Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение ritulya » 01 июн 2015, 22:39

Ну да, ну да, весьма своевременный порыв. :mrgreen:
Нет, честно, я верю в её неиспорченность, но в жизни ничего не происходит просто так. :lol: Так же, как и в историях, не лишённых логики. :wink:
Так а сколько лет разницы-то, ты не ответила.
А, всё, увидела. Ну, 10 лет - это точно не так уж и критично. Всё, тогда я однозначно за этот союз. :lol:
Последний раз редактировалось ritulya 01 июн 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2015, 22:42

ritulya, я там подредактировала)) но чтоб тебе не лезть на предыдущую страничку, продублирую - разница у них 10 лет

ага, порыв серьезный, не спорю совсем :mrgreen:
хочется конечно верить, что история наша не лишена логики :lol: но кто знает))) жизнь сама по себе не всегда логична :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2015, 22:47

сегодня снова без фото, прошения прОшу :oops:

Кьяры около конюшни не было. Их ждал, подбоченясь, только Алекс.
- Жалкий предатель, - Эмили поравнявшись с ним, ткнула ему кулачком живот. Тот охнул и согнулся пополам.
- Прости меня, старушка, - засмеялся он, выпрямляясь. – Не смог удержаться, очень хотел посмотреть на лицо моего дорогого братца.
- Больше чем уверен, ты ее и познакомил с Сатаной, - Ник шутливо стукнул его в плечо.
- Да что вы меня бьете оба? – возмутился Алекс. – Ну да, моя была идея. А она, кстати, пищала от восторга, когда его увидела.
- Я пищала, - покаянно сообщила Эмили. – Ну он же красивый! Погоди, сейчас я ему морковки дам, а то он обидится. У нас традиция, - она сходила за угощением и направилась к коню, который стоял, терпеливо позволяя пареньку лет шестнадцати чистить свои монаршие бока.
Изображение
Увидев Эмили с подношениями он зафыркал.
- Ну вот, теперь можно идти, - скормив всю морковь, девушка повернулась к подошедшим Нику и Алексу.
- Здравствуй, дьявол, - кисло поприветствовал коня Ник. – Давно не виделись, да? А ты все такой же вредный и злой, негодяй.
Тот пошевелил ушами, презрительно глядя на Ника, и захрапел, топнув передней ногой.
- Ну что, идем посмотрим на Кьяру, пока ты не договорился и он тебя не укусил? – предложил Алекс. Ник и Эмили согласились, но когда девушка сделала шаг вперед, Сатана вдруг клацнул зубами и ухватил ее за косу.
- Ай! Vade retro, Satanas! (Изыди, Сатана! Лат.)- воскликнула она, изворачиваясь и пытаясь освободить волосы.
- Amen!! (Аминь) – расхохотался Ник. – Вы и правда очень неплохо ладите! Я и забыл про этот маленький секрет, - Ник имел ввиду заклинание, которой в сердцах обронил отец Микеле, когда бесстыжее животное цапнуло его за плечо. С тех пор, если конь открывал пасть с намерением покусаться, конюхи одергивали его этой фразой. Действовало, как ни странно.
Вот и в этот раз Сатана послушно отпустил Эми и тихонько заржал.

- Фу, Эмс, он тебе волосы обслюнявил! – сообщил ей Алекс по пути к треку.
- Иди отсюда, негодный, - Эми хлестнула его перчатками. - Подумаешь, волосы!
Изображение
- Ай! Прости, солнышко, ты мне конечно же нравишься и такой! – заворковал Алекс, обнимая ее.
Эмили довольно улыбнулась и тоже обняла его.
- Смотри мне! А не то отомщу!
Ник наблюдал за их шутливой перепалкой со смешанными чувствами. С одной стороны его радовали эти изменения в Эмили. Она больше не напоминала тень, стала увереннее и веселее, в глазах появился озорной блеск. Что не могло не радовать. Но вот Алекс…с братишкой придется поговорить.
Он точно также вел себя с Кьярой, но та знала его с детства и не воспринимала его выходки всерьез. А вот Эмили может принять это за интерес другого рода. И вот тогда всем станет не до шуток. Нику в первую очередь.

