Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2015, 03:38

Иннусь какая же красота на балконе! В таком антураже самое то куколок фоткать! ) :)
Кованные вещи просто потрясающе круто смотрятся! :o И Клодин отлично вписалась ) будто гуляет где то в каменном замке а вокруг величественная красота выкована)
До чего же мило деревце из цветочков! :) давно хочу что то подобное попробовать сделать, но никак руки не доходят. Птичка на длинных ножках смешная))) :lol:
Попугайчики прелесть!! Обожаю попугаев! )) В колечке вообще как живой)
Украшение в виде клетки на стене очень понравилось)) Как у тебя мама стильно балкон украсила! Я прям зависла на фотках))
Клодин великолепна! Роскошные волосы) и вид такой романтично умиротворенный)) видно что она там душой отдыхает))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 май 2015, 08:35

Innusik, ну ёшкин кот, я столько писала коммент по твоему прошлому фотосету, и где он, спрашивается... Сама бы себя убила за свою несносную рассеянность... Вот как с этим бороться, кто-нибудь знает?..
Восстановлю вкратце... Лейка такая прикольная вышла! Вот вроде ничего особо сложного -- а результат классный! Я такое ужасно люблю -- чтоб не титаническими усилиями, и хороший результат получить. В фотосете с Клодом -- я его имя воспроизвести не смогу, увы -- ужасно понравились просвечивающие на солнце листики, это прямо находка! И рамочки красивые, радостные такие. Два крайних фото понравились больше всего, само собой.
Балконные "ништячки" -- это у тебя прямо теперь спецпавильон для съёмок будет. Очень нравится фото с зелёным попугаем, Кло так на него смотрит. Оценивающе как-то... На крайней фотке наряд на Кло шикарно с вандой гармонирует, прелесть, тоже прямо находка. Ты -- новатор! В области колористики.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 май 2015, 00:59

NastyaMalina Настя, спасибо ! Рада, что тебе понравилось! :D
Иннусь какая же красота на балконе! В таком антураже самое то куколок фоткать! )

Красота, только у меня фантазия быстро иссекает, в последнее время вообще как то трудно с постановкой, поэтому все что могла выжала из себя в этом антураже, а вот чтобы еще что-то в нем пофотать, пока даже мыслей нет :roll: Хотя сама обстановка очень вдохновляющая)
До чего же мило деревце из цветочков! давно хочу что то подобное попробовать сделать, но никак руки не доходят.

Деревце, да, классненькое) Это подруга маминой сестры такое делает.
Птичка на длинных ножках смешная)))

Ага, очень смешная :lol:
Украшение в виде клетки на стене очень понравилось)) Как у тебя мама стильно балкон украсила! Я прям зависла на фотках))

Настюша, спасибо! Обязательно маме передам твои комплименты)
Клодин великолепна! Роскошные волосы) и вид такой романтично умиротворенный)) видно что она там душой отдыхает))

Я эту Клодинку очень люблю, она вот родная прям, может потому что первая, может потому что я ее под себя переделала, может все вместе, но я ее больше роликовой люблю, хоть глазки у той и красивее) А волосы это просто богатство, до сих пор восхищаюсь ими) Ей понравилось на балкончике гулять)

OylOul
ну ёшкин кот, я столько писала коммент по твоему прошлому фотосету, и где он, спрашивается... Сама бы себя убила за свою несносную рассеянность... Вот как с этим бороться, кто-нибудь знает?..

Да, ничего страшного бывает :wink: Я тоже так пару раз не отправила сообщение, так теперь все время дожидаюсь, когда появится запись "сообщение успешно отправлено" и жду, когда ответ в форуме появится. Время тратится, но зато уж точно знаешь, что отправила)
Лейка такая прикольная вышла! Вот вроде ничего особо сложного -- а результат классный! Я такое ужасно люблю -- чтоб не титаническими усилиями, и хороший результат получить.

Спасибо, Оль! Очень приятно, что тебе понравилось! :mrgreen: Мне и самой нравится, когда просто и эффективно)
В фотосете с Клодом -- я его имя воспроизвести не смогу, увы -- ужасно понравились просвечивающие на солнце листики, это прямо находка! И рамочки красивые, радостные такие.

Это примочки в фоторедакторе телефона такие, там много классных эффектов можно сделать и рамочки подобрать, я даже как то не ожидала такого от телефонного фоторедактора)
Два крайних фото понравились больше всего, само собой.

