Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки.

Сообщение Ann_ » 04 авг 2015, 14:21

Arvin, Dragonfly, leelu, Lea Di, Gwendolen, Natnats, Aeon Estelio, девочки, спасибо вам большое за беспокойство! :oops: У меня в целом все в порядке, но жизнь есть жизнь, всякие неприятности случаются, поэтому пришлось на время исчезнуть с форума. Сама не ожидала, что на такой долгий срок. Спасибо вам за все поздравления и теплые слова о моих жителях и историях! Мы постараемся порадовать вас в ближайшее время :D

listvusha, добро пожаловать в мою тему! :D Очень жаль, что так совпало - вы "вылезли из кустов", как раз когда я в них "залезла". :oops: Спасибо вам огромное за такие добрые и приятные слова! )))

QueenAfina, как мы с тобой знаем, я тебя уже не на одну "уговорила" :wink:

mihashka, Наташа, большое спасибо! :) Судя по твоей теме, у тебя тоже не получается на форум выбираться. (((
Рост у диснеевской малышни около 15 см. Они вполне органично смотрятся рядом с тоннерами.
Как можно видеть в предыдущем посте, у меня три оленя, и все... Свены :mrgreen:

Gwendolen, Оленька, огромное спасибо! :D
Ричард, который с Даниэлой - это Кен Харлей-Дэвидсон от Маттел.
Я люблю всю серию книг об Анжелике, хотя европейская часть (особенно те, по которым фильмы сняты) мне нравится больше американской. Но самой моей любимой книгой из 13 остается та, которая "посередине" - "Анжелика и ее любовь", в которой описывается путешествие из Старого в Новый свет, потому что в ней Анжелика и Жоффрей наконец-то встречаются.
Отдельное спасибо за слова о Клэр! Один из ближайших фотосетов, которые планирую выложить, а заодно и мини-история, будут как раз с ней. И я уверена, что всем обеспечен еще более глубокий обморок ;)
Все забывала у тебя спросить - в последний визит в Россию ты не накормила своих детей шашлыком, чтобы они знали, о чем говорится в "Холодном сердце? ))) Ксати, певцы и певицы, дублировавшие мульт, все неизвестные, кроме Олафа и Ханса.
А вот Рапунцель дублировала очень известная в России певица.

margor, добро пожаловать в мою тему! :D Я очень рада видеть вас в ней ))) Посмотрела вашу тему и увидела, что во многом наши вкусы совпадают )))
Мне очень жаль, что ваше знакомство с моей темой совпало с периодом, когда меня в ней не было. Надеюсь, в будущем она будет вам интересна.
Список кукол на первой странице я перестала обновлять еще до ухода с форума, так что еще несколько десятков кукол в нем отсутствуют :mrgreen: А за последнее время разнообразие форматов и молдов в моей коллекции стало еще больше.
Ой, Спайка я обожаю, как и всех своих ребят из Баффи-Ангела. На днях кстати начала пересматривать Баффи в очередной раз, а в прошлом году пересматривала Ангела - никогда от них не устаю ))) Спайк у меня сейчас такой элегантный, в костюме стоит ))). Уильям, определенно, мой самый любимый мужской персонаж Баффи. Хотя Анджеласа тоже обожаю (именно Анджеласа, так как он намного умнее Ангела ))) )
Спасибо за комплименты моему Димочке и поздравляю вас с приобретением своего, вернее двух своих! Такие они у вас красавцы!!! А еще млею от вашей Ками Минк! Считаю ее самой красивой из всех Ками, которых я видела )))
По поводу экшенов и 13-дюймовых тоннерок. К счастью для меня, любительницы и тех, и тех, одна фирма выпустила новое экшен-тело, которое на несколько сантиметров выше обычного. И такая пара смотрится очень органично, на мой взгляд.

vesna2012, добро пожаловать в мою тему! :D Спасибо за отзывы о моих ребятах! )))
Эх, Нина Добрев... Я бросила смотреть Дневники вампира после 3-го или 4-го сезона, так как, на мой взгляд, с интересного сериала он скатился в полный бред. Недавно почитала вкратце, что было в последнем сезоне, и убедилась, что правильно сделала, что бросила смотреть. Так что в моем кукломире этот сериал закрыли после трех сезонов, исполнители главных ролей Йен и Дэвид уже давно снимаются в других фильмах, а Франческа снова вернулась к музыкальной карьере.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 авг 2015, 14:30

