Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silverlight: Радуга над башней святого Валентина

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Выкройка.

Сообщение Silverlight » 05 июл 2014, 00:19

Задавила в себе жабу и купила таки раскроечный коврик, круглый нож с 3 сменными лезвиями, карандаш для переноса изображений и карандаш для разметок по коже. По ноге момоки сняла выкройку для высоких ботинок на шнуровке и попробую на выходных из фетра и кожи пошить босоногой момочке обувку.
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Ида.

Сообщение Silverlight » 07 июл 2014, 08:34

Керамической плойкой уложила парик мелкими волнами. Ленточные волокна не плавились в отличии от ливкиных прядей (было дело пробовала на незаметном месте выровнять заломы у Софи)
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Twila.

Сообщение Silverlight » 07 июл 2014, 08:48

Долго размышляла над Твайлой на предмет продать или изменить по своему вкусу. Тело замечательное, маленькое, изящное, еще и фиолетовое. Проблема была в фабричной разрисовке лица и особенно в пугающих глазах. Хотелось милого ребенка. Вчера ремонтировала Спектру (отвалились реснички от частого переодевания), взяла в руки Твайлу и сделала ей новые зеленые глаза. Фото промежуточного этапа на память. Буду еще дорабатывать глаза.
Зы: в понедельник доделала, посадила голову на тело. Результат лучше, чем был с нарисованными. Глаза серо-зеленые акриловые, 10 мм/7 мм зрачок, закреплены на акриловый лак, голова не разрезалась, а набивалась синтепоном, который держал "рыбки" во время монтажа и был удален после высыхания лака.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 3 раза.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

МХ и голова Сони.

Сообщение Silverlight » 08 июл 2014, 03:12

Мой Алый Дракон. Тело Клодин и голова китайской Сони/Курн. Укладка и аксессуары мои.
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Мери-Эн и Одри.

Сообщение Silverlight » 09 июл 2014, 02:57

Мери-Эн стало жарковато в июльский южный полдень, чем незамедлительно воспользовалась Одри)
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Френки.

Сообщение Silverlight » 09 июл 2014, 15:31

Благодаря Freja-v в свое время влюбилась в черно-белую Френки и на этой неделе нашла ее б/у в хорошем состоянии на кидстафе. Приехала сегодня, вымыли ей жуткий лак с волос, в подарок продавец положила сюрпризы, среди которых белоснежные мягкие ботиночки. К пляжному наряду конечно не идут, но для фото думаю можно. На фото Френки с новыми подружками: Спектра (сложная для меня в плане переделки кукла), Ида Неген и Мери-Эн.
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Уна Юниверс

Сообщение Silverlight » 13 июл 2014, 01:40

Неожиданно случайно в доме поселилась Нови старс Уна Версе. Продавалась с большой скидкой из-за потерянной левой ручки. Брак производства, когда в запечатанную коробку сунули недособранную куклу, притом что пришили ее всеми нитками к коробке и волосы прошиты двойными пластиковыми лентами с каждой стороны головы. Стало жалко этого голубоглазого сияющего "ребенка", которого явно никто не захочет покупать. Получила, полюбовалась, отлила из прозрачного пластика новую ручку, завтра отшлифую и покрою голубым или серебрянным лаком. Такое чудо милое)
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Перепрошивка.

Сообщение Silverlight » 17 июл 2014, 02:01

Первый и, наверное, последний раз перепрошиваю кукольную голову. Очень долго делать (три дня одну момоко), болят пальцы, теперь проблема отмыть резиновую мордашку из желто-серого обратно в белый тон. Результат в виде гривы красивых черных волос устроил более чем. Хотела настоящую мини японочку - я ее получила.
Изображение
Было:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Одри в вечернем костюме

Сообщение Silverlight » 21 июл 2014, 02:41

Обожаю свою Даниэлу Лив серии WINTER FORMAL или . "...Это эксклюзивная серия для сети универсальных магазинов Target. Название серии переводится как "Танцы в лунном свете", но так как на территории стран СНГ в свободной продаже этих кукол нет, название не было локализовано, и эту серию называют попросту "мунлайтки"..." Из всех ливок самая младшая, девочка-сорванец с обаятельной улыбкой. Остальные ливки какие-то хмурые или слишком серьезные) Сдружившись, Одри одолжила у Даньки мерцающее зеленое платье, которое так замечательно подходит к ее красивым зеленым глазам.
Изображение
https://goo.gl/photos/8wZuaxJG8K36u2nv9
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Новая момоко Арису.

