Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Эмма. с.98
Fibella, самой трудно оценивать, согласна, но читается легко и сюжет захватывает. А когда это подкрепляется
фото - вообще круто очень) Все время забываешь, что это все-таки история для кукол, я представляю живых людей)
Ну что) Все равно интригу ты закрутила)) Хочется уже на Джеймса глянуть))
фото - вообще круто очень) Все время забываешь, что это все-таки история для кукол, я представляю живых людей)
Ну что) Все равно интригу ты закрутила)) Хочется уже на Джеймса глянуть))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 , еще раз спасибо! 
В следующей главе и глянемХочется уже на Джеймса глянуть))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же ж, не успела я первую серию откаментить, как уже продолжение)))
А я ведь только и хотела предположить, что Эмма и Джеймс скорее всего живы и скоро Лиззи их встретит) Все к этому шло)))
Я так полагаю, даже скорее уверена, и тот незнакомец на улице, что остерегал Лиззи не гулять поздно вечером и есть Джеймс.
Жду продолжения. интересно, что же дальше! Хочу их встречу! Чую и сеструха втюриться в Джеймса)))))))))))

А я ведь только и хотела предположить, что Эмма и Джеймс скорее всего живы и скоро Лиззи их встретит) Все к этому шло)))

Я так полагаю, даже скорее уверена, и тот незнакомец на улице, что остерегал Лиззи не гулять поздно вечером и есть Джеймс.

Жду продолжения. интересно, что же дальше! Хочу их встречу! Чую и сеструха втюриться в Джеймса)))))))))))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, я хочу побыстрее закончить уже с "Аргентиной", чтобы не прерывать ее другими историями и фотосетами, вот и выкладываю сразу по мере съемок
Лиззи, влюбленная в Джеймса... Интересно... Он из тех мужчин, которых она боится, для нее в них слишком много жизни, слишком много страстей, они опасные и непредсказуемые, а наша Лиззи привыкла к размеренной и скучной жизни. Ну ничего, теперь ей точно будет некогда скучать

Нее, хотя Джеймс тут, конечно, замешанЯ так полагаю, даже скорее уверена, и тот незнакомец на улице, что остерегал Лиззи не гулять поздно вечером и есть Джеймс.

Лиззи, влюбленная в Джеймса... Интересно... Он из тех мужчин, которых она боится, для нее в них слишком много жизни, слишком много страстей, они опасные и непредсказуемые, а наша Лиззи привыкла к размеренной и скучной жизни. Ну ничего, теперь ей точно будет некогда скучать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, значит все было подстроено
. Ну что ж, подождем прихода Джеймса, не терпится с ним познакомится
.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Надюша, какая история затягивающая! И сюжет интригующий, и слог очень лёгкий и приятный, и фото красивые! Жду продолжения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar , да, Юль, все подстроили, ведь совращение несовершеннолетней - это дело подсудное, не говоря уж о том, что с работой Джеймсу пришлось бы попрощаться в Англии. А так появился шанс начать новую жизнь. Только она все равно тянет за собой старые тайны
Джеймса увидим уже скоро)
owlet , Настя, спасибки
Продолжение сразу, как отсниму часть 

Джеймса увидим уже скоро)
owlet , Настя, спасибки

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное продолжение! Меня вот другой вопрос интересует - что же такое связывает Джеймса и Эмму?! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ооо, так Эмма жива
Как поразительно она изменилась с того времени, когда писала письма сестре! Не иначе, что-то очень серьезное произошло в ее жизни! Мне очень жаль, что родителям она не смогла сообщить, что с ней все в порядке
Отец, конечно, не одобрил бы ее поступок, но хоть матери-то можно было сказать
Интересно, как пройдет знакомство с Джеймсом

Интересно, как пройдет знакомство с Джеймсом

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я в восторге! Очень интересная, захватывающая история!!! Не знаю какой ожидается жанр, но детективные нотки проскользнули:) фотографии чудесны, наряды тоже. Прости, что так долго не писала, с телефона читала.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, ура, новая история! У меня смутное ощущение, что тут кроется какая-то тайна. Интересно, что будет дальше. Я понимаю, что Эмма сильно влюбилась, но бежать с любимым так далеко. Тут что-то не так.
Или девушка просто решила сразу осуществить две свои сокровенные мечты.
У тебя замечательно получается. Никогда бы не подумала, что ты "остываешь на половине"

