Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Эмма. с.98

Сообщение mjinna2 » 06 июл 2015, 09:34

Fibella, самой трудно оценивать, согласна, но читается легко и сюжет захватывает. А когда это подкрепляется
фото - вообще круто очень) Все время забываешь, что это все-таки история для кукол, я представляю живых людей)
Ну что) Все равно интригу ты закрутила)) Хочется уже на Джеймса глянуть))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 09:39

mjinna2 , еще раз спасибо!
Хочется уже на Джеймса глянуть))
В следующей главе и глянем :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 14:05

Вот же ж, не успела я первую серию откаментить, как уже продолжение)))
А я ведь только и хотела предположить, что Эмма и Джеймс скорее всего живы и скоро Лиззи их встретит) Все к этому шло))) :D :mrgreen:
Я так полагаю, даже скорее уверена, и тот незнакомец на улице, что остерегал Лиззи не гулять поздно вечером и есть Джеймс. :mrgreen:
Жду продолжения. интересно, что же дальше! Хочу их встречу! Чую и сеструха втюриться в Джеймса))))))))))) :twisted: :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 16:10

Ольчик, я хочу побыстрее закончить уже с "Аргентиной", чтобы не прерывать ее другими историями и фотосетами, вот и выкладываю сразу по мере съемок :mrgreen:
Я так полагаю, даже скорее уверена, и тот незнакомец на улице, что остерегал Лиззи не гулять поздно вечером и есть Джеймс.
Нее, хотя Джеймс тут, конечно, замешан :roll:
Лиззи, влюбленная в Джеймса... Интересно... Он из тех мужчин, которых она боится, для нее в них слишком много жизни, слишком много страстей, они опасные и непредсказуемые, а наша Лиззи привыкла к размеренной и скучной жизни. Ну ничего, теперь ей точно будет некогда скучать :twisted:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 июл 2015, 17:22

Ага, значит все было подстроено :) . Ну что ж, подождем прихода Джеймса, не терпится с ним познакомится :wink: .

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 июл 2015, 18:40

Ой, Надюша, какая история затягивающая! И сюжет интригующий, и слог очень лёгкий и приятный, и фото красивые! Жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 19:22

Larimar , да, Юль, все подстроили, ведь совращение несовершеннолетней - это дело подсудное, не говоря уж о том, что с работой Джеймсу пришлось бы попрощаться в Англии. А так появился шанс начать новую жизнь. Только она все равно тянет за собой старые тайны :twisted:
Джеймса увидим уже скоро)

owlet , Настя, спасибки :oops: Продолжение сразу, как отсниму часть :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июл 2015, 20:17

Интересное продолжение! Меня вот другой вопрос интересует - что же такое связывает Джеймса и Эмму?! :shock:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 июл 2015, 20:27

Fibella, ооо, так Эмма жива :shock: Как поразительно она изменилась с того времени, когда писала письма сестре! Не иначе, что-то очень серьезное произошло в ее жизни! Мне очень жаль, что родителям она не смогла сообщить, что с ней все в порядке :( Отец, конечно, не одобрил бы ее поступок, но хоть матери-то можно было сказать :roll:
Интересно, как пройдет знакомство с Джеймсом :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 июл 2015, 20:44

Fibella, Надя, я в восторге! Очень интересная, захватывающая история!!! Не знаю какой ожидается жанр, но детективные нотки проскользнули:) фотографии чудесны, наряды тоже. Прости, что так долго не писала, с телефона читала.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июл 2015, 22:08

Надюш, ура, новая история! У меня смутное ощущение, что тут кроется какая-то тайна. Интересно, что будет дальше. Я понимаю, что Эмма сильно влюбилась, но бежать с любимым так далеко. Тут что-то не так. :) Или девушка просто решила сразу осуществить две свои сокровенные мечты.
Мне самой трудно бывает оценить, хорошо ли получается, особенно, когда я остыну на половине и дописываю по инерции.