Алекс же, будто прочитав эти мысли Ника, спросил Эмили:
- Кстати, Эмс, а ты знаешь, кто приглашен на праздник?
- Даже не догадываюсь, - хмыкнула та. – И кто же?
- Твой воздыхатель Марко. Я видел его сегодня утром, он просил передать тебе пламенный привет и надежду, что ты оставишь для него пару танцев.
- Марк? – Эми зарумянилась. – Но он же должен быть в Милане?
- Он уже вернулся, - заговорщицки подмигнул Алекс.
- Кто?- не поверил своим ушам Ник. – Какой еще воздыхатель?
Алекс пустился в красочное повествование, от которого Эмили все больше и больше краснела.
- Да хватит уже! – не выдержала она. – Тебя послушать, так он завтра на мне женится, не меньше!
- Кто знает, Эмс, кто знает! А что, у него хорошая репутация, он добрый и отзывчивый. Из хорошей семьи, богат, что тоже важно. Почему нет, если он тебе тоже понравится? Я одобряю его кандидатуру. А ты, Ник? – хитро прищурился Алессандро.
Изображение
- А я не одобряю. Он мне никогда не нравился, - настроение у Ника испортилось окончательно и бесповоротно. – И вообще ей рано замуж, прекрати давать вредные советы.
Брат только философски пожал плечами в ответ.
- Кстати, а когда ты собиралась рассказать мне, что умеешь ездить верхом? – вдруг напустился Ник на Эми.
- Я.. мы… - растерялась девушка. – Да ты сам меня не спрашивал никогда, - неожиданно для самой себя огрызнулась она. – И что в этом плохого?
Ответный взгляд Ника был довольно красноречивым, поэтому Эмили решила не продолжать перепалку.
- Ладно, - она примирительно выставила вперед руки. – Признаю, что это должно быть выглядит устрашающе, но я действительно неплохо езжу верхом, ты не можешь не признать. И вообще я брала куда более высокие барье+9
ры, просто Сатана не любит прыгать, поэтому с ним я не рискую. Дядя Уилл после…- она запнулась на мгновение и на ее лице промелькнула тень, - после аварии, когда я уже выздоровела, отвел меня на конюшню. И мне так понравилось, что я попросила его постоянно водить меня туда. Научилась ездить, потом прыгать. Ну и до самой… - она судорожно вздохнула, снова запинаясь, - смерти дяди Уилла, - продолжала она, снова взяв себя в руки, - конюшня была вторым местом после университета, где я проводила время. Я люблю лошадей, они умные и в отличие от людей сразу дают понять тебе, нравишься ты им или нет.
С последним утверждением Ник не мог не согласиться. А ее лицо и паузы в рассказе, когда она упомянула о родителях и Уилле, тут же заставили его забыть о раздражении.
- Теперь мне все ясно. Эми, прости, что я так…ммм..отреагировал. Но ты меня действительно перепугала. И мне было бы куда спокойнее, если бы ты сказала мне, что больше не будешь выбирать для своих прогулок Сатану. Но я вижу по твоему упрямому виду, что ничего подобного ты мне не пообещаешь, - вздохнул он, предвосхищая ее возражения. Затем все-таки не удержался и пригрозил:
– Вот только попробуй упасть с него, я тебе тогда!
- Я хотя бы поэтому не упаду, - довольно улыбнулась Эми.
Изображение
- Значит, мир? - Ник протянул ей руку.
- Мир, - продолжая улыбаться, она пожала его ладонь.
- Amen, - поддержал их Алекс и все дружно рассмеялись.

Во второй половине дня Сильвия завербовала всю компанию помогать украшать сад и террасу. Обмениваясь шуточками, они весело принялись за дело. Не обошлось без происшествий – Алекс тяпнул себе молотком по пальцу, Кьяра свалилась со стремянки прямо на собравшуюся поймать ее Эмили и обе с диким хохотом и причитаниями минут пять старались выбраться, пока парни им не пришли к ним на помощь. Легче всех отделался Ник – он намазал себе щеку и подбородок белой краской, решив потереть лицо.
Вечером в гостиной Сильвия в изнеможении бухнулась в кресло. Как всегда невозмутимый Альберто устроился на диване с газетой – его общая суета нисколько не трогала, хотя он тоже принимал участие в украшении сада.
- У меня палец болит, - жаловался Алекс Кьяре, которая делала ему компресс.
- Надо было смотреть, куда тюкаешь, - рассудила она.
- Ты вообще со стремянки упала! Со стремянки, Кьярита! - он поднял вверх здоровый указательный палец, делая таким образом особый акцент. - Она была -закреплена, между прочим!
Изображение
- Да иди ты! Между прочим, это ты ее неудачно поставил, - не сдавалась девушка
Николас в это время с подозрением смотрел на Эмили, которая тащила сверху ватные диски и какой-то флакон.
- Это что, Эми?
- Ацетон, - ответила она. – Будем краску с твоего лица оттирать. А что?
- Нет, не будем, - заупрямился Ник. – А если у меня лицо облезет? Или кожа снимется с этим ацетоном?
- Николас, кожа ацетоном не снимается. Только лак для ногтей, - изрекла Сильвия.
- Ну уж нет, - возмутился тот. – Я лучше буду ходить крашеный, - и спрятал лицо в диванных подушках.
Эмили закатила глаза.
-Можно растительным маслом попробовать, - предложила Кьяра. – Мне мама с рук так оттирала краску. Заодно ему кожу увлажним, такому привиреде, - захихикала она.
- Хорошая идея! – Эмили побежала за маслом на кухню. Ник осторожно посмотрел ей вслед и снова спрятался в подушки.
- Ну вот, - она вернулась с бутылкой масла. - Теперь точно лицо не облезет. Ник с опаской, но все-таки поднял голову.
- Держи! – Эмили вручила ему ватные диски, масло и зеркало.

