*Калипсо несет лампу*
- Так, главное спрятать так, чтобы никто не нашел, пока я ищу курьера до океана...

- Может Принцессу попросить...хотя не...она не слишком серьезна, да и в последнее время ведет себя странно...попрошу кого-нибудь другого...Где же мне спрятать лампу...

- Фррр...прячь-прячь, дурочка водная...я сейчас и узнаю, куда ты спрячешь, какая же ты глупенькая еще...Лисию не обмануть тебе!

- Вот! Коробочка Юлина...

- В нее и положу, но сначала...*шепчет что-то над лампой*

- Теперь спокойно можно оставлять...*слышит странные звуки* Ой, что там опять происходит?!

*поспешно убегает*
- Беги-беги...рыбка подводная. А я пока возьму ваше сокровище...Никого нет? Вроде чисто...

- Иди ко мне, драгоценная моя...

- Наконец-то магия этой ведьмы станет моей...скорее бы ощутить всю мощь и использовать ее...

- Сначала я заполучу магию. Ну, как иначе? Сразу же наколдую себе денег и улечу в путешествие. Встречу какого-нибудь иностранца, да облапошу, чтобы магию не тратить...потом вернусь сюда такая классная, круче всех буду! Утру нос этим недомеркам...маги, принцессы, пфф, я круче!

- Ну-с...приступим, лапочка моя, лампочка!

- Лисия!!

- Чего тебе опять?
- Зачем ты лампу сперла?? Тебе жить надоело?

- Ничего не надоело. Наоборот! Я сейчас как заживу!
- Ага, ага! Думаешь девочки защиту не поставили на лампу? А если она тебя убьет?!

- Да не убьет. Я все переживу. А потом обрету магию и восстановлюсь. Вот и всё. Делов куча!

- НЕТ! ЛИСА! Не вздумай!

- Да отстань ты!!

*Лисия натужно охнула и моментально упала на пол*
- Лисия? Лисия!!!

- Оййй, что я наделала-то а....

- Что теперь бу...ЧЕРТ! Что с моей головой?!

- А что с твоей головой?...
- На месте Лисии появились...цепи?
- Лисия?...

*внезапно на цепях появились туфли и браслет Лисы*
- Надевай!

- Но...я...
- Надевай, я сказала! Быстро!

- Хорошо...Лисия, а где ты?!
- Не задавай вопросов больше. Слушай меня. Теперь мы с тобой отомстим им.
- Не буду я мстить!
- Будешь. Иначе я вечно буду преследовать тебя и шептать тебе на ухо! Ты этого хочешь, деточка?!
- Н-н-нет. Не хочу, пожалуй...
- Умница, а теперь слушай сюда, сладкая...