У тебя замечательно получается. Никогда бы не подумала, что ты "остываешь на половине" :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июл 2015, 22:16

Надюша, прочла продолжение и почему-то так и хочется сказать: "Эмма, Эмма, что же ты наделала?" Да уж, беспокойно как-то. И больше всего переживаю за Лиззи, а не Эмму.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 июл 2015, 22:58

Mikoshi, я тоже за Лиззи беспокоюсь. Видимо потому, что Эмма хоть и по глупости, неопытности и малолетству, но сама вляпалась в историю, это был ее выбор, кмк. И действовала эгоистично, совершено не задумываясь о чувствах близкий ей людей. А Лиззи попадет из-за любви к сестре и совсем не по своей воле. Ну мне так видятся дальнейшие события :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 22:59

ArtAlas, Winter Storm , Lemoni, Stella-Rose , Mikoshi , спасибо вам за отзывы, мне ужасно приятно :oops:

Наташа,
Меня вот другой вопрос интересует - что же такое связывает Джеймса и Эмму?! :shock:
:twisted: Это ключевой момент всей истории, так что пока помолчу. Узнаем вместе с Лиззи)

Аня, ты очень-очень верно заметила про Эмму
ооо, так Эмма жива :shock: Как поразительно она изменилась с того времени, когда писала письма сестре! Не иначе, что-то очень серьезное произошло в ее жизни!
Об этом Лиззи скоро все узнает.
Мать, конечно, переживала, да и отец тоже, хоть и вспылил так... Но Эмма решила обрубить разом все связи, иначе родные бы не оставили попыток искать ее. А вот стоило ли оно того, скоро будет ясно.

Луиза, спасибки :) Да, детектива немного будет, но это скорее мой любимый триллер :twisted:
Прости, что так долго не писала, с телефона читала.
Ты что! Ты же читаешь мою писанину, а это таак приятно :oops:

Катюша, вот наконец собралась выложить ту самую историю, съемки которой отложила до лета. Там, в Аргенине, по моим представлениям много зелени, а в Москве апрельской ничего подходящего даже на улице не найдешь :mrgreen:
У меня смутное ощущение, что тут кроется какая-то тайна. Интересно, что будет дальше. Я понимаю, что Эмма сильно влюбилась, но бежать с любимым так далеко. Тут что-то не так.
Ага. Если бывсе было "так", не было бы истории. Постепенно все секреты откроются.
Никогда бы не подумала, что ты "остываешь на половине"
Еще недавно я бы тоже не подумала. То ли усталость сказывается, то ли сюжет не так хорош, как кажется вначале, но это остывание меня уже что-то напрягает :evil: Хорошо хоть, к "Легендам" это не относится, они - моя любимая песня :mrgreen:

Наташенька, скоро так сказать захочется и Лиззи. За Эмму переживать уже поздно, а вот за Лиззи - самое время :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 06 июл 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 23:02

Lemoni ,
Эмма хоть и по глупости, неопытности и малолетству, но сама вляпалась в историю, это был ее выбор, кмк. И действовала эгоистично, совершено не задумываясь о чувствах близкий ей людей. А Лиззи попадет из-за любви к сестре и совсем не по своей воле.
Абсолютно верно) Но Лиззи все же родная сестра Эммы, в ней тоже есть стержень, твердость и смелость, только она пока об этом не подозревает :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июл 2015, 23:08

Надюша, не пугай на ночь, а то твое "За Эмму переживать уже поздно, а вот за Лиззи - самое время" в дрожь ввело! :shock: :shock: :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 23:11

Блин, Наташ, я себя уже злодеем чувствую: в "Легендах" всем туго придется, в этой истории пугаю тоже :mrgreen: Ничего, здесь будет условный хеппи-энд!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июл 2015, 23:26

Надюш, вот как-то фраза "условный хеппи-энд" не добавляет спокойствия. Это как в том анекдоте:
-Девушка, у вас есть молодой человек?
-Не совсем...
-Это как? Не совсем молодой или не совсем человек?
Вроде как надежда есть, но какая-то она призрачная и хрупкая...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 23:30

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну да...
Вот знаешь, не умею я писать веселые и счастливые истории, в детстве и юности пересмотрела ужастиков и триллеров так, что многие сходу знала по сюжету и смотреть было неинтересно. Вот теперь эта любовь к страшному и выливается. Но мистики не будет, все вполне по-человечески, а условный хеппи-энд, потому что не для всех. Вот!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 июл 2015, 23:32

Надюша, новая история накрыла! Ты Умничка!!! Я в предвкушении продолжения. Ох, даже боюсь подумать, что значт_ "условный хеппи_ энд!"

