Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
honey_lana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение honey_lana » 21 июн 2015, 13:48

Инн, миниатюра просто восхитительна! Забалдела от пончиков - милота) с шоколадками "Воздушный" здорово вышло :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 июн 2015, 01:36

honey_lana, спасибо большое! Очень приятно! :mrgreen:
SkaRletT, спасибо и тебе! Рада что понравилось! :D

Я тут нахожусь в очередном пошивушечном припадке, поэтому давненько ничего не выкладывала, но тут так сложились обстоятельства, что мне удалось отснять давно обещанную, особенно Юле (Julietta) эротическую фотосессию для Спартака и Сюзен. Как то у меня в последнее время на фотографирование фантазии не хватает, решила сделать как бы продолжение эротической фотосессии Спартака, получилось аля ролевые игры)
Начну с фотографии из прошлой фотосессии Спартака)
Изображение
Далее:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немного по горячее, но вроде не совсем разврат :oops: Поэтому прячу под спойлер :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Ну как то так :oops: :) Спасибо за внимание! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2015, 01:44

Иннусь это просто восхитительно!! :o
шикарная история получилась - хоть и без слов но все на столько гармонично и естественно происходит - ощущение что кусочек фильма смотришь) очень понравилось!
Спартак шикарен! 8) И девушка восхитительна - такая утонченная)
Все кадры получились чувственными и совершенно не пошлыми) очень красиво и эротично) 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 июн 2015, 09:04

Innusik, фотосет просто улетный! браво!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июн 2015, 09:56

Очень красивые фотографии) Сюзан и правда кажется очень утонченной и даже хрупкой на его фоне.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 30 июн 2015, 12:57

Иннусь, ну просто супер-фотосессия. Очень горячо!) Я хочу такого мужика теперь себе)))))) Ну, в кукло-семью, в смысле :mrgreen: Очень уж горяч парень...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 июн 2015, 21:19

Инночка, Спартак восхитителен! Фотосессия - просто шедевр! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2015, 22:41

Innusik, Ничего себе! Вот некоторые "культурно отдыхают"!
Красиво снято, чувственно так... :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 июн 2015, 23:57

NastyaMalina
Иннусь это просто восхитительно!! :o
шикарная история получилась - хоть и без слов но все на столько гармонично и естественно происходит - ощущение что кусочек фильма смотришь) очень понравилось!
Спартак шикарен! 8) И девушка восхитительна - такая утонченная)
Все кадры получились чувственными и совершенно не пошлыми) очень красиво и эротично) 8)

Ой, Настюша, захвалила меня! :oops: Спасибо, тебе дорогая, мне очень приятно! :mrgreen: Спартак да, очень шикарный мужчина! Девушка его выше почти на полголовы, но здесь, действительно, смотрится хрупкой и утонченной! А еще я очень рада, что у меня получилось не перейти грань, потому как многое что мне кажется довольно откровенным :oops: Спасибо еще раз!

margor
Innusik, фотосет просто улетный! браво!

Ооо! Спасибо большое! Из ваших уст слышать такой комплимент дорого стоит! Спасибо! :D

Caroline_Pride
Очень красивые фотографии) Сюзан и правда кажется очень утонченной и даже хрупкой на его фоне.

Спасибо, Свет! :D А ведь она его выше))) Меня даже это немного смущает, когда они стоят, но тут она действительно такой хрупкой выглядит! Разницы в росте не видно и он рядом с ней такой мощный кажется)

Liviena
Иннусь, ну просто супер-фотосессия. Очень горячо!) Я хочу такого мужика теперь себе)))))) Ну, в кукло-семью, в смысле :mrgreen: Очень уж горяч парень...

Спасибо, Наташа! Спасибо! Рада, что понравилось! Мужчина, действительно хорош, я его на ибэй брала, он целиком, но нюдом, был ограниченным выпуском, мне повезло его отхватить, сейчас вроде только по частям продается, но может и фулсеты есть, глянь. Так как я нюдом брала, он дешевле вышел, а в обмундировании дюже дорого :? Но бери не пожалеешь очень красив, только пластик хрупкий, если уронить можно легко сломать, разбивается, я уже когда то писала об этом, у меня Шерли на таком теле, покалеченном, сынуля уронил и нога отлетела, да и Спартак, тоже упал, ноги пострадали, поэтому с ними аккуратной надо быть :?

