Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 16:30

Веста, простынка! Ура!!! :mrgreen:
Аида передает большое спасибо за комплименты!
А Ральф полностью согласен, что у него не спальня, а слов нет просто что! Поэтому хрупкого дизайнера чуть покалечили, но без последствий :mrgreen:
Ральф и так подумывал дать ей заказ, а увиденное сподвигло сделать это поскорей, пока она не нарасхват :D
День рождения начинался прекрасно, но... Слов оправдания для Ребекки у меня нет. Приревновала, психанула... Её можно только понять, и я понимаю. Он для неё все таки не вещь, и чувства с её стороны есть. Выселение ей однозначно не грозит никогда - она подарок мужа. Но это не избавило её от наказания коробкой, там над своим поведением лучше думается :twisted:
Винс и Томас немного в шоке были, но это они еще не знают, что видели лишь цветочки общения сестер :lol:
Аида, как мы знаем, не хотела портить день рождения Ребекки, но она сама её спровоцировала.
Венди за Аиду готова была растерзать Ребекку, хорошо, что Винсент сразу за ней погнался, как только она улизнула.
Аида с цветами мне безумно нравится на всех фото! Такая она растерянная, задумчивая... Пруууусь! :oops:
Кто их подарил, я действительно не знаю. Остается только ждать.

Mansy, Ребекка вовсе даже не малость офигела, но наказание понесла действительно сразу. Не видать ей Ральфа, и даже мечтать можно прекратить.
В том и дело, что ударила Ребекка не сильно, но для Аиды это было очень больно :(
Про поклонника остается только ждать :|

POlesya, Ребекка никак не ожидала, что Аида пожалуется. А Аида знала, что она не ожидала, потому и пожаловалась. Ход конём :mrgreen:
Полностью согласна про цветочек и розы! Она своя среди них :)
Будем надеяться, что поклонник не будет долго мучить её (и нас) :D

AlexisSkinner, Ребекка напрягла всех, что уж скрывать.
Она не особо думала, когда решила пригрозить Аиде. Ревность её ослепила, разум отключился... Она страшно жалеет, что натворила :(
Про шлюху - когда слишком много поклонников, такие выводы, увы, не редкость. Родные сестры даже хоть и не называют её так, но уверены, что у нее любовников семеро по лавкам каждый день :|

Аида согласна на все кинонаграды. Давайте, говорит, заслужила :mrgreen:
Про розы мне тоже очень любопытно.

Ребекка передает спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июн 2015, 16:32

ну ни фига ж себе Ребекка :shock: с днем рождения ее, кстати! :)
я так подумала, что ей ничего не светит, когда она стала весь свой арсенал к Ральфу применять. но что так дело закончится, уууууу, не ожидала
еще и Аиду приложила, во дает :shock: день рождения испорчен совершенно точно
а Венди оказывается умеет драться :shock:
короче, у меня всю проду практически вот такие глаза :shock:
а Аида мастерски изобразила обморочное состояние, молодец :lol: повеселило ее требование Оскара :lol:
интересно, кто же таинственный поклонник :roll:

з.ы. подарок Ральфа обалденный. и он очень ловко выкручивается, чтоб Аида не поняла, что он знает о ее учебе. главное, чтоб не ляпнул такого, что уже не выкрутится :roll:

Скрытый контент: показать
у меня в зоне мойки делается все то же самое, но я не могу терпеть, когда котяра, который шлялся своими пухлястыми лапами в своем кошачьем туалете, лезет пусть и к грязной, но посуде. поэтому эта зона для него под запретом. потом он еще шерсть свою длинную теряет повсюду, фу. пьет если из крана, то в раковине в ванной. туда можно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 16:38

Demetria, Ребекка передает спасибо! Ей стыдно за то, что она сделала. Стыдно и горько, что так глупо перечеркнула свои шансы. Они хоть и были мизерными, но всё таки были.
Венди за Аиду всех порвёт, как и Аида за своих сестер. Тут у них принцип "одна за всех" работает прекрасно :)
Аида Оскар свой честно заслужила, это факт :D
Про поклонника мне самой ужасно интересно! Ведь эти события уже давно произошли, а я до сих пор не знаю, кто он!

