Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Инна. Часть 3. Навсегда!

Сообщение Timotei smile » 27 авг 2015, 13:07

Инес очень повезло с друзьями) Хорошо, что ей удалось выпутаться)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2015, 16:12

adelina писал(а):Какая Инес очаровательная в этом наряде)))
очень ей идет пляжная тема...только в глазах грустинка...

Ульяна, спасибо от Инес! :D Грустинка, наверное из-за всё же неуверенности в будущем. Мне кажется, только получив паспорт, жильё и начав работать, она успокоится. А так - где-то неизвестный лесной городок, пока незнакомые друзья, да ещё прежние хозяева - вдруг что-то не получится, как ей мечтается?
AnnaMaria писал(а):Леночка, красивая глава!
Я уверена, Городок встретит Инну радушно, и она тут станет счастливой! Вместе с Сашей :) Такие красивые кадры!
"Бандиты" оказались благородными - попросили передать извинения.

Машенька, спасибо за добрые слова! Я тоже уверена, что жители коттеджа встретят Инес очень хорошо. И работу она найдет, и учиться будет.
Повезло, что бандиты попались ненастоящие. Могло бы быть и хуже...
Nasty писал(а):Какой балагородный поступок совершил Саша, на дал навязчивым киношникам пристать к Инес и втянуть её в новую волокиту с контрактом.
Я очень рада что чувства раскрылись и они взаимны.
Инес и Саше желаю всего самого наилучшего.

Настенька, спасибо от Инес и Саши за добрые пожелания! Саша был готов вступить в драку с настоящими бандитами, он знает приёмы. Но всё обошлось благополучно. Не знаю, почему Инес тянула с признанием. Наверное, хотела продлить прекрасный период, когда всё уже понятно, но ещё ничто не сказано...
Timotei smile писал(а):Инес очень повезло с друзьями) Хорошо, что ей удалось выпутаться)

Тим, спасибо, что не забываешь при твоей занятости! :D Да, Инес очень повезло. В другой ситуации всё могло сложиться гораздо хуже...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 28 авг 2015, 08:50

То волшебное чувство, когда впереди целая жизнь, причем одна на двоих. Причем несмотря даже на все трудности, которые пришлось пережить. И дай бог каждому таких друзей. Очень рада за твоих ребят, они прямо светятся от счастья :D Я даже не сомневаюсь, что у Инес все получится - мечты имеют свойство сбываться, а уж с такой поддержкой - так наверняка))
Скрытый контент: показать
У меня перед глазами есть очень хороший пример - подруга училась вместе со мной в институте, когда поступала, ей было уже за 30 лет, она была одна и с двумя маленькими детьми на руках, успевала учиться и работать на двух работах, и теперь это просто обалденный инфекционист. А еще у нас есть чудесная история о том, как один талантливый журналист вдруг разочаровался в своей профессии, и теперь она фельдшер на скорой, довольна жизнью и собой, а мы очень радуемся за нее. Но такие кульбиты сложно совершать без поддержки близких людей. я помню, как в первый год ее самостоятельной работы мы все время были на связи, чтобы подсказывать и просто ободрять. а теперь она у нас сама кому хочешь поможет))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2015, 13:57

Люка, огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно волшебное чувство! Клгда рядом столько хороших друзей или даже просто хороших людей, желающих добра, мечты обязательно сбудутся! :D
Какие замечательные примеры ты привела! И как приятно узнавать, что на свете есть такие люди, они никуда не делись! Огромной удачи и огромного счастья тебе и твоим чудесным друзьям! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 авг 2015, 10:18

Леночка! Как же я рада за Инну и Сашу! Так всегда хорошо читать, когда любовь взаимная! Очень понравились фото на фоне моря!
Красотища неописуемая! :!:
А мы завтра утром улетаем отдыхать, т.ч. прощаюсь до 14 сентября. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2015, 11:30

Иришенька, спасибо за добрые слова! :D
А вам отличного путешествия в прекрасную страну, на родину моего Сандро и многих других товарищей! :wink:
Пусть всё у вас будет замечательно! А мы будем ждать прекрасных фотографий и вашего счастливого возвращения! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 16:15

