохито, пожалуйста” - попросил он бармена, присев рядом с Глорией. Он мельком взглянул на неё, словно на предмет мебели, но через секунду повернулся снова, изображая приятнейшей удивление. Глория кокетливо улыбнулась ему.
- “Глория?” - уточнил он.
- “Да. Мы знакомы?” - она узнала его, но не могла понять, как они умудрились познакомиться таким образом, что она об этом забыла.

Изображение

- “Нет, но это, к счастью, быстро поправимо. Меня зовут Ральф” - обворожительно улыбнулся он.
- “К счастью?” - Глория уже не скрывала явного интереса.
- “Вот встретимся и проверим” - Ральф склонился к ней почти вплотную, глядя в глаза - “Я хочу записать свой номер в твой телефон. Можно?” - он покосился на телефон, который она не убрала после звонка Аиды.
- “Нужно” - глаза Глории хищно потемнели, и она подвинула телефон к Ральфу.
Ральф взял телефон и залез в диктофонные записи. Он выбрал две, подходящие под нужный временной отрезок, и переслал их Аиде.
- “Позвони мне завтра вечером” - попросил Ральф, вернув Глории телефон - “Я записал себя как Счастье”
- “Ты очень самонадеян” - Глория взмахнула ресницами - “А если я не позвоню?”
- “Тогда я тебе позвоню” - хитро улыбнулся Ральф.
- “Запишешь мой номер?” - предложила Глория. Ей, как любой другой девушке, всё же хотелось, чтобы первым позвонил мужчина.
- “Конечно” - проворковал Ральф, доставая свой телефон. Вместо номера, продиктованного Глорией, он отправил сообщение Аиде - “Успешно?”
- “Более чем! Ты раздобыл обе записи, настоящую и отредактированную” - ответила Аида, добавив смайл с изображением пышущего вулкана, чтобы передать своё состояние.
- “Приходи скорей, иначе она прилипнет ко мне намертво” - написал Ральф.
- “Не бойся, я подарю тебе убойный антисептик” - ответила Аида.

Она вошла в кафе через минуту, показавшуюся Ральфу вечностью под многозначительными взглядами Глории.
- “Извини, что задержалась” - Аида чудовищными усилиями заставила себя поцеловать Глорию в щеку - “Опять ты?!” - её лицо исказило презрение при виде Ральфа.

Изображение

- “Вы знакомы?” - встрепенулась Глория.
- “Я бы предпочла ответить нет, но вынуждена ответить да” - фыркнула Аида - “Это тот самый козёл, который чуть не устроил групповуху с моими сестрами… Ой, я тебе не рассказывала?” - она изобразила неподдельное изумление.
- “Не слушай эту придурочную. Она просто расстроена, что я не пригласил её поучаствовать” - усмехнулся Ральф.
- “Глория, пошли отсюда, тут говном воняет” - Аида схватила Глорию за руку и потащила к столику.

- “Он клеился к тебе?” - спросила Аида, устроившись за их обычным столиком, и рявкнула на официанта, подошедшего принять заказ - “Позже!”
Бедняга тут же испарился.
- “С ходу начал клеиться” - самодовольно улыбнулась Глория.
- “Надеюсь, ты не дала ему номер телефона?” - нахмурилась Аида
- “Дала и собираюсь с ним встретиться” - заявила она с наглой ухмылкой - “Я ему нравлюсь в отличие от тебя”
- “Что, совсем всё плохо в личной жизни?” - Аида поражалась, насколько точно всё идёт по сценарию.
- “У меня когда-нибудь было плохо?” - возмутилась Глория.
- “Ну, раз ты со студентами спишь, то однозначно всё плохо” - Аиде уже не было нужды скрывать свою неприязнь. Разговор вошёл в нужное русло, и сейчас Глория подорвётся на такой же гранате, какую она подбросила Аиде.
- “Завидно, что они предпочитают меня, а не тебя?” - усмехнулась Глория - “Знаешь ли, мужчины, даже совсем юные, предпочитают опытных женщин. Неумелые брёвна никому не нужны. Смирись, дорогая, эти мальчики мои!”
- “А ты ограничиваешься старшекурсниками? Или перешла уже на тех малышей, что посещают младшие классы?” - Аида улыбнулась своей ангельской улыбкой - “Это, знаешь ли, уже попахивало бы педофилией”
- “Совсем охренела?” - опешила Глория - “Ты что себе позволяешь, сука?”

