Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Эпилог стр. 71

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2015, 08:35

Kate_Hellsing, Прочла все одним махом, не могла остановиться!
Атмосфера в клубе очень жизненно сложена, Горгуль босиком и в трусах порвал :mrgreen:
Всадники в своей внешности, конечно жуткие, особенно Голод!
Дальше вообще что-то невообразимое: кровавый замес и душевные терзания- очень сильно :shock:
Такие подробности, такие повороты, такие кадры!!!
Изображение
Это ведь на самом деле бывает именно так, как ни горько это осознавать, кто-то идет по телам и не замечает...

Рок группа "Пони Апокалапсиса" убила наповал :mrgreen: Надо ведь так придумать!

''...когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...''
Это точно! Инхабулос как-то такой поворот не учел. Недалекий такой завоеватель мира :?
Концовка оставила смешанные чувства: и облегчение от того, что армагеддец не состоялся, и восхищение находчивостью Патрика, вкупе со смелостью, и опасение за будущее ребят от такой-то сделки!
А кадры, где Кэт и Клайд обнимаются и не грызутся- отдых глазам и надежда на дальнейшие, так сказать, романтические чувства!
Катя, потрясающе! Мне очень понравилось!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 июл 2015, 08:47

Мне история понравилась. Все логично и закончилось хорошо. И то, что ребята стали напоминать мне Призрачного гонщика- невольные охотники за грешниками- тоже классная идея) нельзя же совсем без последствий. Хоть им и тяжко будет, но все логично. Жду новых истории, про кого бы то ни было))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 июл 2015, 12:21

Ух ты, Кать супер история!
Прочитала на одном дыхании...
Фотки супер, атмосфера передана прекрасно! Я рада, что у охотников все-таки сложилось, отличная из них пара!
Поздравляю с приездом Печальки! Не смотря на его недостатки, я знаю что в твоих руках он оживет, а после перерисовки будет вообще замечательным!
История с охотниками закончилась вообще или все-таки будет что-то еще?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 июл 2015, 12:52

Ivdi Raido, а никто и не расслабится :twisted: чтоб у меня и расслабились? Щаззз =)))Инх еще покажет себя во всей красе.
Liviena, спасибо =) в списке Кэт была с Эдом :D но после смерти, ребята из списка исчезли. Не пони с Апокалипсисом, так еще что-нибудь будет =))
Caroline_Pride, спасибо большое =)
Marish, Мариш, спасибо большое! Мне очень приятно =))) вообще сама комиксы люблю, но мне до них очень далеко.
Unekha, спасибо =))) забавно, ужэе несколько человек сравнивают эти истории с сериалом :D что это были охотники, монстры поняли, большая часть монстров обходит охотников стороной и стараются с ними вообще не пересекаться. Братьев так многие очень сильно недолюбливают. Но сейчас такой открытой конфронтации пока не будет, все-таки те кукложители, кто знал, что происходит на самом деле, расскажут своим сородичам, как все обстояло. Но то, что это не прибавит желающих подружиться с людьми - другой вопрос.
Фея, да кто ж ему даст? =)))слишком многого он захотел, да еще и чужими руками =) ребята постоянно друг друга подкалывают. Если бы они были мрачными и вечно загруженными тем, что происходит вокруг, думаю, долго бы их нервная система не выдержала =)
Dana Skully, спасибо! =) Жертвы обретут другую биографию, так что все ок. Охотники свои тела-то обрели...а вот души в подчинении у демонов, и это уже не исправить.
AnyCrystal, большое спасибо! мне вдвойне приятно от этих слов потому, что сама в жизни ни была ни в барах, ни в клубах =))) ну точнее в клубе была однажды - на свой выпускной (клуб потом снесли :mrgreen: ), а в баре я была с другом поздно ночью и всю посиделку проспала в углу, еще посетила пару концертов, но это немного не то. Рок-группы - моя страсть =))) о понях задумалась еще задолго до того, как вообще до конца продумала историю))) Правда изначально хотела нарисовать им на задний план плакатик с понями, но мои художественные способности оказались не такими хорошими))) Патрик вообще красавец, сам в одиночку почти все разрулил =))) я сама от него такого не ожидала =)) а будущее у ребят весьма туманное...и насыщенное событиями =)))
Nagato-chan, спасибо =) Призрачного гонщика не смотрела =) Очень рада, что история логичная - для меня это самый главный критерий в повествовании! Очень боюсь допускать именно логические и фактические ошибки. Истории еще будут, и не одна =)
Marissabell, спасибо :) у них пока не особо сложилось, скорее первые шаги на пути к существованию без вражды и вечной грызни. Печалька оживает потихоньку, сегодня вот его отправила, очень волнуюсь, какой он получится. Охотники будут еще минимум в одной истории, где как раз поясню, как сложилась их жихзнь после сделки, но, думаю, сейчас буду делать историю с другими персонажами, чтобы от этих отдохнуть и не уходить в однообразие.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Backstage стр. 72