Djenje, Леночка, мистер Мышь кланяется и хитро улыбается :) на вопросы о целебном воздействии роз ничего не отвечает, но, в нашем городе ходят слухи, что мистер Мышь - немного волшебник :)
Дениске привет :) "черенки" можем прислать, в виде букетов ;) а если серьезно - в нашем рукодельном продавались такие букеты, разных цветов, чуть больше ста рублей (какая цена сейчас - не знаю, покупала полгода назад). Если надо, пиши, посмотрим, и, если есть, пришлем :)

Леночка, изумительная глава, очень красивая, и трогательная! :D :D Саша - настоящий рыцарь!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15591/2 ... e01_XL.jpg - чудесный кадр! Чувствуется морской, теплый ветер, ветер счастья :D
Море-море... ах! Как хочется съездить на море! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2015, 19:24

Машенька, думаю, что слухи, которые ходят в вашем городе, не беспричинны! :wink: Мистеру Мышь поклон и благодарность! :D
Большое спасибо, мы обязательно обсудим этот вопрос! :D

Спасибо за добрые слова о последней главе о морском путешествии Инны и Саши. Будем надеяться, что всё у них будет хорошо, даже отлично!
Как красиво ты написала о море! Так оно и было...
Машенька, желаю тебе повидаться с морем как можно скорее! Ведь мечты сбываются! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Алеся и двухэтажный поезд.

Сообщение Djenje » 30 авг 2015, 09:39

Дорогие друзья! История отдыха на море Инес и Саши подошла к концу. Теперь вы встретитесь с ними только в Городке-В-Лесу. Эта история была о зарождении любви, в ней почти не было юмора.
А теперь вы познакомитесь с отдыхом на море другой пары. Здесь будет всё: юмор, оплошности, приключения, недоразумения, даже обиды. Но будет и романтика. Как же без неё, когда речь идёт о влюблённых?!
И начнётся всё с двухэтажного поезда "Москва-Адлер". Почему с него? Перед нашим отбытием на море многие друзья просили заснять этот поезд, рассказать, какой он, не страшный ли? Ведь не многие пока ездили на нём. Вот я и решила рассказать о впечатлениях моих героев и об этом необычном поезде. :D

Итак, начинаем...

АЛЕСЯ И ДВУХЭТАЖНЫЙ ПОЕЗД

Когда Алеся узнала, что ехать им предстоит через Москву, поскольку Сандро должен забрать там какие-то важные документы для передачи руководству гоночной трассы в Сочи, - и что от Москвы до Адлера и обратно ходит двухэтажный поезд, она категорически заявила, что поедут они только на нём!
- Почему, Солнышко? - удивился Сандро. - Ведь есть ещё минимум один комфортабельный поезд, самый обычный, и расписание у него более удобное для нас.
- Ну, Сандро, ну, как ты не понимаешь? - воскликнула Алеся. - Ведь он же ДВУХЭТАЖНЫЙ! Ты когда-нибудь ездил на таком поезде? А я - нет! И это так интересно! Представляю, какой он огромный! И, интересно, как у него внутри?
Андрей, присутствовавший при этом разговоре, покачал головой.
- Сколько раз я говорил тебе, Сандро, что ты не женишься, а берёшь на воспитание ребёнка? Даже не девчонку, а мальчишку-сорванца? И вот тебе очередной пример моей правоты!
... Поехали, конечно, на двухэтажном, поскольку Сандро никогда ни в чем не мог отказать своему Солнышку. Против поезда он не возражал с самого начала, так как ему было интересно проехать по России и из окна посмотреть на свою вторую Родину, её необозримые просторы. До Москвы долетели на самолёте, повидали бабушку, забрали документы и явились на вокзал за час до отправления поезда.