З.Ы. Ральф выкручивается, но надо следить за словами. А то ведь можно и не выкрутиться, а это чревато :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 июн 2015, 17:15

Ой, сколько сегодня всего!
(Так прекрасно, что я пишу день-в-день - хоть успеваю все это комментировать!)

Тимыч у вас - настоящий королевич! А королевичу, конечно же, необходима личная кружка!
Пить из струйки, текущей из крана - это многие коты любят,
но оставлять им на весь день - это разорение (счетчик-то крутится).
У нас коты тоже любят пить из разных емкостей, и желательно, побольше.
Невозможно оставить замоченную посуду открытой - обязательно будут пить.
Я уже не говорю о замоченной стирке - (некоторые вещи не выносят машины,
поэтому приходится иногда возиться с тазиками) - тут вообще все убираем,
закрываем обязательно, а то ведь отравятся.
Одна кошка (ее у нас уже нет) пила исключительно с лапки,
как человек при отсутствии посуды будет пить из горсти. Это было нечто.
А главное, что позже она уже научилась лакать - так же быстрее напьешься! -
но при этом лапку в воду обязательно опускала.
Корм у нас тоже разбрасывают, конечно. Хотя, был у нас один кот,
так он даже если чем-то угостишь его, чтобы поймал на лету и съел - ловил,
но нес в зубах в миску и там кушал, аккуратист, блин.
Смешные они, эти животные.
Кстати, существуют разнообразные поилки для привередливых котов.
http://mybritishcat.ru/wp-content/uploa ... well_L.jpg
http://cats-burg.ru/wp-content/uploads/ ... D0%BA1.jpg
Я даже как-то поилку в виде унитаза встречала. :lol:

Какую чудесную сладкую корзину тебе подарили! Класс!
Конфет там, кстати, не так уж и много - на обычную коробку конфет.
Но смотрится очень пышно, красиво и эффектно! Прекрасная идея!
Когда же и поесть сладенького, как не в день рождения!
Потом все равно все сгонишь на своих занятиях.
А как шоколад поднимает настроение и тонизирует!
(Лично на меня он почти как кофе действует).

Прода.
Ральф такой заботливый!

С днем рождения, Ребекка! Ты такая красавица, еще была бы умницей - цены бы тебе не было...
Подарок Ральфа просто шикарен - драгоценная шкатулка, причем,
с подходящем по стилю и драгоценности украшением! Супер!
Выходит, они с Аидой передумали, вроде, мелочи для интерьера сначала собирались дарить...
Венди вообще страх потеряла - ее "ну-ка разберись" и вправду прозвучало как распоряжение.
Эх, Ребекка, а ведь ты все так хорошо начинала...
Не хватило у тебя терпения. Ну так, тебе же хуже.
Ральф - красавец! И на фото, и то, что всех ухажеров от Аиды разогнал.
Разговор про дизайн ресторана снова весь в взаимных подколках, но хоть по-дружески -
уже прекрасно. Ральф опять шифруется вовсю, чтобы не проговориться про то, что знает о танцах.
Следующая сцена с поведением Ребекки - просто безобразная.
Бедная Аида - ей же было еще больнее, с ее нетерпимостью к боли.
Нет, с Аидой так нельзя. Она это так не оставит, это точно.
Ничего себе - какой необычный ход выбрала Аида! Вот это да! Ах ты хитрющая лиса!
Ну вот и все - Ральф разъярился, и все старания Ребекки привлечь его окончательно пошли насмарку.
А Венди-то Венди! Яростной кошкой налетела на Ребекку! Хорошо, Винс был рядом.