Ну и чтобы возвращение не обошлось совсем без фото, то покажу кое-кого из стареньких и новеньких :)

Сначала малыши:
Беззубик со своей дамой сердца:
Изображение
Сэр Гай Гизборн (потрясающее сходство с прототипом - Ричардом Армитиджем, как мне кажется) со своей леди Мелани Гизборн (кто она ему - воспитанница или возлюбленная - я так и не поняла):
Изображение
Изображение
Изображение
Танцующий Грутик из "Стражей Галактики" :D
Изображение

И тоннеры - Фрэнсис и Джонни:
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 авг 2015, 14:41

Ann_, с возвращением! :D Мы очень-очень по тебе скучали!
Фотографии чудесные)) И Грутик, и Беззубик, и Гизборны, а уж Фрэнсис с Джонни как шикарны!

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 04 авг 2015, 15:58

Ann_, С Возвращением! Спасибо за теплый прием :) как здорово, что тема снова оживет!!! Уже хочется мини - историю :roll:
Столько новых персонажей!!! И все ТАКИЕ!!!! Беззубик и Грутик настолько "такие", что оочень хочу таких тоже.
Удивительно, что Гинсборн настолько похож на прототип, особенно, учитывая размер :roll:
Френсис и Джонни так органично смотрятся на фоне картинной галереи. Френсис очень хороша, а у парня такое умное и благородное лицо (даже не похоже на Саймонов, не в обиду им будет сказано)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 авг 2015, 16:16

Оленька, с возвращением!!!! Безумно рада видеть тебя на форуме!!! :D :D :D Так здорово что ты вновь с нами!!!!))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 авг 2015, 18:29

С возвращением! Замечательные фотографии) Привет Грутику от моего Грутика)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 авг 2015, 19:32

Оля, поздравляю с возвращением на форум! Год отстутсвия это не так уж и много :)
Я думаю изменения принципов это нормально, все меняется со временем, как само течение жизни. Так что поздравляю себя с изменениями. Я тоже раньше хотела всем пары, но недавно купила новую девочку и я ей парня куклу не планирую.
Сразу умилил Беззубик со своей дамой сердца :mrgreen: Он просто прелестен!!
Грутик очень хорош, так заводяще танцует :))
Сэр Гай может быть влюблен в свою воспитаницу, и тогда вопрос решен :mrgreen:
Фрэнсис и Джонни свежи и прекрасны! :D (отличные картины на фоне ;)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 авг 2015, 22:02

ОЛечка, с возвращением!!! Случайно зашла в твою темку (мне почему то форум очень редно присылает на почту об обновлении тем, на котореы я подписана) - а тут жизнь опять кипит!!! :D очень очень рада!!!!

Очень красивые фото!! Обожаю Беззубика!!

Классные фото с Бэлль, особенно с фортепиано!!

Пара тоннеровская смотрится бесподобно!! Красавцы!! Розовый цвет платья очень идет к волосам и глазам!!

Грутик вообще шедевр!! :D Так мне фильм понравился!! были б деньги - скупила б всех его героев, Сайдшоу выпустил.....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 авг 2015, 23:21

Taisija, большое спасибо! :D

listvusha, спасибо большое! :D Я о Беззубике мечтала с тех пор, как впервые увидела первый мульт, но из тех, которые продавались, мне никто не нравился полностью, не хватало чего-то важного, а этого увидела и поняла - "Мой!", именно такой, каким я вижу его в мультике )))
От моего Джонни отдельное спасибо :mrgreen: Вообще он у меня парень простой, из работяг, "штукатур-маляр, табельный
номер 179", но раз уж связал свою жизнь с девушкой "из верхов", то старается соответствовать, читать, самообразованием заниматься.

