Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Можете закидывать меня тапками и помидорами, но решение оставить ребенка - очень сложное и больше ситуация говорит в пользу того, что сейчас не время. Впрочем, тут надо еще знать точный срок. Надеюсь, Яна поможет организовать приватную консультацию у гинеколога, так чтоб только Клэр могла принимать решение, без лишних советчиков. Мне ее очень и очень жаль сейчас, это огромный шок на фоне всех предыдущих событий. Хорошо, что в России у нее уже есть подруга, вряд ли бы Клэр решилась обсудить этот вопрос с родственниками. Понятно, что Ральф в панике Шутка ли - такие события раскручиваются. Но, Жак вряд ли мечтает просто поразвлечься. Надеюсь на ее профессиональный инстинкт и ЖДУ следующую проду! Нельзя меня так нервничать!!! То бутербродом подавлюсь, сегодня чуть бук с коленей не уронила... Ох и дела у твоих гавриков творятся, хоть стой, хоть падай!
Веста, сейчас вообще все против этого. Взять хотя бы две грандиозные пьянки Клэр... Яна уже спешит на всех парусах, будет спасать душевное равновесие! Жак нацелена на Ральфа конкретно. Ви уже умудрилась заочно чуть не влюбить сестру в Ральфа. Вот про стой и падай истина. Я падаю
Это бомба конечно!Я про беременность Клэр. И я не совсем понимаю, про рассуждения, оставить или нет ребенка. Да, расстались, с отцом ребенка, но ребенок то не виноват.Он уже здесь, в животике. И это не посылка, которую можно отправить обратно или переслать тем, кто ждет такую посылку уже давно. Вообщем, сложно мне дается, эта тема. И за больное задевает и прокомментировать не могу...
Я лучше про Ральфа) Сочувствую и верю в него! Жаклин - лисёнок такой хитренький. Жаль, что Ральф сначала встретил Виолетт, а не её.. Хочется фото всех троих сестренок Кристины, Виолетт и Жаклин!
Anmire, бедная Клэр... А я говорила, могут быть причины внутри нее правда, я имела в виду другое надеюсь, она сможет принять правильное решение (то, о котором не будет потом жалеть)
Ральф и Жаклин... Вот он, тот случай, когда благими намерениями... Ви ведь от всей души, но от этого не легче. Верю, что они смогут справиться с ситуацией
Lagushka, бомба замедленного действия оказалась. Клэр пока не осознает, в каком положении оказалась. С ее душевным равновесием действительность воспринимать очень сложно, но очень просто принимать необдуманные решения.
Ральф передает спасибо! Он тоже подумал, что было бы куда лучше, если бы он встретил сначала Жаклин. Возможно она зацепила бы его, но не факт, ибо реально торкает его только от блондинок. У Ви есть этот важный для него нюанс, и потому у нее получилось сразить его, а у Жаклин это получилось только благодаря сходству Фото сделаю, только их четыре - еще Эстель есть (она им кузина, но тоже очень похожа)
salutic, я помню, еще посмеялась тогда мысленно (только смех был вовсе нерадостный), насколько точны слова Пожелаем ей сил, и физических и душевных, оно ей очень нужны.
Классика благих намерений во всей красе. Ральф сам поработал сводником, но сделал это очень деликатно, лишь познакомив друга с подругой, и самоудалился. А тут уже целый план по завоеванию готов, хотя само знакомство предполагалось как вполне невинное. Кто бы знал..
Бедная Клэр, сколько всего на неё свалилось, и никак испытания не закончатся. Надеюсь, у неё хватит сил принять верное решение и никогда не думать, а таким ли верным оно было.
У меня живет "сестричка" Клэр, её даже зовут похоже - Флёр. Мне кажется, что между этими девочками и Джеймсами существует особое притяжение. Моя приехала роковой женщиной, и не успокоилась, пока не разбила пару Джеймса и Джины (увы, мои не ужились вместе, вот такие одномолдники у Тоннера разные, мои держались вместе, но стоило ослабить внимание, как начинали посматривать на сторону). Я даже подумывала, а не продать ли мне Флёр, даже делала фото на продажу. Но её спокойное выражение лица рядом со счастливым до безобразия Джеймсом не дали мне поступить так жестоко У меня ребят зовут по-другому, но тут применяю фирменные имена, чтобы было понятно, о ком речь. Я надеюсь, что союз Джеймса и Эммы это совпадение обойдёт стороной, очень люблю эту пару.