Да уж, Аида классно сыграла эту сцену! Но играя, она сказала правду -
ей было больно и обидно, и к тому же обвинения Ребекки были беспочвенны.
Дома Аида прямо королева - "Подайте мне цветы, только сегодняшние, красоты хочу!"

Аида и розы рождены друг для друга - офигенно смотрятся вместе!
Тем более живые и такие подходящие по размеру! Браво! Очень-очень красиво получилось!
А на некоторых кадрах волосы Аиды рядом с цветами тоже кажутся порозовевшими!

Но от кого же второй букет? Кто этот таинственный поклонник?..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 17:50

Русалочка, а мы как рады, что ты с нами каждый день! :D

Тимыч прЫнц у нас, как он уверен, и ведет себя именно так - тут все мое, и вы тоже :twisted:
Про счетчик - опытным путем установлено, что если оставить струйку в половину мизинца, счетчик не крутит :mrgreen:
Наш недавно из унитаза полез попить :twisted: Супружник пошел на шум, спугнул его, и кот упал туда :mrgreen: Вонял потом утенком неделю наверно, хоть и отмывали его, чтоб не нализался. Дурень. Просто дурень!
Поилки зачетные, нам такую надо :D

Конфет в корзине оооооочень мало! Уже почти закончились :lol:

Ральф вообще очень хороший. Уважительное и заботливое отношение к женщинам у него от отца, хороший пример перед глазами был :)

Ребекка благодарит за поздравления! Хоть это ее в день рождения порадует немного, так как испорчен он основательно по собственной дурости.
С подарком Ральф не передумал. Аида подобрала шкатулку, идеально подходящую к туалетному столику Ребекки. У нее спальня в золотисто-голубых тонах. А от себя (и сестер привлекла к подарку) подарила набор аксессуаров в винтажном стиле все на тот же столик - там футляры разного размера под баночки с кремами. Очень красивые :) И Ребекка даже не догадалась, что шкатулку Аида выбирала. И до сих пор не догадывается.
Венди в порыве эмоций раскомандовалась. Ей и в голову не пришло, как это может выглядеть со стороны.
Ребекка рядом с Ральфом голову потеряла, раскокетничалась... Чувства оказались сильней разума. И в случае с ревностью тоже :(
Ральф благодарит за комплимент!
Сцена с нападением отвратительна. Ребекка ведь знает про болевой порог. Она хотела легонько приложить Аиду, но даже этого "легонько" в ее понимании оказалось с лихвой для Аиды.
Аида выбрала самый простой ход - рассказать Ральфу правду. К тому же Ребекка потому и напала, что была уверена, будто Аида со своей гордостью не побежит жаловаться. Просчиталась. Аида оказалась хитрей в данной ситуации.
Ральф и разозлился и разочаровался в Ребекке чудовищно.
Венди если не голову, то волосы Ребекке повыдирала бы точно, не вмешайся Винс.

Аида прекрасная актриса! Натренировалась уже на семейке своей быть тем, кем надо показаться :mrgreen:
И вот дома она показывается королевой, обычно. Сестры привыкли, и даже не обижаются.

Аида и розы - это единый организм!

Волосы кажутся порозовевшими, потому что фото я делала под мягким розоватым солнцем, когда был закат :)

От кого второй букет, надеюсь, скоро узнаем. Меня этот вопрос тоже очень волнует.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 24 июн 2015, 18:26

Аня, с прошедшим день рождения!!
Пусть сбываются мечты!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 18:27

Lagushka, спасибо большое! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2015, 18:42

как Аида уделала Ребекку! это талант, ящитаю! 8)
впрочем, Ребекке досталось по заслугам. я честно не понимаю ее такой явной агрессии по отношению к Аиде. тем более, не понимаю рукоприкладства.
и ладно бы Ребекка была по уши влюблена в Ральфа, но тут же самолюбие чистой воды, а не любовь.

подарок от Ральфа шикарный!
он конечно умничка. и все понимает без лишних слов. тут никакие маски и притворства не помогут.

