Аида передает большое спасибо за комплименты!
А Ральф полностью согласен, что у него не спальня, а слов нет просто что! Поэтому хрупкого дизайнера чуть покалечили, но без последствий

Ральф и так подумывал дать ей заказ, а увиденное сподвигло сделать это поскорей, пока она не нарасхват

День рождения начинался прекрасно, но... Слов оправдания для Ребекки у меня нет. Приревновала, психанула... Её можно только понять, и я понимаю. Он для неё все таки не вещь, и чувства с её стороны есть. Выселение ей однозначно не грозит никогда - она подарок мужа. Но это не избавило её от наказания коробкой, там над своим поведением лучше думается

Винс и Томас немного в шоке были, но это они еще не знают, что видели лишь цветочки общения сестер

Аида, как мы знаем, не хотела портить день рождения Ребекки, но она сама её спровоцировала.
Венди за Аиду готова была растерзать Ребекку, хорошо, что Винсент сразу за ней погнался, как только она улизнула.
Аида с цветами мне безумно нравится на всех фото! Такая она растерянная, задумчивая... Пруууусь!

Кто их подарил, я действительно не знаю. Остается только ждать.
Mansy, Ребекка вовсе даже не малость офигела, но наказание понесла действительно сразу. Не видать ей Ральфа, и даже мечтать можно прекратить.
В том и дело, что ударила Ребекка не сильно, но для Аиды это было очень больно

Про поклонника остается только ждать

POlesya, Ребекка никак не ожидала, что Аида пожалуется. А Аида знала, что она не ожидала, потому и пожаловалась. Ход конём

Полностью согласна про цветочек и розы! Она своя среди них

Будем надеяться, что поклонник не будет долго мучить её (и нас)

AlexisSkinner, Ребекка напрягла всех, что уж скрывать.
Она не особо думала, когда решила пригрозить Аиде. Ревность её ослепила, разум отключился... Она страшно жалеет, что натворила

Про шлюху - когда слишком много поклонников, такие выводы, увы, не редкость. Родные сестры даже хоть и не называют её так, но уверены, что у нее любовников семеро по лавкам каждый день

Аида согласна на все кинонаграды. Давайте, говорит, заслужила

Про розы мне тоже очень любопытно.
Ребекка передает спасибо!