Изображение

- “А что ты себе позволила, сука?” - парировала Аида - “Полиции будет очень любопытно узнать, что ты записала наш разговор и отредактировала мои слова, чтобы спровоцировать Моргана изнасиловать меня. Только хер у тебя что вышло. Морган раскусил твоё вранье и всё мне рассказал. Как ты могла подумать, что он поведётся на твой дешевый балаган?”
- “Ты ничего не докажешь” - отмахнулась Глория, поняв, что Аида развела её по телефону.
- “Обе записи у меня, овца тупая. Думаешь, Ральф номерами телефона с тобой обменивался? Он искал записи, нашел и скинул мне” - Аида демонически расхохоталась.
Глория недоверчиво обернулась в сторону Ральфа, и он послал ей воздушный поцелуй, невинно пожав плечами.
- “И что, по-твоему, мне сделает полиция?” - пошла в атаку Глория - “Да они посмотрят на тебя, как на дуру! Делать им больше нечего, как слушать идиотку с какими-то записями”
- “Ты права, сами по себе эти записи ничего не значат. Но вот в сочетании с другой записью… Глория, ты всё таки великолепный педагог! Ты учишь меня не только балету, но еще и подлым интригам. Наш разговор сейчас записывается на диктофон. Уверена, руководство Академии будет в восторге от того, что одна из преподавательниц не соблюдает этические нормы, а возможно вообще педофилка!” - она сделала страшные глаза - “Они непременно привлекут полицию! Какой шикарный будет скандал… Мммммм, я уже в предвкушении! Психиатры с радостью примут тебя в свои объятия”
Ральфу не понравилось выражение лица Глории, и он поспешил подойти и встать позади Аиды на случай, если Глория решит наброситься на неё.
- “Что вы хотите за эту запись?” - Глория начала торговаться с ними.
- “Я хочу, чтобы ты придумала себе такое наказание, которое меня устроит. Иначе вдобавок к тому, что запись окажется у твоего руководства, я придумаю что-нибудь совсем мерзкое. Теперь я это умею, благодаря тебе” - Аида торжествовала, что им удалось загнать Глорию в угол.
- “Ты сука!” - Глории очень хотелось размазать Аиду по стенке - “А ты еще пожалеешь, что помогаешь этой суке!” - она с ненавистью уставилась на Ральфа - “Кстати, что она пообещала тебе за это? Ноги раздвинуть?”
- “Аида, я помогу тебе придумать что-нибудь совсем-совсем мерзкое” - улыбнулся Ральф.

Изображение

- “Я даю тебе сутки на принятие решения, дорогая моя бывшая подруга” - пригрозила Аида, вставая - “Иначе пожалеешь, что познакомилась со мной”
- “Мне кажется, она пожалеет, что вообще родилась” - Ральф подлил масла в огонь - “Идем?” - он предложил Аиде взять его под руку. Аида ухватилась за него, и они направились к выходу с таким видом, словно шли на кровавое сражение, с которого не было шансов вернуться.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 июн 2015, 14:50

Это они еще милосердно поступили с Глорией :roll:
Неизвестно, будет ли она и правда придумывать себе наказание или готовить еще какую-нибудь подлость.
Не знала, что у Глории такое прошлое :o Начинаю бояться, что это неисправимо :(
На этом фото у нее настоящая ярость на лице http://savepic.org/7305941.jpg