Сообщение Kate_Hellsing » 18 июл 2015, 16:36

Мне не раз говорили, что некоторые кукольные истории воспринимаются как фильмы и сериалы. Стало интересно, а как бы выглядел процесс съемки такого сериала или что бы делали актеры в перерывах между сценами? Вообще своих кукол я и воспринимаю как актеров. В истории происходит множество убийств, глобальные проблемы, страсти...но на деле это всего лишь игра, и куклы просто отыгрывают свои роли =) Часто мне кажется, что в "повседневной" жизни, их поведение и взаимоотношения значительно отличаются от тех, что я показываю в историях. Первый раз решилась попробовать сделать этакий бэкстейдж истории про Всадников Апокалипсиса. Идею мне подкинула Аня littlestar, за что ей огромное спасибо. Пока делала, получила массу позитивных эмоций =) Оговорюсь сразу: фотографии не несут в себе никакой художественной ценности и сделаны забавы ради, развлеченья для =))))

Руби просто обожает плести косички из длинных волос. И не важно на ком =)))
Изображение

Эпичное появление Инхабулоса могло быть сорвано внезапной атакой =)))
Изображение

Саймон знакомится со своей будущей заменой =)
Изображение

*Сценка, когда Смерть пришел в румбокс охотников*
Изображение
Кэт: Может ты чаю хочешь... Эй! Я тебе чай предлагаю, а не "Голубую Лагуну"
Клайд: Угу, и как я его пить буду? Тоже через трубочку?
Изображение
Кэт: Не знаю, не я этот дурацкий текст писала! Давайте заново!
Лахесис: Сцена одиннадцатая, дубль два! *хлоп!*
Изображение
Кэт: Может...
Печалька: Всем привет! А где мне красиво встать, чтобы меня сфотографировали?
Изображение
Клайд:...
Кэт: Это еще что за явление?
Изображение
Джимми: Молодой человек, не мешайте съемке! Покиньте помещение немедленно! Боже...мы никогда не снимем этот дубль!
Изображение

Со своими символами =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В клубе была значительная часть съемок. Там же прошла afterparty с незапланированным концертом приглашенной рок-группы =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Автограф-сессия:
Изображение
Пропуск на сцену:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самострел на память с трофейной гитарой)))
Изображение

У кого-то все налаживалось:
Изображение
Изображение

А кого-то ждало сильное разочарование:
Изображение
Изображение

Перекур между съемок:
Изображение

Внезапные трудности:
Эд:...блин...Клайд!
Изображение
Клайд: Что?...Нет-нет-нет! Даже не проси!
Эд: И что ты предлагаешь мне делать? Подгузники таскать?
Клайд: Блин, зачем ты вообще на этот костюм согласился?
Изображение
Эд:...
Клайд: Лааадно, но если нас запалят, я тебя прибью!
Изображение

Пипец подкрался незаметно:
Изображение

Лахесис: Обнимашки, дубль два! *хлоп!*
Изображение
Клайд: Обнимашки! Уииии!!!!
Изображение
Джимми: Да когда вы уже прекратите, великовозрастные идиоты?!
Изображение