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2015, 00:03

Надюш, можно я понахальничаю? Хеппи-энд для Лиззы предусмотрен или мне заранее к печали готовится? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июл 2015, 00:09

Natako2 ,Наташик, спасибо, моя хорошая :)
Ох, даже боюсь подумать, что значт_ "условный хеппи_ энд!"
Да не, не бойся, все нормально будет!

Mikoshi, Наташенька, за Лиззи не волнуйся, с ней все будет хорошо! Не всех же героев подряд убивать :mrgreen: Прости-прости меня Брайс, и Трэйд, и Чиа...хм...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2015, 00:20

Надюш, вот этой фразой "Не всех же героев подряд убивать" - ооооочень порадовала! Так же как и послесловием к ней! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рада, что с Лиззи все будет хорошо!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июл 2015, 00:33

Наташ, я сама поразилась, сколько трупов :shock: Теперь каждому в качестве возмещения морального ущерба по фотосессии подавай :mrgreen: Хорошо хоть, Лиззи не надо!

Olia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olia » 07 июл 2015, 15:08

Fibella, новая история очень впечатляет. Мне кажется Джеймс - это серийный убийца, не даром с его появлением исчезло несколько девушек из пансионата.
Легенды - это уже роман, который читаешь с упоением.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июл 2015, 15:21

Olia , спасибо за теплый отзыв о "Легендах" и новой истории! Мне очень-очень приятно!
Скоро мы узнаем всю правду о героях и их тайнах, там осталось несколько глав :twisted:
"Легенды" я, можно сказать, с упоением пишу :oops: Да и некоторые герои списаны с настоящих людей, очень мне дорогих. Поэтому читательский интерес к ним мне особенно дорог)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Продажи и кукломечты

Сообщение Fibella » 07 июл 2015, 15:28

Хочу поделиться своими сомнениями, раз уж это кукольный форум, думаю, такое знакомо не мне одной. Увидела сегодня на дайри в продаже двух! куколок, о которых я мечтаю :shock: а денег нет ни копейки! И ладно бы, одна, а то ведь две :mrgreen: Скрепя сердце, выставила на продажу некоторых своих, насчет которых колебалась или так руки и не дошли до них. И вот сижу, смотрю на них и хоть плачь - понимаю, что они мне нравятся, и те, на дайри - тоже :( А ведь если оставлю своих, продавать не буду, так и будут лежать в коробках и дальше. Эх, я... А тут еще маме показала, так она сказала, что мои ей нравятся больше.
Вот кого ужасно хочется
Изображение
Изображение
А на продажу выставила много кого, в надежде, что наскребу на вожделенных моделек.
Скрытый контент: показать
Вдруг кому что надо, заглядывайте viewtopic.php?f=47&t=53083

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Продажи и кукломечты.

Сообщение Stella-Rose » 07 июл 2015, 18:33

Надя, как же я тебя понимаю. У меня примерно такая же ситуация. И маме моей всегда больше нравятся куклы, которых я хочу сбагрить.
Даже не знаю, что сказать. Могу только сочувствовать :(
Правда, излишки кукложителей теперь утаскивает себе племяшка. Теперь даже продать не могу :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 июл 2015, 20:06

Fibella, да уж, ужасная ситуация :( Понимаю! Приходится иногда расставаться с менее любимыми куклами. Желаю тебе без особых потерь осуществить кукломечты!!!
пс: кстати, иногда аутфиты покупают иногда даже лучше, чем кукол :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июл 2015, 20:14

Надюша, до боли знакомая ситуация: хочется, хочется и еще раз хочется. А финансы не успевают даже за основными хотелками.(((( Искренне желаю удачи в исполнении "ужасного хотения"!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»