Arvin, спасибо, Лизонька! ))) Словами не описать, как мне грели сердце твои сообщения каждый раз, когда заглядывала на форум! Спасибо! :oops:

Luresia, Лена, спасибо! ))) А какой Грутик у тебя? Такой же?

leelu, Танечка, огромное спасибо! :D
Да, я замечала, что многие начинают коллекционировать по одному принципу, а через несколько лет коллекция совсем преображается.
Я твои истории читала и новеньких видела. Постараюсь заглянуть в скором времени, но пока здесь поздравляю со всеми новенькими, и мальчиками, и девочками! ))) А главное - с исполнением мечты-рыжули )))
И еще раз спасибо за твои советы по преображению кенов! Я медленно, но верно продвигаюсь, мой первый опыт по перепрошивке почти завершен. Надеюсь, скоро представлю своего мена )))
Я тоже думала, что сэр Гай может быть влюблен в свою воспитанницу, но никак не пойму, есть ли между ними химия, влюблены ли они, или это отцовско-дочерняя любовь. Больше года на них уже смотрю, и не пойму ))))

Lea Di, Леночка, родная, спасибо большое! :D Ну жизнь у меня в теме пока еще не кипит, я только только вернулась, но надеюсь, что закипит. Смотрела сегодня, какие есть непоказанные фото, чтобы показать в теме, и поняла, что их так много, что на полгода вперед точно хватит )))
Поздравляю тебя с новенькими! ;)
Мне тоже кажется, что розовое платье очень идет Френсис (тебе спасибо за него!), даже больше, чем родное синее. Я как на нее одела, так поняла, что она будет главной носильщицей этого наряда )))
Ой, не говори-ка. Я тоже на Стражей галактики от Хот Тойз облизываюсь. Жалею, что не купила Грутика в горшочке - была возможность за копейки купить, но не воспользовалась, а сейчас его уже раскупили на сайте Сайдшоу. Но мне и моего малыша достаточно )))

Вот еще в закромах классное фото двух друзей в черном нашла :)
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 авг 2015, 23:34

Оля, я конечно понимаю, что на все времени не хватает и все не всегда отпишешь, даже когда читаешь :) И мне приятно, что ты в курсе моих событий, ведь у меня их не так уж много за год накопилось :mrgreen: Я сама после нового года мало посещала форум, но сейчас времени стало по-больше.
Очень надеюсь, что у тебя все идет отлично с изменением кенов, сама иногда удивляюсь,что решалась на всякие перешивки и переделки.
Рыжик мой меня радует, и ее подружка тоже. Скоро выложу продолжение. Сейчас у меня уже новая хотелка для города, но я пока жду снижения цен)) как обычно. По поводу чувств к воспитаннице, прямо как в сериале Ведьмак, я все время гадала отцовские там чувства у Ведьмака или все же девочка подрастет и у них будет любовь)) а по книге не помню. Может еще время пройдет и они тебе расскажут, а может они сами не знают еще.
Друзья в черном готовы к приключениям! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 авг 2015, 18:04

Ann_, с возвращением! Буду навещать твою темку регулярно. :) Уговори меня еще на парочку, буду только рада. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 авг 2015, 20:12

leelu, Таня, буду ждать продолжения :) А еще с нетерпением жду приезда твоей первой большой девочки! Это ведь такое событие - приезд первого тоннера! :D
Изменение кукломужчины идет неплохо (я только одного изменяю), прошивкой пока очень довольна, а вот с шеей зареклась такой эксперимент повторять. Если бы знала, что такая проблема будет заставить голову держаться в нужном положении, то не стала бы пересаживать на другой тип тела, скорее всего. Хотя красиво, конечно, смотрится. Его закончу, девушку еще перепрошью и, пожалуй, завяжу с такими затеями )))
В книге Геральт женился на Йеннифер, а Цири встретила какого-то рыцаря и ускакала с ним в закат в мир короля Артура. Для меня всегда Йеннифер была его любовью. Причем мне очень понравилось, что не только Геральт был прекрасным отцом для Цири, но и с Йеннифер у девочки сложились настоящие дочерне-материнские отношения. Обожаю серию книг о Ведьмаке! И всех трех центральных персонажей :) Давно уже хочется найти время и перечитать.

