Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Ну всё, теперь точно откачают! Пошли, называется, погулять наедине 

-
- Dolls, dolls, dolls
Не подвела интуиция 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вер, ага... не удалось провести последний день романтично...
Но зато Мэтт успел... в последний вобщем-то момент успел...
linnaria, Саш, бывает, случаются удивительные совпадения
..................
-…Ну, это он молоток, что полз в нужную сторону…
- Угу. В нужную. Правда в протиоположную от дома, но – молоток.
Это ж надо было исхитриться выползти именно туда, где как раз мы с Лисью прогуляться решили.
-Дань, вот ты зачем такой злой?..
Джей верно говорит – может не к дому, но очень удачно его интуиция вывела прямо на нас.
-Лис, знаешь… а, ладно, я лучше помолчу, а то тебе опять не понравится то, что я скажу…
-Божечки, чувачки, сколько радости по возвращению блудного алкашенка.

-Шуша, прекрати!
-Ой, Лис, точно, ты ж так переживала, когда он пропал. Прям места себе не находила.
Именно это и дает тебе право затыкать меня, да, Лиса? Всепоглощающее лицемерие?
-Тебе, наверное, кажется, что у тебя – это честность, открытость и бескомпромиссность?
В противовес всем лицемерам, которые не говорят гадостей?
Так нет, Шуш, твой вариант – всепоглощающий цинизм!
-Дееееевочки, не ссорьтесь…. Мы тут как бы… у постели чудом спасенного друга…
Давайте проникнемся пафосностью момента)
-Лиса, зайка, я б тебе ответила, но за тебя сейчас впряжется главный распределитель туалетной бумаги, по его моське уже видно, знаешь ли.
Печально будет сушить себе на зиму лопухи.
….Джей, знаешь, надо еще умудриться оказаться чудом спасенным. Надо влипнуть по самые уши, и булькаться в говне до опупения. В свое удовольствие.
А потом оп-па, и «спасенный», «давайте не шуметь у постели коматозника», «чья очередь сегодня делать спасенному клизму?».
Неужто ты думаешь, что ему нужна жалость, забота и прочая роскошь?
Или ты думаешь, что раз спасло его чудо, то оно ему мозг и вправит?
Как только он придет в себя он снова продолжит свое увлекательнейшее путешествие по канализационным просторам, виня во всех своих бедах окружающих.
И знаешь что? Ради этого и было чудное спасение. Ради этого мироздание волокло его бессознательное тело к тем, кто подотрет за ним.
Он просто жалок.
Ах, а это я к чему? Давайте скинем его в залив. Шучу.

-Дэн… а я б на твоем месте обиделась…
-За распределителя?.. Нет. Я действительно распределяю туалетку, должен же кто-то это делать, иначе могут начаться злоупотребления…
А так Шуша вон все правильно и вовремя поняла…
А если я вступлюсь за Мэтта… Прости, Лисенок, но это прозвучит, боюсь, неискренне.
Но скидывать в залив – не, эт я против… я еще за малыху вон с ним бы побазарить хотел…
Я не так сильно как вон Шуша переживаю за его моральный облик, но малолеток пугать – это можно и зубов не досчитаться …
Так что я, пожалуй, запишусь в список клизмаделов по Мэттову душу…

-Я не переживаю, я констатирую и вымораживаюсь.
Насчет детеныша…Может я и не права, но…
Ты стопудняк уверен, что у нее был не глюк?
-Не было у меня глюков!!!!
-Шуш, ты ее не пугала? Я тоже… Джей, ты?
-Не-а…
-Вариантов не осталось.