Taisija
Инночка, Спартак восхитителен! Фотосессия - просто шедевр! :D

Таечка, спасибо! Ну ты преувеличиваешь насчет шедевра, но оооооочень приятно, спасибо огромное! :mrgreen:

AnyCrystal
Innusik, Ничего себе! Вот некоторые "культурно отдыхают"!
Красиво снято, чувственно так... :D

Ириш, спасибо! Рада, что понравилось! :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 июл 2015, 01:07

Секс :mrgreen: жаркооооо :!:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июл 2015, 09:57

Verdandy
Секс :mrgreen: жаркооооо :!:

О, да! У нас и такое бывает! :wink:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 04 июл 2015, 23:54

Innusik, ооо! эта фотосессия мне очень нравится! Спартак величествен даже в такой обстановке, ну и красив - это без сомнения)). А девушка кажется хрупкой и нежной, и тоже красивая. И без слов понятно, что им хорошо вместе...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 июл 2015, 23:15

Olleta, Леночка, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось! Вы меня тут совсем захвалили, а мне вот если честно это фотосессия кажется очень посредственной, так как подобное я уже делала, я имею ввиду не сюжет, а именно фотографию - освещение и обработку, поэтому мне даже неудобно, что вы меня тут так хвалите :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2015, 16:06

Innusik, сорри, что с небольшим опозданием, зато я уже раз 5, наверное, поглядела. Красиво, мне понравилось очень! И чертовски жаль, что "Эротику" закрыли, прям хоть весь фотосет туда бы -- и много бы не было. Слушай, а ты на Дайри есть? А то у нас там отличное сообщество есть -- Кукольная Эротика 18+, мы там вовсю резвимся, и там очнь доброжелательная атмосфера, мы за этим строго следим. Если ты там есть -- приходи, приноси фото, не пожалеешь, масса восторгов обеспечена. Ну и какая-никакая, но обсчественная площадка, хотя и немноголюдная, как здесь. Так, чё-то я от темы отклонилась. Во-первых, мне понравился свет, причём оба вместе, они хорошо дополняют другдруга -- кадры с естественным освещением и с тёплым светом. Во-вторых, какой суровый мужик-то... Даже утехи его ничуть не смягчили и не расслабили... Чё-то он не о том думает. А девушка -- так прям вся растаяла...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 июл 2015, 22:27

Innusik, солнце моё, ну это ж просто бальзам души моей, а не фото :o Я в культурном шоке и от пары, и от таких живых эротишных съёмок, а главное, от твоих талантов! Браво, дорогая! Я не зря так ждала этого фотосета, это действительно достойно ожиданий! Спартак - любоффь моя, такой серьёзный, что, наверняка, даже в зеркало себе не улыбается :lol: Кремень-мужЫк! А дева очень ему подошла, такая вся утончённо-прекрасная. Отдельный восторг её наряду, в духе всей задумки. В общем, утащила я себе много чего любоваться, благодаря тебе :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 00:41

OylOul
Innusik, сорри, что с небольшим опозданием, зато я уже раз 5, наверное, поглядела. Красиво, мне понравилось очень!

Оль, спасибо большое! Я рада, что понравилось! :mrgreen:
Слушай, а ты на Дайри есть?

Нет, меня там нет :| Много о нем слышала, может и вправду зарегистрироваться? Но я два сайта поди не потяну, я вон кимберли совсем забросила, только здесь и выкладываюсь.
какой суровый мужик-то... Даже утехи его ничуть не смягчили и не расслабили... Чё-то он не о том думает. А девушка -- так прям вся растаяла...

Ой, и не говори, даже не улыбнется))) Главное девушка довольна :D

Julietta, Юлечка, как я рада твоему появлению!!! Долгожданная ты моя!
Браво, дорогая! Я не зря так ждала этого фотосета, это действительно достойно ожиданий!

Рада, что тебе понравилось! Если бы ты тогда не сказала, "бросай ее в меха", то долго бы еще пришлось ждать реализации моей первоначальной задумки их эротической фотосессии. А тут будем считать, что это Древняя Греция и к Спартаку пришла дева, чтобы подарить ему ночь любви. Я даже бокал изначально покрасила в золотой цвет, чтобы сделать из него золотой кубок, но пока его донесла до места съемок, он зараза прилип к пакетику и краска ободралась,поэтому это и стали аля ролевые игры, а не настоящая ночь древнегреческого воина)))
Спартак - любоффь моя, такой серьёзный, что, наверняка, даже в зеркало себе не улыбается Кремень-мужЫк!

:lol: :lol: :lol: Поди так оно и есть :lol:
Отдельный восторг её наряду, в духе всей задумки.

