listvusha, добро пожаловать в мою тему!

QueenAfina, как мы с тобой знаем, я тебя уже не на одну "уговорила"

mihashka, Наташа, большое спасибо!

Рост у диснеевской малышни около 15 см. Они вполне органично смотрятся рядом с тоннерами.
Как можно видеть в предыдущем посте, у меня три оленя, и все... Свены

Gwendolen, Оленька, огромное спасибо!

Ричард, который с Даниэлой - это Кен Харлей-Дэвидсон от Маттел.
Я люблю всю серию книг об Анжелике, хотя европейская часть (особенно те, по которым фильмы сняты) мне нравится больше американской. Но самой моей любимой книгой из 13 остается та, которая "посередине" - "Анжелика и ее любовь", в которой описывается путешествие из Старого в Новый свет, потому что в ней Анжелика и Жоффрей наконец-то встречаются.
Отдельное спасибо за слова о Клэр! Один из ближайших фотосетов, которые планирую выложить, а заодно и мини-история, будут как раз с ней. И я уверена, что всем обеспечен еще более глубокий обморок

Все забывала у тебя спросить - в последний визит в Россию ты не накормила своих детей шашлыком, чтобы они знали, о чем говорится в "Холодном сердце? ))) Ксати, певцы и певицы, дублировавшие мульт, все неизвестные, кроме Олафа и Ханса.
А вот Рапунцель дублировала очень известная в России певица.
margor, добро пожаловать в мою тему!

Мне очень жаль, что ваше знакомство с моей темой совпало с периодом, когда меня в ней не было. Надеюсь, в будущем она будет вам интересна.
Список кукол на первой странице я перестала обновлять еще до ухода с форума, так что еще несколько десятков кукол в нем отсутствуют

Ой, Спайка я обожаю, как и всех своих ребят из Баффи-Ангела. На днях кстати начала пересматривать Баффи в очередной раз, а в прошлом году пересматривала Ангела - никогда от них не устаю ))) Спайк у меня сейчас такой элегантный, в костюме стоит ))). Уильям, определенно, мой самый любимый мужской персонаж Баффи. Хотя Анджеласа тоже обожаю (именно Анджеласа, так как он намного умнее Ангела ))) )
Спасибо за комплименты моему Димочке и поздравляю вас с приобретением своего, вернее двух своих! Такие они у вас красавцы!!! А еще млею от вашей Ками Минк! Считаю ее самой красивой из всех Ками, которых я видела )))
По поводу экшенов и 13-дюймовых тоннерок. К счастью для меня, любительницы и тех, и тех, одна фирма выпустила новое экшен-тело, которое на несколько сантиметров выше обычного. И такая пара смотрится очень органично, на мой взгляд.
vesna2012, добро пожаловать в мою тему!

Эх, Нина Добрев... Я бросила смотреть Дневники вампира после 3-го или 4-го сезона, так как, на мой взгляд, с интересного сериала он скатился в полный бред. Недавно почитала вкратце, что было в последнем сезоне, и убедилась, что правильно сделала, что бросила смотреть. Так что в моем кукломире этот сериал закрыли после трех сезонов, исполнители главных ролей Йен и Дэвид уже давно снимаются в других фильмах, а Франческа снова вернулась к музыкальной карьере.