- Ну вот, теперь я как новенький, - довольно оглядел себя в зеркале Ник спустя примерно полчаса. Он уже успел вернуть масло на кухню и умыться. – Кьяра, спасибо, что спасла от ацетона.
- Не за что, обращайся, - подмигнула ему девушка. Она вместе с Эмили и Сильвией распутывали гирлянду, которой нужно было украсить беседку в саду.
- Эми! – позвал между тем Ник.
Изображение
Девушка вопросительно посмотрела на него.
- Прогуляешься со мной?
Она согласно наклонила голову и, легко выбравшись из-под паутины гирлянды, пошла за ним на террасу.
- Эми, возьми мою шаль в шкафу, - посоветовала ей Сильвия. – На улице прохладно.
- Спасибо, обязательно возьму, - поблагодарила она.

Когда они вышли, все оставшиеся переглянулись.
- Она уже сказала ему о переезде, не так ли? – вопросительно выгнула бровь Сильвия.
- Сказала, - подтвердил Алекс.
- А он ей, конечно, ничего не сказал? – продолжала допытываться она.
- Конечно нет.
- А что ей должен был сказать? – с недоумением спросила Кьяра.
- Свое отношение к ее затее, - ушла от прямого ответа Сильвия. – Ладно, после праздника поговорю с обоими, - заключила она.
Она еще в аэропорту заподозрила, что ее дорогой сын совсем не равнодушен к Эмили. Оставалось осторожно узнать, что о нем думает сама Эмили.
Последний раз редактировалось Demetria 03 июн 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2015, 22:58

Весело у них там. Про ацетон поржала :mrgreen:
Про остальное пока ничего не могу сказать. Я не знаю, как комментировать происходящее без упоминания о подозрениях Клэр :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 июн 2015, 23:17

Очень любопытно посмотреть на то, как Сильвия станет зондировать почву. :wink: Крайне любопытно. :lol:

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 01 июн 2015, 23:32

Demetria, разница в 10 лет не так уж и велика
Скрытый контент: показать
муж на 8 лет меня старше

Держу за Ника и Эми кулаки!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2015, 23:40

Anmire, Алекс спрашивает а как же он? или все затмил Ник с ацетоном? :lol:
меня например, очень веселит его "Со стремянки, Кьярита!" :lol: :lol:
ну и еще "Изыди, Сатана" в исполнении Эмили :mrgreen:

ritulya, Сильвия строит план для зондирования почвы. с Ником она знает как поговорить, а вот с Эмили будет сложнее :roll:

MurrMasha, я в целом согласна, что разница в 10 лет вовсе не критична. всегда надо смотреть конкретно на людей, как они себя чувствуют друг с другом. тут уже обсуждалось, что цифры в паспорте и возраст в душе не всегда совпадают :mrgreen:

муж меня старше на 5,5 лет. но вот у меня такое чувство временами, что на все 10, а то 15 :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2015, 11:10

Просто класс! А глава семейства один спокоен во всей этой суете! Синьора Сильвия уже мысленно сына женила наверное!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2015, 11:31

Mansy, глава семейства у них в основном всегда невозмутим :mrgreen: у него за плечами опыт выживания в очень большом семействе :lol:
а там нельзя на все остро реагировать, вредно для здоровья
синьора Сильвия конечно была бы рада сына женить, но главным образом ее беспокоит сложившаяся ситуация. она мысленно прикидывает разные варианты разговора плюс голова забит подготовкой к собственному празднику, пока ей не до женитьбы :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 июн 2015, 12:50

Demetria, Алекс очаровашка! Вот я сразу как его у тебя увидела в голову пришла мысль, что отлично бы он с Эми сошелся. Ну вот почему, почему не Алекс?!
Эх...С замиранием жду, что будет за разговор у Ника с Эм.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июн 2015, 13:59

интересно, что это там за Марко? :roll:
и да, я тоже за пару Алекс-Эми, если что :roll: :roll: :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2015, 16:11

Aritsune, спасибо от очаровашки :mrgreen: он тут совсем загордился от такого количества комплиментов :lol:
ну почему не Алекс - потому что Алексу не надо :roll: он шалопайствует, ему не до серьезностей. жениться он не собирается, а в случае отношений с Эмили обязательно придется, иначе его съест а) собственная совесть, что почем зря морочил голову девушке, к которой он очень тепло относится и которая ему очень нравится б) вся его семья - эти вообще живого места от него не оставят, если он чего-то начнет с Эмили мутить, а потом будет расставание. у них еще живы старые традиции - встречаешься с серьезной девушкой из хорошей семьи - женись. как и было с Кларой - начали встречаться и вскоре была объявлена помолвка, которую она разорвала в итоге. тем более Эмили все приняли в семью, ее обидчику теперь не поздоровится, кто бы он ни был
вообще, кстати, всеми предполагалось, что Ник вскоре объявит о помолвке с Клэр, раз привез ее с собой в гости :roll:

margor, Марко - парень, живущий по-соседству. из хорошей семьи, которая очень дружна с семьей Бернини. и Эмили ему очень понравилась :roll:
ставка принята :wink: но я ничего не решаю в этом деле, пары они сами выбирают, несмотря на мое мнение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 июн 2015, 16:51

