Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 20:48

неужели это реальность??? спрашиваю я вслед за Ральфом
сколько любви и нежности! а это объяснение Аиды про палатку - все, я пошла к своим птичкам :D чирикать от счастья на облаках
как долго я этого ждала, и я все еще праздную чудесное воссоединение :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 июл 2015, 20:50

У меня просто нет слов... Одни эмоции. <3

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 20 июл 2015, 20:52

Сижу улыбаюсь..... Утащила совместное фото Ральфа и Аиды на заставку для ноута. От них просто вееет такой нежностью, хочется смотреть и смотреть на них, читать и перечитывать!
Поздравляю Виолетт!! Быть еще одной свадьбе?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 20:56

Winter Storm, они наглядеться друг на друга не могут :oops:

POlesya, очень долго шли, очень тяжело, оттого сейчас особенная эйфория :)

Demetria, реальность! Не может же нас всех одновременно глючить :mrgreen:
Обоих над землей возносит от чувств! Летают где-то там, рядом с вами :)

Shauni, у меня тоже :oops:

Lagushka, таскание фото для заставок - супер комплиментище для нас! Если нужно в большем размере, могу скинуть здоровенные, не уменьшенные до разрешенного размера.
Виолетт лишь букет поймала. Предложения ей никто еще не делал :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2015, 20:59

Anmire, я знаешь, после их войны миров не удивлюсь, если и правда у нас случилось коллективное помешательство :shock:
хотя птички говорят "не, все в порядке на этот раз" :lol:
верю птичкам и потягиваю со счастливым пьяным видом смесь шампанского и водки (на облаке-то можно, а в реальной жизни все-таки здоровья не хватит :lol: )

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 20 июл 2015, 21:03

Аня, правда, можно??? :oops: :oops:
Я супер счастлива!
Мне очень второе фото понравилось

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 21:16

Demetria, реальность, не сомневайся :D Стоят тут в обнимочку, не разлепить. Блин, как же мне без Аидки хреново... Я привыкла, что она всегда со мной. И читает, и в инете лазит и передвигается по дому, сидя на плече... А Ральф мне ее вообще не отдает больше :( Хнык!!! :( :mrgreen:

Lagushka, можно, конечно. Куда скинуть? Завтра только скину, а то я уже с айфона, а фото на флешке и компе.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 июл 2015, 21:24

Уиииии! Меня мурашки умиления насмерть сегодня затопчут. Но после такой проды и смерть не страшна :mrgreen: Я прусь от этой парочки! А конспираторы-то какие, мне и в голову бы не пришло, что у них, оказывается, с самого начала чувства, все в тебя ШамАнь :wink: Боже, я с моей больной фантазией уже представляю, какие у них будут красивые дети :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 21:27

Julietta, не говори, до главного дожили, и можно уже того :mrgreen:
Они не столько конспирировались, сколько ничего сами не понимали. Ральф по Ви сох по инерции, Аида просто сохла, не понимая, от чего... Тяжело им очень было, но все разрешилось!
Про детей ржу :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июл 2015, 21:36

вот это да!!! сколько же они скрывали свои истинные чувства! с ума сойти можно же!
зато теперь сплошное всепоглощающее счастье! и у Аиды с Ральфом, и у всех ПЧ темы)))).

лично я расплылась лужицей и еще нескоро вернусь в свое обычное состояние :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 21:44

margor, отбрехивались больше, чем скрывали, два дурачка :D
Ведь и в магазине дрались уже не с целью подраться, а потому что руки тянулись, и любая причина в ход шла ради возможности прикоснуться.
И сразу Аидкин псих в хранилище понятен и объясним.
Но теперь счаааааастье! Я прусь :oops:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 июл 2015, 21:52

Anmire, так непривычно это все, неужели они действительно не будут больше друг другу говорить гадости! Аида такая ласковая стала...Любо-дорого смотреть )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 21:55

Aritsune, зачем им гадости говорить, если нет больше нужды обратить на себя внимание или попытаться оттолкнуть как можно дальше. Все хорошо сейчас :)
Аида не изменилась, просто приоткрыла часть себя, отвечающую за любовь :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 июл 2015, 22:15