Сообщение Silverlight » 23 июл 2014, 01:26

Сегодня вслед за сестричкой приехала Арису - момоко Fan Vote 2006. До этого девочка жила у Tahgira вместе с Одри (Groovy Baby). Когда я еще не знала как звали Одри перебирала много имен, но ни одно ей не подошло. Случайное обнаружение фото девчушек в теме "Наши коллекции момоко в лицах" позволило не только вернуть прежнее имя, а и понять какая красивая рыжая с хвостками и что подружек нельзя разлучать) Так в доме примерно за месяц собралась любимая (когда успели?)) веселая компашка из трех момок. Скажи мне кто полгода назад, что такое произойдет - не поверила бы. Мало того, еще прекрасно ладят с джейками.
Арису - самая старшая, чего по характеру не скажешь. Похожа на любопытного лисенка-подростка, всюду ищущего чего-то интересненького) Одри - средняя. Задумчивая, самая летняя, светлая, любимая момоко человеческого юного поколения семьи. Юки - младшая. Белый снег, настоящая дочь самурая, настороже с чужими, но раскрывающая сильную и нежную душу родным и близким.
Фото момок ( с Робин непременно желающей влезть в кадр):
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Silverlight: Радуга над башней святого Валентина

Сообщение Silverlight » 23 июл 2014, 02:14

Огромное спасибо tavolga за подробный мастеркласс по изменению шейного шарнира у пулип/джей/хестий "Как сделать наклон головы на примере джей долл": http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32279&start=1320#p2646388 Нашла в теме хестий от 13 сен 2013. Придеться опять ломать голову Иде Неген. Мэри-Эн трогать не буду, она для меня идеальна в том виде что есть.
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Лечение суставов у j-doll.

Сообщение Silverlight » 29 июл 2014, 02:13

Жуткий леденящий скрип колен и бедер у Иды и Мэри-Эн доводил меня до нежелания лишний раз менять позы куклам, чем резко обесценивал джеек как шарнирных кукол. Набралась смелости раскурочила коленный сустав сзади на составные части, промазала все трущиеся части изнутри густым невысыхающим силиконом (продается в магазинах радиотоваров), собрала воедино и радуюсь бесшумным упругим коленочкам кукол. Бедра попыталась прокапать силиконом, но густой не течет туда, а жидкий быстро выдавливается из суставов и еще в самый центр с передающим механизмом конечно не попадает. Будем думать. Фото
Скрытый контент: показать
Вынимаем шарнир из бедренной и коленной части. Сзади в стык вставляем твердую деревянную или пластиковую палочку и медленно поддеваем, разводим в стороны, чтобы шарнир раскрылся. Пластик не склеен, т.ч. все получается более-менее аккуратно. Разобраный шарнир промазываем силиконом там, где на оси ложатся кольца (зубочиска примерно показывает где)
Изображение
Изображение
Силикон густой, что крупной каплей медленно стекает с зубочистки.
Изображение
Проворачиваем кольца на оси, чтобы равномерно распределить смазку, закрываем шарнир до щелчка, собираем ноги)
Изображение
Ида после лечения. Швы такие же как и до ремонта.
Изображение
Закапываем жидкий силикон в бедра
Изображение
Мери-Эн стоит самостоятельно, ноги после лечения не подкашиваются:
Изображение

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 29 июл 2014, 08:01

Silverlight,чудесные у вас кукложители!
Момони красотки! :wink:

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 29 июл 2014, 18:48

Lilashakti , спасибо)

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Обувь.

Сообщение Silverlight » 31 июл 2014, 19:19

Сегодня осчастливили кукол обувкой, которую пришлось заказывать, потому что в городе ни в одном из игрушечных магазинов нет наборов обуви. Сиреневые кроссы от штеффи на Юки как раз для одевания на гольфы или колготы, босоножки от лив на Арису и Одри, барбейские босоножки и сапоги на Иде Неген, Мэри-Энн и Робин. В барбейские босоножки момоко тоже помещаются если они с открытым носиком и небольшим подъемом, иначе оттопыривается каблук) Фото большое, поэтому ссылка:
https://goo.gl/photos/RTpMkHydMhQLRPvA6
А еще приехала Медделин. Девочка очень симпатичная, нарядила ее в платье от братц Муви стар.
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Юки - снежный сапфир

Сообщение Silverlight » 30 авг 2014, 01:51

Перерисовала радужку Юки в сапфировый - насыщенный синий с легкими фиолетовыми отблесками. Моя снежная девочка преобразилась и стала воплощением зимы - белоснежная кожа, синие глаза, нежные розовые губы и густые длинные черные волосы. Даже брошку-снежинку нашли.
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Одри. Провожая лето.