Demetria, ой, Катюш, я тоже с нетерпением жду появления этого Марко. Судя по всему, ситуация приобретёт остроту и уже предвкушаю реакцию Ника - меня хлебом не корми, дай полюбоваться, как мужики ревнуют :mrgreen: Вот такая я бяка :mrgreen: И мне в этом смысле очень нравится, как ведёт себя Алекс - он такая же бяка, специально добивается реакции от Ника :lol:
А маман у Ника прозорлива, как собственно и брат :wink: Интересно, к чему приведёт задуманный разговор? Эми, наверное, всё же не ожидает такого поворота событий :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2015, 21:07

Julietta, Алекс он такой :mrgreen: интриган :lol: :lol:
мы прощаем тебе такое бякство :lol: я тож люблю наблюдать за такими остренькими ситуациями :lol:

маман и брат Ника очень хорошо знают и его реакцию на Эмили быстренько вычислили. маман по встрече в аэропорту все поняла, а Алекс по его выражению лица, когда узнал, что Эмили сказала о переезде. до этого он только по разговорам подозревал

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2015, 20:42

добавила фото в две предыдущие проды :D технические проблемы решены

и кино сегодня будет :wink: длинное, двойное :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2015, 21:59

Эмили не пожалела, что накинула шаль Сильвии – на улице действительно было довольно свежо.
- Спустимся в сад? – Ник предложил ей руку на ступеньках.
- Как хочешь, - согласилась Эмили, напряженно наблюдая за ним. Ей было ясно, о чем он хочет поговорить – конечно, о переезде.
Прошлые сомнения снова начали одолевать ее, но она решительно их отмела. «Скажу как есть, он должен меня понять», - рассудила она. «Нужно, чтобы понял».
- Ну рассказывай, Эм, - Ник остановился и в упор посмотрел на нее, решив не ходить вокруг да около.
Изображение
- Что рассказывать? – осторожно уточнила Эми.
- Из-за чего ты решила переехать, не дожидаясь совершеннолетия.
- Но я ведь все объяснила, - пожала плечами она. – Ник, пойми, я совсем не хотела тебя обидеть… - Эми тяжело вздохнула. Взгляд, которым он ее наградил, показался ей полным сомнения.
- Ладно, раз уж ты настроен все знать, слушай, сдалась она. - Сестры предлагали мне переехать к ним потому что… -она снова сделала паузу, - потому что я поделилась с ним, что Клэр постоянно ко мне цепляется. Уж извини, я вроде как с ними ее обсуждала. Они тогда предположили, что она ревнует и видит во мне соперницу, но я не поверила. И очень зря. Но я боялась, что если скажу тебе о переезде, это будет выглядеть как смена нянек. Ведь это ты нашел моих сестер и тут вдруг практически сразу я изъявлю желание жить с ними – это было бы неблагодарно с моей стороны. Я ведь не сказала бы ни за что тебе настоящей причины и мое внезапное решение переехать выглядело бы странно.
Ник внимательно слушал, не говоря ни слова.
- Пойми, Ник, я очень благодарна тебе, и всегда буду, - продолжала Эмили. – Ты очень дорог мне, ты появился именно тогда, когда был больше всего нужен, и не каждый поступил бы так, как ты. Кому нужна лишняя проблема в виде незнакомой девчонки?
Изображение
- Эми, прекрати, ты прекрасно знаешь, что никогда не была незнакомой девчонкой! – прервал ее Ник. – Я знаю тебя с детства, столько же, сколько знал Уилла. Я знаю, что он очень любил тебя, а ты знаешь, что он был мне дорог. Ты думаешь, я бы смог бросить тебя одну, зная, что у тебя совсем никого нет? Даже если бы он не просил меня присматривать за тобой, мне бы совесть не позволила спокойно смотреть на то, как тебя переселили бы в интернат.
- Так дядя Уилл просил тебя, - констатировала Эмили.
- Ну уж если мы решили говорить откровенно, то да, - не стал отрицать он. – Но дело совсем не в этом. Как я мог оставить тебя одну в том состоянии, в котором ты была? Да любой нормальный человек на моем месте ни за что не бросил бы тебя.