QueenAfina, спасибо! :D Ты уже созрела для парочки, насколько я помню. Осталось их найти и купить, чего тебе и желаю в ближайшем будущем :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 авг 2015, 20:16

Энн и Фредерик
Начну с того, на чем остановилась. На Энн Эллиот и ее увлечении Средневековьем :). Ее любимый не мог не приобщиться к ее хобби, а я не могла не сделать фотосет этой пары в костюмах Арвен и Арагорна.
Так мне нравятся их носики в профиль )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фредерик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Энн
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото прически
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 авг 2015, 23:22

Оленька, с возвращением!!!!! Ура!! УРА!!!

Ооо, у тебя появился Ричард-Гай? Я смотрела на него как-то давно уже, но так и не решилась. А похож очень!! Энн Эллиот в платье Арвен просто бесподобна! Ты сама ей такую шикарную прическу сделала?

Так, ты заинтриговала меня серией об Анжелике. Я читала только книг 5, но остались у меня в библиотеке только первые три, как-то последующие не впечатлили и я их отдала и вообще дальше читать перестала. Но то было 20 лет назад. Сейчас, на почве "Аутлендера", я как раз задумалась, а не почитать ли всю серию про Анжелику. Я не люблю Новый Свет и не люблю морские приключения, но раз я с удовольствием прочитала переезд из Шотландии в Америку в третьей книге и о том как Клэр с Джейми осели там в четвертой (сейчас начала уже читать пятую книгу), то думаю, и с Анжеликой я разберусь. Я сейчас в России и уже положила первые три Анжеликины книги в чемодан!

Кстати, ты видела мои последние события в моем проекте "Аутлендер" -
http://www.swish-swirl.com/tag/outlander-project/
? Я просто с ума схожу, как Кристи мне нарисовала Джейми!!

Детей шашлыком я так и не накормила - они не будут его есть. На даче они требуют сосиски, которые мы тоже жарим на углях. :mrgreen: Кстати, вчера мы открыли для себя чудесный российский мульт "Снежная королева" и его продолжение. Дети в полном восторге и уверяют меня, что они понравились им больше Frozen!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 авг 2015, 23:47

Ann_, Да, с шеей конечно сложности, у меня шея у Вильяма вообще двигается только в стороны, но не вверх-вниз как у кенов харлеевского типа, но что не сделаешь ради красоты :D
Вот спасибо, что рассказала про Ведьмака, я тоже помню, что в книге было все с Йенифер связано, а в кино вообще не так, все было про девочку и уже были сомнения какие чувства он к ней испытывает, но кино есть кино, режиссер мог все подать в своем свете.
Тоннер мой домчался меньше чем за неделю из Франции, до этого посылка одна шла оттуда же 2,5 месяца, видимо кукла очень ко мне спешила :mrgreen: Но пока она голая, без обувная, безволосая и еще ноги по дороге отбились (хотя продавец упаковал на совесть, но это проблема конкретных выпусков этих кукол), но я не переживаю, все починю, сошью и выведу в свет :D Покупка была для меня неожиданной, но я потом напишу про свои эмоции в темке, когда выложу фото.

Просто потрясающая Энн, хороша как распускающаяся роза!! Какой румянец и наряд! Как ты удачно подобрала фон и креслице, а от лютни я в отпаде!! :D Это же от Дома мечты? Если да, то я думала только под барбейский формат подходит. Прическа выше всех похвал, очень красивое плетение косы.
Фредерику очень идет средневековый костюм! Такой он дерзкий и смелый в нем! Прямо готов рубить драконов :mrgreen:
Замечательный снимки выдержанные в стиле. Очень рада видеть твоих красивых героев снова!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 авг 2015, 11:13

Оля, еще раз поздравляю с возвращением!
Мое восхищение романтичной фотосессии по мотивам ВК, особенно некоторым хорошо знакомым ракурсам))) У Энн-Арвен сложная и очень красивая прическа (и как же мне нравится цвет ее волос!). Фредерику средневековый образ тоже идет. У этой пары есть еще идеи на следующие костюмные фотосъемки?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 авг 2015, 19:01

Ann_, очень красиво! Я в восхищении! Они как из сказки. Оба прекрасны и образы им очень идут. Фредерик - настоящий благородный рыцарь или принц и Энн не уступает ему ни в чем!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 авг 2015, 19:19

Luresia, Лена, спасибо! ))) А какой Грутик у тебя? Такой же?