-….Е…сть…
-О, Мэтт!!!
Слава Богу, ты очнулся….
-Да… Богу… Каккиен Херра…
-Что?..
-Елки, не понятно, что ли – у него бред!
-У… меня не бред…. там…. псих…
Телкой прикидывается….
-Мэтт… ты… ты отдыхай, ладно?... Ты не нервничай… Все хорошо….
-Лол. Это многое объясняет.
-Вы меня слушайте… пока он там… все в опасности… его… его надо найти… он псих.. он опасен…
-Мэтт, Мэтт, успокойся… кто опасен?.. Псих, прикидывающийся телкой?..
-Да… Я… я тогда… повелся… зол был… на вас… уродов….
Не разглядывал… ее… потом очнулся… там деревянный урод… черепа… к дереву привязали…
Он типа свихнувшийся зеленый… природу обожествляет… всех привязывает и ждет, что они… голоса… услышат…девченка та… там умерла…
-Какая девченка?.. Мэтт…. Так не было ж девушки… это ж, ты говоришь, трансвестит этот… из зеленых…
-Черт… вы тупые… была… но умерла…а он в нее переоделся… я потом… очнулся… в лесу… его нет…. я сбежал… я… как мог… потом очнулся… здесь.
-Мда.

…..Лись, давай ему пилюли, оставляй бульон и идем.
Надо собираться, лето кончилось ….

….Мэтт…. Пить надо меньше.
.................................................................................................................................................................
.

Но зато Мэтт успел... в последний вобщем-то момент успел...
linnaria, Саш, бывает, случаются удивительные совпадения

..................
-…Ну, это он молоток, что полз в нужную сторону…
- Угу. В нужную. Правда в протиоположную от дома, но – молоток.
Это ж надо было исхитриться выползти именно туда, где как раз мы с Лисью прогуляться решили.
-Дань, вот ты зачем такой злой?..
Джей верно говорит – может не к дому, но очень удачно его интуиция вывела прямо на нас.
-Лис, знаешь… а, ладно, я лучше помолчу, а то тебе опять не понравится то, что я скажу…
-Божечки, чувачки, сколько радости по возвращению блудного алкашенка.

-Шуша, прекрати!
-Ой, Лис, точно, ты ж так переживала, когда он пропал. Прям места себе не находила.
Именно это и дает тебе право затыкать меня, да, Лиса? Всепоглощающее лицемерие?
-Тебе, наверное, кажется, что у тебя – это честность, открытость и бескомпромиссность?
В противовес всем лицемерам, которые не говорят гадостей?
Так нет, Шуш, твой вариант – всепоглощающий цинизм!
-Дееееевочки, не ссорьтесь…. Мы тут как бы… у постели чудом спасенного друга…
Давайте проникнемся пафосностью момента)
-Лиса, зайка, я б тебе ответила, но за тебя сейчас впряжется главный распределитель туалетной бумаги, по его моське уже видно, знаешь ли.
Печально будет сушить себе на зиму лопухи.
….Джей, знаешь, надо еще умудриться оказаться чудом спасенным. Надо влипнуть по самые уши, и булькаться в говне до опупения. В свое удовольствие.
А потом оп-па, и «спасенный», «давайте не шуметь у постели коматозника», «чья очередь сегодня делать спасенному клизму?».
Неужто ты думаешь, что ему нужна жалость, забота и прочая роскошь?
Или ты думаешь, что раз спасло его чудо, то оно ему мозг и вправит?
Как только он придет в себя он снова продолжит свое увлекательнейшее путешествие по канализационным просторам, виня во всех своих бедах окружающих.
И знаешь что? Ради этого и было чудное спасение. Ради этого мироздание волокло его бессознательное тело к тем, кто подотрет за ним.
Он просто жалок.
Ах, а это я к чему? Давайте скинем его в залив. Шучу.

-Дэн… а я б на твоем месте обиделась…
-За распределителя?.. Нет. Я действительно распределяю туалетку, должен же кто-то это делать, иначе могут начаться злоупотребления…
А так Шуша вон все правильно и вовремя поняла…
А если я вступлюсь за Мэтта… Прости, Лисенок, но это прозвучит, боюсь, неискренне.
Но скидывать в залив – не, эт я против… я еще за малыху вон с ним бы побазарить хотел…
Я не так сильно как вон Шуша переживаю за его моральный облик, но малолеток пугать – это можно и зубов не досчитаться …
Так что я, пожалуй, запишусь в список клизмаделов по Мэттову душу…

-Я не переживаю, я констатирую и вымораживаюсь.
Насчет детеныша…Может я и не права, но…
Ты стопудняк уверен, что у нее был не глюк?
-Не было у меня глюков!!!!
-Шуш, ты ее не пугала? Я тоже… Джей, ты?
-Не-а…
-Вариантов не осталось.