- Это ясно только нам двоим, Ник. Но мне действительно лучше будет переехать, несмотря ни на что. Прямо после возвращения. Пусть невольно, я уже разрушила твои отношения с Клэр. У тебя могут быть какие угодно благородные мотивы, мы можем с тобой быть настоящими друзьями, но со стороны мы будем смотреть как… как любовники, как она и сказала, - Эмили покраснела, произнося это. – Я не знаю, заметил ты или нет, но мне было ужасно не по себе первое время после того скандала, - она твердо выдержала его взгляд. – Здесь как будто все так же как раньше, потому что рядом твоя семья, а я знаю, что они не подумают про меня плохо. Здесь совсем все по-другому. Но стоит нам с тобой остаться один на один, как это снова будет мучить меня. Не хочу бесить следующую твою девушку самим фактом своего существования, лучше мне уехать и дело с концом. Я хотела сказать тебе раньше, но оставлять тебя одного после ранения было бы совсем уж по-свински, я не могла этого сделать.
Изображение
- Да перестанешь ты себя винить в том, что отношения с Клэр закончены? – вспылил Ник. – Причем тут ты, Эм? Притом что осталась одна и тебе пришлось жить со мной в одной квартире? Или ты делала что-то, чтобы обратить на себя мое внимание? Наши отношения с ней должны были остаться только нашими, а не выноситься вот так на публику. Если у нее были сомнения во мне, так и говорить надо было со мной, и ненавидеть меня. А не тебя. Запомни раз и навсегда – ты здесь не при чем!
- Но ты мог сказать мне об этом, что я ее тревожу своим присутствием рядом с тобой, - заупрямилась Эмили. - Сестры ведь просто догадывались, а я им не поверила. Если бы ты сказал сам, я бы конечно…
- Да не знал я о ее фантазиях, понимаешь, не знал! – снова перебил ее Ник. Самообладание ему явно отказывало. - Да если бы и знал, что я по-твоему должен был сказать тебе – не хочешь ли переехать, Эми? А то моя девушка ревнует к тебе. Вот ты боялась предложить это раньше, потому что боялась меня обидеть. А я как мог сказать тебе подобное? Я обещал Уиллу заботиться о тебе, умирающему другу обещал! Я в ответе за тебя, черт возьми, хочешь ты теперь того или нет, независимо от домыслов других людей.
- Ник, пожалуйста, ну пойми же меня правильно, - Эмили в отчаянии смотрела на него. - Дело не в том, что я чего-то не хочу или с чем-то не согласна. Да я вообще не имею права диктовать тебе условия. Но так будет лучше. Я не хочу быть препятствием для твоих отношений еще с кем-то. Ну не выгляжу я как ребенок, что тут сделаешь.
- Да уж мне трудно было не заметить после всего произошедшего, что ты не выглядишь как ребенок, - криво усмехнулся Ник. – Меня, можно сказать, носом ткнули в этот факт. У тебя, кстати, больше нет аргументов за переезд, кроме как страх не понравится моей воображаемой будущей девушке? Только честно, Эм, - он прямо посмотрел на нее.
Изображение
Эмили, фигурально выражаясь, припертая его вопросом к стенке и несколько растерявшаяся от его слов, про то, что он все заметил, тем не менее не отвела взгляд, буквально уставившись на него.
- Есть, ты сам только что озвучил еще одну причину и я уже говорила о ней раньше. Мы оба будем помнить теперь о словах Клэр и это будет создавать неловкость между нами. Я этого не хочу, только не с тобой, ты мне слишком дорог. Достаточно честно? – глаза у Эмили потемнели.
- Более чем. Если дела так обстоят и ты уже все решила, Эми, я не вправе тебя держать. Ты можешь переехать, когда захочешь. Видимо так и вправду будет лучше, - вздохнул он.
- Ник, я правда не хотела, чтобы так все получилось. У тебя от меня всегда одни неприятности, -совсем расстроилась она, видя его реакцию. – Прости меня, пожалуйста, - глаза у Эмили вдруг предательски наполнились слезами, и она, чтобы скрыть их, поспешно отвернулась. – Я лучше пойду.
Маневр не удался, потому что Ник сразу заметил подозрительно заблестевшие глаза и дрогнувший голос.