Изображение
Узнав, на какой он прибывает путь, Алеся помчалась по платформе навстречу тяжело подползавшему к перрону локомотиву.
- Ой, какой большой! Ой, какой классный!
Сандро, нагруженный кейсом и чемоданом, еле догнал беглянку. На её возмущённое сопротивление он ответил применением силы и по пути добавил, что принял во внимание советы Андре и то, что недавно видел фильм под названием, кажется, "Анна Каренина".

Изображение
Алеся была доставлена к месту посадки, где уже толпился народ.
- Какой красивый! - не унималась она. - Весь в олимпийской символике!
- Не очень-то восхищайся, - сказал какой-то мрачного вида господин. - Вот как начнет раскачиваться на неровных участках!
- Дяденька, вы что, физику не знаете? - вдруг возмутилась Алеся. - Вы прикиньте, сколько он весит и где у него центр тяжести!
Недовольный пассажир сердито глянул на неё и скрылся в своем вагоне. А Алеся и Сандро пошли к следующему. Здесь тоже народу было много, но никто не ворчал и не портил настроение. Посадка прошла быстро и легко.

Изображение
Войдя в купе, Алеся восхитилась увиденным и вдруг, задрав голову, спросила:
- Ой, Сандро, а где будут спать наши соседи? Я не вижу тут верхних полок!
Сандро улыбнулся.
- Мы с тобой поедем вдвоём, это вагон СВ и купе здесь двухместные.

Изображение
- Ой! - обрадовалась Алеся. - СВ? Никогда не ездила в таких. Но как отлично, что мы будем ехать вдвоём!
После того, как проводница забрала у них копии билетов, Алеся взяла полотенце, сменную одежду и отправилась переодеваться.

Изображение
"Био!" - радостно подумала она о туалете, вспомнив, сколько неудобств доставляли раньше "санитарные зоны".

Изображение
Она вошла в туалет, вымыла руки и улыбнулась. Теперь ей не были страшны краны, не имеющие вентилей. На Казанском вокзале она получила хороший урок!

Изображение
Переодевшись, Алеся снова с удовольствием помыла руки и отправилась в своё купе.
- Пойду-ка и я умоюсь и руки сполосну, - улыбнулся Сандро. - Вспотел, бегая за тобой по перрону!
Он взял полотенце и вышел в коридор. Но Алеся и не подумала сидеть на месте. Она прикрыла дверь и на цыпочках отправилась следом.

Изображение
Повесив полотенце на крючок и с удовольствием подставляя руки под кран, Сандро вдруг увидел в зеркале лукавую мордашку жены, заглядывавшую в щель неприкрытой двери.

Изображение
От неожиданности он даже слегка обиделся.
- Солнышко, - покачал он головой, - что весёлого ты находишь в том, что я решил посетить это заведение?!
Алеся покраснела.
- Не сердись, любимый! Ты меня не понял. Видишь ли, ты сказал, что пошел мыть руки. А со мной в Москве произошел такой казус. Смотрю на кран, а у него нет ни вентиля, ни рычага, ни кнопки. И как?! Хорошо хоть, что к соседнему умывальнику подошла девушка и просто подставила под кран руки. Водичка и потекла! И вот мне было интересно посмотреть, как ты будешь воевать с этим краном! А я бы потом вошла и показала тебе, как им пользоваться!
Сандро засмеялся и поцеловал жену.
- Глупышка! Я изъездил столько стран, посетил столько отелей и повидал столько разных кранов, что этот, конечно, для меня не удивителен!

Изображение
Алеся пристыженно кивнула и захлопнула дверь.

Изображение
Но жажда познания гнала её вперед. Пройдя мимо двери своего купе, она добралась до купе проводников. Сначала её удивило отсутствие в положенном месте титана с кипятком, но проводница, которая в это время рьяно разогревала что-то в микроволновке, объяснила, что в этом поезде всё находится в купе проводника. Алеся обнаружила привычный резервуар с кипятком, а рядом ещё и кулер с кипяченой охлажденной водой.

Изображение
На всякий случай она пощупала: вода и правда была холодной.