*Сцена с бутылкой*
Клайд: Это что? Пиво?
Кью: Я тоже хочу!
Эд: И мне!!!
Кэт *резко приходя в себя*: пиво? Я не хочу, чтобы на меня выливали пиво!!!
Изображение

Дубль два:
Изображение
Изображение
Внезапное осознание, что хэппи -энда не будет:
Изображение
Инхабулос: Что? Дин на обед ушел. Уже и помочь нельзя?
Изображение

Последнюю сцену снимали долго и мучительно:
Клайд: Кэт? Сейчас твоя реплика!
Изображение
Кэт *пытается сдерживать смех*: хи-хи!
Клайд: Ты чего? Куда ты смотришь-то?
Изображение
Кэт: Хахахаха!!!
Изображение
Клайд: Да блин!
Изображение
Эд: Бе-бе-бе!
Изображение
Клайд: Да успокойтесь вы уже!
Изображение
Лахесис: Финальная сцена, дубль два! *хлоп!*
Изображение
Кэт: Чудила, ты меня...хи-хи...убить...хи-хи-хи
Изображение
Клайд *улыбаясь, произносит тихим свирепым шепотом*: Что на этот раз?
Изображение
Кэт: Хахаха!!!
Изображение
Клайд: Эдрик! Заколебал уже!!! Кто-нибудь, удалите его с площадки!
Джимми: Эд, пошел оттуда! Всё! Хватит ржать!
Изображение
Лахесис: Финальная сцена, дубль три! *хлоп!*
Изображение
Кэт: Чудииила! *тихое всхлипывание подавляемого хихиканья* Ты...
Изображение
Клайд: Ой, ну ты серьезно?!
Кэт *ржет в голос*: Да! Ты меня убить хотел! Хахахаха!!! Извини! Хаха!!!
Изображение
Клайд: Так, все, надоело! Ухожу от вас нафиг!
Изображение
Кэт: Погоди! Мы же не доиграли!
Изображение
Клайд *бормоча себе под нос*: Блин, такую сцену запороли! *в полный голос* А все ты виноват!
Изображение
Эд *давясь смехом*: Ты стрелки-то не переводи, меня на площадке даже не было!
Изображение
Джимми: Этой съемке конца края не видно! Уволюсь к чертям собачьим!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2015, 17:01

Оооо! Классно, что у тебя история - это одно, а "реальная жизнь" - это другое) И ничто не мешает им после съемок весело отдохнуть вместе, и даже из врагов по сценарию, получаются друзья в жизни)
Моменты со съемок веселые, спасибо за очередную порцию позитива! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2015, 18:02

Катя прочитала все на одном дыхании) очень интересно! )
Жалко Инхабулоса, яж его так люблю...старался бедненький а его неизвестно куда отправили)) :lol:
Обстановка в клубе очень круто передана! и рука по которой кто то прошелся..и головы..просто жуть!
Но последняя часть - про съемки - это просто взрыв мозга! :lol: руби плетет косички)) Инх услужливо бутылочку протягивает))
Печалька, пришедший вообще не в кассу)) да вообще все все моменты - ржач полный! )))) :lol:
Только сейчас поняла какие оказывается эти поняшки малюсенькие! я их почему то чуточку больше представляла - вот же прелесть! И раскрасила ты их шикарно)) Голод такой зайка )))))
и с концертом после съемок тоже классно вышло! )) Руби такая радостная верхом на Патрике))
вообщем всё просто потрясающе снято и написано! как всегда))) обожаю твои истории! )) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 18:08

Ой, как я такое люблю! Ухохоталась! Особенно над Клайдом и Эдом. "И зачем ты вообще на такой костюм согласился" вкупе с ситуацией - шедеврально!!!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 июл 2015, 18:13

Kate_Hellsing, Катюш, это просто великолепно! Спасибо за огромную порцию ржача)))))))))))))) Честно уворю себе несколько фоток))))))))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это просто нечто! Молодец!!!!! :!: :!: :!:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 18 июл 2015, 20:35

Нет, я знала, что за кадром съёмок и на репетициях происходит тот ещё цирк с конями, но это... Это реально цирк - но с понЯми! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А это:
Внезапное осознание, что хэппи -энда не будет

...вообще вынесло! У них у всех такие лица! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И обиженный Инх: "Что? Уж и помочь нельзя?"