Мне самой трудно бывает оценить, хорошо ли получается, особенно, когда я остыну на половине и дописываю по инерции.
У тебя замечательно получается. Никогда бы не подумала, что ты "остываешь на половине"

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, прочла продолжение и почему-то так и хочется сказать: "Эмма, Эмма, что же ты наделала?" Да уж, беспокойно как-то. И больше всего переживаю за Лиззи, а не Эмму.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, я тоже за Лиззи беспокоюсь. Видимо потому, что Эмма хоть и по глупости, неопытности и малолетству, но сама вляпалась в историю, это был ее выбор, кмк. И действовала эгоистично, совершено не задумываясь о чувствах близкий ей людей. А Лиззи попадет из-за любви к сестре и совсем не по своей воле. Ну мне так видятся дальнейшие события 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Winter Storm , Lemoni, Stella-Rose , Mikoshi , спасибо вам за отзывы, мне ужасно приятно
Наташа,
Это ключевой момент всей истории, так что пока помолчу. Узнаем вместе с Лиззи)
Аня, ты очень-очень верно заметила про Эмму
Мать, конечно, переживала, да и отец тоже, хоть и вспылил так... Но Эмма решила обрубить разом все связи, иначе родные бы не оставили попыток искать ее. А вот стоило ли оно того, скоро будет ясно.
Луиза, спасибки
Да, детектива немного будет, но это скорее мой любимый триллер
Катюша, вот наконец собралась выложить ту самую историю, съемки которой отложила до лета. Там, в Аргенине, по моим представлениям много зелени, а в Москве апрельской ничего подходящего даже на улице не найдешь
Хорошо хоть, к "Легендам" это не относится, они - моя любимая песня
Наташенька, скоро так сказать захочется и Лиззи. За Эмму переживать уже поздно, а вот за Лиззи - самое время

Наташа,
Меня вот другой вопрос интересует - что же такое связывает Джеймса и Эмму?!

Аня, ты очень-очень верно заметила про Эмму
Об этом Лиззи скоро все узнает.ооо, так Эмма живаКак поразительно она изменилась с того времени, когда писала письма сестре! Не иначе, что-то очень серьезное произошло в ее жизни!
Мать, конечно, переживала, да и отец тоже, хоть и вспылил так... Но Эмма решила обрубить разом все связи, иначе родные бы не оставили попыток искать ее. А вот стоило ли оно того, скоро будет ясно.
Луиза, спасибки

Ты что! Ты же читаешь мою писанину, а это таак приятноПрости, что так долго не писала, с телефона читала.

Катюша, вот наконец собралась выложить ту самую историю, съемки которой отложила до лета. Там, в Аргенине, по моим представлениям много зелени, а в Москве апрельской ничего подходящего даже на улице не найдешь

Ага. Если бывсе было "так", не было бы истории. Постепенно все секреты откроются.У меня смутное ощущение, что тут кроется какая-то тайна. Интересно, что будет дальше. Я понимаю, что Эмма сильно влюбилась, но бежать с любимым так далеко. Тут что-то не так.
Еще недавно я бы тоже не подумала. То ли усталость сказывается, то ли сюжет не так хорош, как кажется вначале, но это остывание меня уже что-то напрягаетНикогда бы не подумала, что ты "остываешь на половине"

Наташенька, скоро так сказать захочется и Лиззи. За Эмму переживать уже поздно, а вот за Лиззи - самое время

Последний раз редактировалось Fibella 06 июл 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni , 
Абсолютно верно) Но Лиззи все же родная сестра Эммы, в ней тоже есть стержень, твердость и смелость, только она пока об этом не подозреваетЭмма хоть и по глупости, неопытности и малолетству, но сама вляпалась в историю, это был ее выбор, кмк. И действовала эгоистично, совершено не задумываясь о чувствах близкий ей людей. А Лиззи попадет из-за любви к сестре и совсем не по своей воле.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, не пугай на ночь, а то твое "За Эмму переживать уже поздно, а вот за Лиззи - самое время" в дрожь ввело!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Наташ, я себя уже злодеем чувствую: в "Легендах" всем туго придется, в этой истории пугаю тоже
Ничего, здесь будет условный хеппи-энд!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот как-то фраза "условный хеппи-энд" не добавляет спокойствия. Это как в том анекдоте:
-Девушка, у вас есть молодой человек?
-Не совсем...
-Это как? Не совсем молодой или не совсем человек?
Вроде как надежда есть, но какая-то она призрачная и хрупкая...
-Девушка, у вас есть молодой человек?
-Не совсем...
-Это как? Не совсем молодой или не совсем человек?
Вроде как надежда есть, но какая-то она призрачная и хрупкая...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот знаешь, не умею я писать веселые и счастливые истории, в детстве и юности пересмотрела ужастиков и триллеров так, что многие сходу знала по сюжету и смотреть было неинтересно. Вот теперь эта любовь к страшному и выливается. Но мистики не будет, все вполне по-человечески, а условный хеппи-энд, потому что не для всех. Вот!
Надюша, новая история накрыла! Ты Умничка!!! Я в предвкушении продолжения. Ох, даже боюсь подумать, что значт_ "условный хеппи_ энд!"
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, можно я понахальничаю? Хеппи-энд для Лиззы предусмотрен или мне заранее к печали готовится? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 ,Наташик, спасибо, моя хорошая
Mikoshi, Наташенька, за Лиззи не волнуйся, с ней все будет хорошо! Не всех же героев подряд убивать
Прости-прости меня Брайс, и Трэйд, и Чиа...хм...