-….Е…сть…
-О, Мэтт!!!
Слава Богу, ты очнулся….
-Да… Богу… Каккиен Херра…
-Что?..
-Елки, не понятно, что ли – у него бред!
-У… меня не бред…. там…. псих…
Телкой прикидывается….
-Мэтт… ты… ты отдыхай, ладно?... Ты не нервничай… Все хорошо….
-Лол. Это многое объясняет.
-Вы меня слушайте… пока он там… все в опасности… его… его надо найти… он псих.. он опасен…
-Мэтт, Мэтт, успокойся… кто опасен?.. Псих, прикидывающийся телкой?..
-Да… Я… я тогда… повелся… зол был… на вас… уродов….
Не разглядывал… ее… потом очнулся… там деревянный урод… черепа… к дереву привязали…
Он типа свихнувшийся зеленый… природу обожествляет… всех привязывает и ждет, что они… голоса… услышат…девченка та… там умерла…
-Какая девченка?.. Мэтт…. Так не было ж девушки… это ж, ты говоришь, трансвестит этот… из зеленых…
-Черт… вы тупые… была… но умерла…а он в нее переоделся… я потом… очнулся… в лесу… его нет…. я сбежал… я… как мог… потом очнулся… здесь.
-Мда.

…..Лись, давай ему пилюли, оставляй бульон и идем.
Надо собираться, лето кончилось ….

….Мэтт…. Пить надо меньше.
.................................................................................................................................................................
.
Последний раз редактировалось finn2000 31 авг 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удивляюсь, что Мэтту не поверили: это как в той притче о пастушке
А Дэн суров

А Дэн суров

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Тань, у Дэна этот... юношеский максимализм... в хронической форме
Осложненный неприязнью к Мэтту...
Возникшей на почве паталогической ревности... жесть, короче

Осложненный неприязнью к Мэтту...
Возникшей на почве паталогической ревности... жесть, короче

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, так это понятно - это мы проходили
А на крайнем кадре Дэн особенно хорош 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чо-та даже хочется, что бы потом что-то произошло, и Дэн узнал, что Мэтт говорил правду. Хе-хе.
Мир тесен, как говорится) Вот и на Мэтта набрели!
Как всё оказывается запутанно и интересно...с этим психом. Но неужели он один и правда так опасен?
В любом случае, зря ребята Мэтту не поверили. Хоть в этом его вина и есть. Чем-то напомнило шутку про "обломный" конец Гарри Поттера: "И Гарри проснулся в чулане под лестницей после сильного запоя"
Дэн - очаровательный злыдень
Настолько ревнует?

Как всё оказывается запутанно и интересно...с этим психом. Но неужели он один и правда так опасен?

Дэн - очаровательный злыдень

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Тань, ага))
Avi-Avi, Ави, увы, лето кончилось, все уехали домой, сочтя Мэттов рассказ едва ли не симптомом белой горячки
А на будущий год... врят ли бедный псих переживет зиму, увы...
Боюсь, Мэтту так и жить в обстановке неверия и непонимания
NekoKate, Катерина, в любом случае псих теперь далеко... а зиму одному, голому и в лесу пережить нереально.
Что он так опасен - не думаю... но Мэтту сильно досталось, поэтому он несколько однобоко смотрит на ситуацию...
Вобщем то если б поверили, поискали, поймали б, я думаю... бойцовских качеств он никаких ни разу не демонстрировал... уж трое парней бы его скрутили... и сдали бы в психушку... а там, глядишь, вылечили бы... но - увы...
Они не поверили и уехали.
...Дэн - ну, вот есть у него такой недостаток
Avi-Avi, Ави, увы, лето кончилось, все уехали домой, сочтя Мэттов рассказ едва ли не симптомом белой горячки

А на будущий год... врят ли бедный псих переживет зиму, увы...