Печалька вообще тут в самую тему со своим фотографированием - если вспомнить, что он приехал как раз в разгар съёмок и не в курсе, что вообще происходит.)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 июл 2015, 18:29

Kate_Hellsing, Эпилог замечательный,хорошо,что всё так закончилось) но вот "съёмки" это шедевр)бедный Джимми)всё так живо и здорово))Некоторые моменты удивили,а многие развеселили)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 июл 2015, 19:33

Kate_Hellsing, окончание истории Всадников великолепное, держало в постоянном напряжении до самого конца! Да и конец этот, совершенно не классический хэппи-энд, а скорее в стиле фильмов ужасов, когда после кровавого месилова вроде бы все закончилось, но не совсем... И теперь вот очень интересно, как же охотники будут справляться со своими демонами, и как им все же расторгнуть сделку. И съемки, и сюжет, все просто потрясающее, но больше всего добили "закадровые моменты"! Честно, если бы не ребенок, я бы ржачем перебудила всю квартиру! И "внезапные трудности", и "Внезапное осознание, что хэппи -энда не будет", и Кэт с Клайдом - пересматривала по нескольку раз и не могла удержаться от подхихикивания! Спасибо за эту нотку позитива после драматического финала! Так хочется верить, что твои монстры и Охотники - это просто актеры в затянувшемся популярном сериале, и вне площадки все живут совершенно мирно и дружно )))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 июл 2015, 12:03

дочитала я, наконец, история про всадников... :o вот это экшн! Столько народа погибло в баре, ужас! Треш в чистом виде был, и трупы, и выпивка, и безразличие.
Очень понравилась Смерть, и не потому что это Клайд, а сам персонаж интересным вышел))) Четко следует своему предназначению, имеет свои принципы и не отступается в любой ситуации. А вот у сомневающейся Войны есть что-то от Кэт) Наверно, это она на нее так повлияла, ведь в начале, когда Война ее игнорировала, то развлекалась в свое удовольствие, а потом, слушая Кэт, начала задумываться... А Голод есть голод, омномном :lol:
Слушай, вот отобрали у Инха лук, предотвратили апокалипсис, но... Инха ведь пока не запечатали? Он остался на свободе и теперь в бегах?
:mrgreen: :mrgreen: над бэкстейджем тогда с Аней смеялись долго, особенно над ширинкой :mrgreen: :mrgreen: А ведь реально, пока была история - ты и не задумываешься, а как ему в туалет-то :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 23 июл 2015, 23:38

Закадровые дела повеселили, приколисты все такие :lol: Руби милашка везде пристроилась)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 июл 2015, 21:35

Катя, дочитала все, что пропустила. Отличная концовка! Вроде все неплохо так кончилось и в то же время намек на "продолжение следует". Море пролитой кровищи повергло в ужас :D . Сюжет очень динамичный и все время держит в напряжении. Пони Апокалипсиса убили наповал.
Бедняга Инхаболус! Судьба просто над ним издевается. Был так близко к своей цели и так пролетел. Прям как фанера над Парижем:)).
Сюжеты со съемок повеселили. Ребята отсутствием чувства юмора не страдают :)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 27 июл 2015, 22:43

Бэкстейдж просто наповал убивает, это ж надо так :mrgreen: С туалетом особенно, атас прямо))
(ты виновата в том, что у меня теперь есть Сериз :D )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июл 2015, 08:51

Kate_Hellsing, А-а-а-а! Классный бэкстейдж! Мне понравилось буквально всё!