- Эм, иди сюда, - он загородил ей дорогу и осторожно взял за плечи, притягивая к себе.
Изображение
– И перестань постоянно просить прощения и винить себя в каких-то моих неприятностях. Все совсем не так. Я очень рад, что именно я оказался рядом с тобой в тот момент и что Уилл успел попросить тебя позвонить мне.
Эмили это признание добило – все долго копившееся напряжение и страхи вылились наружу вместе с потоком слез. Она судорожно всхлипнула и позволила Нику прижать ее к груди, зарываясь лицом в его свитер.
- Тише, Эми, тише. Ничего страшного ведь не произошло, - успокаивал ее Ник, поглаживая по волосам. – Не надо плакать.
Девушка в ответ расплакалась еще горше.
- Я вовсе не сержусь на тебя и не обижаюсь за твое решение переехать, дело совсем в другом,- продолжал он. – Я бы очень хотел, чтобы ты осталась, я, честно говоря, не представляю, как я буду без тебя, - признался Ник. –Ты принесла в мою жизнь солнечный свет, Эми. Еще никто так не относился ко мне, как ты. И я очень рад тому, что ты появилась в моей жизни, слышишь? Ну же, посмотри на меня, - попросил он, когда она немного успокоилась.
Эмили подняла на него заплаканные глаза. Она была смущена его словами и в то же время ее охватывало странное волнение от того, что он говорил.
- Ты мой солнечный лучик, - нежно улыбнулся ей Ник, беря ее лицо в ладони и вытирая слезы. – Как я мог быть настолько слеп раньше?
Изображение
Она замерла и во все глаза смотрела на него, с бьющимся сердцем ожидая, что будет дальше.
- Ты настоящее чудо, Эмили. Я думал, что мне не стоит говорить тебе об этом, и не знаю, как ты это воспримешь, но больше молчать я не могу. Я уже не отношусь к тебе как к младшей сестренке, или как к другу, для меня все изменилось за эти пару месяцев.
- Изменилось? –шепотом спросила ошеломленная Эмили.
Изображение
- Изменилось, - так же шепотом ответил ей Ник. – Я люблю тебя, Эми! - он погладил ее по щеке, а вторую руку положил на талию, притягивая ее к себе. А в следующую секунду осторожно коснулся ее губ нежным поцелуем.
Его прикосновение было настолько ошеломляющим, что мысли из головы Эми окончательно выветрились. Голова закружилась, в ушах зашумело и она ухватилась за Ника, чтобы не упасть. Никто никогда не целовал ее так и не держал в объятиях настолько уверенно и вместе с тем бережно и нежно. Незаметно для себя она обняла его и ответила на поцелуй.
- Эми, дыши, - Ник перестал ее целовать, прижался своей щекой к ее. Ответ на тот вопрос как она отнесется к его признанию, который он все время задавал себе, он получил. И был на седьмом небе от счастья.
Она выдохнула, с удивлением понимая, что действительно все это время задерживала дыхание.
- Я дышу, - ответила она.
Ник чуть отстранился и Эмили испуганно посмотрела на него.
Изображение
Все чувства были написаны на ее лице – шок, недоверие и даже паника. Еще вчера она относилась к нему как к старшему брату и хорошему другу, а сегодня он смотрит на нее взглядом, полном любви и нежности и говорит ей совершенно невозможные вещи. И этот поцелуй…он вызвали такую бурю чувств и эмоций, что сразу разобраться в них было никак невозможно. Мысли у нее путались и в голове царил полный хаос. Что, что она должна ему сказать?
- Ник, я… я не знаю, что надо говорить, - едва слышно произнесла Эми, решив сказать как есть.
- Можешь ничего не говорить, - успокоил ее Ник, продолжая обнимать.
Изображение
– Я… мне нужно время, - она уперлась руками ему в грудь, не давая подвинуться ближе. - Наверное. Чтобы осознать и…и…и не знаю что еще. Пожалуйста, - она умоляюще посмотрела на него.
- Конечно, сколько угодно, Эм. Все, что захочешь, - Ник, почувствовав ее напряжение, отпустил девушку. – Пойдем в дом, на сегодня хватит разговоров.
- Да, лучше пойдем, - она настороженно посмотрела на него.