Боюсь, Мэтту так и жить в обстановке неверия и непонимания

NekoKate, Катерина, в любом случае псих теперь далеко... а зиму одному, голому и в лесу пережить нереально.
Что он так опасен - не думаю... но Мэтту сильно досталось, поэтому он несколько однобоко смотрит на ситуацию...
Вобщем то если б поверили, поискали, поймали б, я думаю... бойцовских качеств он никаких ни разу не демонстрировал... уж трое парней бы его скрутили... и сдали бы в психушку... а там, глядишь, вылечили бы... но - увы...
Они не поверили и уехали.
...Дэн - ну, вот есть у него такой недостаток

finn2000, Дэн резок, но Лисонька зато может не сомневаться в его заинтересованности
Хотя в отношениях с ревностью тоже важно не переборщить...
И всё-таки жалко, что лето кончилось...А то мало ли, чем это всё могло обернуться...Опасно или нет...в любом случае интрига)

И всё-таки жалко, что лето кончилось...А то мало ли, чем это всё могло обернуться...Опасно или нет...в любом случае интрига)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Лето - ага...
Каждую осень сама себя чувствую как Гарри в том чулане
Каждую осень сама себя чувствую как Гарри в том чулане

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасли...Уже хорошо...А как и что - это бантики... Хоть с этими бантиками потом Метту жить.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ну..
Так получилось
.....

Так получилось

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ведь не докажешь теперь, что не белочка посещала
. Люди склонны делать неверные выводы исходя из прошлого опыта и верить себе, а не в других.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик, ну... наверное, не стоит и ждать от людей, что при полном отсутствии с твоей стороны каких бы то ни было душевных движений в их сторону они, как только тебе станет хреново - сходу настроятся на звучание твоей души и все поймут, прочувствуют и отзовутся всем сердцем...
Что бы хоть кто-то в тебя поверил, доверился тебе без доказательств - это столько души надо положить...
А если нет - значит и не удивляйся, ткнувшись в запертые двери...
Что бы хоть кто-то в тебя поверил, доверился тебе без доказательств - это столько души надо положить...
А если нет - значит и не удивляйся, ткнувшись в запертые двери...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Голосом волка из "Жил-был пес": шо, опять?!

именно таким голосом и мне послышалось

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юлюш, ну, раз и Танюша, и ты услышали одно и то же - значит так и было сказано))))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, с облегчением вздохнула - Мэтт таки выбрался.
Разговоры над постелью "больного" шикарны, как и фото всей компании (очень нравится мне свет на них теплый, как ускользающее лето).
Разговоры над постелью "больного" шикарны, как и фото всей компании (очень нравится мне свет на них теплый, как ускользающее лето).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, спасибо
Ну, поболтать они горазды, этого у них не отнять
А Мэтт- было бы большим свинством с его стороны омрачить лето своей гибелью, имхо

Ну, поболтать они горазды, этого у них не отнять

А Мэтт- было бы большим свинством с его стороны омрачить лето своей гибелью, имхо

finn2000, ну хоть потёртости-то от верёвок на руках у него остались как доказательство, что он не по своей воле запропал? И - я не поняла - они его что, одного нетранспортабельного на даче оставляют? (Или снова свяжут да в переноску, чтоб не буйствовал?
)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вера, ненене, ты чего, не оставили, конечно....
И на этот раз в переноску оно и не нужно, сам с радостью домой то покатит....
А потертости -он же не со связанными запястьями стоял, весь был замотан....
Ну, какие то царапины и содранная кожа есть, но он по лесу ползал, небось там и не только от веревок....
А эти то ж не судмедэксперты, где царапина от чего - не сильно разбираются....
И на этот раз в переноску оно и не нужно, сам с радостью домой то покатит....
А потертости -он же не со связанными запястьями стоял, весь был замотан....
Ну, какие то царапины и содранная кожа есть, но он по лесу ползал, небось там и не только от веревок....
А эти то ж не судмедэксперты, где царапина от чего - не сильно разбираются....
Последний раз редактировалось finn2000 31 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
finn2000, судмедэксперты, говорите? Надо Мэтту на осмотр к доброму доктору Юкико 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, ннну, пока приедут, пока запишется на прием, пока очередь подойдет
Все пройдет к тому моменту
А если серьезно - станет ли он что то кому то доказывать....
......
Ну и пока там в общине вроде все улеглось, все вернулись в город, привыкают, поправляются, я чутка переключусь на азонок)
Помнится мы их оставили жить в квартире, обставленной доброй БабМаней, хоть Таня-laasiil и намекала на то, что не грех бы БабМанин шикарный диван заменить футонами и даже вот такую картиночку показывала...
Вот я и решила, что этакую мебелину и я со своими скромными способностями вполне осилю.... ну, может, это будет и недофутон, но все ж не бабманиндиван....

