Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Компактный Леголас

Сообщение Larelle » 24 фев 2015, 14:51

Ann_,Оля, я сегодня провела одну фотосессию и за компанию щелкнула Локи и Леголаса вместе. В ближайшие дни покажу.

Ждать окончания первого сезона Outlander я не собираюсь)) Уже присмотрела в сети, где можно взять 8 первых серий. К тому же, после выхода американского диска доступных вариантов будет больше. К слову, ситуация у меня сложилась: в очереди на просмотр аж четыре сериала (два от Марвел, Outlander и проект с Ли Пейсом) и жутко лимитный интернет-трафик :mrgreen:

Gwendolen, Оля, огромное спасибо за видео про сборку килта! Увлекательный творческий процесс :D И вообще, это красивый и практичный предмет одежды.
Чудесно, что атлетическое тело нашло повод пригодиться)))
А с аутфитом Клэр ты уже определилась?
Спасибо за трейлер к Outlander. Атмосферно)))

Алина, я рада, что ты заглянула :D
Спасибо за приятные слова и за поздравление)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 фев 2015, 03:15

Лара, я уверена, Аутлендер тебе понравится. Там просто все шикарно. Как сказал создатель этого фильма (дословно не помню, но смысл такой): It's my wife's favourite book, I couldn't possibly mess it up! Еще мне очень нравится, насколько близка к читателям автор книг Diana Gabaldon. Я слежу за ее страничкой на ФБ, так она там часто пишет, общается. Кто-то написал ей с просьбой поздравить ее с днем рождения, и она немедленно ответила с поздравлениями! Делится отрывками из книги, которую пишет в настоящее время.

С костюмами у меня, как всегда, планы наполеоновские. :mrgreen: С Джейми все понятно: хочу два варианта - повседневный с беретом и парадный свадебный (включая жилеты и сюртуки). С Клэр сложнее, т.к. нарядов у нее больше. Пока в моих планах стоят следующие (НЕ в порядке создания - творю я всегда по вдохновению): белое платье 1940х, в котором она прошла через камни (несложно сшить, оно простое в крое и практически современное), синее пальто 1945 (уж очень оно мне нравится), свадебное платье (уже купила серебристый лен и серебряные листики, которые будут у меня вместо вышивки) и как минимум один повседневный наряд. Пока остановилась вот на этом: https://www.pinterest.com/pin/539517230335834583/ , а там дальше видно будет. Ну и конечно, всю "базу": шемизу, корсет, нижнюю юбку и bum roll. Приходи в блог, давай не будем засорять твою темку оффтопом! :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2015, 09:41

Лара, ура фотосессии :P
Так как я все в твоей очереди уже посмотрела, то очень жду, когда ты все посмотришь, чтобы обсудить. :mrgreen: Жаль, что твой трафик такой вредный. Пока бедные сериальчики ждали твоего внимания, "один из сериалов Марвел" вчера успел закончиться.
Еще любопытный факт - музыку к двум из 4 сериалов в твоей очереди написал один композитор. :wink: В Аутлендере он особо постарался, благо корни у него шотландские. Кстати я благодаря Аутлендеру стала время от времени слушать шотландскую музыку.

Оля, спасибо за интересные ссылки!
Буду ждать у тебя в блоге впечатлений от "Принцессы на Рождество". ;) Моя любимая часть фильма, которая затмила даже Сэма, - потрясающий вязаный гардероб главной героини - хочу все ее вещи :mrgreen:
С обсуждением сериала перешла к тебе в блог.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2015, 12:19

Gwendolen, Оля, желаю тебе всевозможных творческих успехов в связи с твоими швейными планами! И большое спасибо за этот легкий оффтоп, который только украсил мою тему :wink:

Ann_, Оля, второй сериал от аутлендеровского композитора это какой?
Я, кстати, тоже заразилась шотландской тематикой и скачала себе книгу по тамошней национальной кухне)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Лунная магия

Сообщение Larelle » 25 фев 2015, 12:34

Остаемся все в том же лесу, который так нравится моим кукложителям. В новой фотосессии участвовала Гвинет Адерин, временно сменившая величественный эльфийский наряд на легкомысленное коктейльное платье.