а самое любимое место в этой проде у меня:

"Лучше принесите мне цветы. Сегодняшние! Красоты хочу!"

это просто слов нет, что такое))))) я сначала не сообразила, что за цветы и откуда их должны принести, потом до меня дошло)).
ну все правильно - как у любой примы, у Аиды квартира утопает от цветов поклонников, и так и должно быть!

и конечно, я заинтригована не меньше Аиды, от кого второй букет (я понимаю, что не от Ральфа, но мне все равно жуть как интересно! :roll: )

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 24 июн 2015, 18:42

Фото Аиды с розами это ... у меня прям слов нет.. Я её такой еще не не видела! Ангел!
Очень интересно, что за таинственный поклонник нарисовался?? :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 18:51

margor, уделала по самое не балуй! И поделом однозначно!
Агрессия была от ревности. Все таки в Ральфа Ребекка влюблена с первой встречи, и с учетом своих знаний о "паре" Аиды и Ральфа, решила действовать угрозами и силой.
Дурочка, что еще сказать.

Ральф все понимает. Ребекка перестала быть интересна ему, как только показала явный интерес. А ведь были у нее шансы, поведи она себя сдержанней :roll:

Аида у нас звезда, а какая звезда без цветов :mrgreen:

Про таинственного поклонника будем гадать все вместе. Или ждать, что он обнаружит себя.

Lagushka, ангел передает большое спасибо!
Надо вычислять этого обожателя, готового любоваться ей вечно :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 июн 2015, 19:56

Anmire, ну и праздник выдался! Я конечно ожидала, что будет что-то агрессивное, но без рукоприкладства. Ребекка ударила Аиду, Венди накинулась на Ребекку, ужас какой...
Даже как-то теперь фраза "с днем рождения, Ребекка" не вписывается...Желаю Ребекке встретить того самого мужчину, жаль, что с Ральфом не вышло. Охота женщины за мужчиной ничем хорошим не может увенчаться, что и произошло.
Аида с цветами, словами не передать, как хороша! Очень нежная и мягкая, что для нее необычно ) Приятно на нее такую смотреть, убрала свои коготки и так мило обнимает цветочки ))
Тайный поклонник это очень интригующее событие )) Нам ситуация знакома. )) Ох уж эти тайные, вычислить их невероятно сложно. Желаю вам поклонника Аиды поскорее рассекретить, ну или пусть сам скорее рассекречивается ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 20:03

Aritsune, праздник явно не удался, что уж говорить.
Рукоприкладство до добра не доводит.
За пожелание Ребекка передает большое спасибо!
Аида несказанно хороша, а с цветами особенно :D
Тайного поклонника надо как-то вычислять. Но вот как...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 июн 2015, 20:04

По мере чтения мое лицо все больше и больше вытягивалось.
Головой об стенку, не фига себе... :shock: После такого и поздравлять Ребекку как-то не тянет. :|
Так умно действовала, разрабатывала блестящие наполеоновские планы по захвату Ральфа, и тут на тебе - ниже плинтуса просто. :?
Аида молодец, не растерялась. В очередной раз восхищаюсь ею, такое блестящее и тонкое исполнение мсти стоит десятерых Оскаров. :)
Очень порадовала Венди, готовая за сестру и в огонь, и в воду.
Подозреваю, что поклонник проявится на свадьбе в субботу. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 20:09

Shauni, да, есть от чего вытягиваться лицу :|
Виноваты эмоции, которые не удалось сдержать. Зато их удалось сдержать Аиде, но только благодаря боли. Если бы не необходимость прийти в себя, была бы драка.
Будет ли поклонник на свадьбе - это большой вопрос. Не все же мои прибывшие мужчины знакомы с Лили и Алексом и приглашены, соотвественно.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 июн 2015, 20:36

Anmire, что-то мне тоже уже не хочется поздравлять Ребекку с днем рождения :? Единственное, с чем могу ее поздравить, с тем, что она навсегда потеряла Ральфа :lol: Чему я несказанно рада!!!!!
Аида - бедняжка! Это очень хороший пример того, как можно даже самую неприятную ситуацию обернуть в свою сторону ))))

Цветы потрясающие, очень реалистичные! Буду ждать разъяснения, от кого же они )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 20:43

Winter Storm, Ребекка знает, что потеряла шансы быть с ним навсегда, и ей очень больно сейчас :|
Аида выбрала лучший вариант в данной ситуации.