Спасибо, дорогая! Наряд просто делался, прямоугольник, веревочка и две сережки, получился древнегреческий хитон :mrgreen: Ты еще посмотри предыдущую страницу я там показала подарки, которые для Кати делала) Там тоже есть, чем тебя еще порадовать :D
В общем, утащила я себе много чего любоваться, благодаря тебе

Ну, прям захвалила меня! :oops: Спасибо, мне очень приятно, очень очень!Изображение

Чтобы не быть с пустыми руками, решила вам кое-что показать. Я тут три дня жила на даче и реализовывала свою давнюю задумку - организовать уютненькое место отдыха для моих кукол. У нас на даче давно была птичья клетка, мама ее в качестве декоративного элемента на клумбе использовала, я Твайлу с Грэгом рядом с ней фотографировала http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/242 ... ae54_L.jpg . Так вот решила я из нее сделать непросто декоративный элемент, а еще и функциональный декоративный элемент. Так, с помощью моего папы, за что ему огромное спасибо,появилась у нас кукольная беседка. Он болгаркой отрезал прутья и сделал вход. Разместить беседку в то место, которое я изначально хотела не удалось, поэтому поставила туда, где было более или менее свободно. В этом году у нас холодно и сыро, цветов на клумбе мало, а садить возле беседки вьющиеся растения уже поздно, поэтому украсила искусственными цветами. Внутри пока не решила, что буду делать. Изображение
Демонстрирует Тора (наряжал ее сынок, поэтому так веселенько получилось) Фото многовато, есть повторяющиеся с разных ракурсов, но я не смогла выбрать из них, поэтому сорри Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот не знаю, качели внутри сделать или все таки стол со стульчиками?Изображение

Спасибо за внимание!Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 00:44

О, точно беседка, да при том очень классная и красивая!)
А если сделать и качели и стульчики со столиком? Она вроде как большая внутри, вполне должно и то и другое поместиться. Будет просто как местечко для отдыха в саду.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 03:12

Иннусь красота какая! :o беседка получилась совсем настоящая ! а пол каменный еще больше реализма придаёт) и камешки такие вразмерные подобрала ! :)
К стати если бы ты не написала что вьюнок на беседке искусственный, я бы ни за что не догадалась)) :)
сынок молодец - отлично Тору нарядил) Ярко и по летнему) Шортики отлично сочетаются с кофточкой и босоножки зелененькие - все очень хорошо подобрано) Передай Яромирчику что у него великолепный вкус! ) :)
А Тора такая кокетка)) перед камерой отлично позирует и ей это явно нравится)) 8)
Мне кажется туда и лавочка со столиком и качельки - всё пойдёт) Качельки можно сделать съемными - повесила пофоткала и убрала, если мешаются)
( а еще мне очень понравились фонарики и птичка! Красота! )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2015, 06:48

Innusik, Здоровская беседка! Папе респект! :D Фонарь рядом такой вразмерный получился. А Тора очень задорно одета)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 09:08

Innusik, очень красиво! И фонарики подходящие, и мощение такое соразмерное. Торе явно ужасно нравится!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 июл 2015, 09:17

Innusik, идея с беседкой супер!
я бы туда стол и стульчики поставила. или какой-нибудь летний плетеный диванчик.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 14:26

Caroline_Pride, NastyaMalina, AnyCrystal, OylOul, margor, девушки спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось! :mrgreen:

Девочки, спасибо, что со мной вместе подумали о внутреннем устройстве беседки)
Caroline_Pride писал(а):А если сделать и качели и стульчики со столиком?

Не, для всего вместе будет тесновато)
NastyaMalina писал(а):Мне кажется туда и лавочка со столиком и качельки - всё пойдёт) Качельки можно сделать съемными - повесила пофоткала и убрала, если мешаются)

Вот я примерно так и решила, сделать съемные качели как у тебя и столик со стульчиками и в зависимости от желания менять :D
margor писал(а):я бы туда стол и стульчики поставила. или какой-нибудь летний плетеный диванчик.

Вот с плетеным диванчиком мне идея очень понравилась, спасибо! Думаю заморочится над плетеными качелями) И столик со стульчиками тоже сделать)

NastyaMalina писал(а): а пол каменный еще больше реализма придаёт) и камешки такие вразмерные подобрала !

OylOul писал(а): и мощение такое соразмерное.