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2015, 12:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2015, 12:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2015, 12:46

Лара, поделись обязательно подробностями, какие из блюд шотландской кухни тебе понравятся больше всего :P Это так интересно!
К Аутлендеру музыку писал Bear McCreary, он же композитор в Агентах ЩИТа ))) Мы когда обсуждали Агентов, я упоминала, что он мой самый любимый телекомпозитор. Он за последние 10 лет написал множество потрясающих саундтреков к одним из лучших сериалов на американском ТВ. Причем самым известным его творением является музыка к вселенной "Звездного крейсера Галактика", этот саундтрек особо интересен тем, что в нем активно используются шотландские инструменты и, в первую очередь, волынки. Когда вспоминаю "Галактику", то первым делом в голове возникают не образы актеров или сюжет, а именно волынки звучат в ушах :D
Связь с Аутлендером тем интереснее, что его создал тот же самый Рональд Мур, который создал "Галактику", я и смотреть начала Аутлендер в первую очередь потому, что это фанатское счастье - новый проект Мур + МакКрири. Ну теперь я ушла в глухой оффтоп :oops: Замолкаю и иду смотреть Гвинет Адерин, которую ты выложила, пока я печатала ))).

Красота какая! Гвинет очень идет современный образ :D Очень элегантный и весенний образ. Мне очень понравилось, как ты использовала бисер. Его сначала даже не заметно, но он очень украшает - ненавязчиво и в то же время нарядно.
А розочки ты сама делала или покупала? Это платье или отдельно топ и юбка?
Как сама Гвинет отнеслась к временной смене имиджа?
В очередной раз убеждаюсь, что Тайлер - один из самых красивых и шикарных молдов у Тоннера 8) Хорошенькая Гвинет, чудо!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2015, 13:27

Оля, впечатления от книги обязательно будут)) К моей радости оказалось, что предисловие к этому русскоязычному изданию писал Вильям Похлебкин, выдающийся теоретик и практик кулинарного искусства. Пока меня особенно интересует раздел выпечки.

Спасибо за подробности по композитору :wink:
Кельтские мотивы в музыке, в частности, шотландские, я уже давно люблю)))

Платье Гвинет цельное. Состоит из вязаного лифа, верхней атласной юбки и нижней юбки из фатина. Розочки я крутила сама. Вообще, это платье как почетное переходящее знамя среди девушек, обладающих стандартной фигурой. Сначала его носила Сид, на которую я его и делала, потом - Маргарет, теперь - Гвинет. Причем если две первые девушки надевали его сознательно того желая, благо оно подходило их стилю, то последняя примерила платье в качестве вынужденной меры. Я некоторое время назад ездила в Москву, встречаться с подругой, которую несколько лет не видела, и она предложила захватить какой-нибудь из кукольных аутфитов с собой. Проще всего было взять эльфийское платье. Поэтому Гвинет переоделась. На мой взгляд, ей нравится, но в ее взгляде читается намек на что-нибудь новенькое историческое или сказочное)))

Соглашусь целиком и полностью - Тайлер прекрасны! Особенно эта)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Альберт и Уильям))

Сообщение Larelle » 19 мар 2015, 10:59

Несмотря на то, что обновление темы гласит "Альберт и Уильям" лицезреть мы будем исключительно Джона Аврелия Лейтона. Точнее, два новых предмета гардероба, которые у него недавно появились. Пока я придумывала дизайн, подбирала узоры и занималась прочей подготовкой к вязанию, у создаваемых вещей появились собственные имена.

"Альберт" - это жилет персикового оттенка. Он застегивается на спине на кнопки. Узор немного похож на тот, которым я вязала предыдущий голубой жилет, но у этой модели более облегающий силуэт.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 мар 2015, 11:01

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 мар 2015, 11:05

"Уильям" - это кардиган темно-изумрудного цвета. У него есть два симметричных функциональных кармана и воротник-шалька. Застегивается он на пуговицы ручной работы.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 мар 2015, 11:06

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 мар 2015, 11:08

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 мар 2015, 20:03

Лара, Альберт, Уильям и Джон совершенно очаровательны :D
В Альберте отдельный восторг вызвало то, как здорово он смотрится со спинки, застежка совсем не бросается в глаза. Еще не подумала бы, что Джону настолько подойдет персиковый цвет. Этот оттенок просто создан для него. Жилет смотрится ну очень элегантно и импозантно. Браво тебе! Джон явно наслаждается этим образом, такой веселый и озорной :)
Зато в Уильяме Джон - сама сурьезность и важность. Я млею от цвета Уильяма! Еще кардиган кажется таким теплым и уютным, что хочется сразу к Джону пристроиться под бочок погреться :) (да простит меня Маргарет, я не покушаюсь на ее мужа - просто он выглялядит и правда очень теплым) Отдельный тебе респект за совмещение узора на полочке и кармане!
Пуговицы заинтриговали. Что ты брала за каркас для них?
По итогу - я в восторге от твоих вязальных шедевров и от качества исполнения :D