Сообщение Silverlight » 30 авг 2014, 02:30

Истомой золотой стекает солнца луч
Вечерний полумрак зеленоглазой кошке
Быть может на руку.
Изображение
Чуть искрясь
Былинкой на свету...
Изображение
Изображение
В легчайшую печаль
Об окончании лета
Поникла
Изображение
Но в теплый сена дух вплетает свежей нотой
травы зеленой сок чуть терпкий и хмельной
Изображение
Изображение
Пусть осени пора
Совсем уж близко
И первый затяжной
В ночи стучит в окно...
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Новая джейка.

Сообщение Silverlight » 16 сен 2014, 11:19

Вчера приехала заказанная на ебее через посредника j-doll piaza Cavalli. От заказа до доставки прошло две недели, считаю очень быстро доехала из США. Пока она ехала придумывала имя такое, чтобы эльфийское и со смыслом. Туман, дымка, сумерки, дождь - ассоциации, которые вызывала во мне эта джеечка. Перебрала все возможные интернетсловари квенья и синдарина, знала что имя должно начинаться с иллир-. Путем составления слогов образовались имена Иллиринель, Иллириель, Иллирин. Из разных источников значения: il - туман, lir - сумерки, lire - музыка, также -li, -ri, -in являются суффиксами не несущими смысловую нагрузку, используются для связки в имени, iel - дева, дочь. В процессе поиска вспомнила персонажа "Танцующей с Ауте" Ллигирллин (Поющая), одушевлённый меч Ашена. Хочу попробовать Cavalli в этом образе. Съемные ушки, крылья и клыки, черный кожаный костюм из тонкой лайки. По-моему ей пойдет.
Иллирин:
Изображение
Фото встречи моих джеек с новой подружкой:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Техзамечание по Cavalli.

Сообщение Silverlight » 16 сен 2014, 11:42

Распаковка Иллирин и подробный осмотр убедили меня, что скорее всего она будет последней купленной джейкой. Конечно хотела себе еще Лаваль и Маросейку, но пожалуй хватит. Мол один, тело довольно хрупкое и к сожалению шарниры Илирин оказались некачественно обработаны, мне теперь нужно заняться художественным вырезанием лишнего пластика, наплывшего на движущиеся части - заводской брак, зашкурить тончайшей пилочкой ножки - в заусенцах. Но самое непонятное - зачем было заливать пистолетным клеем конец хвоста и завернут внутрь приклеивать его к нижней кромке парика у шеи? Пришлось отрезать низ хвоста, вырезать кусок клея с парой затылочных прядей, распустить сшитые синими нитками свернутые челку и боковые пряди, слегка выпрямить кипятком и ножницами подровнять прическу.
Еще минусы. Сразу же выпадают кисти. В пиджак не получилось протиснутся никак. Туфли очень тесные, хорошо что мягкие, немного помог кипяток, чтобы теплыми разносить. И еще девочке не идет этот странный бирюзовый лак на ногтях.
Из хорошего. Очаровательные светло-серо-карие глаза. Мягкие пепельно-серебристые волосы. Теплый тон кожи. Девочка-дымка, пелена легкого дождя в пасмурный прохладный день, эльфийское чудо в сумрачном облетевшем осеннем лесу. Люблю)
https://goo.gl/photos/8cao7pchz2ujza9X7
https://goo.gl/photos/bz7dNUwe9TxGZPuf9
https://goo.gl/photos/oBv2Tmy2yu3cq1FK8
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 16 сен 2014, 11:46

Хочу улыбающуюся Азонку с большими наивными глазами) Давно присматриваюсь, но джейки и момоко занимали большую часть свободного времени.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Кукольная семейка)

Сообщение Silverlight » 16 сен 2014, 20:34

j-doll прекрасно ладят с momoko.
Изображение
Мои сероглазые красавицы:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Новые куклы.