:lol: Обжималки-целовалки :lol: Это вот стены на меня навеяли, да и Раджеш у нас такой крутой оказался, сразу Клодинку зажимать стал, она аж в шоке потом была))) Я ее одиночный фотосет до этого снимала, думаю после такого напора, вряд ли она у меня спокойной и умиротворенной получилась)
Балконные "ништячки" -- это у тебя прямо теперь спецпавильон для съёмок будет.

Так то оно так, только вот чего то у меня с фантазией стало, плохо с постановками, куклы в одних и тех же позах стоят в основном, но павильончик отличный это точно) Спасибо! :D
На крайней фотке наряд на Кло шикарно с вандой гармонирует, прелесть, тоже прямо находка.

Оля, спасибо, что заметила! Меня эта ванда и вдохновила, Клодьку на букете сфоткать, потому как она была в платье подходящем) Мне и самой фото очень нравится, как открытка получилась, можно теперь и друзей поздравлять от скромности не умру :lol:
Ты -- новатор! В области колористики.

Прям захвалила :oops: А в чем новаторство? Я вроде ничего такого не сделала)

Девочки, милые спасибо еще раз, так приятно, так приятно!Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 май 2015, 01:17

Сегодня покажу вам новенькую девочку. У меня много разных барбеек, но я их практически не показываю, а эта только что появилась и сразу заполучила фотосет. У нас весна, все начало цвести, ну как было не сфотографировать) Девушку зовут Тесс Гамильтон, она журналистка, больше ничего о себе не рассказала. Фотографироваться не любит, очень скована и постоянно у меня падала, аж до мата чуть ли не доходило. Фото будут без комментов, просто фото и все)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Новенькая очень быстро нашла контакт с Шерлоком. Не знаю получится у них что-нибудь или нет, но вот как то они друг другу приглянулись) Я ее брала для другого и как это часто бывает, они все решили сами :D
Фото никакой художественной ценности не несет, сфотографировала, чтобы посмотреть как они вместе смотрятся)
Изображение
Платье, что на Тесс делала не я , она в нем приехала.

Спасибо за внимание!Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 май 2015, 23:56

Всем привет! :D Моя весна продолжается и романтическое настроение моих жителей не отпускает, ну или меня :lol: Вот очередной Love-фотосет. Это я вместо того, чтобы на работе работать в куклы играласьИзображение

Пара у меня сложилась неожиданно, даже не думала, что они могут быть вместе, но эти ребята счастливы и я за них рада!
Август и Клодия. Август двоюродный брат моего Грэга. Он студент пятого курса инженерного факультета нашего университета. Познакомился с Клодией, так как она старшая сестра его соседа по комнате Криса Вульфа (его я еще не показывала). Клодия старше его на два года, работает учительницей младших классов. До конца я их характеры пока не раскрыла, потому как они сразу друг друга нашли и со мной толком так и не пообщались, не до меня им)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Далее эксперименты с фонами)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и еще немного :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за внимание! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2015, 07:07

Innusik, Неожиданная парочка)))
Твой Август как-то посерьезнее моего такого выглядит, мне такие при рытье полок не встречались. Хорош! А девчонка прям вся такая влюбленная)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 май 2015, 09:00

А что, бывает и такое )

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 май 2015, 13:30

AnyCrystal
Innusik, Неожиданная парочка)))

Не то слово, сама такого не ожидала! :lol:
Твой Август как-то посерьезнее моего такого выглядит, мне такие при рытье полок не встречались. Хорош! А девчонка прям вся такая влюбленная)))

Ириша, спасибо! Августа я немного дорабатывала. На тот момент, когда этот сет у нас появился, у всех Гарротов глаза выше молда были пропечатаны, я ему всю маску стирать не стала, а только то, что посчитала нужным. С носа убрала, немного под бровями, а вот внизу стерла прямо до молдированных глазок, ведь почти у всех парней монстров тоже тени вокруг глаз сделаны, ну и я также решила сделать, он получился идеально ровным. Еще я его подстригла немного, убрала, что казалось лишним). Клодия солнышко жизнерадостное, она по-моему любит весь мир! :D

Verdandy
А что, бывает и такое )

Спасибо за внимание, Белла! :D Да, как видим бывает)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2015, 15:07