Розы настоящие :D Живые цветы, просто миниатюрные. Аида была от них в восторге, и ей тоже не терпится узнать, от кого же они!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 июн 2015, 21:23

Anmire, ого. Ребекку даже жалко - столько усилий, такие хитроумные планы, такая сила воли... И все коту под хвост:( причем уже в тот момент, когда "намерения стали очевидны", но нападение - это уже за гранью, после этого ей даже нормального человеческого внимания не светит:( вот что значит - задача не по силам, хотя начинала опасною прекрасно. И все же с днем рождения ее:) пусть следующий год будет удачнее и она найдет свою настоящую вторую половину.

Как и все, заинтригована розами :oops: Аида хоть и играла, но все равно больно, пусть все проходит :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 21:27

salutic, "вопль" отчаяния был своеобразный у нее. Поняла, что Аида никуда не делась, и у них все хорошо, и ее понесло :|
Аида тоже ужасно заинтригована! Голова уже не болит :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 24 июн 2015, 23:03

Охх, Ребекка что же ты наделала. В какой-то степени мне её даже жалко, так глупо испортить свой др и перечеркнуть все шансы.
Аиде оскара за игру и сообразительность))))) Ох, как же она чудесно смотрится с этими розами! Просто слов нет, что за прелесть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 23:05

Caroline_and_K, мне тоже очень жаль Ребекку. Я вижу, как она страдает :(
Аида передает большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2015, 23:09

Это настоящие розы?! Класс! Откуда такая прелесть?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 23:13

Mansy, настоящие :mrgreen:
Прелесть подарили :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 июн 2015, 23:16

Anmire писал(а):Mansy, был бы умный, пил бы в кормушке :twisted: :mrgreen:

Да лааааааадно! Там не вкусно :mrgreen: У меня вон все пьют исключительно или из моего стакана, или из огромной собачьей миски :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2015, 23:17

Anmire, Чудо! Как и конфетный букет, я про него забыла написать, тоже прелесть! И вкусный наверное. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2015, 23:23

Drose, да они вообще нас скоро выселят :mrgreen:

Mansy, чудо это давным давно подарили, оно благополучно в горшочке растет, на будущие съемки вдруг понадобится. А этим фото уже не один месяц :P
Букет был вкусный!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 июн 2015, 23:52

Ыхыхыхыхыхы, (опять демонический смех, как у Мэл) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я уже сама была готова откусить Ребекке руки за то, что она сделала. Но Аида сама её уделала как надо, а Венди, умничка, добавила :mrgreen: Нефиг, так себя вести. А ещё "взрослая", "мудрая" девушка :evil:
Заинтригована розами не меньше Аиды, и с нетерпением жду явления нового героя (но только чтобы удовлетворить любопытство)
Фото Аиды волшебны! Надо их Армани показать, тогда Аида навеки станет лицом марки :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 00:02

Drose, даже мудрые и взрослые девушки иной раз ведут себя как дуры. Вот и с Ребеккой стряслось такое :roll:
Знать бы, кто этот таинственный герой, подаривший ей розы. Никто же не сознается. Довели мне девку совсем своими подвигами! То нахрапом лезут, то цветы анонимно шлют... Ироды! :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 июн 2015, 07:47

Anmire, а сегодня будет утренний котоспам :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 07:51

Winter Storm, сегодня не фоткала его пока. Но он уже отличился с утра - наблевал :twisted: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 июн 2015, 08:58

Аха-ха )))) Он у тебя полон сюрпризов ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»