Такой же точно)
Энн и Фредерик очень здорово смотрятся вместе и в этих костюмах. Так все красиво!
Прическа у Энн изумительная!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 авг 2015, 22:36

Оленька привет!
Очень рада снова видеть тебя на форуме! :) С возвращением! Надеюсь, ты больше не будешь так надолго исчезать! :wink:
Малыши очаровательные! Такие милашки!
Фрэнсис и Джонни восхитительная пара! А что за фон у них сзади такой интересный с картинами?
Энн и Фредерик красивая пара! Скарлетт в платье Арвен изумительная! А какую прическу роскошную ты ей сделала! Фредерик в средневековом образе тоже неотразим!
Я все не теряю надежды, узнать окончание истории Соль! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 авг 2015, 19:29

Gwendolen, Олечка, спасибо за такой теплый прием :D
Ричард-сэр Гай у меня появился уже больше двух лет назад, я его давно показывала ))) Вернее у меня их два - один с фотографий, а второй NRFB в коробочке - фанатизм процветает в моих рядах :mrgreen: .
Приятного чтения о приключениях Анжелики! Буду рада узнать о твоих впечатлениях.
В твоем блоге я давно уже видела Джейми и Клэр ))) И другие фотографии. К сожалению, не всегда получается отвечать, но сегодня уже зашла и отметилась :oops: А я с ума схожу, какая у тебя вышла Клэр-Лидия!!!
Надо будет посмотреть "Снежную королеву", раз она твоим детям даже больше Фрозен понравилась )))

leelu, а у моего голова двигается в зависимости от того, насколько удачно удастся посадить ее. Раз на раз не приходится.
Я давно читала Ведьмака, насколько помню, в основном тоже было все Цири посвящено, но в том, что именно Йенифер - любовь Геральта, я никогда не сомневалась.
Поздравляю с приездом тоннерки!!!! :D Ты очень заинтриговала описанием девушки! А волосы будешь прошивать или парик делать/покупать?
Большое спасибо за слова о моих ребятах! :D Лютня - из серии журналов "Музыкальные инструменты". Сами инструменты примерно одинакового размера, поэтому масштаб у всех разный - некоторые подходят маленьким, некоторые - тоннерам, а некоторые - никому. Я всю серию собираю (один номер только не получилось купить), поэтому у моих ребят есть обширный выбор )))

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Я рада, что такой знаток как ты оценил ракурсы )))) Я старалась. В ближайших планах фотосессий этой пары не предусмотрено, но одна идея в таком же стиле на более отдаленное будущее есть.

QueenAfina, еще раз спасибо! :D

Luresia, Лена, здорово! Эти Грутики - прелесть :) Большое спасибо за слова об Энн и Фреде! :)

Katrin76, Катюша, привет! :D Огромное спасибо за прием и отзывы о фотографиях! )))) Мне очень приятно :oops:
Фрэнсис и Джонни фотографировались в комнате под называнием "картинная галерея особняка Дарси", у меня на стенах там несколько картин висят, на которых изображены предки семейства Дарси и знаменитые правители прошлого. Сами картины я или распечатывала из инета на цветном принтере, либо вырезала из конфетных коробок.
Ой, я взаимно не теряю надежды рассказать продолжение и окончание истории Соль, тем более, что там вводятся несколько новых, очень любимых мною кукол и персонажей.
Я видела в индийской теме, что ты тоже смотришь "Как называть эту любовь" :wink: Я просто болею этим сериалом. Уже давно посмотрела все до конца из интернета (в другом переводе), а самые романтичные сцены пересмотрела отдельно по многу раз ))) Тоже обожаю гардероб Кхуши! Для меня Арнав и Кхуши сделали невозможное - прорвались в стан моих кино/литературных любимцев и встали в один ряд с Элизабет Беннет и мистером Дарси и другими столь же культовыми для меня парами