Иннусь поздравляю с новенькой! ) :D
Тесс Гамильтон - какое имя интересное! )) :)
очень скована и постоянно у меня падала, аж до мата чуть ли не доходило
- ох)) :lol: ну ты как скажешь))))))))))) :lol:
Девочка очень красивая! )) А скованная - может просто стеснялась, все же в новый дом попала , не успела еще обжиться)
Какие же у нее глаза красивые! :o И платье ей очень идёт! )
Мне кажется зря ты на нее наговариваешь - вон как она естественно с цветами фотографируется, а уж как березку нежно обняла))

Я ее брала для другого и как это часто бывает, они все решили сами
- ну это как всегда))) :mrgreen: Мне кажется, или Шерлок на этой фотографии как то заметно повеселел? )) буд то даже улыбается)) :o
Тесс явно ему понравилась, может и как девушка а может и как друг, но определенно она не оставила ему равнодушным))
надеюсь теперь он не сильно переживает по поводу того, что он оказался игрушкой? ))

Август и Клодия - просто мега яркие!! Потрясающие фотографии! )) :o
Это я вместо того, чтобы на работе работать в куклы игралась
- ну правильно, поработать то всегда успеешь)) Смайлик прикольный какой! утащу себе в хомячьи запасы))
Как же ребята здорово смотрятся вместе! Оба яркие и харизматичные)
фото с фонами отличные получились! особенно мне понравились на фоне заката фотки) так романтично)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 май 2015, 20:38

Тесс очень симпатичная девушка, личико интересное)) А пара сложилась необычная, но если они счастливы, то пусть так и будет, верно?)) Мне кажется, что у них всё может сложиться очень хорошо)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 июн 2015, 13:02

Innusik, привет, солнце! Я что-то в последнее время вообще выпала из гнезда родного :lol: Всё скачками и короткими перебежками :? . А между тем у тебя тут столько красоты. Тесс очень понравилась, я вообще к барбиобразным неравнодушна, а твоя ещё и очень обаятельна, не удивительно, что мужик пал и уложился сам собой в штабеля :lol: . Очень красивая пара. И да, они сами, конечно, решают, я теперь это тоже поняла :wink:
Август и Клодия обалденно смотрятся вместе, такие яркие оба. Особенно понравилось фото на закатном фоне - ну чистый романтИк :roll: А как они друг на друга смотрят... Всё ясно с ними :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 июн 2015, 00:49

NastyaMalina, Taisija, Julietta, девушки, милые мои, спасибо вам за внимание и добрые слова! Так приятно! :mrgreen:

NastyaMalina
Тесс Гамильтон - какое имя интересное! ))

То, что она Тесс, она мне как-то сразу сообщила, но фамилию я ее долго гадала, оказалась Гамильтон. Что фамилия английского происхождения, об этом я знала, хотя специально это не задумывала, просто перебирала разные англоязычные фамилии. Оказывается эта фамилия еще и принадлежит шотландскому дворянскому роду, в википедии посмотрела))) Так вот оказывается почему они с Шерлоком так быстро общий язык нашли, они оба англичане, оба благородного происхождения :shock: Вот это дааа! В принципе она и ведет себя как английская леди, очень сдержанно) И если в Шерлоке заложена информация его прототипа, то есть в основном он обладает знаниями конца 19, начала 20 века, то девушка наша современница. Я об этой кукле чуть ниже напишу, оказывается мне попался очень интересный экземпляр барби 8) .
Мне кажется, или Шерлок на этой фотографии как то заметно повеселел?

Шерлок повеселел однозначно) У него появился еще один друг, кроме девочки Стэйси, теперь они втроем рядышком обитают) Стэйси с Шерли без умолку болтают, а Тесс за ними приглядывает) Насчет романтических отношений пока не знаю, но симпатия определенно к друг другу есть и именно как у мужчины с женщиной, а непросто как у друзей) Учитывая их английское происхождение и старую закалку Шерлока, ох и долго эти отношения развиваться будут)))
Как же ребята здорово смотрятся вместе! Оба яркие и харизматичные)

Да, они такие!)))
фото с фонами отличные получились! особенно мне понравились на фоне заката фотки) так романтично)

Спасибо, Настюш! Рада, что понравилось!) Они очень в друг друга влюбленные, у них сплошная романтика на уме)))

Taisija
Тесс очень симпатичная девушка, личико интересное))

Она меня и привлекла своим необычным личиком. Оказалось, что это очень интересный молд, называется "кивающий", и вообще головка от эксклюзивной куклы, я чуть ниже о ней расскажу)
А пара сложилась необычная, но если они счастливы, то пусть так и будет, верно?)) Мне кажется, что у них всё может сложиться очень хорошо)))

Конечно, верно! :D Эта у меня одна из тех пар, которые раз встретились и уже навсегда вместе) Я вот их с другими даже уже не вижу) И у них точно все будет очень хорошо!)