Изображение
Отправившись обратно, Алеся обратила внимание на крутую винтовую лестницу с перилами, ведущую на второй этаж. "О!- подумала она, - это надо исследовать!"

Изображение
Но как только она ухватилась за поручень, чтобы начать восхождение, коварный Сандро поймал её и отнёс в купе.
- Солнышко, - улыбаясь, сказал он, - после того, как Андре прочитал мне целую лекцию на тему "Любознательные создания и правила техники безопасности в дороге", я теперь буду очень бдителен относительно твоих путешествий по вагону.

Изображение
Алеся, конечно, обиделась, но обида мгновенно рассеялась после того, как Сандро купил ей стакан чая с лимоном в настоящем фирменном стакане - совсем таком, какие она обожала когда-то в детстве. В дополнение к чаю был куплен целый набор конфет и печенья, и мир был восстановлен. Да и разве могла она долго сердиться на своего Сандро - мужа, героя и кумира?!

Изображение
А потом мимо пронёсся встречный двухэтажный поезд, и Алеся полюбовалась его красотой и мощью.

Изображение
Весь день они смотрели в окно на пролетающие мимо пейзажи, видели, как хвойные и березовые леса постепенно сменяются кустарниками и пирамидальными тополями, как меняется облик полей...

Изображение
Вечером они долго не спали, глядя на большую синюю тучу, сверкавшую яркими молниями. Дождь хлестал из неё, как из ведра.
- Ой - сказала Алеся, вдруг такое будет и в Адлере? Так хочется сразу в море!
Сандро улыбнулся.
- Не будет! Прогноз очень хороший, а ехать нам ещё долго.
И правда, к ночи небо прояснилось, а злая туча осталась позади. Алеся пожелала Сандро спокойной ночи и свернулась калачиком на своей полке. Поезд шёл очень ровно, почти не качаясь, и Алеся мысленно показала язык ворчливому утреннему пассажиру.

Изображение
Утром она проснулась рано. Сандро мирно спал, подложив под щёку загорелую сильную руку. Алеся слегка приподняла шторку и выглянула в окно. Синее утро брезжило там. А рядом с поездом!.. Рядом уже было море, утреннее, ещё не проснувшееся...
Начались туннели, и Алеся опустила шторку. Туннелей она боялась с детства.
Наверное, она снова уснула, потому что, открыв глаза, увидела, что утреннее солнышко бьёт в щели, а Сандро сидит напротив и улыбается.
Алеся улыбнулась в ответ, пожелала ему доброго утра и подняла шторку.

Изображение-фото из инета
Море было рядом, и весёлая молодёжь скакала возле него и махала поезду. Алеся тоже помахала в ответ и побежала умываться.

Изображение
В Адлер поезд прибыл точно по расписанию. Сандро надеялся, что их встретят возле поезда, но никто их не встретил. Из-за этого они долго бродили по перрону, пока кто-ни ни позвонил Сандро и ни назначил другое место встречи.
- Пойдём, Солнышко! - сказал Сандро, обнимая Алесю и увлекая её к эскалатору.
Алеся ещё раз взглянула на пустой состав, стоящий рядом, и улыбнулась ему.
- До свидания, хороший! Ты нам очень понравился! И обратно мы поедем только на тебе!
- Солнышко, осторожнее, не упади со ступенек! - предупредил её Сандро.

Изображение
Алеся улыбнулась. Нет, она, конечно, не упадёт! Но зато рассмотрит во всех деталях этот огромный, красивый, похожий на что-то инопланетное вокзал!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Алеся и двухэтажный поезд.

