Пожалуй немного расскажу о себе. Меня зовут Ксения, но можно называть меня BeeKriss. Кукольная мания у меня с самого детства и я так чувствую что это на всю жизнь, ибо от этой зависимости не так просто избавится)
Раньше не хотела создавать тему. Так как не было опыта в ведение фото-блогов и кукол было не так много... Но в последнее время моя коллекция пополнилась стремительно быстро и поэтому решилась на отчаянный шаг.
Свою тему в основном буду посвящать Monster High и Ever After High, но также будут показываться и другие мои кукложители "старички" моей коллекции из детства.
P.S. Прошу обращаться ко мне на "Ты", ибо все мы в какой-то степени одна большая кукольная семья

Думаю что самое время познакомится с моими воспитанниками) Прошу любить и жаловать:
Сьюзан Стюарт (Сью): Главная "на полочке". Очень добрая и милая девушка. Верный друг который некогда не бросит в беде.

Василиса Даск (Лис, Лиса): Образованная и начитанная личность. Она настолько книголюб, что и дня не может прожить без книг. Также иногда сама пишет небольшие рассказы. Мечтает стать известным писателем;)

Клеопатра Силин-Голд (Клео): Очень характерная девушка с большими амбициями. Друзей в куклосемье практически нет. Старается побороть свой нрав дабы не расстраивать единственного своего "друга" - Рози

Руби: О этой красавице мало известно даже её владелице

Рози: Самый младший член в моей куклосемье. Милое и доброе дитя, которое любит всё и вся. Очень любит Клеопатру и не смотря на её характер, буквально ходит за ней хвостиком^^

Эйприл Блэк: Особа королевских кровей, но несмотря на это ведет она себя не совсем по королевски) Безбашенная оторва, непоседа и дебоширка.

Ария Бойл: Девушка со своими тараканами. Многие её считаю странной и сторонятся её. Очень дружелюбна, души не чает в Сьюзан.

Эльза Мун : Знаете поговорку "В тихом омуте черти водятся"? Так вот, это как раз про Эльзу.

Люси Драгомир: Девушка божий одуванчик. Душа любой компании, да и просто хороший друг. Может как и выслушать,так и помочь делом.