Julietta, привет, Юлечка! Рада, что забежала! :mrgreen:
Я что-то в последнее время вообще выпала из гнезда родного Всё скачками и короткими перебежками

Где пропадаешь то? На даче поди выгуливаетесь? :D
А между тем у тебя тут столько красоты. Тесс очень понравилась, я вообще к барбиобразным неравнодушна, а твоя ещё и очень обаятельна, не удивительно, что мужик пал и уложился сам собой в штабеля . Очень красивая пара.

Спасибо, Юль и за похвалы мне и за пару! Девочка да очень обаятельная, а вот то, что Шерлоку она приглянулась меня это как раз удивило :shock: Многие, конечно, пытаются развить любовную линию у Шерлока Холмаса, даже у меня есть история по этому поводу (только для воплощения сложная, поэтому возможно вы ее никогда и не увидите), но автором он был задуман как асексуал, типа некогда ему на всякую там ерунду отвлекаться, и к Ирэн Адлер он скорее уважение испытывал, нежели любовь, ну по крайней мере так пишут. Но мой то хоть и был задуман Шерлоком Холмсом, но он все таки оказался ни тем, кем он думал, а потому свободен от всяких там оригинальных идей автора, а потому имеет полное право крутить романы))) Хотя на самом деле в нем очень много от прототипа, поэтому его отношения с Тесс будут дооооолго развиваться, плюс ко всему она и сама англичанка и тоже весьма сдержана в проявлении чувств)
Август и Клодия обалденно смотрятся вместе, такие яркие оба. Особенно понравилось фото на закатном фоне - ну чистый романтИк А как они друг на друга смотрят... Всё ясно с ними

О, да! :lol: Любоффь-моркоффь! По полной программе! :lol:

Итак, девочки, ну и вообще все кому интересно, расскажу о своей Тесс, более подробно. Откуда у нее такие глазки и кто она по происхождению как кукла.
У продавца было написано Cynthia Rowley Barbie, пересаженная на тело фэшионистки и перепрошитая. Естественно я кинулась выяснять кто такая, оказалось: Кукла линии Gold Label (не более 25000 экземпляров, для сравнения у Limited Edition не более 35000, то бишь еще реже чем ограниченный выпуск). "Выпущена в честь известного дизайнера в США- Синтии Роули, которая начала свою карьеру ещё в 7 лет, разработав своё первое платье. Сейчас Синтия- широко известный модельер; её бутики находятся в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Токио и других крупных мегаполисах", (взято отсюда http://asoledolls.ru/product_6.html ).
Ее молд называется Anna-Lara Barbie Mold, был выпущен в 1998 году ( у моей на головке так и напечатано), еще называется "кивающим". Получил свое название благодаря тому, что шейное крепление позволяет обеспечить кивок, т.е. опустить голову вперед и назад относительно шеи. Используется при создании игровых и коллекционных кукол. Информацию взяла из Куклопедии.
Вот промофото моей девочки.
Изображение
И вот еще фото, с моим рядышком.
ИзображениеИзображение
Она, конечно в оригинале еще краше, чем у меня, но я вот думаю, что Шерли на блондинку бы не запал, а на мою запал))) Да еще и шарнирная у меня за очень смешную денежку, учитывая ее происхождение :D . Вот бы и других своих девочек распознать, а то по некоторым, я так информацию и не нашла.

Спасибо за внимание!Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 01:34

Хорошая и неожиданная пара)) ушастики, объединяйтесь! ♥
фоны ххороши) это ты на компе подставляла??))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 01:36

з.ы Тесс хорошенькая)) хотя имхо, челки не хватает) на промке именно она придает особый шарм девушке)

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 02 июн 2015, 15:55

Innusik, сначала похвалю тебя за садовую леечку на предыдущей странице - класс! вот фантазия работает на отлично! балкон у мамы просто шикарный - я засмотрелась на такую красотень! Клодинка милая на всех фото)). Парочка Август и Клодия порадовала своим неожиданным сочетанием - они действительно отлично смотрятся вместе! фоны хорошие на фото, закат - это так романтично))). В Барби совсем не рабираюсь, своих не имею). Тесс понравилась, выглядит старше, чем на промо). По поводу чёлки соглашусь с Аней). Но надо ещё у Шерли спросить мнение)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 июн 2015, 16:39

Какая интересная история у твоей девочки! Здорово, что она у тебя появилась, тем более такая необычная))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 18:31

Тесс безупречна, такое необычное не характерное для Маттел личико, Увидев ее на промке даже и не знаю, какая лучше))) Твоя более яркая чтоли, но челка ей тоже идет) В любом случае, очаровашка. Не зря она Шерли приглянулась :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июн 2015, 23:17

littlestar, спасибо! Мне с ребятами очень приятно! :D
... это ты на компе подставляла??))