Все пройдет к тому моменту

А если серьезно - станет ли он что то кому то доказывать....
......
Ну и пока там в общине вроде все улеглось, все вернулись в город, привыкают, поправляются, я чутка переключусь на азонок)
Помнится мы их оставили жить в квартире, обставленной доброй БабМаней, хоть Таня-laasiil и намекала на то, что не грех бы БабМанин шикарный диван заменить футонами и даже вот такую картиночку показывала...
Скрытый контент: показать
Вот я и решила, что этакую мебелину и я со своими скромными способностями вполне осилю.... ну, может, это будет и недофутон, но все ж не бабманиндиван....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И где футоны
?
С первым сентября все большое семейство этой доброжелательной темы!
Валя, Ксю, Леночка - с первым днем учебы!

С первым сентября все большое семейство этой доброжелательной темы!
Валя, Ксю, Леночка - с первым днем учебы!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Солнышко)))
Соболезнования приняты
Мы)))
Недофутоны и еще недочто то.... честно пыталась классифицировать, но забыла, как там прямоугольный называется и вообще не уверена, он ли это

Соболезнования приняты

Мы)))
Скрытый контент: показать
Недофутоны и еще недочто то.... честно пыталась классифицировать, но забыла, как там прямоугольный называется и вообще не уверена, он ли это

Последний раз редактировалось finn2000 01 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
С праздником! понимаю, что не сильно веселое событие, но все же...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!
Только один вопрос волнует: хозяйки-то где
?
Только один вопрос волнует: хозяйки-то где

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я догнала про Метта. Честно, готовилась к худшему, но рада за лучшее продолжение. Снято страшно, атмосферно. Будто сама там по болотам в обмороке ползала. Жуть.
Еще порадовалась за азонкожилье, да и за самих азонок. Кстати где они? В школу пошли?
С 1 сентября! Пусть год будет не мозговыкручивающим.
Еще порадовалась за азонкожилье, да и за самих азонок. Кстати где они? В школу пошли?

С 1 сентября! Пусть год будет не мозговыкручивающим.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, спасибо)))
Постараемся не зацикливаться на этом моменте
laasiil, Танюшик, а я их туда пока не пускаю, что б красоту не мяли-не пачкали
antowka29, Тонь, разочаровала?
Был момент, когда все могло повернуться в более впечатляющую сторону, но лично я все же рада, что обошлось
Азонки в школу само собой, а в свободное время они ищут Барбоса... свинтил у них Барбос, не найти..... они его на дачу еще взять хотели, но..... сбежал, негодяйный негодяй...
Постараемся не зацикливаться на этом моменте

laasiil, Танюшик, а я их туда пока не пускаю, что б красоту не мяли-не пачкали

antowka29, Тонь, разочаровала?

Был момент, когда все могло повернуться в более впечатляющую сторону, но лично я все же рада, что обошлось

Азонки в школу само собой, а в свободное время они ищут Барбоса... свинтил у них Барбос, не найти..... они его на дачу еще взять хотели, но..... сбежал, негодяйный негодяй...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбос слинял
? Жааалко...Пусть найдется
. Будем держать кулачки за него.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»