Мой любимый сюжет - это сцена "близкого" знакомства Марты и Стефана я весьма неравнодушна к этой паре, помню в подробностях их свадьбу У меня живут свои "марта" и "стеф", но с совсем другими характерами, мои даже не пара. Из фото самое-самое яркое для меня - Лили в малиновом платье, головокружительно эффектна
Как многим, мне очень жаль Моргана, а на Глорию зла не хватает Но то, что Морган собрался в Россию, мне оч. нравится))) Тут у всех все налаживается)) Аида, пусть и вздорная, но всё больше и больше мне импонирует. Смелая, стойкая и принципиальная. Мне нравится, как перекликаются некоторые черты характера Аиды и Инесс, вот что значит, аристократизм в крови!
Эх, до чего же хороши сестры Дюшес красавчику Ральфу очень хочется пару под стать, но никак эта искра не проскочит, потрите кто-нибудь парня эбонитовой палочкой
AnnaRi, черная полоса обязательно заканчивается, только нужно идти поперек, а не вдоль. Но для верного направления и есть друзья, которые подскажут и подтолкнут. Надеюсь, с помощью Яны Клэр увидит впереди белую полосу и поспешит к ней
Антуанетты вообще очень сложные девушки. Все три моих антуанетты пока не нашли своего счастья. Очень жаль слышать про Джеймса и Джину. У моих, к счастью, все хорошо. Я даже думаю, что они станут первой парой, кто сознательно захочет расширить численность своей семьи. Клэр, кстати, на нашего Джеймса совершенно спокойно отреагировала. Немного похож на Ника, говорит, но совсем немного. Даже не сказать, если не приглядываться. Вот такое у гавриков своеобразное восприятие молдов одного выпуска.
Про любимый эпизод категорически поддерживаю У меня самой была истерика, когда я это записывала, затем еще одна, когда готовилась выложить, и третья (все еще продолжается) от комментариев
Марткин дом судьбоносный, как уже известно. Сколько пар тут сложилось, и все счастливы Пусть прекрасная традиция продолжается! Аида передает спасибо! Ей очень лестно сравнение с Инэсс!
Сестры Дюшез красотки как на подбор Ральфа реально контузило, и он тоже сейчас способен на сомнительные решения Эбонитовая палочка была бы очень кстати.
Ох, бедняжка Ральф. И как же пережить возможные домогательства такой красотки Но я уверена, он справится, это же Ральф Ну а про Клэр я уже знала, и шоковое состояние пережила раньше. Всё, что она решит, это только её выбор, ибо такого папашку нафиг
Последний раз редактировалось Drose 04 июн 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Drose, придется как-то пережить, ведь не в аэропорт же она его ехать позвала Про Клэр ты знала, сопереживала ей, но ей придется что-то решать. Состояние у нее сейчас "нафиг вообще все"
Не то, чтобы у меня возникло какое-то предубеждение к Жак... Она, конечно, молодец, пытается обратить на себя внимание Ральфа, но... ни она, ни Ви не понимают, что парень сейчас в настолько растрёпанных чувствах, что ничего серьёзного девушки от него не дождутся.
Как сказала бы Марта: "Йопа мать!" Но я надеюсь, что Клэр примет верное решение (в смысле такое, за которое не будет себя ругать последними словами). Замечательно, что у неё появилась такая подруга, как Яна.
Кино сегодня пораньше будет, а то уеду с работы рано добывать корм козлу Тиме Денисовичу. Вчера выяснилось, что двух зоомагазинов, которые недалеко от дома, больше не существует... У нас была веселая ночь!
Anmire, Сочувствую с зоомагазинами, когда наш любимый в двух шагах от дома закрыли, тоже плохо было. Хорошо, что кот не привереда и корм из супермаркета есть соглашается. Кина жду с нетерпением!
От автора: День 17 ноября. Нью-Йорк. - “Слушаю” - сухо ответила Аида, увидев что звонит Глория. - “Привет” - осторожно поздоровалась она, но Аида не ответила на её приветствие. - “Я звоню сообщить тебе насчет преподавателя” - сказала Глория - “Могу предложить Вирджинию Маккензи. Тебя устраивает такой вариант?” - “Меня устраивает такой вариант” - Аида не показала никакой радости, хотя на самом деле ликовала. Вирджиния блистала на сцене несколько лет назад, но была вынуждена оставить большой балет из-за травмы, после чего начала преподавать. Её ученики по праву получают наивысшие баллы и награды на конкурсах. - “Тогда созвонись с ней вечером, после 8 часов, она будет ждать” - Глория продиктовала Аиде номер телефона Вирджинии - “Я договорилась, что оплата будет в конце каждого месяца по факту количества ваших занятий. Надеюсь, ты не против, что Вирджиния не будет знать, что оплачиваю занятия я, а не ты?” - “Я не против” - ответила Аида - “Спасибо, и всего доброго” - она завершила разговор, не дожидаясь, ответит Глория что-нибудь или нет. Новость про Вирджинию так обрадовала Аиду, что она захотела побаловать себя чем-нибудь красивым и решила не откладывать это приятное дело ни на секунду.