Ага, я старалась, спасибо! Часа полтора выкладывала, хорошо у папы в загашниках щебень оказался) Вначале хотела деревянный пол делать, а когда уже поставила ее, решила делать каменный, потому как он переходит тоже в каменный только для людей, у нас там тоже кирпичиками выложено)

NastyaMalina писал(а):понравились фонарики

AnyCrystal писал(а):Фонарь рядом такой вразмерный получился

OylOul писал(а): И фонарики подходящие

Фонарики, мама подогнала, "на" говорит, "тебе по размеру подойдут". Мы с ней клумбу вместе украшали, она там дорожку сделала, вдоль, которой белый заборчик, камни вместе с папой выложили, птичку поставила, ящерку на камешки греться положила, там у нас еще кролики гуляют и ежик, во общем постарались, чтобы было красиво и интересно, потому как клумба почти пустая из-за нынешней погоды.

NastyaMalina писал(а):А Тора такая кокетка)) перед камерой отлично позирует и ей это явно нравится))

OylOul писал(а):Торе явно ужасно нравится!

Торе очень понравилась беседка и она с большим удовольствием в ней пофотографировалась и из нее уже до самого вечера не выходила)

NastyaMalina писал(а):сынок молодец - отлично Тору нарядил) Ярко и по летнему) Шортики отлично сочетаются с кофточкой и босоножки зелененькие - все очень хорошо подобрано) Передай Яромирчику что у него великолепный вкус! )

Настюша, обязательно передам, думаю он очень доволен будет, что его опять похвалили :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):А Тора очень задорно одета)))

Ага, сынуля постарался)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2015, 20:09

Какая потрясающая беседка! Очень здорово вышло)) А Тора такая яркая и свежая, притягивает внимание))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 20:33

Тая, спасибо! Рада что понравилось! Сынуля Тору наряжал, поэтому она такая веселенькая получилась, но мне нравится как он ее нарядил и рада, что тебе понравилось, обязательно ему передам! Еще раз спасибо! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 17:29

Думала перейти на другую страничку, но не получилось, поэтому выложу все в одном сообщении :D Предупреждаю будет МногоФото и МногоБукв ! :mrgreen:

Пока я в отпуске и у меня есть время позаниматься моими любимыми куколками, решила я отснять все свои пошивушки) Что-то сделано давненько, что совсем недавно, а что-то я еще сегодня ночью заканчивала )

Итак, начнем с летнего костюма на ФР, на мою Сюзен. Выкройки найдены на просторах интернета и опробованы, как оно получилось, судить вам) Сшито из хлопчатобумажной ткани, из лоскутков, которая подкинула моя знакомая швея, за что ей огромное спасибо. Юбочка сшита из бязи, которая ужасно мнется и сколько бы я ее не гладила и паром не отпаривала, она все равно немного мятая, буду шить еще зеленую юбочку под цвет рисунка на блузоне, там ткань не так мнется, но вроде получилось симпатично, мне нравится)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее очередные рисованные принты, поди надоела я вам с ними) Но кое-что сделано в подарок, кое-что на заказ, да и самой мне нравится их рисовать, поэтому этих изделий у меня больше всего :)
Начну с моих самых любимых мужчин, которые наполнили меня и излечили мою кукольную лихорадку, после их появления, количество хотелок сократилось до трех штук, которых точно хочу, и пары штук, которых надо посмотреть вживую и если понравится, то можно и купить)))
С Шерлоком вы знакомы, а вот с Джеком нет. Джек наша с сыном очень давняя хотелка, но он жутко дорогой. Вот однажды я увидела его в продажах за более или менее приемлемую цену и взяла не задумываясь, теперь мы очень счастливы, что он у нас живет.
Мужчина носит два имени Джек и Джонни. У сына он исполняет свою роль Джека Воробья, поэтому немного стал потрепанным, у меня же он Джонни Спэрроу, художник. Рисовать может во всех жанрах, от классической живописи до авангарда, предпочитает последнее.
Джонни покажет не только футболочку, но и очередные джинсы с функциональными карманами. Я для себя открыла очень неплохую технику выбеливания (смешивала "Санокс гель" для очистки сантехники и "Чистин" для очистки труб) , спереди у меня получилось, а вот сзади он будто в эту смесь химикатов сел :lol: , но вроде все равно нормально вышло :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так мне нравятся эти карманы))) Поэтому покажу ближе)
Изображение

Изображение
Выкройки использовала Олины (OylOul), за что ей в очередной раз спасибо!