Сообщение Silverlight » 21 ноя 2014, 03:28

Взяла таки месяц назад Бельвиль и Гран Виа. Чудесные девочки, как в прочем и все джейки. Правда гран виа отличилась: один глаз темно-изумрудный, второй светлый, как у Маросейки. Придется либо длинную челку делать, либо любоваться уникальной куклой. Парик ее тоже менять буду.
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Клео.

Сообщение Silverlight » 23 ноя 2014, 20:47

Надоело вымывать волосы у Клео День фото и решила обстричь. Прическу восстановлю очисткой головы от клея и перепрошивкой. Уже купила бирюзовые пряди, а на черные возьмем из парика Тристен мокси тинз.А пока в парике Даньки Лив получилась такая классная принцесса:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Вайперин и Тора.

Сообщение Silverlight » 24 ноя 2014, 19:51

Получила сегодня Вайперин новую и Тору б/у, которую брала под перепрошивку. Обе девочки пр-ва Индонезия, но Вайпи с чистыми пушистыми волосами, Тора с зажиренными сосульками. Пока вычистила ей голову, успала и пинцет испачкать, и тонкогубцы. Липкая восковидная дрянь. Прошиваю рыжей фиброй. Уже сейчас представляю какой будет длиноволосой красавицей.
Вайперин такая нежная воздушная дева. Долго уговаривала себя, что МХ мне больше не нужны, но Горгона впечатлила с первых домашних фото в теме. Убрала ей змей, чтобы потом соединить с обручем, расчесывать и одевать с ними не удобно. Еще у меня оказался рождественник ее же расцветки: зефирный бело-розовый.
Мои цветочки:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Холин.

Сообщение Silverlight » 03 янв 2015, 23:48

В декабре приехала последняя монстродевочка Холин из ГикнФрик (вроде так серия называется). Мда, но скорее всего пересажу на ее тело Сашабеллу из Братзилас, потому что опять липкие волосы, хоть и Индонезия, кривой мейк, а тельце хорошее. Хотела еще золотую Джину и Несси, тела у них красивые, но все хватит с меня некачественных волос. Кукла должна быть минимально проблемной. Это не к монстрам. Опять хочу джеечку. Лаваль или Променад или обеих и в придачу розоволосую принцессу с зелеными глазами в очень романтичном кружевном наряде. Самые гармоничные и нежные куколки, не считая конечно бжд.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Новый год.

Сообщение Silverlight » 04 янв 2015, 00:09

Бель и Ви принарядились и поздравляют всех:
С новым годом!
Изображение
Романтичная и немного замкнутая в себе Мэри-Энн пошла бродить вокруг елки, знакомиться со стеклянными обитателями, где и была снята:
Изображение
Секретничающие Робин и Иллирин, в своей коробочке, где они решили вместе нескучно просидеть до весны, ибо холодно, а они любят тепло и солнышко:
Изображение

У Ви сняла паричок для допрошивки длинными волосами, поэтому временно в паричке Шпитальграссе. Остальные куколки: Ида Неген, момочки, ливки и монстрожители мысленно присоединяются к поздравляющим всех с Новым годом Бель и Ви.
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 02 июн 2015, 20:08

Чудом выловила на ебее Рамбру с Реформой по приличной скромной цене. Сижу жду доставку. Уже две с половиной недели пррошло, их все нет. В прошлый раз заказывала у тойкразеллы пришло за две недели. Эх, где вы, девочки? Не могу определиться нужна ли мне Лавалька, неожиданно очень стала нравиться Мохаве. Раньше ее терпеть не могла - на вид типичная стервозная пацанка, но со временем на фликре появились фото, которые убедили что она - девочка с характером, но вовсе не отрицательная личность. В живую бы ее посмотреть, потискать)

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Реформа и Рамбра.

Сообщение Silverlight » 29 июл 2015, 19:02

Приехали в конце июня, с семейными изменениями все никак не могла сфоткать. Взяла на прогулку, высадила на капюшон коляски, вокруг зелено солнечно и вот что получилось:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 сен 2015, 21:50

Интересная у вас подборка куколок :) и меняете вы их так необычно ... У меня на глаза рука б не поднялась ... Хотя, кто его знает ...

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 01 сен 2015, 23:13

Спасибо) Стараюсь кукол не трогать, но если некомфортно с какой-нибудь куклой, то тогда начинаю менять пока она не станет гармоничной с моей точки зрения. Испорченные модели, увы, при этом случаются.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»