P.S. Желаю Гвинет поскорее дождаться нового сказочного платья! Хотя подозреваю, что у тебя сейчас иные швейные приоритеты ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 мар 2015, 14:55

Оля, Джону, Альберту, Уильяму (и мне тоже :wink: ) очень приятно было узнать твои впечатления от новых предметов гардероба мистера Лейтона. Большое спасибо)))

Персиковой пряжей для Джона я запаслась еще слабо представляя, что я из нее буду делать. Рассматривая моточек в магазине, я подумала, что этот оттенок замечательно подойдет к его загару. В действительности же, невозможно решить, что этот персиковый цвет дополняет лучше: загар или карие глаза))) У меня еще осталось пряжи на целый джемпер.
Застежкой я сама тоже довольна)))

Кардиган вязался под впечатлением от отечественного сериала про Холмса и Ватсона. Очень хотелось передать уютную атмосферу Бейкер-стрит и чисто британскую элегантность. Похоже, получилось)) Когда недавно по телевизору показывали "Сокровища Агры", моя мама, глядя на Ватсона-Соломина, сказала, что у него такой кардиган, как у моего Джона. Это при том, что модель в кино была бежевого цвета и без рельефного узора. Зато на вид такая же теплая и мягкая)))
Жилет и кардиган связаны из пряжи одного типа, только первый вязался в две нитки (на просвет - прямо оренбургский пуховый платок))), а второй - в три.
Пуговицы сделаны на манер дорсетских. В одном из журналов, которые предлагают "связать вашему мистеру Дарси носки"(с) есть про них статья. В качестве основы я использовала шайбы из папиной коробки с болтами, гвоздями и прочими винтиками.

Уверена, Маргарет с пониманием отнесется к твоему порыву)) Тем более, что оторвать от нее Джона - эта та еще задача. Отвлечь его от обожаемой супруги можно только подкупив примеркой нового аутфита)))

P.S. Непременно передам Гвинет твое пожелание))) И, конечно же, ты права: швейные приоритеты у меня пока другие;) А еще на меня с укоризной взирают два недооформленных дамских платья.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2015, 11:06

Лара, у меня первая мысль была про то, как чудесно цвет жилета сочетается с загаром Джона :)
Я как раз смотрела те самые журналы перед тем, как прочитала твое сообщение, и увидев эти пуговки, сразу поняла, откуда ты их взяла )))
Так как в ближайшее время обновок для Джона и Маргарет не предвидится, то они долго смогут наслаждаться обществом друг друга, ни на что не отвлекаясь :mrgreen:
Незаконченные платья я тоже очень жду ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Лазурный берег - 1

Сообщение Larelle » 14 апр 2015, 12:49

Снова Джон и снова вязаная вещь)))
Этот джемпер я придумала под впечатлением беззаботных образов французской Ривьеры 20х годов ХХ века. Солнце, море, яхты, джаз и все такое прочее.
В будущем я надеюсь сваять предмет дамского гардероба в стиле этой же эпохи. Не то, чтобы я особенно симпатизировала тогдашней моде, но, оказывается, кое-какие предметы гардероба тех времен оказывают на меня весьма вдохновляющее действие)))

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2015, 12:50

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2015, 12:52

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 апр 2015, 13:06

Лара, какое чудо! :D
Во-первых, я очень рада, что остаткам пряжи нашлось достойное применение :) Во-вторых, сочетание цветов ты подобрала прелестное - солнечное, по-летнему насыщенное и яркое. А в сочетании с белыми брюками не остается никаких сомнений, что обладатель этого комплекта проводит время на своей яхте в Средиземном море рядом с женой-красавицей в широкополой шляпе или повязанном на голову шарфе, оба с коктейлями в руках )))
По выражению лица Джона видно, что у него нет ни малейших сомнений, кто любимец хозяйки :mrgreen: (мы, конечно, знаем, что у тебя все одинаково любимые, но Джону об этом не скажем ;) )
Желаю Маргарет поскорее обзавестись парной вещью :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2015, 13:15