Nisa
Новичок на форуме

Сообщение Nisa » 28 июл 2015, 13:35

Катюш, как же ты (надеюсь можно на "ты"?) здорово пишешь! и кукол фотографируешь! и умеешь куклу, которая не нравится и не нужна подать с такой стороны, что сразу же начинает хотеться ее у себя поселить. Кадры "за кадром" съемочной площадки сразили наповал! Я так за ребят переживала, каким же облегчением было узнать, что они всего лишь актеры, и все описанное не на самом деле случилось! И ребята живут своей жизнью мирно и дружно. Концовка дает надежду на продолжение этой истории, а с другой стороны у тебя столько новеньких, которые наверное будут героями новых историй?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 28 июл 2015, 13:39

BrianBoru, я тоже Сериз из-за Кати купила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 июл 2015, 20:43

Caroline_Pride, и тебе спасибо =) ну как можно так сильно враждовать, когда живешь друг с другом бок о бок и волей-неволей приходится друг с другом общаться? :D а снимать бэкстейдж мне самой понравилось, думаю, это будет не последний такой опыт)))
NastyaMalina, Настюш, спасибо! За Инхабулоса не переживай - такой нигде не пропадет =)))) вернется еще, и не раз. Пони в длину чуть больше фаланги пальца))) теперь Руби на Патрике так просто не посидит - выросла))))) тоже скоро покажу =)
Fibella, спасибо, Надюш! Эта ситуация пришла в голову Ане littlestar, за что ей большое спасибо =)
Ivdi Raido, спасибо =) Утягивай, мне не жалко =))) не виноватая я =)))) просто Сериз такие - увидишь один раз и всё! :mrgreen:
Tatin, спасибо =)))) момент с "хэппи-эндом" у меня один из любимых, тоже выражения лиц веселят :mrgreen: на самом деле Печалька приехал чуть позже той сцены, которую снимала =)))
Rini, Настен, спасибо! Рада, что понравилось =)))
Rennaty, спасибо большое! =) Классического хэппи-энда у меня наверное никогда не будет, т.к. слишком много проблемных личностей в моем монстрятнике. А сделку уже никак не расторгнуть, это же демоны, да еще и не самые последние в своей иерархии, а охотники всего лишь люди...хотя теперь не все, но об этом попозже. Да, я их именно так и воспринимаю, в жизни они между собой так не враждуют, все довольно мирно, хотя тоже свои симпатии-антипатии присутствуют.
charlierioko, спасибо! =) ага, треш, угар и содомия (хотя...все же без последнего :mrgreen: ) в каждом демоне есть аналогия с охотниками, если бы не эти общие черты, такого удачного вселения бы не вышло =) Смерть из всех Всадников мне тоже нравится больше всех. Самый адекватный и трезвомыслящий))) не-не, Инха просто "убрали" в другое место, подальше от нашего мира. Но он как Терминатор - еще вернется :mrgreen:
Фея, спасибо =) Руби у меня везде успевает))))) активная до ужаса =)
Stella-Rose, спасибо, Катюш! Ну да, в этот раз что-то более кроваво получилось...зато в следующей истории этого будет меньше, убивать уже некого практически :mrgreen: Инхабулос конечно расстроился, но переживет как-нибудь и снова станет строить глобальные планы =)))
BrianBoru,спасибо =)))) что-то я смотрю уже нескольких людей заразила любовью к Сериз :mrgreen: твоя девочка очень-очень красивая, видела ее в общей теме, мэйк приятный такой!
AnyCrystal, спасибо большущее, мы старались! =)))
Nisa, конечно можно =))) предпочитаю дружеское общение формальному! Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать! Мне очень приятно, что смогла заинтересовать своей темкой =) я раньше когда прописывала биографии ребятам, старалась преподнести, что все так и есть в историях. Но потом поняла, что они действительно скорее отыгрывают роли, поэтому и решила показать "за кадром" =) Историй планируется много, действующих лиц тоже. Некоторые старые кукложители уже отправились на ООАКи, так что будут совершенно другими личностями. Да и некоторых ребят, кого я убила в несостоявшемся Апокалипсисе, воскрешу в качестве новых персонажей.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Взросление Руби стр. 72