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 12 авг 2015, 23:44

Оленька, буду с нетерпением, ждать продолжения истории Соль! :wink:
Да, смотрю! :) Я похоже еще больше заболела этим сериалом, чем ты! :D Я и в другом переводе посмотрела все серии и серии с субтитрами, а самые романтичные моменты тоже отдельно по многу раз, да еще и записала себе на память, что в какой серии происходит (хотя все уже было расписано до меня оказывается, нашла группу в контакте, там девочки уже давно все расписали, что происходило в каждой серии), короче заболела похоже по полной программе! :mrgreen: После того, как просмотрела другие переводы, перевод канала Ю мне не очень нравится, не совсем точно, как оказалось они переводят.
Я всегда была без ума от индийского кино и всего, что связано с Индией, но сериалы никогда не смотрела, а тут начался КНЭЛ и я решила посмотреть одним глазом, ну и как говорится затянуло конкретно :shock: Правда, когда начинала смотреть подумать не могла, что столько серий много. А пара Арнав и Кхуши, похоже теперь любовь навсегда! :roll:
Кстати, у меня есть задумка, кого из девочек Тоннера сделать Кхуши! :) Ни думала, ни гадала, когда ее покупала, что она мне в последствии будет напоминать Кхуши! :D Вот только глаза у нее зеленые, думаю перекрасить, что ли в карие, тогда вылитая Кхуши будет, но незнаю решусь или нет на это, все таки не люблю переделывать первоначальный образ куклы! Короче вся в раздумьях теперь...Даже подумать не могла, что сериал, может оставить меня под таким впечатлением!
Я тут нашла один клип, сделанный из кадров этого сериала, там такая песня красивая звучит с переводом, ну и конечно наши любимые Арнав и Кхуши! Если хочешь отправлю тебе ссылку в личку. Думаю тебе понравится! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 авг 2015, 12:53

Катенька,
У меня так же, тоже и с субтитрами посмотрела, и в переводе обоих каналов. Но перевод "Ю" мне все же больше нравится, так как голоса приятнее, хотя тоже обратила внимание, что неточностей много. А вообще с субтитрами лучше всего.
Индийские фильмы тоже очень люблю с детства, и "Как назвать эту любовь" тоже первый мой индийский сериал. Описание серий в контакте тоже нашла и часто использую, когда нужно найти конкретный эпизод. Себе на жесткий диск тоже сохранила полностью, но, к сожалению, диск сломался. Как только решу технические проблемы, обязательно снова скачаю )))
Я так впечатлилась исполнителями главных ролей Санаей и Баруном, что перерыла их фильмографии и посмотрела кусочки других их сериалов в инете, но на полный просмотр ни один из них не вдохновил, так как ни в какое сравнение с "Как назвать эту любовь" не идут, кроме одного сериала с Санаей - "Цвета страсти". Планирую в будущем посмотреть, благо он есть в переводе.
Ой, как интересно с куколкой! А я все думала, кто из тоннерок мог бы стать Кхуши, но никого не придумала. Если, не секрет, может напишешь в личку? И за ссылку, конечно же, буду очень благодарна! :) Кстати, обожаю все песни из сериала, многие вошли в число наиболее часто слушаемых :) Особенно главная любовная тема и Тери Мери ;)
Зато когда подумала о Барби, сразу всплыло лицо Терез-брюнеток из 1990-ых - им даже переделывать ничего не надо, настоящие Кхуши )))) Но себе я решила не делать кукольную Кхуши, так как Арнава ей подобрать не получится, нет таких кукелов. Если только ООАК делать на заказ, но это не входит в мои планы.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 авг 2015, 20:01

Сколько же тут необычайной красоты и разнообразия!
Энн сразила на повал своим магнетизмом и изяществом :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 авг 2015, 23:14