Анют, какая замечательная прода!..
Ну, мы все такую и ждали, да.
Ой, как я люблю, когда все выясняется, -
что стояло за теми или иными поступками на самом деле...
Действительно, иной раз столько времени теряют тайные влюбленные,
сколько страданий терпят, и все просто из-за предубеждения,
уверенности, что в ответ ничего нет, и никогда не может быть. :roll:

Ах, какие взгляды! :D
Мне тоже больше всего понравилось второе фото.
Они там такие... такие... Сногсшибательные, вот.
Смотреть и млеть вместе с ними от счастья.
А разговоры - они теперь совсем иначе разговаривают,
сплошной мур-мур-мур. :D

Вот! Я говорила, что Ральф скажет, что это - лучший день в его жизни! :D
Иначе и быть не могло.
Я так ужасно рада за них!

А Макс каким-то образом увидел их уже в саду или когда они объяснялись с папулей?
Ой, ну и за Макса с Виолетт я тоже очень рада.
Наконец-то, закончилась для Макса "выплата долга дружбы",
и он может спокойно выдохнуть и порадоваться за друга, ну и конечно, -
сделать предложение Ви.

Ну и свадьба, ох и свадьба! Кучу народу сделала счастливыми! :D

Вот я как раз собиралась спросить, бросали ли букет невесты,
и если да, то кто его поймал.
Еще не спросила, а ответ уже подоспел - заветный букет получила Ви, молодчина! :D

Я посмеялась над разработкой стратегии по обеспечению Максу получение подвязки. :mrgreen:
Уверена, что этот приз ему просто обеспечен. :D

Ах, Ральф и Аида - что за пара!..
И разве есть для них что-то невозможное? Они же горы свернут, если надо.

Я себе представляю изумление всех, кто узнает о том, что Ральф и Аида теперь вместе.
Это же и вправду нечто невероятное!
Ребекка с ума сойдет от зависти и ревности...
(Желаю ей поскорее найти свою собственную настоящую любовь!)

А как Инэсс обрадуется! Она будет просто счастлива!

Уже предвкушаю все это... Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 22:40

Русалочка, спасибо!
Я тоже очень люблю выяснять истинные причины, движущие гавриками в прошлом. Всё так сразу понятно становится, что вот там было потрясение, там ревность, там что-то еще. И Ральф с Аидой нам еще очень много поведают, учитывая, как долго им пришлось скрывать чувства.

Взгляды у них... Ну мур-мур-мур и есть! :oops:

Я тебя вспоминала, когда записывала его слова про лучший день :mrgreen:

Макс видел их только в зале, но ему и этого хватило, чтобы понять, что эти двое самая настоящая пара. Игра игрой, но взгляды не скрыть :)
А Ральфа настолько накрыло, что он даже забыл поговорить с Максом насчет того, что Ви его больше не интересует. И ему сейчас очень за это стыдно.

Букет в этот раз бросался без папарацци, но лишь потому, что папарацци был занят наблюдением за этой парой :oops:
Скрытый контент: показать
Я реально пропустила момент, каким образом букет вдруг оказался прицеплен к рукаву Виолетт :shock: :mrgreen:

Учитывая, что Ральфу стыдно за то, что забыл о Максе, подвязку он ему несомненно обеспечит!

Аида и Ральф - это ураган! И свернут горы, и возведут их :)

Все уже в шоке, потому что видели шоу для папочки. И теперь бурно обсуждают, как Ральф, увидев Аиду, вдруг вскочил из-за стола, чуть не опрокинув стул и забив на телефонный разговор (на самом деле ему Юджин звонил), бросился к ней и поцеловал. А потом с ее отцом беседовал. Со стороны все выглядело вообще убойно :lol:
А Ребекка и так знала, что они вместе, несмотря на то, что этого не было. Для нее как раз в их поцелуе посреди зала ничего необычного нет.

