Хороши мужчины, холодное оружие им идёт!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Какая красота! Я бы тоже так полежала, как Мина! Сначала подумала, что дракончик к ней подбирается с агрессивными целями. А он оказался такой дружелюбный! Да ещё и романтичный - цветы любит!![]()
Для Алана, думаю, мухи вполне сойдут за дичь! Но не думаю, что в такой красотище они появляются! А подстрелить красавицу Марго было бы с его стороны очень некрасиво!
skylark писал(а):Tess, Мина прелестна) Но фотография дракона с цветочками сразила наповал)))
Kenobi писал(а):Такую "дичь", как Марго, пистолетом не добудешь!Ей надо как минимум серенаду спеть!
Дик милашка, надо нашего Принцессу с ним познакомить. У того тоже тяга к цветам... хотя, скорее, гастрономическая!
Nasty писал(а):Зубастики очаровательны.
Замечательная пара дичь и охотник )))
На обеих девушках замечательные наряды.
mirtaya писал(а):Если вспомнить мультик про кота, который гулял сам по себе, то женщина сначала приручила дракона, чтобы негодящих самцов отгонял
Kenobi писал(а):Трагичненько получилось!
mirtaya писал(а):Воооот, так и знала что слишком сильная тяга к цветочкам кому-то боком может выйтиНе уберегла шпиона, бравые десантники его повязали
skylark писал(а):Tess, Nasty, Kenobi, спасибо, повеселили![]()
У вас замечательная компания))
Djenje писал(а):Ах, шпион! Плохо тебя готовили! Размечтался среди цветов - и попался!![]()
А ведь вид был такой респектабельный, очки явно не только с оптикой, но и с прицелом!И подзорная труба, замаскированная под лепесток!
А два парня в форме быстренько тебя изловили! Наверное, костюм принца бдительность усыпил! Кстати, очень идёт. Парень-то красавец! Думаю, быстро перевоспитается, раз неравнодушен к прекрасному!
Djenje писал(а):Леон прекрасен!Но как же он не додумался до самого простого и естественного варианта: съесть яблоко самому?! Или это осталось за кадром?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей