Сегодня вот еще полдня размышляла по поводу ситуации с Клэр. Возвращаясь к моему предыдущему коменту - ну про то что я не видела дальнейшего развития событий для Клэр. Я тогда еще подумала что наверное она уедет, ну не умрет же

Я в общем то тоже на нее сержусь, по двум причинам: а) то что она не совладала с ревностью и б) то что она не оправдала моих надежд стать Нику невестой.
По поводу пары возможной Ник-Эми. Честно признаться я думала и была уверена что у них брато-сестринские отношения. Но смотря на фото в последних продолжениях я таю, как масло на солнце

Читая про жизнь Эмили в доме родителей Ника я почему то себе представляю Тару как у Скарлетт. Большой дом, сад, тихие вечера... Как же они прекрасно взаимодействуют - подколы, шуточки...
А когда Ник приближается к Эми меня такое чувство топлое охватывает. Ты так пишешь что я на грани просто

Наверное я сейчас как Ник - внутри вулкан - а сделать ничего не могу. Представляю как он вот сейчас засыпает и думает о ней, как каждый раз невольно прикасаясь или целуя ее в носик он пытается задержать этот момент подольше
ПС я уже облако присматриваю.
Хотя бывает такая штука что ничего не получается. Не знаю что будет дальше. Но я очень рада твоему возвращению и количеству новых прод!