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 14:54

Валерия, это Ральф всё. Совестливый он, и ему жалко даже таких тварей, как Глория. Уговорил Аиду дать Глории возможность выбрать наказание самой. Но вот если она не выберет...
Глория загнана в угол. Понимает, что любое её действие приведет к обнародованию записей.
На этом фото у нее перед глазами была Аида. Так что ничего удивительного :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 15:01

Anmire, И что же выберет Глория? Тут война назревает нешуточная, как бы до скидывания с полок не дошло.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 15:02

Mansy, у Глории есть сутки, чтобы подумать :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 июн 2015, 15:24

Anmire, уххх! А мне понравилось, как они это сделали, хоть я и жажду крови :mrgreen: Ну не уподобляться же, ей-богу, таким вот жабам пупырчатым как Глория :wink: . А ей теперь задачка-то не из лёгких предстоит, не думаю, что Аиде так просто будет угодить. Ужасно унизительная ситуация для неё, но она этого достойна.
Ну и... тадададам :mrgreen:
Ральф! Уиииии! Хорош, шельмец, сил нет никаких, держите меня впятером! Да я б ему не только телефон, я бы душу ему отдала! Вот дьявол-искуситель, знает ведь свою силу :twisted: . Думаю, у Глории не было шансов, даже если бы он ей не улыбался, а к примеру, ковырялся в носу на глазах у изумлённой публики :lol: Перед ним никто из живых тётенек не устоит :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 июн 2015, 15:24

А страсти все горячее и горячее!
Мо-лод-цы!!! Аплодирую! Отличный план, шикарное исполнение!
Ральф так трогательно заступился за Аиду, что я просто сползла по стулу мягкой желешкой *сердечки в глазах* :oops:
Допрыгалась, коза. Надеюсь, она не решится на какую-то из ряда вон выходящую гадость напоследок! :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 15:25

Anmire, И мы эти сутки будем в неведении? :shock:

tata78
Новичок на форуме

Сообщение tata78 » 01 июн 2015, 15:25

Выползаю из кустов. Читаю давно, а комментировать все никак. Да и зарегистрировалась недавно. План Ральфа сработал. Какое же наказание выберет Глория.... Ох и интересно

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 июн 2015, 15:33

Ого себе, какое "горяченькое" продолжение :shock:
Наконец то Глрию вывели на чистую воду!!! :D буду с нетерпением ждать вариант "мсти", какой она себе назначит :mrgreen:
А с другой стороны - жалко девушку. Такая красивая, и такая несчастная... На фото она как загнанный зверек выглядит (во всяком случае я ее так увидела :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 15:34

Julietta, вот в том и дело, что не хочется уподобляться всяким там Глориям :twisted: Сказать, что она унижена, значит ничего не сказать. Она раздавлена. Плевок ядом вернулся прямо ей в глаз.
Ральф прекрасно знает, как на женщин действует. Правильно сказал, ему и минуты хватило бы. Шансов у Глории не было никаких.

Веста, спасибо от них большое за аплодисменты :D
Ральф вообще охренел от наглости Глории. Мало того, что серьезно облажалась, так еще и Аиду оскорбляет за то, в чем сама грешна... В шоке он :mrgreen:
Глория будет совсем дурой, если решится нагадить. Записи в руках Аиды и Ральфа как сдерживающие кандалы для нее.

Mansy, ну, сегодня продолжение уже было. Теперь завтра.

tata78, с огромной радостью приветствую кустарных жителей! :D У нас же тут лучше, чем в кустах, не правда ли? :)
Глория в очень сложных раздумьях сейчас. Мне ее жаль. Никому не желаю оказаться на её месте.