Оля, спасибо)))
Если делать джемпер совсем традиционным, то он должен был быть белым или цвета слоновой кости. Если уж беззаботность - то полная)))
Даже и не знаю, как у Джона получилось присвоить себе все мое внимание в последние месяцы. На эту тему он хранит задумчивое молчание.
Парный образ будет не для Маргарет, а для Джин Роуз. Ее антуаннетинская фигурка, как мне кажется, будет смотреться более выигрышно в неприталенных силуэтах того времени, чем тайлеровское тело. Помнишь, я упоминала ирис на шляпку? Вот как раз для наряда в стиле 20х я и задумала тот головной убор. Но я сейчас стараюсь проявить силу воли и немного заняться шитьем вместо вязания. Джин Роуз немножко подождет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2015, 14:26

Лара, ну так еще не вечер. Учитывая, как Джон умеет добиваться желаемого, будет у Джона и свитер цвета слоновой кости :D
Надеюсь, что комплект из шляпки и свитера для Джин Роуз будет отложен ненадолго. Девочку давно не было видно на страницах твоей темы. Я соскучилась по ней :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2015, 15:23

Оля, к моему облегчению, ни мне, ни Джону не интересно повторять эту модель в другом цвете. Ведь мне хотелось сваять что-то свое по мотивам, а не делать точную копию какой-то вещи. К тому же мистер Лейтон положил взгляд на один узорчик, который он желает видеть на своем новом джемпере :mrgreen:
Про более светлые оттенки в классической интерпретации этой модели я упомянула, как об историческом факте, не более того.

У самой руки чешутся принарядить Джин Роуз! И заодно освоить новые для меня приемы вязания)))
Кстати, вязать я для нее буду не свитер;)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 06 сен 2015, 22:08

Ларочка, привет! Что-то ты совсем в своей темке не появляешься! :?
Гвинет очень идет современный образ! В этом платье она такая очаровательная и нежная! И цвет этот ей идет необыкновенно! Оригинально ты придумала, вязанный лиф и юбка из ткани! Очень изящное и элегантное платье! Розочки просто чудо!
И жилет, и кардиган, и джемпер для Джона ты связала восхитительные! И в персиковом и в темно-изумрудном цветовом решении он неотразим!
Интересно будет посмотреть и на предмет дамского гардероба в стиле эпохи французской Ривьеры 20х годов ХХ века! :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 сен 2015, 13:50

Катя, привет-привет :D
Да, меня тут давно не было. Сейчас стало меньше времени на писательство и шитье-вязание, отсюда и отсутствие новых фотосессий и текстов. Но совсем я это дело не забросила, так что, надеюсь, в обозримом будущем показать что-нибудь из свежего и, наконец-то, законченного))
Спасибо за приятные слова нарядам моих кукложителей! Платье, которое примеряла Гвинет, я сделала одним из первых и его носили все мои девушки с тайлеровской фигурой. А Джона я, похоже, всеми этими вязаными подарками вконец разбаловала. Постоянно требует себе новую одежду)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Лесное)))

Сообщение Larelle » 05 окт 2015, 14:19

Под настроение я решила опубликовать фотографии, сделанные еще в первой половине этого года. По отдельности малыша Локи и эльфа Леголаса я уже показывала. А эти дуэтные кадры появились потому, что на упаковках обоих экшнов указан один и тот же рост, 3 3/4 дюйма. В реальности же это выглядит вот так:

Изображение
Изображение
Изображение

PS. Какое на последнем фото у Леголаса бдительное выражение лица получилось)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2015, 18:25

Лара, какие же они оба милашки!!! :D Не устаю восхищаться похожестью Леголаса на прототип и детализацией его костюма. А малыш Локи, как всегда, трогательный до невозможности! :D
Вот бы еще фото Локи с родителями увидеть хоть одним глазком ;) :oops:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 окт 2015, 09:25

Очень нравится мне леди Гвинет сама по себе - ей все идет, и привычный по стилю для нее наряд, и это довольно интересное коктейльное платье.
В случае с Джоном Аврелием тоже самое - для меня он шикарен всегда, и мне нравится, что ты его так балуешь (появилось желание даже своему что-нибудь связать, если руки дойдут, конечно. :D )
Леголас и малыш Локи - такие разные, но оба само обаяние!))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2015, 18:54

Оля, я бы тоже не отказалась полюбоваться на родителей малыша Локи в полном облачении, но все никак не получается выкроить время заняться ими как следует :roll:

Алина, большое спасибо)))
Пожелаю тебе, чтобы непременно появилась возможность связать что-нибудь уютное, тем более, что зима на носу))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»