Да не, не бойся, все нормально будет!Ох, даже боюсь подумать, что значт_ "условный хеппи_ энд!"
Mikoshi, Наташенька, за Лиззи не волнуйся, с ней все будет хорошо! Не всех же героев подряд убивать

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот этой фразой "Не всех же героев подряд убивать" - ооооочень порадовала! Так же как и послесловием к ней!
Рада, что с Лиззи все будет хорошо!)))

Рада, что с Лиззи все будет хорошо!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я сама поразилась, сколько трупов
Теперь каждому в качестве возмещения морального ущерба по фотосессии подавай
Хорошо хоть, Лиззи не надо!

Fibella, новая история очень впечатляет. Мне кажется Джеймс - это серийный убийца, не даром с его появлением исчезло несколько девушек из пансионата.
Легенды - это уже роман, который читаешь с упоением.
Легенды - это уже роман, который читаешь с упоением.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia , спасибо за теплый отзыв о "Легендах" и новой истории! Мне очень-очень приятно!
Скоро мы узнаем всю правду о героях и их тайнах, там осталось несколько глав
"Легенды" я, можно сказать, с упоением пишу
Да и некоторые герои списаны с настоящих людей, очень мне дорогих. Поэтому читательский интерес к ним мне особенно дорог)
Скоро мы узнаем всю правду о героях и их тайнах, там осталось несколько глав

"Легенды" я, можно сказать, с упоением пишу

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Продажи и кукломечты
Хочу поделиться своими сомнениями, раз уж это кукольный форум, думаю, такое знакомо не мне одной. Увидела сегодня на дайри в продаже двух! куколок, о которых я мечтаю
а денег нет ни копейки! И ладно бы, одна, а то ведь две
Скрепя сердце, выставила на продажу некоторых своих, насчет которых колебалась или так руки и не дошли до них. И вот сижу, смотрю на них и хоть плачь - понимаю, что они мне нравятся, и те, на дайри - тоже
А ведь если оставлю своих, продавать не буду, так и будут лежать в коробках и дальше. Эх, я... А тут еще маме показала, так она сказала, что мои ей нравятся больше.
Вот кого ужасно хочется

А на продажу выставила много кого, в надежде, что наскребу на вожделенных моделек.

Вот кого ужасно хочется

А на продажу выставила много кого, в надежде, что наскребу на вожделенных моделек.
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Продажи и кукломечты.
Надя, как же я тебя понимаю. У меня примерно такая же ситуация. И маме моей всегда больше нравятся куклы, которых я хочу сбагрить.
Даже не знаю, что сказать. Могу только сочувствовать
Правда, излишки кукложителей теперь утаскивает себе племяшка. Теперь даже продать не могу
Даже не знаю, что сказать. Могу только сочувствовать

Правда, излишки кукложителей теперь утаскивает себе племяшка. Теперь даже продать не могу

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да уж, ужасная ситуация
Понимаю! Приходится иногда расставаться с менее любимыми куклами. Желаю тебе без особых потерь осуществить кукломечты!!!
пс: кстати, иногда аутфиты покупают иногда даже лучше, чем кукол

пс: кстати, иногда аутфиты покупают иногда даже лучше, чем кукол

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, до боли знакомая ситуация: хочется, хочется и еще раз хочется. А финансы не успевают даже за основными хотелками.(((( Искренне желаю удачи в исполнении "ужасного хотения"!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»