Ага)
з.ы Тесс хорошенькая)) хотя имхо, челки не хватает) на промке именно она придает особый шарм девушке)

Тут я с тобой полностью согласна) Мне она в оригинале тоже больше нравится. Я даже спросила у бывшей хозяйки, почему она перепрошила такую редкую куклу, она ответила, что это была вынужденная мера, так как под челкой была ужасная проплешина :?

Olleta, Лена, спасибо за столько много комплиментов, аж засмущала :oops: Маме обязательно передам твои добрые слова!
Тесс понравилась, выглядит старше, чем на промо). По поводу чёлки соглашусь с Аней). Но надо ещё у Шерли спросить мнение)))

Да, я тоже с Аней согласна, в оригинале она интересней и действительно моложе, ну будем считать, что девушка повзрослела и перекрасила волосы, при этом ее красоты меньше не стало, мне ее личико ооочччень нравится))) А Шерли я думаю юная блондинка бы не зацепила, ему, мне кажется более зрелые женщины нравятся.

Taisija
Какая интересная история у твоей девочки! Здорово, что она у тебя появилась, тем более такая необычная))

История вышла сама собой) Да, я тоже рада ее появлению, хотя совершенно не планировала ни каких барби))) Когда увидела у продавца, она меня зацепила, я ее происхождение только по приезду изучила, для картотеки своей, решила составить картотеку своих жителей) Единственное, я думаю, что после пересадки и перепрошивки, она свою ценность потеряла :| Но мне все равно приятно, что происхождение у нее благородное, не зря она фамилию Гамильтон назвала) Специально я ничего не задумывала про ее биографию, само собой все как-то сложилось)

Caroline_Pride
Тесс безупречна, такое необычное не характерное для Маттел личико, Увидев ее на промке даже и не знаю, какая лучше))) Твоя более яркая чтоли, но челка ей тоже идет) В любом случае, очаровашка. Не зря она Шерли приглянулась :)

Светлана, спасибо! Я твою темку читаю, там подглядела как тебя зовут, надеюсь ты нормально относишься к тому, что тебя по имени называют?) А то некоторые предпочитают, чтобы их по нику называли
Да, Тесс очень красивая девушка, молд необычен, но оказывается на нем довольно много кукол было выпущено, хотя я такую в первый раз увидела. Этот молд даже модифицировали. Называется Молд Anna/Lara, посмотри в куклопедии, ссылочка почему-то общая дается, так что ты через обычный поисковик можешь найти. Они с Шерли друг другу приглянулись, конечно, но их английская сдержанность быстрому их сближению явно не способствуют :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2015, 23:23

Innusik, нет проблем, называй хоть по имени, хоть по нику, как удобнее будет, я ничего против не имею :D
Молд Anna/Lara
обладеть! :o Даж не догадалась бы, хотя не считаю себя совсем уж незнающей в Маттел
Они с Шерли друг другу приглянулись, конечно, но их английская сдержанность быстрому их сближению явно не способствуют
Ну, может все со временем еще придет, попривыкнут друг к другу, к обстановке)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июн 2015, 23:45

Caroline_Pride
Ну, может все со временем еще придет, попривыкнут друг к другу, к обстановке)))

Думаю, что все именно так и будет) Смотри какой она еще может быть
ИзображениеИзображение
И просто скромница)
Изображение
Я кстати, ее подстричь хотела пока ждала, но когда она приехала жалко стало, а сейчас опять подумываю может все таки подстричь, ей вон как идет)

О мои волосы можно так сделать, тут даже цвет похож.
Изображение
А тут загорелая) Мне кажется, все таки ей "бледнолицей" лучше)
Изображение
Ну до кучи еще несколько образов)))
ИзображениеИзображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2015, 23:52