Сообщение LukaMD » 30 авг 2015, 13:23

Читаю и улыбаюсь))) Алеся в поезде ведет себя прям как мой шилопопый детеныш)))
А что было, когда он увидел новый вагон)), мы часто раньше катались на фирменных поездах, но только до его появления. А Кисловодский поезд - чудо техники с кондиционером типа "чурка, чтоб окно не закрывалось", и 4 с половиной суток в дороге, но я все равно люблю поезда и дорогу. А как радуются всегда проводники, когда мы выходим, не доезжая 40 минут до конечной станции))) 40 минут тишины :mrgreen: А в этом году не получилось с поездкой... Полюбовалась на твоих ребят, отвела душу))

Двухэтажный поезд - чудо цивилизации, никогда таких вживую не видела, впечатляющее зрелище)) Хорошо, что "Анна Каренина" не обрела новое прочтение :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 авг 2015, 17:11

Леночка, Алеся такая прелесть! Такая милая девушка! :D Двухэтажный поезд роскошный, никогда не видела, и даже не подозревала о их существовании :oops: Думаю, я бы тоже всему бы удивлялась.
Как жаль, что лето почти кончилось. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2015, 18:09

Спасибо за детальную экскурсию по двух этажному поезду, было очень интересно в него заглянуть и увидеть какой он там внутри )))
Вокзал красив )))
Сандро как всегда так заботлив )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 авг 2015, 19:15

LukaMD писал(а):Читаю и улыбаюсь))) Алеся в поезде ведет себя прям как мой шилопопый детеныш)))
А что было, когда он увидел новый вагон)), мы часто раньше катались на фирменных поездах, но только до его появления. А Кисловодский поезд - чудо техники с кондиционером типа "чурка, чтоб окно не закрывалось", и 4 с половиной суток в дороге, но я все равно люблю поезда и дорогу. А как радуются всегда проводники, когда мы выходим, не доезжая 40 минут до конечной станции))) 40 минут тишины :mrgreen: А в этом году не получилось с поездкой... Полюбовалась на твоих ребят, отвела душу))

Двухэтажный поезд - чудо цивилизации, никогда таких вживую не видела, впечатляющее зрелище)) Хорошо, что "Анна Каренина" не обрела новое прочтение :mrgreen:

Люка, насчет шила - это точно! :D И это ведь отлично! Ребёнок полон энтузиазма, жажды познания и энергии! :D
Я тоже очень люблю поезда, с раннего детства и до сих пор. Самолётами налеталась в студенческие годы, но там ведь нет такого разнообразия и особого чувства дороги! Жаль, что сейчас из-за кондиционера окна не открываются. А раньше лежишь на верхней полке, окно открыто, встречный ветер бьёт в лицо, и как пахнет, особенно степь по вечерам!..
Жаль, что в этом году у тебя не получилось с путешествием... :(
AnnaMaria писал(а):Леночка, Алеся такая прелесть! Такая милая девушка! :D Двухэтажный поезд роскошный, никогда не видела, и даже не подозревала о их существовании :oops: Думаю, я бы тоже всему бы удивлялась.
Как жаль, что лето почти кончилось. :(

Машенька, от Алеськи огромное спасибо! Её у нас тоже все любят, даже мой муж! :lol:
Мы тоже узнали о таком поезде только в прошлом году, но в прошлом году мы на море не ездили... :( Сначала побаивались этого поезда, а он оказался такой классный! Разница с путешествием Алеси и Сандро была только в том, что мы ехали в обычном четырехместном купе, но оно тоже было комфортабельное. :)
Очень-очень жаль, что лето так быстро закончилось... У нас дождь снова льёт... :(
Nasty писал(а):Спасибо за детальную экскурсию по двух этажному поезду, было очень интересно в него заглянуть и увидеть какой он там внутри )))
Вокзал красив )))
Сандро как всегда так заботлив )))

Насти, я очень рада, что экскурсия по двухэтажному поезду понравилась! От него остались самые приятные впечатления. Наша "Магнитка" фирменная тоже хороший поезд, но на некоторых перегонах скачет так, что кажется, будто над рельсами взлетает! Конечно, это не поезд виноват, а пути...
Сандро наслушался наставлений Андрея и всерьёз решил обезопасить свою жену от "приключений"! То ли ещё будет! :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 авг 2015, 12:26

какое милое путешествие))) что-то я соскучилась по поездам)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 авг 2015, 14:24