Сообщение Kate_Hellsing » 28 июл 2015, 22:33

Наконец я завершила преображение Руби. Я давно хотела ее "подрастить", одна из самых ранних кукол, как-никак =) Пересадила ее на тело Клео, и прошила черным и красным сараном которые мне подарила Юля FruEnsen. Юлечка, спасибо большое! Благодаря тебе Руби теперь именно такая, какой я ее себе всегда представляла! Первые фото, где волосы еще длинные, прошивка была только частичной, затылок был лысым, волос немного не хватило :lol: я долго думала, делать ли ей каре или оставить так, пока не докуплю саран. Но потом все же решила стричь. Длинноволосых в компании много, а я хотела, чтоб мой волчонок выделялась =) Результатом я более чем довольна. Первая моя прошивка, не без косяков, но мне все равно нравится =) Первые фото у меня почему-то ассоциируются с тяжелым расставанием с детством, Руби хоть и на взрослом теле, все еще выглядит милым ранимым ребенком, тоскующим по сестре. На последних фото выглядит уже если не взрослой, то точно бунтующим подростком, которому не посчастливится связаться с плохой компанией...но об этом позже =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2015, 22:39

О, красный с черным очень идет Руби) И челку ты ей очень классно выстригла.
И правда, на первых фото она, кажется, действительно тоскует по сестре, вон как куклу с ее изображением к себе прижимает. Так, несколько грустно даже...
Ого! Пирсинг! Шикарно! И с такой стрижкой ей определенно хорошо) Такая стильная сразу стала, хочется смотреть и смотреть)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июл 2015, 23:05

Kate_Hellsing, Катюш,замечательная перепрошивка,Руби такая классная,ей идёт взросление,хотя она всё ещё юный волчонок)очень понравилась челочка,просто супер,ты молодец)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2015, 23:13

Катюш, вау!!! Руби такая классная стала, немного роковая, опасная, даже взгляд изменился! Со стрижкой мне больше нравится, хоть и люблю длинноволосых :wink: Челка у нее крутая! Словом, отличное преображение! Только что там с плохой компанией :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 июл 2015, 23:27

Caroline_Pride, спасибо, Свет! Со стрижкой долго мучилась, глазомер у меня так себе :mrgreen: но вроде более менее ровно вышло, хотя с боков все еще нужно немного подровнять. Пирсинг - спорный предмет :mrgreen: половина моих знакомых говорит, что совсем не идет, другая половина - что очень идет, вот и попробуй пойми)) но для меня все-таки образ завершен именно с пирсингом))
Rini, спасибо большое! Несмотря на то, что Руби на взрослом теле, она все равно кажется младше остальных почему-то
Fibella, Наденька, спасибо! Вот я тоже долго колебалась - стричь или не стричь))) А как решила стричь, сразу поняла, что нужно что-то геометрическое, четкое.Плохую компанию скоро представлю. Впрочем одного участника уже показывала - это Саманта. Остальная шайка сформировалась из новых персонажей и старых, которых убили в истории (САМ-вампир и Клод), хотя туда еще затесался Слоу Мо, который сегодня для меня открылся с совсем неожиданной стороны и очень ярко. Я поняла, что имя Кеннет ему вообще не подходит, как и биография. Поэтому уберу этого персонажа насовсем и сделаю новую биографию.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Изабель Кортезе стр. 72

Сообщение Kate_Hellsing » 29 июл 2015, 00:08

Луну Мотьюз я купила незапланированно. Хотела Элль Иди, но у продавца на тот момент роботы закончились. Чтобы не остаться с пустыми руками, прихватила бабочку. Я ее не очень хотела и долго не могла с ней "сдружиться". Смущал ее скинтон, огромные глаза, несъемные усики...да и вообще я жутко боюсь мотыльков, с чего вдруг взяла именно Луну - неясно :mrgreen: Вначале у меня сложилась в голове одна биография, по которой бабочка была наемницей, даже сделала несколько пробных фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но мне что-то не нравилось, правда что, сама не могла понять. Тогда мы поговорили с Настей charlierioko и пришли к выводу, что костюм сменить надо...например на платье в викторианском стиле! Мне идея жутко понравилась и платье я тут же заказала у Юли Ahsoka. Сразу появилась аналогия с Мэйлин из Темного Дворецкого. Долго фантазировала на эту тему и все больше влюблялась в такую версию своей бабочки-наемницы...но, как обычно это бывает, у кукол по всем вопросам свое мнение =))) заказанное платье, хоть и было сшито именно так как я хотела и вообще было мега-крутым, почему-то совсем не смотрелось на моей кукле. Ну вообще никак, хотя в голове образ был гармоничный. Но тут под руку попался другой персонаж, ждавший преображения, и платье просто идеально подошло для нее (но об этом тоже чуть позже). А Луну, которая теперь носит имя Изабель, переодела на первое время в костюм Робекки...и тут я поняла, что вот оно - то, что я так долго искала! Этот стиль подошел девушке идеально! Спешу представить новенькую =)