Innusik, обалдеть! В золотом просто шикарна, да и в зеленом купальнике-велколепная дама.
Хм, а если завить ей волосы, а если что-то не понравиться или надоест - подстричь?) Тогда разные образы попробует)
Да уж, бледнолицей ей точно лучше) Но у них у всех мэйк более яркий (кроме той, что с короткой стрижкой), чем у твоей. Тесс блещет натуральной красотой)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 июн 2015, 00:00

Caroline_Pride, а меня образ с хвостом впечатлил, такой кардинально отличающийся от моей скромницы Тесс) Хотя думаю в моей тоже "черти водятся" :wink:
Еще мне реснички приклеиные понравились, а у меня как раз они есть, может попробовать своей приклеить?
Но у них у всех мэйк более яркий (кроме той, что с короткой стрижкой), чем у твоей. Тесс блещет натуральной красотой)

Вот она меня своей натуральной красотой и зацепила. Я вообще в куклах люблю спокойные макияжи, естественные, хотя яркие красотки тоже имеются, относительно яркие :wink: А разные образы можно примерить, но стричь Тесс скорее всего не решусь, очень хорошие волосы, жалко.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 00:16

Иннусь она у тебя очень красивая! )) :) Мне честно говоря без челки нравится...ну я вообще люблю без челок кукол... :roll:
Мне кажется на промке она как то старше выглядит - а твоя как то помоложе))
но я вот думаю, что Шерли на блондинку бы не запал, а на мою запал)))
- ну да, мне почему то тоже кажется, что блондинка бы его не так зацепила)) 8)
ох! обаз с корсете из косичек просто мега шикарен!! вот это красота! :o и в цепях понравилась ужасно!
А в салатовом купальнике и правда цвет волос как у твоей - красотка! ) 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2015, 00:20

Innusik,
Еще мне реснички приклеиные понравились, а у меня как раз они есть, может попробовать своей приклеить?
о, прикольно)) Будет еще более прелестная девушка ^^
А разные образы можно примерить, но стричь Тесс скорее всего не решусь, очень хорошие волосы, жалко.
а как тогда? Парики?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 июн 2015, 23:12

NastyaMalina
Иннусь она у тебя очень красивая! ))

Спасибо, Настюш! Как то неожиданно она завоевала столько внимания) Но она стоит того)
Мне кажется на промке она как то старше выглядит - а твоя как то помоложе))

Каждый по разному видит)
ну да, мне почему то тоже кажется, что блондинка бы его не так зацепила

Я вот даже не сомневаюсь, что не зацепила бы, думаю блондинки не в его вкусе) А вот где показан образ в зеленом купальнике, думаю такая обратила бы на себя его внимание, а она очень и очень похожа на мою Тесс)))
ох! образ с корсете из косичек просто мега шикарен!! вот это красота! и в цепях понравилась ужасно!
А в салатовом купальнике и правда цвет волос как у твоей - красотка! )

Мне тоже эти образы понравились, очень интересно было их порассматривать и увидеть Тесс такой разной))) Может это сделать частью ее биографии? Надо подуматьИзображение
Caroline_Pride
а как тогда? Парики?

Нет, парики на голову с волосами, это очень проблематично. Просто не будет у нее коротких волос. Будем делать прически :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 июн 2015, 23:30

Дорогие друзья, мой сынуля Яромир участвует в конкурсе "Дети читают стихи" на сайте http://www.labirint.ru и ему нужна поддержка.

Следуйте по ссылке http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/24707/ и ставьте "Понравилось" если вам действительно понравится стихотворение Евгения Долматовского "Легенда" в его исполнении. Или просто пожелайте успеха в комментариях :D

Голосование будет проходить с 4 по 14 июня.

Большое спасибо всем откликнувшимся!Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2015, 03:19

Иннусь какой же он у тебя молодец! очень здорово читает, душевно! да еще и стих такой большой!
Я там проголосовала и комент оставила))
От меня ему привет передай - буду за него держать кулачки! )) :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 июн 2015, 01:25

Мне все-таки из всех представленных вариантов понравился вариант в салатовом купальнике)
Но челку все равно надо :mrgreen:

Какой сынуля молодец у тебя!)
Я проголосовала и комментарий оставила! Выигрывайте!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2015, 08:32

Innusik, Иннуся, Яромир настоящий мужчина! Очень мужественное прочтение, мой коммент записался)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 июн 2015, 09:52

Настенька, Ириша, Анюта, спасибо, что нас поддержали!Изображение Яромиру очень приятны ваши добрые слова! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»