Спасибо, Ульяна! :D Мне знакомо это чувство. Я с детства любила поезда, эту особую атмосферу перрона, запах летнего ветра из окна, ощущение длинного пути... Но во время учёбы поезд был слишком длительным способом перемещения в пространстве, да и из Казани в Белорецк и обратно попасть было поездом практически нереально, вот и летала я в год раз по 8 туда-сюда. Надоело. Потом с радостью вернулась к поездам. На сей раз, правда, они надоели дочери. А муж всегда предпочитает самолёты и автотранспорт! :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 авг 2015, 15:46

До сего дня не знала, что у нас существуют такие поезда!
Чай в стаканах с подстаканниками! Неужели они еще существуют? Думала, везде на чашки эти дурацкие уже перешли)
Эх, а в Адлере я была лишь раз в детстве)
Спасибо за ностальгию!!)))
Алеся та еще шкода)) Но мне кажется, Сандро уж слишком серьезен)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 авг 2015, 16:14

Тим, я сама узнала про этот поезд только в прошлом году! Да он, наверное, только тогда и появился. :)
Чай в стаканах с подстаканниками сохранился! И это добавляет прелести путешествию на поезде, это факт)
В моём детстве мама возила меня в Крым. А в детстве дочери было всё: и Крым, и Сочи... А в последние годы ездим только в Адлер, привыкли к нему.
А тебе спасибо за добрые слова! Я очень старалась передать атмосферу этого путешествия!
Алеська - точно, шкода ещё та! Насчет Сандро не пойму - иногда мне кажется, что он просто прикидывается строгим мужем! Ему нравится поддерживать такую игру. :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 авг 2015, 16:30

Djenje писал(а):Спасибо, Ульяна! :D Мне знакомо это чувство. Я с детства любила поезда, эту особую атмосферу перрона, запах летнего ветра из окна, ощущение длинного пути... Но во время учёбы поезд был слишком длительным способом перемещения в пространстве, да и из Казани в Белорецк и обратно попасть было поездом практически нереально, вот и летала я в год раз по 8 туда-сюда. Надоело. Потом с радостью вернулась к поездам. На сей раз, правда, они надоели дочери. А муж всегда предпочитает самолёты и автотранспорт! :lol:

Лен, вот написала тебе про поезда и задумалась) пошла путешествие себе искать)))
хоть поезд в итоге отвалился, но цепочка событий вышла прикольная))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 авг 2015, 18:11

Ульяна, жаль, что поезд отвалился, всё же это всегда романтическое путешествие! Написала - и сразу опровергла себя. Очень многое зависит от соседей по купе. Хорошо ехать, занимая всё купе (семьёй, друзьями). А вот если попадётся пьяный храпящий сосед... :roll:
Но если цепочка событий порадовала - и я рада! :)
А ещё оказалось, что в некоторых поездах есть одноместное купе рядом с проводниками. Я ехала дважды - красота!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 авг 2015, 18:57

Djenje писал(а):Ульяна, жаль, что поезд отвалился, всё же это всегда романтическое путешествие! Написала - и сразу опровергла себя. Очень многое зависит от соседей по купе. Хорошо ехать, занимая всё купе (семьёй, друзьями). А вот если попадётся пьяный храпящий сосед... :roll:
Но если цепочка событий порадовала - и я рада! :)
А ещё оказалось, что в некоторых поездах есть одноместное купе рядом с проводниками. Я ехала дважды - красота!

Да уж о таком купе можно только мечтать))) а мы как-то ехали из Калининграда одни в купе до самого Минска))) красотища)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 сен 2015, 07:40

Да, это точно! И ведь долго оно существовало, а люди мало знали о нём, думали, что это купе для проводников. Когда мне посчастливилось ехать в нём, я даже его сфотала на память, правда, солнышко помешало сделать резкое фото. Фотала с зеркала. :) Вот как оно выглядит:
Изображение
одноместное купе.jpg