Когда оба оказались в гостиной, на них вопросительно уставились четыре пары глаз. Эмили остановилась так резко, что Ник наткнулся на нее.
Изображение
Она вздрогнула, покраснела и выпалив:
- Я, пожалуй, пойду спать! Всем спокойной ночи! – взлетела вверх по лестнице.
Сильвия, внимательно посмотрев на Ника, перевела глаза на Алессандро и едва заметно кивнула ему.
- Кьярита, давай сюда эту гирлянду, пока она снова не запуталась, - тот поняв молчаливую просьбу матери, полез помогать Кьяре.
- Но мы с Сильвией сами… - начала Кьяра.
- У вас рук не хватит, - безапелляционно заявил Алекс. – Ну-ка, братишка, помоги мне отнести эту чудовищное изобретение на террасу.
-Что? -Ник очнулся от своих размышлений.
- Бери и пойдем на террасу, - повторил Алекс, кивая на гирлянду.
- Ладно, я займусь салфетками, - сдалась Кьяра. – Поможете, Альберто.
-Конечно, Кьярита, - кивнул тот.

Сильвия во время их шутливой перепалки испарилась из гостиной и направилась за Эмили. Она тихонько постучала в дверь и затем осторожно вошла внутрь.
- Эмили, - шепотом позвала она.
- Сильвия? – сидевшая на краю кровати девушка подняла голову.
Изображение
- Мне кажется, тебе сейчас не помешает хорошая компания, - осторожно улыбнулась та, подходя и садясь рядом. – Детка, что случилось? – Сильвия с любовью погладила ее по волосам.
- Я сказала Нику, что хочу переехать, - судорожно вздохнула Эмили.
- Ясно. Иди сюда, ложись, - Сильвия потянула ее к себе. Эмили послушно улеглась на кровати, поджав ноги и положила голову к ней на колени. Сильвия снова погладила ее по волосам, затем начала заплетать косы.
Эмили немного расслабилась – Сильвия напоминала ей маму, которой всегда так не хватало. Наверно мама, если бы была жива, сделала бы то же самое – обняла бы и лаская, выслушала все, что мучило дочку в этот момент .
– А он что тебе ответил? – тихо спросила Сильвия, будто отзываясь на ее мысли.
- Он сначала был против, а потом согласился со мной, что так будет лучше, - ответила девушка.
- Но ведь не поэтому ты так растеряна? – продолжала допытываться женщина.
- Не поэтому, - Эмили немного помолчала, собираясь с мыслями. И решила во всем признаться. Сильвии можно доверять, она даст верный совет, несмотря на то, что Ник ее сын. - Он сказал, что для него все изменилось. Что он любит меня. И …и поцеловал, - щеки у Эмили запламенели как два ярких мака.
- Тебя это смущает? Или дело в том, что ты не можешь ответить ему тем же? – Сильвия чуть склонила голову и начала плести вторую косу.
- Нет, дело не совсем в этом. Да, меня конечно это смущает, я не думала, что между нами что-то может быть. Ну до того скандала правда не думала. Ник очень дорог мне, то что он сделал для меня – это неоценимо. Но я ведь правда не хотела, чтобы так получилось. Я никогда ничего не делала для этого, честное слово, - путанно стала объяснять Эмили.
- Какого скандала, детка? – нахмурилась Сильвия.
И Эмили выложила ей все, как сделала бы в случае разговора со своей матерью – про то, как с самой первой встречи она не понравилась Клэр, как Клэр вела себя с ней и что наговорила на дне рождения Ника. Умолчала она только о его ранении, просто сказав, что в итоге они расстались.
- Я думала, что мне показалось, что она тебя не любит, когда вы приезжали на Рождество. И не придала этому значения. А оказывается вот как все было на самом деле, - задумчиво протянула Сильвия. – Но послушай, Эмили, ты ведь действительно не виновата в их разрыве. Клэр появилась уже после того, как ты переехала к Нику и, извини за такое сравнение, даже кошке не ищут новый дом, если у новой пассии на нее аллергия. Я согласна с Ником, в случае если бы он знал о том, что Клэр надумала себе все это, все равно было бы верхом бестактности и черствости попросить тебя переехать. Клэр взрослая женщина и должна была думать своей головой. Поверь, ее поведение вовсе не было поведением мудрой женщины, которая хочет спасти свои отношения с мужчиной. Поэтому я скажу тебе то же самое – перестань себя винить и забудь вообще про этот эпизод.
- Но это же будет выглядеть так, будто она права, - возразила Эмили. – Как будто я специально обращала внимание Ника на себя, делая для этого все. Разве я имею право после всего что было…
- Эми, запомни раз и навсегда – не в каждой ситуации нужно волноваться, как это будет выглядеть, - решительно перебила ее Сильвия.- Ты никогда не угодишь всем. Даже если ты образец добродетели, всегда найдется тот, кто с этим не согласен, кто будет обвинять тебя во всех грехах и пытаться очернить. А платить собственным счастьем за чужие домыслы и какие-то стереотипы очень глупо. Жизнь так коротка и встретить настоящую любовь так сложно… не каждому это удается. Поэтому не отметай все возможности только потому, что это кому-то может показаться неправильным.
- Да, вы правы, - тяжело вздохнула Эми. – Но что мне теперь делать? Я совсем не ожидала, что все так изменится. Ник мне как родной, он мне очень дорог, это правда, но я никогда не думала, что между нами может быть что-то большее…
- Слушай свое сердце, Эми. И теперь, когда ты знаешь о его отношении к тебе, подумай об этом, - посоветовала Сильвия. – А если не сможешь ответить на его чувства, то скажи ему об этом честно. И с самой собой будь честна тоже. Поверь мне, если бы тебе был неприятны его признание и поцелуй, ты бы это поняла сразу, - улыбнулась она.
Эмили снова покраснела.
- Давай-ка сейчас ложись спать! – велела Сильвия. – Завтра будет новый день, довольно сложный кстати. Надеюсь Алекс и Ник уже повесили гирлянду на террасе, - снова вспомнила о делах она. – А вечером будет праздник. И все будет хорошо, детка, все будет так, как должно, - Сильвия нежно пожала руку и поцеловала Эмили в щеку. – До завтра!
- До завтра! – Эмили обняла ее. – Спасибо вам за поддержку!
- Ну что ты, дорогая! – растроганная Сильвия обняла ее в ответ. – Я полюбила тебя с первого взгляда. Что бы ты не решила по отношению к Нику, это не изменит мои чувства. И ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, помни об этом. Спокойной ночи, дорогая!
- Спокойной ночи! – улыбнулась девушка.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 22:08

Я думаю, она уже все решила. Сильвия правильно сказала, за неугодный поцелуй дают по башке (в прямом или переносном смысле).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2015, 22:24

Anmire, ну в прямом смысле Нику в любом случае не грозит от нее получить от нее по башке :lol:
да и в переносном вряд ли :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2015, 22:45

Demetria, вот я и говорю, все уже решено :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 июн 2015, 23:07