Далее три платьишка с одинаковым принтом, одно из них бракованное, я рисунок сделала на изнанке :roll: , два других будут на выбор девушке, благодаря, которым они и появились. Она увидела мои футболочки и сказала, что мечтает о чем-нибудь подобном для своих ФРок с рисунком Одри Хепберн и попросила маечку как я Кате делала с Монолизой. Но так как портрет Одри рисовать на маечке сложновато из-за деталей я предложила ей сделать что-нибудь покрупнее, вот и получились у меня летние платья)
Демонстрируют три сестренки Ракель, Рэйчел и Шарлотта. Рэйчел вместе с Алексом у нас главные среди кукол, поэтому она по серединке. Слева для нас и справа от нее, ее двоюродная сестра Ракель. Она домохозяйка, можно сказать содержанка у мужчины, который ей в отцы годится, увлекается вокалом. Пела в ресторанах, где и познакомилась со своим женихом. Справа для нас и слева от Рэйчел, ее младшая сестра Шарлотта, она студентка, обожает животных, поэтому учится на ветеринарного врача. Пока ни с кем серьезно не встречается.
Изображение
Изображение
Кукла ракель моя самая любимая из барби, поэтому их три и собралось)))

Мидж, ну кто может устоять перед очарованием Мидж? Вот я не смогла))) Наша Мидж студентка консерватории, играет на скрипке. Встречается с одним из наших солдат, по имени Стивен (я его еще не показывала). Их отношения, это тот случай, когда противоположности притягиваются. Он солдат до мозга и костей, я бы даже сказала, что он солдафон. Она же натура тонкая и одухотворенная. Что их держит друг с другом для меня остается загадкой :|
Мидж показывает домашнее платье, по той же выкройке, что и у девушек выше. Здесь я попробовала сделать новый декоративный элемент, чтобы в дальнейшем использовать . Это такое платье-пробник, но оно мне нравится, поэтому не показать его не могу) Кстати выкройка человеческая, просто уменьшенная на мониторе до кукольного размера)
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и напоследок немного девочек МХ. Вы их уже хорошо знаете, поэтому они только показывают обновки)
Маечка на Венере делалась на заказ той же девушке, что и платье с Одри, но в этот раз у меня не получилось аккуратно сделать люверсы, поэтому маечка остается у нас, чему девчонки несказанно рады)
Изображение
Изображение
Домашний комплектик показывает Лидия:
Изображение
Изображение
Рут показывает вещи, которые будут предложены взамен маечки с люверсами) Футболка и леггинсы.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень мне было интересно делать эту футболочку, хочу еще такую попробовать сделать, может в другом цвете, немного муторно, но захватывающе)))

На этом все! Поди утомила вас :oops: Но хотелось показать все и сразу :oops:

Спасибо за внимание и терпение!Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 13 июл 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2015, 20:48

Прикольная одежда получилась!)) О, Шерли и Джонни - двое знаменитостей во всех смыслах слова 8)
Сестренки-брюнетки милахи) Очень нравится твоя идея с этими графичными рисунками))
я тож сегодня попробовала сделать рисунок на ткани, правда цветной и совершенно в другой технике. А ты чем их рисуешь?

О, какая необычная футболка, которую демонстрирует Рут) А если не секрет, откуда такая ткань для леггинсов?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 20:59

Спасибо, Света! Рада, что понравилось! :mrgreen:
У меня тут сообщение продублировалось при исправлении :oops:
Рисунки я делаю текстильным маркером, причем это контур, есть еще разноцветные маркеры, но у них носик толстый, как у обычных маркеров. Правда контуры тоже бывают разных цветов.
Ткань для леггинсов все от той же швеи. Красивая расцветка, по составу похожа на трикотин, но тянется плохо, даже если кроить по косой, все равно плоховато тянется.
Покажешь свое? Очень интересно посмотреть, что у тебя получилось)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2015, 21:26

Innusik,
Рисунки я делаю текстильным маркером, причем это контур, есть еще разноцветные маркеры, но у них носик толстый, как у обычных маркеров.
о, понятно) А по каким-то трафаретам или как?
Ткань для леггинсов все от той же швеи. Красивая расцветка, по составу похожа на трикотин, но тянется плохо, даже если кроить по косой, все равно плоховато тянется.
блин, ради аткой расцветки можно даже простить, что она не тянется. Такой цвет джинсов сложновато найти.
конечно, покажу.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 21:39

Ага, по трафаретам, наскачивала себе целую кучу, вот и рисую, нарисоваться не могу))) Обычно я прямо с монитора рисую, закрепляю ткань, перерисовываю основные контуры, а мелкие детали уже сама дорисовываю, глядя на образец)
Да, я этой ткани тоже ее плохую тягучесть из-за расцветки прощаю))) У меня ее немного, она ведь лоскутки только дала, причем там еще и ромашки огромные (для кукол огромные) в тон на ней нарисованы, я их тоже как-нибудь хочу попробовать использовать в изделии, причем опять наверно в леггинсах)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 июл 2015, 21:44

Innusik, очень классные вещи получились! особенно мне маечки и платьица с принтом понравились :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»