Оленька,
Я тоже посмотрела их фильмографию, мельком просмотрела "Мы заключили сделку" с Баруном, но что-то как-то не вдохновил, да и честно сказать пока не хочется смотреть сериал, все-таки длинные они у них. :)
Про "Цвета страсти" читала в инете, что интересный, может его пустят после КНЭЛ, тогда может посмотрю. Жаль больше нет сериала именно с Баруном и Санаей этот бы я не пропустила никогда! Именно от этой пары без ума!:D
Да, кукольного Арнава будет подобрать трудно, это точно! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 авг 2015, 19:45

vatrushka, огромное спасибо за такие приятные слова! :D Вы, кажется, в первый раз в моей теме? Добро пожаловать! :D

Katrin76, Катюш,
Ага, я тоже кусочки из "Мы заключили сделку" видела, блеклый он какой-то, и в Баруне здесь нет и десятой доли харизмы Арнава.
Ой да, если бы Барун + Саная, да еще и сценаристов-режиссеров толковых, вышел бы шикарный сериал, а все поклонники КНЭЛ сошли бы с ума от счастья :lol: Кстати, Саная сейчас вроде нигде не снимается, и ходят слухи, что Барун собирается вернуться в сериальный мир, так что надежда есть!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Маркиз

Сообщение Ann_ » 16 авг 2015, 20:05

Маркиз

Начало истории Клэр (под спойлером в начале): viewtopic.php?f=14&t=32148&start=5370#p2956861

Сегодня для Клэр был особый день, сбывалась ее заветная мечта – она познакомится со своим самым любимым писателем. Когда ей позвонили из одного из журналов, с которыми она сотрудничала, и предложили взять интервью у маркиза де ла Круа, она решила, что ее разыгрывают. Но через пару часов она получила звонок от секретаря самого маркиза, и, когда на телефоне высветился правительственный номер, сомнений у нее не осталось – это реальность.

Первую книгу маркиза де ла Круа Клэр прочитала, когда ей было пятнадцать. С тех пор, на вопрос «Кто ее любимый писатель» существовал только один ответ. Это был не просто автор исторических романов, но и главный историк Герцогства. Никто не знал историю этой страны лучше, чем он. Де ла Круа лично написал несколько учебников по отечественной истории, и за ним было последнее слово, увидит ли свет любой другой школьный или университетский учебник. Маркиз состоял в Совете Великого Герцога. И, как говорил сам Орландо, его функции в Совете заключалась в том, чтобы помочь Правительству избегать ошибок прошлого.

Ах да, еще маркиз был Номером Два ;) То есть он стоял в списке престолонаследования сразу после Великой Герцогини. До совершеннолетия Орландо и позже, до женитьбы Орландо на Кейт, он даже был Номером Один. Правда все, кто знал его лично, были уверены, что в случае, если ему придется наследовать престол, он откажется. Он слишком любил уединение. Он покидал свой роскошный готический замок только в случае крайней необходимости: например, ради собраний Совета Великого Герцога или особо важных семейных мероприятий, а еще ради путешествий в разные страны – проводить исследования при создании очередного романа. Он придерживался мнения, что лучше один раз увидеть… Но в путешествиях он оставался верен себе и поддерживал шикарный образ жизни. В этом они отличались с Клэр, которая всегда с головой погружалась в жизнь и повседневные заботы простого населения.

Ходили слухи, что все остальное время он проводил в своей необъятной темной библиотеке. О, Клэр бы много отдала, чтобы увидеть эту библиотеку. Герцог являлся одним из самых крупных коллекционеров редких и старинных книг, а также владельцем огромного собрания исторических книг и документов. Но возвращаясь к темной библиотеке… Вместе со слухами ходило полушутливое мнение, что если и существует в мире Большой вампир, то это он :green: Клэр понимала, что это шутка и научно доказано, что Большие не могут становиться вампирами, но все же ей было любопытно и немного боязно. А вдруг…
Примечание: Как вы знаете, у нас в мире живут вампиры, но они все Маленькие. Очень давно, на протяжении многих веков Маленькие вампиры пытались обращать Больших, но те все равно оставались людьми. Немного менялась их ДНК, глаза могли стать красными, кожа бледной, но в остальном они оставались живыми людьми. К сожалению, современники не сразу это осознали, поэтому сотни Больших жертв таких попыток обращения в вампиров были сожжены и казнены. Со временем вампиры перестали пытаться их обратить, а население убедилось, что это такие же люди, которые болеют, стареют (если им удалось избежать расправы и «охоты на ведьм»), рожают детей и умирают. Красные глаза Кейт и Джеймса – это как раз свидетельство того, что много поколений назад кого-то из их предков пытались обратить. Научный термин для этого явления назывался «иммунитет к вампиризму».