POlesya, да, холодно не было никому :twisted:
Вот мне Глорию тоже жалко. Но она сама виновата.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 01 июн 2015, 15:38

Ух, какие страсти-мордасти! Глория действительно может быть очень предсказуемой. Для неё, наверное, в порядке вещей, что ей восхищаются, боготворят, хотят общения, встреч и прочего.
Вот только... как бы Глория не задумала суровый план "мсти"?! :shock:
А вообще я сегодня один хороший совет прочитала, как раз про таких людей: лучше один раз интеллигентно врезать, чем десять - матерно послать. В том смысле, что подобно нужно пресекать достаточно жёстко.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 июн 2015, 15:42

великолепно сработано! я аплодирую стоя!!!
все же как бы они друг друга не раздражали, но тандем из них получается что надо! 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 15:46

AlexisSkinner, мордасти еще какие! Глория ужасно предсказуема. Ральф с такими девушками постоянно сталкивается, большинство моделей также ждут восхищения и обожания, и не важно, что перед ними звезда, превосходящая по величине и значимости.
Глория порывается мстить. Но руки связаны :roll:
Посмотрим, до чего она додумается.

margor, спасибо!
Тандем у них знатный! А уж внешне... Одна женщина, которая шла по улице, когда они вышли из кафе, впечаталась в рекламную афишу, заглядевшись на них :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 июн 2015, 16:19

Ыхыхыхыхы, (копирую демонический смех Мэл) :lol: :lol: :lol:
Так её, а-то точит свои зубищи на Аиду :twisted: Я представляю, как Инесс удивится, когда узнает об отношениях Аиды с балетом :D
Гадать не буду даже, что предпримет Гло, грызуны, загнанные в угол способны на всё :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 16:27

Drose, Аида точно также сейчас злорадствует :lol:
Говорить Инэсс про обучение в Академии Аида не собирается даже несмотря на доверие. Инэсс уже узнала от Аиды, когда они план обсуждали, что Глория преподавательница в Академии танцев, и что спит со студентами. Но Аида умолчала о том, что сама там учится. Кстати, когда Аида рассказывала про Глорию всё, что ей известно, чтобы точно определится, как её укусить, Ральф чуть не прокололся, что знает про обучение. Хотел спросит, что именно Глория преподаёт у Аиды :lol:
Если у Глории победит разум, а не чувства, она придумает себе наказание.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 июн 2015, 16:54

Нет, ну если они после этого не обретут консенсус, это будет просто несправедливо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 16:55

Panic, общаются вроде нормально, мне уже в радость :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 июн 2015, 18:43

Anmire, как ее Ральф развёл :mrgreen: Всё, приперли ее к стенке :twisted: Ну да, Глорию понять можно, еще бы, такому парню и телефон не дать :)
Что ж там она, интересно, выберет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 18:57

Winter Storm, по полной развел :mrgreen:
Что она выберет, узнаем в следующем продолжении :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2015, 20:12

оу, Инесс знает Глорию. интересненько :roll:
значит милая Гло знаменита вот какими деяниями, что ее даже из театра попросили...
на первом фото у нее такая ангельская моська, ну ты помнишь мое к ней отношение :oops: а вот на втором - мамочки, да у нее не глаза, а два дуэльных пистолета :shock: смертоносный взгляд

мне ее немного жаль все-таки. Аида и правда у нее многому научилась и выбрала самый болезненный способ мести, а главное унизительный донельзя

но тандем у них с Ральфом крутой получился 8)
особенно меня умилил помахавший Глории ручкой Ральф - типа, да, это я такой мерзавец, привет :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 20:19

Demetria, Инэсс любит искусство, театр, балет, и Глория ей знакома таким образом. Она очень любила ходить на ее выступления. Глория была великолепна на сцене, но сама все профукала :roll:
Эта милая моська в один миг превращается в дьявольское лицо, если она бесится.

Мне ее не немного жаль, а очень жаль. Но согласна с тем, что ей очень повезло еще, как тут сказали. Если записи попадут к руководству, она вылетит из академии и работу, близкую к профессии, больше вообще не найдет.

Ральф вообще звезда этого дня :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2015, 21:49

Anmire, вот так вот людям пакостить. все имеет последствия
а она чересчур уж была уверена в своей безнаказанности :roll: за что и поплатилась. хочется верить, что впредь будет думать

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 21:50

Demetria, теперь ей есть над чем подумать, и времени в обрез.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»