Demetria, Катюш, сппсибо! Ублажила мою грешную душу на ночь глядя :mrgreen: . Сияю, как самовар! Я, собственно, никогда не скрывала, что эти двое мне симпатичны :D . А как они смотрятся вместе - это просто песня, которой нет чудесней!
От этой фоты я вообще умиръ
Изображение
.
И даааа, мне понравилось как Ник это сказал и сделал! Я бы тоже, наверное, на полусогнутых домой приползла после такого :lol: . Отдельное спасибо Сильвии, будь я на месте Эми, лучшую свекровь трудно себе вообразить. Желаю Эми поскорее разобраться в своих чувствах к Нику, и желательно в его пользу :wink: .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2015, 23:31

А я почти плачу от умиления. Душа поёт, когда вижу, как они смотрят друг на друга!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 июн 2015, 23:52

Эх...у меня ничего не поет. Не сомневалась, что так и будет.

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 04 июн 2015, 00:46

Demetria, замечательные продолжения! Так уютно и тепло читать про семейство Ника, все так и встает перед глазами. Читаю с удовольствием :) Алекс - Красавчик! Очень переживаю за Ника (хотя в истории с Софи он не вызывал во мне таких сострадательных эмоций :roll: )
А еще под большим впечатлением от совершенно Говорящих фотографий!!! Столько эмоций на их лицах!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! И жду продолжения :)

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 04 июн 2015, 09:10

Читаю с удовольствием. Алекс душка, но рядом с Эми воспринимается как братишка: озорной и плутоватый, которому за его обаяние прощается большинство его шалостей.
Приятно наблюдать за тем, как оттаяла и раскрывается Эми.
опять утащила фоток любоваться :oops:

У Ника на последних фото взгляд напряжённо-ожидающий. И да, я с самого начала была за эту пару. Эми в жизни нужно надёжное плечо, а сильных переживаний ей и так досталось слишком много.
С Клэр я его никогда не видела, на совместных фото в эпизодах они оба выглядели уставшими от жизни.

Отдельно хочется отметить Сильвию Бернини, не каждая мама так будет к дочке относиться. Удивительная женщина.
Последний раз редактировалось Erana 04 июн 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 09:30

Julietta, Юля, всегда на здоровье! :mrgreen:
эти двое с самого начала хорошо смотрелись вместе и многие надеялись на их пару в самом начале. но потом как-то это забылось :roll:

От этой фоты я вообще умиръ

чтобы ты ожила, вот тебе крупный план :mrgreen:
Изображение

Я б тоже домой ползла наверно, с трясущимися коленками :lol:
от Сильвии отдельное спасибо, ей приятно, что и ее не обошли вниманием :D
у Эмили практически нет шансов разобраться не в пользу Ника :mrgreen: итак уже вон как ёкнуло от поцелуя :D

Mansy, облако прислать? :wink:
взгляды у них даааа, такие друг на друга. сама тут мурчу сижу, даже из шкафа их достала и рядом поставила, любуюсь :mrgreen:

Aritsune, как сказал Ник, ничего ведь страшного не произошло :wink:
ну и не должны они ничего никому. тут Сильвия отлично все описала, я с ней согласна :)

listvusha, спасибо! мне очень приятно, что чтение нашей истории вызывает такие эмоции :oops:
снова спасибо от красавчика, он тут довольный донельзя :mrgreen:
эмоции это они выдают, я только успевала вокруг Ник с фотиком прыгать и удачные ракурсы выбирать :P спасибо за похвалу :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 09:45

Erana, в этом весь Алекс - озорной, плутоватый, но безумно обаятельный. а за его обаяние ему еще с детства прощаются многие шалости :wink:
он как и старший брат умеет своим обаянием пользоваться, устоять сложно :mrgreen:
Эмили стала совершенно другой с того времени как приехала. я рада, что смогла это передать :)

фотки тащи на здоровье, мне только в радость :P

Эми в жизни нужно надёжное плечо, а сильных переживаний ей и так досталось слишком много.

это верно. так же как Нику нужна любящая и заботливая вторая половина, в этом плане они идеально сочетаются, пожалуй как никто из моих пар.

пересматривая сейчас его фото с Клэр, я сама вижу колоссальную разницу :roll: спасибо ей, с одной стороны, за ее поступок - она показала ему, куда действительно надо смотреть

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 июн 2015, 11:08

Demetria, не знаю смогу ли принять эту пару, но в любом случае желаю им счастья.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2015, 11:22

Aritsune, как тебя пробрало-то :roll: думаю, сможешь, потому что пара они хорошая и, главное, чувства есть
а если они есть, это не может быть неправильным

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июн 2015, 11:25

Да-а-а-а! Большое и пушистое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июн 2015, 11:29

Demetria, вот про чувства не могу согласиться. Чувства могут возникнуть и глубоко женатых людей к глубоко женатым людям. Я не имею в виду, что люди должны сохранять брак во что бы то ни стало, но позволять себе глазеть по сторонам - это совсем нехорошо. Так что неправильные чувства еще как бывают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»