Итак, Клэр предстояло взять интервью у самого маркиза де ла Круа. Ее сердце выпрыгивало из груди, ведь поводов для страха было множество. Посмотрим:
1) Он ее самый любимый писатель, а она его фанатка. При бурном восторге, который она будет испытывать, надо будет пытаться сохранить лицо, но не факт, что ей это удастся.
2) Он один из самых влиятельных ученых и политиков страны.
3) Это интервью может стать самым настоящим прорывом в ее профессиональной деятельности, ведь до нее он никому и никогда не давал интервью. Это совершенно поразительно – почему он настоял на том, чтобы интервьюером была именно она. Его помощник сказал, что маркиз читает все ее статьи и является ее поклонником…неужели это правда?
4) Он признанный секс-символ страны. Нет, серьезно. Если у 75% женщин всех возрастов в доме имеется хотя бы один постер с Герцогом Орландо, то другие 75% лелеют хотя бы один постер с маркизом. И как минимум, 25% женщин Герцогства сходит с ума от обоих сразу.
Ну и 5) сэр Киллиан, граф Блум, маркиз де ла Круа – младший брат покойного Великого Герцога и дядя нынешнего Великого Герцога, Орландо. Одно этого достаточно, чтобы потерять самообладание в его присутствии. Ох, ну и гены у этой семьи! Один другого великолепнее…

Встречу маркиз назначил в своем замке в четыре часа дня. В тот день должен был состояться бал в Герцогском дворце, и у Клэр совершенно не успевала переодеться, поэтому секретарь маркиза передал, что она может прийти сразу в бальном платье. Он же и встретил ее у ворот, проводил в кабинет маркиза. Первая мысль Клэр при виде кабинета была: «Ой, все солнцем залито, значит, не вампир». Она с интересом рассматривала обстановку и не сразу услышала, что в комнату кто-то вошел. Когда тихий обволакивающий голос ее окликнул: «Мадемуазель Дансени», она чуть не подпрыгнула и сразу обернулась. Мурашки от этого голоса никак не унимались. Перед ней стоял сэр Киллиан.

Так началась история любви леди Клэр и сэра Киллиана, которая через века станет одной из самых известных и любимых легенд Герцогства. Что-то их разделяло: 19-летняя разница в возрасте, образ жизни. Но еще больше у них было общего: любовь к литературе, истории, культурам разных стран, живой ум и красота, как физическая, так и душевная.

А теперь много фото ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 авг 2015, 20:06

Портреты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Полочные фото:
Изображение
Изображение

Детальки аутфита моего прекрасного «Чудовища»:
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 авг 2015, 21:51

Ann_, очень контрастная и колоритная пара. Мне вспомнились Призрак оперы и сказка Красавица и Чудовище. :)
Аутфит у Киллиана красивый и со множеством деталей, здорово было рассмотреть нюансы. Какой у него пояс с пряжкой и манжеты! Мне очень такие нравятся.
Как неузнаваемо ты изменила образ Тесс. Личико совсем по другому воспринимается.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 авг 2015, 23:34

Оля, ну что же ты делаешь, я просто обажаю его!!!! Как ты умудрилась его найти? Помню как я им болела пару лет назад, а теперь смогу наблюдать такую мужскую красоту у тебя!!!!!
Историю еще не читала, просто хотела выразить свой восторг, смотрю и смотрю на этого красавца :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 авг 2015, 01:39

ОЛечка, какие потрясающие фото!! Энн и Фредерик потрясающая пара, и стиль Средневековья им очень идет!!! Особенно фото с мандолиной понравились!! У Скарлетт просто потрясающая прическа!! Напомни - это у какой ты волосы распустила?

Фото Клэр и маркиза сквозь солнечные лучи бесподобны!! Спасибо тебе за такую красоту!! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»