Инесс будет счастлива!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 июл 2015, 23:34

Мур-мур-мур! Мяф-мяф-мяф! Мои птеееенчики :oops: :oops: :oops: Сижу довольная, с улыбкой во всё лицо!
Наконец-то всё раскладывается по полочкам и они общаются так, как должны были уже давно! :oops:
И ещё я предвкушаю изумление Ральфа в первую брачную ночь, помятуя о разговоре Инесс и Аиды :mrgreen:

Рада за Ви, наконец-то вожделенный букет в её лапках. А кольцо не заставит себя ждать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2015, 23:42

Drose, еще какое мур-мур!
Боюсь, изумление Ральфа будет гораздо раньше. Уж он-то никак не предполагает, что Аида у нас с принципами, и строит большие планы на совместное времяпровождение :mrgreen:

Свидетели ловли букета говорят, что он сам прилетел. Я сама не видела, но верю им :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 июл 2015, 00:10

Тоже рада за новую сложившуюся пару. Сколько про них читаю, столько убеждаюсь, что они созданы друг для друга, несмотря ни на какие стычки и колкости. Ура! Присоединяюсь к общему восторгу и ликованию!
Свадьба определенно со всех сторон удалась, раз еще и помогла открыть глаза нашим любимцам. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июл 2015, 00:19

Мур-мур-мур-мур-мур! Как же мне хорошо! :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 21 июл 2015, 02:50

Anmire, передай Ральфу и Аиде, что у меня уже всё лицо от улыбки болит: не могу сдержаться, глядя на их совместные фото :D
Партизаны, что тут поделать... "Мы могли бы служить в разведке..." :mrgreen:
Поздравляю Ви с букетом! А Ральфа с Днём рождения! (Да, я понимаю, что у них всё ещё 27-е, но не поздравить снова не могу :lol: )

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 21 июл 2015, 03:56

Аня, я в полной эйфории...мне даже шампанского не надо :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2015, 07:09

Pollyanna, все стычки и колкости по большей части были от того, что они созданы друг для друга, а вместе не были :D
Лили и Алекс будет чрезвычайно довольны, когда узнают, как много их друзей получили шанс на счастье или уже стали абсолютно счастливы.

Mansy, представляю :mrgreen:

AlexisSkinner, у этих партизан тоже улыбки заклинило :D
Ви очень взволнована тем, что ей достался букет.
Ральф передает большое спасибо за поздравление!

shigera, они счастливы, что воздействуют не хуже шампанского :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июл 2015, 09:01

Anmire, как прекрасно:))) у меня просто слов нет, но целый ворох эмоций:)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2015, 09:04

salutic, мы тут все такие :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2015, 11:15

Продолжаем свадебный репортаж (и это финальный эпизод прекраснейшего во всех отношениях мероприятия) :)

- “С этим букетом ты еще прекрасней!” - Макс мог любоваться Виолетт бесконечно.

Изображение

- “Спасибо” - улыбнулась Виолетт.
- “Я сейчас тоже кое что добавлю к своему внешнему виду, чтобы ты любила меня еще сильней” - он многозначительно приподнял бровь.

Изображение

- “Макс… Это вовсе не обязательно. Я ведь люблю тебя так, что сильней уже некуда” - Виолетт очень сильно засмущалась, поняв, на что он намекает своим стремлением во что бы то ни стало поймать подвязку.

Изображение

- “Я хочу поймать эту подвязку. Хочу. Поймать. Для тебя” - Макс был очень серьезен.

Изображение

Виолетт не смогла сдержать счастливейшей улыбки.

- “Макс, еще не начинали?” - окликнул его Ральф, едва завидев - “Мы успели?”
- “Успели” - кивнул Макс и вновь многозначительно взглянул на Виолетт - “Жди здесь, я вернусь с подвязкой”

Изображение

Виолетт кивнула, уже предвкушая счастливейшее ожидание предложения. Несмотря на то, что Макс так явно обозначил свои намерения, она не сомневалась, что он сможет превратить это в неожиданный сюрприз.
Она нервно покусывала губы, провожая взглядом удаляющегося возлюбленного. Теперь ей ужасно захотелось, чтобы Макс действительно поймал подвязку, чтобы все поняли, что в ближайшие дни она станет официальной невестой.