Изабель Кортезе терпеть не может свое полное имя, предпочитая, чтобы знакомые звали ее Иззи. Несмотря на свою хрупкую внешность и огромные наивно распахнутые глаза, этой девушке палец в рот не клади – всю руку оттяпает. Острая на язык, нагловатая Иззи часто не рассчитывает степень обидчивости своего собеседника и может перегнуть палку. «Нарываясь», недоумевает, что же могло так взбесить оппонента. С детства обожает машины и неплохо в них разбирается. Отлично водит даже в экстремальных условиях. Не раз участвовала в заказных угонах. Хороший механик. Разобрать-собрать движок? Да раз плюнуть! Отключить сигналку? Нет ничего невозможного! Свободное время предпочитает проводить в гараже, но может сделать исключение для похода в хороший ресторан с мексиканской кухней или просмотра фильмов Тарантино. Предпочитает ковыряться в железках общению с окружающими. Состоит в банде давно и недоумевает, почему босс поставил Сета старшим в их сегменте. Не доверяет ни ему, ни его подружке-форточнице. Уверена, что Саманта - слабое звено и сдаст всю шайку при первом удобном случаае. Имеет отношение к загадочному клану Обсидиановых Бабочек, но крепко держит язык за зубами. Сама предпочитала бы к ним вообще никак не относиться, но против кровного родства не попрёшь. Мечтает о собственной коллекции американских ретро автомобилей и скромном домике где-нибудь на побережье Карибского моря.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Взросление Руби, биография Иззи стр. 72

Сообщение Rini » 29 июл 2015, 00:19

Kate_Hellsing, Ух,какая шикарная Иззи)мне нравятся фотографии,где она с пистолетом,но в костюме Робекки ей лучше всего)Интересная у неё биография,такая задумчивая на фотографиях с ключиком)она выглядит немножко плотнее чем другие монстрики?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новый Саймон стр. 72

Сообщение Kate_Hellsing » 29 июл 2015, 00:30

Как-то уже упоминала в теме, что хочу отправить Саймона на ООАК и убрать этого персонажа, заменив новым. Отправить-отправила, но персонаж было очень жаль. Долго думала, что делать, ведь у меня и так Джексонов полно, не хотелось плодить одинаковых кукол. И тут Аня littlestar показывает мне в теме продаж недорогой, но очень милый ООАК Джексона Save Frankie авторства нашей форумчанки Night. В результате не вынесла душа поэта, написала автору :mrgreen: таким образом я решила, что Саймон останется в истории, но в силу некоторых обстоятельств (которые поясню в следующей истории) станет человеком, отсюда изменения во внешности. Т.к. у меня уже был один Джексон этой серии, было принято решение убрать желтую прядь и сделать стрижку. Тут у него еще мокрые волосы:
Изображение
Изображение
Глазик чуток косит, но мне кажется это придает живость его взгляду. Сейчас выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Малюсенький спойлер о следующей масштабной истории:
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Взросление Руби, биография Иззи стр. 72

Сообщение Kate_Hellsing » 29 июл 2015, 00:32

Rini, спасибо! Мне тоже кажется, что в роли механика ей гораздо лучше =) а уж как в гаечный ключ вцепилась =))))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing: Руби, Иззи. Саймон стр. 72

Сообщение BrianBoru » 29 июл 2015, 02:51

Руби - восторг! Эх, выросла девочка, как быстро растут чужие дети))) Иззи - красавица, мне эта кукла не нравилась, но ты ж умеешь подать! С Саймоном прямо интересно, ждём новую историю (по старому Саймону я буду скучать, он был хороший).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»