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 сен 2015, 23:22

Леночка, привет-привет))) какие чудесные продочки про Инес и Сашу, я прямо прослезилась. так трогательно и красиво описано. Какая романтика, у них настоящая любовь, это чувствуется в каждой фото с ними, в их взглядах на друг дружку))) Такая прелестная пара))) Жаль. что их отпуск на море подошел к концу, но ничего))) Буду ждать про них продолжения с нетерпением)))

Очень рада за Инес, что ей больше не придется работать моделью! Это так здорово, когда есть такие друзья! :D

Про двухэтажный поезд это мощно))) Спасибо, просветила) Я такой впервые вижу! Круто! Еще и прокатились, считай, с твоими героями на нем)))

Про краны без вентелей и кнопок, Алеся повеселила! Я смеялась))) Она еще и мужа подловить с таким приколом хотела))) Вот дает))) Приколистка))) Точно, как ребенок, везде лезет)))

Фото к продочке очень живые, Ленчик, молодец!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2015, 16:48

Ольчик, спасибо за добрые слова! :D От Инес и Саши тоже огромное спасибо! Будем надеяться, что надежды ребят сбудутся, всё у них будет хорошо. :) Когда есть хорошие друзья - это очень здорово!

Двухэтажный поезд классный! Мне он понравился не меньше, чем Алесе, хоть мы и ехали в обычном купе. :)
Алеська - да, приколистка! Безумно любит мужа, но подшутить над ним хотела! :lol: Она действительно ещё ребёнок, притом, очень шаловливый! :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 сен 2015, 20:32

Двухэтажный поезд впечатлил! :D Леночка, спасибо за интересную экскурсию в обществе Сандро и Алеси :D
С удовольствием посмотрела, почитала и посмеялась :) До чего мне нравятся отношения этой пары! Очень тёплые, нежные, любовные.
Алеся забавная, настоящее дитё! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 сен 2015, 20:51

Обожаю Алесю, она очаровательная) Двухэтажный поезд моя мечта, тоже хочу как-нибудь при случае в нем прокатиться!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 сен 2015, 07:45

Dragonfly писал(а):Двухэтажный поезд впечатлил! :D Леночка, спасибо за интересную экскурсию в обществе Сандро и Алеси :D
С удовольствием посмотрела, почитала и посмеялась :) До чего мне нравятся отношения этой пары! Очень тёплые, нежные, любовные.
Алеся забавная, настоящее дитё! :D

Машенька, спасибо! :D Очень рада, что зарисовка понравилась и повеселила. Мне очень хотелось добиться того, чтобы читателям было весело наблюдать за путешествием Алеси и Сандро! :lol:

Luresia писал(а):Обожаю Алесю, она очаровательная) Двухэтажный поезд моя мечта, тоже хочу как-нибудь при случае в нем прокатиться!

Леночка, спасибо от Алеси! Сандро тоже очень приятно, что его жена нравится людям! :D А тебе желаю съездить на этом поезде на море, и обязательно в обществе моего любимца Кая и кого-нибудь ещё! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 сен 2015, 10:27

Леночка, спасибо от Алеси! Сандро тоже очень приятно, что его жена нравится людям! :D А тебе желаю съездить на этом поезде на море, и обязательно в обществе моего любимца Кая и кого-нибудь ещё! :D

А Сандро замечательный муж) Спасибо за пожелание, я ооочень этого хочу тоже.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 сен 2015, 11:01

Леночка, очень верю, что сбудется! :D

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 05 сен 2015, 18:06

Леночка, как твои любимцы интересно путешествуют! И нам что-то новое показывают. :)

Заглядывай к нам в гости: тебе Суок привет передает. viewtopic.php?p=3610861#p3610861

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 сен 2015, 19:34

Томочка, большое спасибо, что навещаешь! И спасибо за привет от Суок! Ей тоже огромный привет от Баськи, Ники и Виолы и, конечно, от меня! :D Очень рады, что ей у тебя хорошо. Девчонки даже позавидовали чудесной поездке на велосипедах и окружающей красоте! Подружке Суок они тоже шлют привет. А ещё им очень понравилось, как девочки одеты, и они предъявили мне нечто вроде ультиматума! Придётся вязать... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»