- “Он обязательно поймает подвязку” - подбодрила Аида, поняв все чувства по её лицу - “Он так тебя любит, что порвёт всех конкурентов. Ральф поможет ему всех растолкать”
- “Я надеюсь” - благодарно улыбнулась Виолетт - “А ты и… вы… ох, я даже не знаю, как сказать” - она смущенно отвела взгляд, но всё же собралась и выпалила - “В общем, если вы с Ральфом давно вместе, то прости меня пожалуйста за то, что не пригласила тебя на свой день рождения. Я просто не знала, что у него кто-то есть”
- “Всё в порядке, не переживай” - поспешила успокоить её Аида - “Мы с Ральфом на тот момент не встречались, но теперь мы вместе. Мы только что объяснились” - её лицо озарила счастливейшая улыбка.
- “Я очень рада за вас” - улыбнулась Виолетт. Несмотря на то, что ей по-прежнему было немного обидно за Жаклин, она не могла не заметить, с какой любовью Ральф и Аида смотрят друг на друга, и счастье окутывает их словно кокон. К тому же Аида ей сразу очень понравилась, когда они познакомились.
- “Спасибо” - поблагодарила Аида.
- “Нам теперь предстоит много общаться, ведь наши мальчики лучшие друзья” - подметила Виолетт - “Надеюсь, что мы с тобой тоже подружимся”
- “Было бы здорово” - искренне обрадовалась Аида. Виолетт ей тоже очень нравилась.
- “Ох, начинается!” - Виолетт от волнения схватила Аиду за руку, ища поддержки, и Аида заботливо приобняла её.

Алекс с хитрой улыбкой загнал Лили в тупик.
- “Принцесса, вот какой смысл бегать от женихов… точнее, уже мужей, если мы все равно поймаем вас и стащим подвязки?” - поинтересовался он, прижав её к стене.
- “А чтобы не забывали, что вам всю жизнь придется бегать за нами, даже если мы становимся законными женами” - Лили показала ему язык.
- “Я готов бегать за тобой всю жизнь” - Алекс опустился на колени и приник губами к её руке.

Изображение

Лили буквально таяла от этого проявления любви.

Изображение

- “Есть!” - воскликнул Алекс, и поднялся, торжественно демонстрируя подвязку.
Лили была просто в шоке. Она даже не поняла, что свободной рукой он стаскивает с неё подвязку. Впрочем, чему она удивляется, если её муж настоящий волшебник?

Изображение

- “Готовы ловить? Бросаю!” - предупредил Алекс выстроившихся мужчин, желающих порадовать своих девушек.

На помощь Максу пришел не только Ральф. Все остальные друзья, в том числе и благополучно женатые, рассредоточились в толпе таким образом, чтобы нейтрализовать соперников. Максу оставалось только шагнуть вперед и взять то, что предназначалось именно ему. Он так и сделал. И даже не оборачиваясь к Ви, почувствовал, что по её щекам заструились слёзы счастья и гордости за него.

- “Кажется, самое время по-тихому смыться” - Алексу не терпелось остаться с Лили наедине.

Изображение

- “Нужно только забежать в ту комнату, где я переодевалась, чтобы взять фату” - ответила Лили, разделяя нетерпение Алекса.

Изображение

- “Бежим!” - он схватил её за руку, и они незаметно покинули зал.

От автора: детям, не достигшим 16-ти летнего возраста, вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется. Взрослым, стойко уверенным, что любящие друг друга люди, оставшись наедине, в лото играют, вход также не рекомендуется во избежание травмирующих психику открытий.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 июл 2015, 11:25

Я полетела кататься на облаке. Кто со мной?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2015, 11:26

Kessaria Ellia, я думаю, что вряд ли кто откажется :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июл 2015, 12:08

Ребята как будто и сами в облаках (из-за фаты) :D