- “Привет, красавица” - Терри преградил ей дорогу, едва она вышла из дома - “Уверен, ты так спешишь, чтобы поужинать со мной”
- “Я спешу в суд, чтобы получить охранный ордер” - ответила Аида - “Тебе, вроде бы, не нужно объяснять, что это такое?” - “Тебя кто-то достает? Нужна помощь?” - Терренс вмиг стал серьезным. - “Хочу получить охранный ордер, чтобы отгородиться от тебя” - ехидно улыбнулась Аида - “Я уже сказала, что не собираюсь с тобой ужинать, а если ты не понял, прочтешь это в судебном предписании. Судьи наверняка уссутся со смеху, когда увидят, кому выписывают сей документ”
- “А ты стерва” - Терренс довольно улыбался - “Подвезти тебя до суда?” - “Спасибо, я лучше на такси. Всего доброго, Терренс” - она деловито пожала ему руку, копируя его собственное рукопожатие в больнице, и не успел он опомниться, как Аида уже запрыгнула в пойманное такси и уехала. - “Хороша, чертовка!” - вслух восхитился он - “Но мы еще посмотрим, кто кого!”
Спустя два часа Аида возвращалась домой, с довольной улыбкой поглаживая пакет, в котором находилась коробка с туфлями. Увидев их в витрине, она рванула в магазин словно спринтер, и через несколько минут вышла оттуда со счастливейшей улыбкой, которая то и дело возникала снова при взгляде на заветный пакет. А как не улыбаться, если она купила туфли, идеально подходящие под платье, которое наденет на свадьбу Лили и Алекса? - “Стойте!” - воскликнула Аида, и улыбка сразу сползла с её лица - “Остановите машину!” - “Хотите выйти здесь, мисс?” - водитель такси припарковался за несколько метров до её дома. - “Нет” - покачала головой Аида и назвала адрес родителей. Лучше уж она переночует в родительском доме, чем встреча с Терренсом, который снова поджидал её у дома, или вовсе не уезжал. - “Скажу, что приехала показать маме туфли, а дальше по обстоятельствам" - размышляла Аида - "Или отец сам попросит остаться, или сделаю вид, что случайно хлебнула алкоголь, и им придется положить меня спать до утра. А утром этого Терренса наверняка уже не будет. Есть же у него самолюбие? Если девушка не вернулась домой, значит осталась у своего парня, и нечего её поджидать” Взгляд упал на пакет с драгоценной добычей, и довольная улыбка снова озарила её лицо.
***** От автора: Раннее утро 18 ноября. Ральф летит в Нью-Йорк. - “Нахрена я это сделал?” - в тысячный раз вопрошал себя Ральф, неосознанно игнорируя завлекающие взгляды стюардесс, то и дело мельтешащих рядом с его креслом. Он просто не видел их, смотря сквозь иллюминатор в темноту. Но ответа у него не было. И вообще ничего не было, кроме горького сожаления. Ральф смутно помнил, как всё произошло. Кажется, Жаклин сказала, что они выехали слишком рано, и спросила, не хочет ли он заехать к ней на чашечку кофе, чтобы не торчать в аэропорту слишком долго. А он, вместо того, чтобы вежливо отказаться, вдруг сказал, что если она рассчитывает на что-то серьёзное, то пусть забудет об этом, и максимум, что он может ей предложить, так это быстрый перепихон прямо сейчас, потому что он хочет её только из любопытства, которое очень скоро пройдет. - “Неужели я действительно употребил слово перепихон?” - Ральф ужасался своим воспоминаниям.
Он тешил себя мыслью, что сказал это в надежде разозлить Жаклин, чтобы она обиделась и вышвырнула его из машины. Она действительно остановила машину, но не вышвырнула его, а перебралась к нему на колени и поцеловала. А затем у них был секс. Самый дикий, самый быстрый и самый бессмысленный секс за всю его жизнь. Его впервые вообще не заботило, получит ли удовольствие девушка, волновало лишь утоление собственной страсти. Очень хотелось, чтобы Жаклин разочаровалась в нем и поспешила забыть об этом недоразумении, как о страшном сне. Но ей, кажется, понравилось, раз она предложила поехать к ней и продолжить в комфортных условиях. И ему пришлось достаточно жёстко сказать, что тот единственный раз, о котором он говорил, уже случился. После чего он демонстративно вызвал такси, давая понять, что ему от неё больше ничего не нужно.... - “Не зря меня Аида козлом обозвала” - усмехнулся Ральф - “Только когда я успел им стать? Наверно, надо узнать телефон Жаклин и извиниться… С другой стороны, я же честно предупредил, на что она может рассчитывать. За что мне извиняться? Нет, не буду звонить” - приняв это решение, Ральф словно перелистнул страницу одной главы, и приступил к другой. Ему сразу стало легче.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 13 июн 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Я полностью выпала в осадок... Хотя, такой вариант развития событий между Ральфом и Жак предполагался. Извини, но просто ноу комментс. Надеюсь, они предохранялись. А Терренс явно родственник Моргана, только еще похлеще. Бррр, не терплю таких навязчивых мужчин. Аиду от всей души поздравляю с новой преподавательницей! Уверена, это лучший для нее вариант! Ну и шоппинг, конечно))) Отвела красавица душу)))
Так, всё с Терри ясно. Точно "ящик заклинило". Как же мне понравилась эта фотография! Сразу представила, как Аида таким нежным голоском ласково сообщает м-ру Шефферду, что его ждёт, если он не перестанет надоедать ей.
Ральф... Я в смятении не хуже него. Прямо не знаю, как реагировать. Хотя понимаю, что Жак сама напросилась, и парень честно обозначил ей все условия.
Веста, вот так случилось. За безопасность можно не волноваться, учитывая, насколько Ральф ответственен. У него с собой всегда всё есть. Терренс предупредил Аиду, что не отступит, вот и караулит. Он уверен, она себе цену набивает Аида передает большое спасибо!
AlexisSkinner, у Терри не то, чтобы "ящик заклинило". У него заклинило затащить эту фифу в постель.
Ральф очень сожалеет о случившемся. Ничего более бессмысленного у него еще не было в жизни.
н-да все-таки заповедные луга случились несмотря на то, что Жак сама нарвалась, мне ее жалко наверняка, она замышляла другое, когда согласилась на "перепихон", во всяком случае, что продолжение будет точно Ральфа винить я не могу, он честно предупредил ее о своих намерениях не могу сказать, что я от него ожидала подобного, но понять его могу, почему он так поступил
Терренс, ох Терренс он уже мне нравится Аида блестяще его отшила, мои комплименты лучше не придумаешь с удовольствием наблюдала за их перепалкой
Demetria, да, случились Жак, как большинство девушек, ищет подтекст в мужских словах, а не надо этого делать ни в коем случае. Мужчины, в отличие от женщин, говорят именно то, что подразумевают. Ральф не ищет для себя оправданий, он знает, что поступил как козёл.
Терренс такой Аида довольно раскланивается, говорит, что и не таких отшивала
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, не могу согласиться по поводу козлиного происхождения Ральфа . Ну да, позиция была обозначена довольно жёстко, но с другой стороны поведение девушки этому способствовало. Мне даже подумать страшно, сколько в его жизни встречается таких, у которых при виде него трусы как рукой сняло И неуверенное блеянье, думаю, только лишь усугубило бы ситуацию. А вообще, если Жак и рассчитывала на отношения более серьёзные, то благополучно проср.ла свой шанс по своей же вине. Я вообще поражаюсь, не в первый раз, кстати, как женщины могут так откровенно вешаться на шею мужику . Неужели они реально не понимают, что показывая свою заинтересованность, да ещё вот таким откровенным способом, они сами снижают свои шансы до нуля. Тьфу! Ну, что-то я разошлась На самом деле всё идёт как нельзя лучше, потому что ни одна из кандидаток, появившихся в жизни Ральфа, не ведёт себя так, как надо, чтобы пробраться немного дальше, чем просто в трусы, и это не может не радовать! А Ральфу надо купить окуляры, если он всё ещё не разглядел, что Аида - единственная, кто соответствует его представлениям о спутнице жизни. За Аиду рада . Пусть оттачивает своё танцевальное мастерство и обязательно нам продемонстрирует результат . Терренс прикольный малый, но всерьёз, увы, я его тоже не воспринимаю - по-моему, он пляшет на тех же граблях, что и Морган в начале отношений А Аиду только бесит такая настойчивость .
Рогов не заметила. В конце концов Ральф Жак предупреждал. Но вот с чего он начал употреблять любимое словечко Родрика, наверное совсем мозги перекосило от двух сестричек. Терри свтеит постель только в случае законного брака на всю жизнь, или ему тоже дадут ящиком в лоб.
Эх, не выдержал Ральф напора ну и ладно, он же не железный. А Жак сама виновата, что напридумывала себе то, чего нет. Надеюсь только, она не успела влюбиться по уши Я тут всё о паре Аида Ральф думаю Он её на свадьбе за любимую принял? Принял. Значит судьба Вон скольким головы от них сносит, значит надо быть парой, чтобы сохрнить душевное здоровье окружающих Терри и Морган явно родственники, он начинает меня раздражать, как и кузен Первый посыл до него не дошёл, значит нарвется на второй, и на третий и т.д. Аиду поздравляю с новой преподавательницей и, конечно, туфлями